Крылья ангела

Элька каждый день летала в облаках.Она представляла себе:свадьбу с Сашей,машину,дом,яхты,море,курорты.Но это всё было в её мечтах.Саша проявлял к ней любовь,дарил подарки,обнимал.А один раз,когда Эля играла с девочками подошел и поцеловал в ГУБЫ.Это длилось 3 месяца.Но вот в класс пришла новая девочка.Белокурая,худая как её все звали Светочка-конфеточка.Сашке она понравилась сразу.Он нёс букет роз в школу к Эле.Он подарил их Эле и сказал:"Прощай!"И пошёл к белокурой Светочке.Подойдя к ней он сказал:"Она-моя и больше ничья ясно!?"А Элька плакала в углу,держа в руках букет роз.Элька росла и с каждым годом становилась красивее,но она чувствовала,ей далеко до Светки.Аня не была подружкой Эли,но ей было жалко её,ведь Элю предал брат Ани.Анька решила:"Я отомщу Светке!"когда они гуляли во дворе школы,Аня подошла к Светке и сказала:"Пошли я тебе милого щеночка покажу"Светка легко согласилась.Они отошла от Эли и Саши.Аня избила хрупкую Свету и убежала обратно.Минуты черз две Сашка хватился Светки.Он побежал её искать.Быстро нашёл её за пределами школы.Он поднял её,поцеловал,обнял и повёл домой.Через два месяца когда Света и Саша пошли гулять на них напали.Саша не мог отбиться от мужика.На счастье им мимо шла Эля.Увидев Сашу она бросилась на мужика и избила его.Затем спокойно подняла сумочку Светки и сказала:"Наверно твоё."И ушла гордо подняв голову.Когда она шла Саша как-будто проснулся,он подумал:"Она прекрасна по-настоящему,не то что Света-красивая КУКЛА!".Саша заметил на сумке Эли крылья ангела.И подумал:"Она сама ангел!"Он решил вернуть её себе.Писал ей любовные письма,посвещал песни,дарил цветы.Наканец решился.Подошёл и сказал:"Вернись ко мне."Но Эля сказала:"Я тебя никогда не прощу,а если придёт какая-нибудь красотка Настя,ты тоже бросишь меня?"И ушла от Саши с гордо поднятой головой.Этот ангел будет моим-решил Саша.Он продолжал дарить цветы,писать любовные письма,но Эля оставалась не приступной.Свету же перевели в другую школу.у эли был другой мальчик-Артём.Он посвятил для неё одну песню,это на 50 песен меньше,чем Саша.Но эта песня была особенной.Все мальчишки называли Эльку Ангелом.Она любила ангелов.Сашка боролся но у него ничего не получалась.В 7 классе у Эльки и Артёма был поцелуй настоящий.Не детский,когда дети думают я поцелую её и всё она моя.Нет этот поцелуй был особенный,он был настоящий.Артёмка был знаменитым и богатым.каждый день у них с Элькой свидания в дорогущих ресторанах,каждый день сотни красных роз,каждый день крутая тачка,каждый день пляж.Лето Тёма обещал Эльке свозить её на море.Нет не то,чтобы Элька не ездила,просто она ездила с родителями,а тут они поедут только вдвоём.Однажды Тема подарил Эльке янтарь.Настоящий дорогой янтарь в виде сердечка.Однажды прижав Элю к стене он сказал:"Я тебя люблю"И подарил ей браслет с надписью:"Моему ангелочку Эльке"Элька всё время ходила весёлая.Элька хотела настоящих отношений.Не как у мамы.Тёма на день рождения Эльки повёз её в дельфинарий.Ведь Элька считала дельфинов-ангелами.Они были её любимыми животными.Пока Элька резвилась с дельфинам,Тёма узнал у директора дельфинария,что у них родился дельфинёнок.Тёма купил дельфинёнка.За домом Эли было здание с двумя бассейнами,в одном из которых никто не плавал.Когда они приехали обратно к Эле,Тёма сказал закрой глаза и иди я тебя поведу,но ты не бойся.Тёма привёл Эльку к бассейну.Эля расстроилась он думала,что будет что-то особенное.Тёма исправил ситуацию.Он закрыл эле глаза и впустил в бассейн дельфинёнка.Элька была счастлива,ведь теперь у неё был собственный дельфин!Зимой Саша избил Эльку.Элька заревела в голос,и не пошла домой.Она подошл к обрыву и бросила в холодную реку.Вмиг над головой Эльки сомкнулась вода.Тема был не далеко и увидел всё это.В мгновение око он бросился к тому месту и вытащил Эльку на берег.Но было поздно.Эля была мёртвой.Она была синей,губы синие,мертвенно-холодное тело не двигалось.Тёма зарыдал,он никогда не плакал,но тут.Сашка прибежал через пол часа.Увидев мертвую Элю и рыдающего над ней Тёму он сказал:"Раз она не досталась мне,она не досталась никому"и заржал.Тёма быстро подскочил к нему и пырнул ему в живот ножом.Эльку похоронили на следующий день.У Артёма остались лишь остались те самые крылья ангела...Тогда Артём крикнул:"Эля я скоро приду к тебе"...
Я прошу вас об одном берегите любимых,хоть они и не с вами...               


Рецензии