Сюрприз

Сегодня Анжелика  чуть раньше ушла с работы, у нее было приподнятое настроение. Позвонила мужу и предупредила, что сегодня ее встречать не надо - она закончила работу и отправляется в гости к подруге, к приходу мужа вернется домой.
На самом деле Анжелика не поехала ни к какой подруге, а направилась с работы домой. По пути зашла в магазин, чтобы купить необходимых продуктов. Оказавшись дома, она начала готовить ужин для любимого супруга Вадима: обожаемое им овощное рагу и пирог с мясом. Вскоре все было готово, она прибралась в квартире, приняла душ. Через несколько минут послышались звуки открывающейся двери и голос Вадима:
-Милая, ты уже дома? Судя по обалденным запахам – да.
-Да да, милый, я на кухне, проходи.
Он переоделся, отправился на кухню, поцеловал ее в щеку, сел ужинать. Заметил, что настроение жены приподнятое.
-Как Алина? - спросил он о подруге.
-Нормально. Попили чай, поговорили о том, о сем…
-А когда же ты мне успела все это приготовить, если сама недавно вернулась???
Девушка лишь засмеялась в ответ, разведя руками. Муж вновь посмотрел на нее: «Странно…»
После ужина они отправились в комнату смотреть телевизор, Анжелика приобняла мужа, он чувствовал что ее сердце бьется чаще обычного. Вадим спросил: «Может все таки поделишься???» Девушка приблизилась к его уху и шепотом произнесла два слова. Всего лишь два слова. Он резко обернулся, потом сел в прежнюю позу, задумался на 5 секунд… вновь обернулся и начал покрывать Анжелику страстными поцелуями, сжимая ее в своих объятиях.
Для чего она готовила эти любимые им блюда? Почему освободилась раньше времени? Что она скрывала от него? В конце концов - что же она  сказала ему?!
-Всего два слова… «Я беременна»


Рецензии
Волшебные два слова... С симпатией, Александр

Александр Инграбен   22.11.2011 22:33     Заявить о нарушении