Турецкая любовь глава 13

Askar
Ya krome ALLAHA nechego neboyus,zapomni raz i navsegda. Akakoy otvetstvennosti ti govorish ya ne poymu nekak. Ti chem eto golovu sebe zabivaesh.Tak nelzya rassuzhdat.Ti pochemu dumaesh chto ya ostanus odin, u menya dva sina i odna doch.U Menya svoy dom s sadom,u menya est uvazhenie v svoem gorode i reputatsiya. I Mne nechego boyatsa. Nado dumat i rossuzhdat obyektivna!
02:59
Но кто мне запретит тебя любить?
08:54
Зачем тогда было обращать на меня внимание - зачем? Я же тебе давно говорила - я привыкну к тебе и буду скучать. И ты говорил, что время покажет - как видишь время для меня ничего не показало и расстояния тоже мне не мешают. А если я тебе надоела напиши об этом прямо.
08:58
Меня тоже в моем городе все знают, и на работе как специалиста ценят, и что из этого... Видимо мне надо было все-таки поехать на отдых в Турцию, чтобы встртить тебя, а я сама тебе свалилась на голову, вот такая честная, порядочная и наивная. Почему нельзя было сразу сказать обо всем - что с женами я и не разводился и о тебе чтобы я и не мечтала. Я как дурочка учила песни на турецком,
Меня тоже в моем городе все знают, и на работе как специалиста ценят, и что из этого... Видимо мне надо было все-таки поехать на отдых в Турцию, чтобы встртить тебя, а я сама тебе свалилась на голову, вот такая честная, порядочная и наивная. Почему нельзя было сразу сказать обо всем - что с женами я и не разводился и о тебе чтобы я и не мечтала. Я как дурочка учила песни на турецком, я начала отращивать снова волосы - мне достаточно трудно скрывать свое истинное настроение и мысли даже от своих родственников, - ради чего, точнее ради кого, чтобы потом я услышала, что забиваю свою голову всякими глупостями. Я не хочу с тобой ругаться-но я такая такая есть, ты упрямый, а я видимо тоже упрямая. Я не навязываюсь в жены - просто как я должна забыть про то что было?
09:07Askar
Ya ne vral tebe,ya razveden no deti oni moi,i nekto ih u menya ne otnimal. A Zachem uchit turetskie pesni ya ne ponimayu.


Рецензии