Возраст земли

Предисловие.

Последнее время на земле много споров о возрасте нашей голубой планеты, между учёными: креационистского и эволюционистского исследования земной жизни…

Но если попробовать рассуждать о летосчислении земли с духовным и нравственным мировоззрением, то думаю, что так наша земля заражённая грехом и проклятьем после грехопадения миров на ней не смогла бы существовать 5-6 миллиардов лет. Последний атомный и электронный век, – столетия показывает нам – человечеству земли как уже не постепенно, а быстро стареет, суть  ещё больше стала болеть наша голубая жемчужина из-за мутаций, озоновых дыр, катаклизмов, экологических не здоровых пространств на ней, и из-за психически нездорового влияния людей во все века всех цивилизаций.

Так можно с простым,  моральным рассуждением делать всё тот-же вывод, что земля не может существовать 5-6  миллиардов лет из-за разрушительных сил зла как со стороны невидимого, – демонического  так и человеческого влияния.

По этой причине размышления,  было дано исследовать через Библии, как и многим людям, десятитысячный  ВОЗРАСТ ЗЕМЛИ.  А именно до Рождения Христа, на земле складывая каждый год за годом по Слову Божьему после шеститысячных лет сотворенья всех миров  Триединым Богом.
 
Как  многие верующие в Бога, я едина с  Креционизким учение о возрасте земли  по Библии. Но все, же если быть на нейтральной сторане между креационистами и эволюционистами без участия веры в Бога, и без библейских знаний. То здесь, когда их труды читаешь и сморишь в научно – популярных  фильмах простыми глазами и умом начинаешь больше видеть у креационистских учёных правильный и более логический смысл в их раскопках земные пласты. И правильные определения в лабораторных исследованиях для возраста земли. Уважаемый читатель,  ваше свободное право верить или не верить мне, и думать по-другому о нашей планете.   

Возраст  земли.

Все читающие Библию знают, что у Господа один день как тысяча лет и тысяча лет как один день (2-е Петра гл3, ст8).

По строгому исследованию Священного Писания сегодня земле от первого дня зарождения, сотворенья (Бытие гл1, ст5) уже исполнилось полных двенадцать тысяч лет. Из этих двенадцать тысяч лет за первые шесть тысяч лет земля была сотворена с небесами, солнцем, луной и звёздами. И за этот период времени вся жизнь минералов, морей, океанов, рек, растительных и животных миров сотворились. И мир всего человечества – людей в шестой день сотворенья были заложены (как генетический фонд) в первом Адаме с Евой.

ФАКТ ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ЭВОЛЮЦИОНИСТОВ И РАДОСТНЫЙ ДЛЯ ХРИСТИАН АНАЛИЗ МИТОХОНДРИАЛЬНОЙ ДНК ЛЮДЕЙ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА БЕЗОШИБОЧНО ПОКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УНАСЛЕДОВАЛО ДНК ОТ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ - ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЫЛА ПЕРВАЯ ЕВА.

Когда Бог вдохнул жизнь в первого человека, то тогда на земле началось исчисление лет всей человеческой истории, которой прошло полных шесть тысяч лет.

Итак, далее следует, если сегодня от Рождества Христова идёт 2011-й год, суть уже тринадцатое тысячелетие, то при полном возрасте планете нашей из 12-тысяч лет по Священному Писанию:(2-е Петра гл3,ст8) земля у Бога за 6 дней сотворилась, а для людей за 6-тысяч лет сотворилась.

После шестого дня сотворенья у Бога во времени земном прошли эти 6 дней земной жизни. Где всё дышащее творенье размножалось, суть рождало, жило для роста, старело и умирало, погибало или было убито. Но для нас людей на земле – эти  шесть Божьих дней были  шесть тысяч лет по исследованию Библии. Где в это число – шесть тысяч лет человеческой всей истории входят две тысячи лет от Рождества Христова.

Да, истина по Слову Божьему шесть тысяч лет человеческой истории уже прошли. И мы люди земли, созданные по образу и подобью Бога (Бытие гл1, ст27) вступили эру седьмого тысячелетия человеческой истории. О, то седьмое тысячелетие, в котором Бог во Христе с пришествием вторым Своим желает на земле – земной рай осуществить (Исаия гл11, ст6-10). О, тот рай, который был (вечном есть) у Бога в первом плане Его с началом первого дня сотворения неба и земли, и первого дыхания Адама, Евы.


 Бог за шесть дней, а для нас людей за шесть тысяч лет создавал на земле всё совершенное, красивое и прекрасное. Если во все века люди знают… о мутациях, уродливых телах, и что такое хаос… на земле и в космосе, то здесь виновато павшее творение уже, суть избравшие грех и проклятье против святой воли Бога своего.


Рецензии
Это сильно ошибочные даты. Сильно-сильно.

Денис Фоменко   06.11.2018 05:15     Заявить о нарушении
О возрасте земли сказано в Слове Божьем - это не моё свидетельство.
Если бы земля существовала миллиарды лет как говорят безбожные учёные, то с природными катаклизмами огня и воды планета наша со всем живым на ней давно бы перестала существовать из грешной природы человечества.

Вера Сенарова   06.11.2018 06:33   Заявить о нарушении
Это ложь. Там нет никаких цифр о возрасте земли.

Денис Фоменко   06.11.2018 10:27   Заявить о нарушении
Да, цифр нет конкретно по возрасту земли после её сотворения. Но есть другое, где сказано из Священного Писания у Господа один день как тысячу лет и тысяча лет как один день, и в этом смысл за сколько лет и дней... сотворилась земля
Когда земля сотворилась и всё дышащее на ней, то от потомков - родословия всех лет Адама до Христа Бог дал многим высчитать (плюс) к возрасту земли... и плюс две тысячи от Рождества Христова.
Печально что для вас об этом бессмыслен писать.... Всего доброго и до свидания.

Вера Сенарова   06.11.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.