Ангел в небе...

Ангел в небе...

   Вот скажите мне братья по перу, почему по настоящему Талантливые и Отважные люди, зачастую живут в нищете, перебиваясь с копейки на копейку, и за свои же несчастные гроши ещё и защищают честь России?!..

   Мой добрый друг и соратник, наш ЗАСЛУЖЕННЫЙ собрат по перу, прямо сейчас поднялся в небо на самолёте, летит на международный форум "Молодых писателей", отстаивать не только честь нашего края, но и России-Матушки, имея в кармане всего чуть более 6000 рублей.

   Ни кто не захотел спонсировать его поездку ни Городские власти, ни Районные, ни Областные и даже на работе не выплатили заработанных денег! СТЫД и ПОЗОР всем, кто ни захотел услышать!…
   Кроме одного небезызвестного мецената, выделившего ровно столько денег, сколько оказалось в кармане, это 6000 рублей.
И ещё одной совсем не богатой семьи давшей не большую сумму просто от себя.
Но самым главным спонсором, как всегда оказалась Мама!

   Как же обидно, за молодых, талантливых, людей, которым приходится самим пробивать себе дорогу, без всяческой поддержки...
Зато все (...) пользуются его добрым именем, прикрываясь им как щитом!..

   Вот и многие из Вас, писателей и поэтов, до сих пор не издали свою книгу. И наверняка по той же причине...
Грустно всё это и не справедливо.

Но не смотря ни на, что наш Ангел, вернулся домой с очередной ПОБЕДОЙ!
Честь ему и хвала!

   Так почему же у талантливых, отважных, добрых душой и сердцем людей, такой трудный путь?..


Елена Морозова 27 Ангарск. 22.10.2011 04:08
Рис. Игоря КОРНИЕНКО http://www.proza.ru/avtor/zarema «Останки человеческой добродетели»

БЛАГОДАРЮ агентство «.......», пожелавшее остаться НЕ известным, за ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!


Рецензии
Елена!

Назовите мне хоть одного богатого, чтобы он был честным, справедливым, человечным... .

У меня не получается.
С уважением,

ИраЛео

Ирина Склярова   12.03.2017 08:30     Заявить о нарушении
Да, это трудная задача...

СПАСИБО, за понимание...

С уважением. Елена.

Елена Морозова 27   13.03.2017 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.