Всегда готов

Он снова заехал к Таське «по пути».

Последний раз они виделись несколько лет назад. Тогда ничего не было, впрочем, было приятное общение. Потом он напишет ей, что не такой романтик, чтобы ехать сотни километров попить чайку.

И вот, он снова в ее городе, в ее стране. И, как будто не было четырнадцати лет: все такой же сильный и с большой потенцией мужчина. После секса, Таська не впервые подумала о том, что мужчине, у которого большой размер, ничего не нужно делать, кроме основной функции. И, так приятно чувствовать внутри себя не только силу и ритм, но и последние, не зависящие от мужчины толчки физиологического процесса. А тем, у кого «размер не имеет значения», нужно применить ряд биологических приспособлений, чтобы удовлетворить женщину и услышать из ее уст положительный отзыв, произнесенный искренне.

В эту встречу, он напомнил ей, что когда они были студентами, она долго сопротивлялась их сближению.

Познакомились они на втором курсе. Он с однокурсником пришел к ним в гости в общагу. Не прошло и получаса, как он стал приставать к Таське, пытался обнять. Тогда она была еще не очень разбалована и ей данное «ухаживание» показалось наглым. Этими своими действиями он отбросил их сближение до четвертого курса: Таська не видела в нем серьезности, эдакий кавалер, готовый всегда и все равно с кем.

А, как-то, по глупости и в угаре студенческой жизни, она повредила ногу. Вокруг было несколько мужчин, но именно он подхватил ее на руки и отнес в комнату. Потом отпаивал спиртом… А еще, Таська к тому времени уже немного знала его как человека, «с которым можно идти в разведку». И, сдалась. Позже думала, как это она не разглядела в нем при первой встрече такой сногсшибательный потенциал. Ведь, с первых секунд общения с мужчинами могла безошибочно определять кто из них кто.

Они разъехались в разные страны. Таська не думала, что когда-либо увидит его еще раз. Но, он заезжал «по пути», звонил, писал и, так случилось в ее жизни, что, несмотря на наличие других мужчин, с их своими несомненными преимуществами, лучшего, чем у него размера она больше не встречала.

Есть минус у тех, кто всегда готов: всеядность с соответствующими последствиями. Их непредсказуемость, тяга к приключениям и перемене мест, желание испытать больше проявлений жизни и во всех красках, затягивает как в водоворот близко находящихся с ними людей.

Но, когда Таська решается окунуться в этот водоворот, то испытывает бурное удовлетворение от того, кто ВСЕГДА ГОТОВ его дать.


Рецензии
Собиралась почитать книгу про кванты Карло Ровелли. По пути заглянула на Вашу страничку и забыла про кванты. Зато посмеялась от души. Сначала сам рассказ - хорошая тема и Таськин характер понравился - не заморачивается. И не устроила великую трагедию потери супер-члена.
Ну а комментарии и Ваши ответы, Наташа, - это отдельное произведение!!! Смеялась до коликов )))

Вечер удался!!! Кванты подождут!

Привет тебе, Создатель!!!

Елена Стурмуен   16.12.2022 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
Сама перечитала рецки, поулыбалась )
А кванты Ровелли - это серьезно. Серьезно Вы досуг коротаете )

Наташа Шевченко   16.12.2022 22:44   Заявить о нарушении
Ой, да я еще и антихрупкость изучаю, и на машинке наволочки шить.. тоже люблю

Если серьезно, то я рада, что нашла Вашу страничку ))
Пишите!

Елена Стурмуен   16.12.2022 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.