Пример Каддафи...

                Пример Каддафи…

       Пример Каддафи должен стать наукой. И нашим лидерам, принявшим участие в обрушении СССР, тоже. За подвиги грядет расплата.
       Серьезных итогов либерально-революционной перетряски страны не наблюдается. Есть заказное, углубляющееся ухудшение жизни народа и ее улучшение лишь для 7-8 % населения, а общее озлобление в связи с крушениями, убийствами, пожарами, распадом управляемости, коррупцией чиновничества, криминализацией общества нарастает.
       Вспышки гнева у болельщиков, обманутых дольщиков и избирателей, стычки на межнациональной почве, беспардонное прославление первых лиц и их бравурные арии в преддверии выборов. Не пора ли задуматься, делать выводы?
       Вместе с креслом президента Ельцин передал Путину и свою вину перед народом. За расстрел парламента, уничтожение единой страны, разграбление общественных богатств, разорение земель и недр. Этого нельзя не видеть, не понимать, предаваться иллюзиям.
       Вообще нельзя предавать страну и народ за президентское или премьерское кресло, с которого далеко не все видно. И думать, что все с этим согласны. Дело это неправое и катит к концу. И пример с Каддафи о том предупредительно кричит. Нельзя делать вид, что ничего не происходит или происходит в нужном направлении.


Рецензии