Рецензия на шедевр Нового Русского гения!

    Эпиграф. Como expresar con palabras  sensilas el encano que las cosas...!
 
                Jos Augusto Trinidad Martnez Ruz (Azorin)

Excellently!   Delizioso!    Es excelente!  Fabulous!   Est parfait!  Аху....о.! 
Вот, та гамма чувств, которые я испытываю, наслаждаясь прозой моего любимого писателя, Александра Казимирова.
Прочитав  его  очередной   шедевр  "Дело было в Темяшеве", я позвонил в Союз писателей Р.Ф.: "Вы что господа,  не можете скинуться и выпустить крупным тиражом собрание сочинений живого Российского классика?" Секретарь этого лицемерного  псевдолитературного образования по-детски дерзко ответил: "А, Вы что - хотите нас оставить без куска хлеба..."?   Им, видите ли,  не на что красную икру будет  намазывать.  Через пять минут он  прислал  факс: "Мы посовещались и решили поставить ему после смерти в Темяшево памятник, возможно во весь рост. Чтобы собрать необходимую сумму, правление СПРФ (не путать с очередной карманной про проправительственной партией) решило внести на рассмотрение в Государственную Думу беспрецендентную инициативу: "Обложить русских бомжей литературным налогом и назвать его Казимировским". Часть собранных средств  выделить Александру на памятник. Мы написали Собянину письмо с требованием -  немедленно очистить место  для  будущей достопримечательности столицы. Снести Петра Первого  вместе с кораблем  с Крымского моста, и рядом сделать самую большую автомобильную стоянку для   будущих паломников со всего света, включая и  с  "ТОГО",  который так любит будущий покойник. Собянин согласие дал; согласились с нами и члены Государственной Думы, но обе высокие инстанции просили уточнить - где должна стоять запятая в предложении -"Поставить ему после смерти в Темяшево памятник"?

P.S. Как мне стало известно  из  близких к правительственным кругам и  вызывающих доверие,  источников, пожелавших остаться неизвестными, в Госреестр поступила срочная телеграмма (сами знаете от кого): " Всем ...! Всем...! Всем...! Незамедлительно переименовать все населенные пункты нашей Родины с названием Темяшево (Т.Е.М.Я.Ш.Е.В.О.) в  Затылково"!

                Платон Расцветаев.


Рецензии