Призраки прошлого

Вот и отыграла шумная свадьба брата... Свидетель- это не так просто... Нужно невесту через мост помочь перенести, сфотографировать жениха...

Но вот настал долгожданный вечер, когда нужно было уезжать домой.
С наполненным радостью сердцем, Кэр полетел, как на крыльях, на вокзал.
Соседство не обрадовало его, как он хотел, но тем не менее, он сидел в покое и тепле. Потела задница, мешая сидеть... И очень сильно хотелось в туалет.
*как же вы мне дороги* - подумал Кэр, ёрзая на кресле...
Заставить себя уснуть не составило особого труда, но благодаря этому, он проспал пункт остановки, поэтому в туалет хотелось ещё больше....

Внезапно он повернул голову к облакам и ошеломленно замер... В небе парили два огромных дракона. Один, отливая синевой, легко летал вокруг облака за другим, более мелким, отливающим коричневым.

Длинная шея с огромными пластинами выгибалась, подобно змее. Крылья закрывали полнеба...
Коричневый дракон удирал от синего, как кошка от мышки, хлопая крыльями, как веерами.
В автобусе все люди, как по команде, отвернулись от окна. Большинство сразу погрузилось в сон, а остальные просто смотрели на дорогу в тупом недоумении. В автобусе воцарилась мертвая тишина. Через двадцать минут все стало прежним...


Рецензии