Живодёр

Планета обезьян и даже не одна, сотни планет умных разумных обезьян кружат во вселенной созданные неуёмной фантазией человека. Но и не только обезьян, почти все виды живущих на Земле животных в воображении человека имеют разумный вид. Фильмы, мультфильмы, показывают нам животных и за штурвалом самолёта, водителями автомобиля, капитанами кораблей, короче существами разумными, которыми они не станут никогда. Отчего в человеке рождаются такие образы? Можно конечно сказать, что от любви к животным, от принадлежности человека к одному из их видов, от воспоминаний из детства, когда мечта иметь четвероногого друга будоражила сознание, но скорее всего это травоеды разогнали эту тему, чтобы люди поменьше ели мяса. Это дурдом! Выказывать любовь к животным, сравнивать его с собой, называть братом меньшим и одновременно жрать свинину, смеясь с детьми над «Тремя поросятами» в телевизоре. И все почему-то бояться быть честными перед самим собой! Даже в резюме пишут, «Я люблю животных!», хотя сама работа никакого отношения к работе не имеет! Противно! Противно смотреть на людей показывающих «своей любовью» к животным свою не состоятельность к жизни в мире человека, будто сам животное. Вот сколько прожил, не слышал, чтобы кто-то сказал, «Я люблю людей!», только Машу, Глашу, Ваню, Петю и всех только по именам. Почему говорят о любви к животным, а молчат о любви к людям?! Почему любовь к животному предпочтительней любви к человеку?
Двуличие…. Двуличие разрывающего человека пополам…. Одно поедает другое, превращая человека в зверя….
Нашел! Вот эта стая! Две собаки из неё вчера покусали семилетнюю девчушку. Всего их пятнадцать! Ха! С тремя бабками их подкармливающими, да тремя бомжами  будет двадцать одна собака! Моя победа! Да воздаст им разум по заслугам!


Рецензии