Грустит душа то ли минором, то ли хардкором

Возьми нож и вырежи в плоскости,мои монологи,бумагой затоптаны и нервно давят скрипичные полосы,раны,дороги и быстрые стрелки часов разъедают мое до того уставшее тело.Твои-мои, без того растленные души. Раскрепи дыроколами светлые лилии,что мне никогда не дарили по праздникам.
Возьми ножницы отрежь мне все волосы,чтобы было больнее падать затылком на тяжелые ноты,что ты извергаешь.Чтобы хлестали по ключицам волны прибоя,в который завернуты твои руки в перчатках,держащие раны так бережно,как этикетки срывают безумные девушки.
Уложила под рельсами свои волосы,чтобы поезд раскрошил их все по частям.Только плачет метро,надрывается,под землю забилось и громко зовет на помощь,а мы,как чужие прохожие закрываем уши наушниками и не слышим эти глухие звуки,к сожалению в метро воздушна подушка,а не ваниль.покрылась и я черствую коркой,отъебалась и задушила горло полиэтиленом.То ли минором грустит душа,то ли хардкором.А пацаны,ваще котята,расцарапали душу и смеются закрывая рты подушкой.А я глупая,черствая,продолжаю обтягивать полиэтиленом всю себя,заматывать скотчем,чтобы не так больно царапали,чтобы не были коротки волосы,чтобы не стягивать ремни туже для удушья.
Как же трудно придумать новую сказку,когда после финальной сцены не следует титров.


Рецензии