Парикмахерская на кладбище и странный зловещий тип

Август.Последние дни лета.

События этой жуткой истории происходили в Псковской области.3 лучших подружки приехали в деревню к своим родителям около пяти часов вечера.Два часа они распаковывали вещи,потом поужинали и решили пойти в парикмахерскую,которая находилась в центре кладбища.Им это показалось очень странным,что среди кладбища есть парикмахерская и они решили пойти туда и всё проверить.Когда родители девочек ушли спать, они прокрались незаметно к двери и вышли вышли на улицу.Было полнолуние.Луна завеяна зловещими тучами.Стемнело очень рано.Девочкам становилось страшно и они уже подумали идти домой,но ключ к разгадке был рядом.Вот они подошли к кладбищу.В парикмахерской,от которой веяло ужасом горел свет.Около входа стояла девушка с сигаретой в руке.На вид ей было лет 24,с длинными волосами,которые закрыли её лицо.Одета она была в джинсы и кофту с длинными рукавами.Девочки подошли к ней,чтобы разузнать всё о странном нахождении этой парикмахерской.Она резко бросила сигарету и убрала волосы с лица.Когда она на них посмотрела,девочки остолбенели от ужаса.У неё на лице была настолько тонкая кожа,что через неё были видны мышцы всего лица.Под правым глазом был огромный шрам.

...............


Рецензии
Вот, Вы меня заинтриговали...
Давайте продолжение, жду встречи со зловещим цирюльником:)))

Саша Кметт   09.01.2012 21:00     Заявить о нарушении