Счастье

Счастье… как много человек вкладывает в это слово…а ведь оно у каждого свое…а вот если…
Он сидел один в комнате и жалобно смотрел на дверь, изредка подбегая и пробуя открыть, осторожно скребся, но дверь была закрыта. Он понимал, что он в доме один. Один в огромном доме и никто не подойдет, не почешет его за ушком… Он судорожно сглотнул и вздохнул…
Вдруг он услышал как в замок вошел ключ… Он почувствовал знакомый родной запах…вот его повернули… он аж заерзал от нетерпения…дверь тихонько заскрипела… он навострил уши и напрягся в радостном ожидании…дверь отворилась… Урррррра!!!!! Хозяин!!!!!!! Издав какой-то члено-разделенный звук он радостно помчался на встречу, прыгал вокруг хозяина в его глазах было счастье…
Человек сидел в кресле-качалке, укрывшись пледом и куря трубку, ароматный дым расплывался по комнате, а рядом с ним, положив голову на ногу лежал его верный друг. «Вот оно счастье…» думали про себя двое: человек и собака…
А бывает и так…
Девушка радостно носилась по комнате, обняв большую мягкую игрушку… Ииииииииииии!!! Кричала он счастливо! Я так долго мечтала!!!!! Теперь исполнилось!!!!!!!!.........
Можно и так…
Он проснулся рано утром. На улице было белым бело. Выпал снег. Он достал телефон и начал писать: «Пам-парам-пам-пам-пам-пам! На улице снег, а у меня есть ты…»


Рецензии