Смерть Каддафи - фейк в стиле а-ля Бен Ладен?

Фотомонтаж "погибшего" Каддафи уже не секрет. Старое фото лица лидера Джамахирии прилипили какому-то несчастному человеку, которого использовали для этого паршивого фейка. Всё это было сделано с несколькими целями, о которых я говорил в предыдущем посте. Но я забыл упомянуть и ещё одну причину, по которой сделали столь поспешный вброс этой дезы. Когда во время встречи мадам Клинтон с бандитами-повстанцами, она срочно потребовала головы Каддафи у своих крысёнышей, то эти последние, видимо, уже от безысходности, решили половить рыбку на блесну. Ну, должен же после такой жирной "утки" Каддафи как-то проявить себя, чтобы дать опровержение своей гибели. Так как количество ручейков, по-которым течёт правдивая информация в море лжи очень мало, а часть из того немногого постарались приглушить за пару дней до этого вброса, то можно было бы вскорости установить, где находится лидер, если бы он по горячим следам ответил бы на эту наглую ложь. Легче было бы отследить каналы доставки правдивой информации и её исходную точку, чтобы потом накрыть наверняка. Но полковник старый лис, скажет своё слово тогда, когда можно будет сказать. Много было допущено ошибок в начале мятежа, но сейчас на них он не имеет права. Тёртый калач, полковник. 
   И кстати, очень напоминает всё это фотомонтаж связанный со "смертью" Бен Ладена. Впечатление такое, что и смерть Ладена и полковника стряпали в одной и той же конторе. Привычка не утруждать себя разнообразием, однажды сыграет дурную шутку с заказчиками подобных фейков.
  Сегодня, 20 октября, большая часть сайтов и страниц про-каддафи были взломаны, на них размещали от имени их авторов информацию о гибели Каддафи. Случайно ли такое совпадение? Врядли. Узнать правду мы сможем через некоторое время о том, что происходило на самом деле. Взгляните сюда, и вы поймёте о чём я говорю:


И здесь:


А это для суммирования информации от белоруского ТВ. Весьма интересно:


P.S. Испанское слово "SOMBRAS" на нижнем фото, означает "ТЕНИ". Короче говоря, прямо по русской поговорке: навели тень на плетень.
  Ну, а уж, поспешное радостное заявление нашего президента по-поводу смерти полковника, вообще выходит за всякие рамки приличия. И этот человек управляет нашей страной! Смешно, когда бы не было так грустно. Неужели ему неизвестна русская поговорка "лучше помолчи - за умного сойдёшь!"??? Неужели у него такие советники, которые не додумались шепнуть своему сюзерену, мол давайте, синьор-помидор, обождём немного, а то опять поспешишь - людей насмешишь?! Н-да! Ну, если у него и советники такие же олухи, как он, тады надоть гнать всю эту шваль поганой метлой из кремлёвских стен. Ведь позоря самих себя, они позорят Россию, к которой примазались...
  Очень надеюсь, что Анатольевич промахнулся и на сей раз. А ежели нет, то это его никак не извиняет за сказанные им похабные слова в адрес мужественного полковника. Каждому воздастся по делам его.

Ник Романский


Рецензии