СВЕТ ДУШИ

Брызгами волн о неприступны утёс можно рассыпаться, доказывая  существование АНАСТАСИИ… Но, Образ  Её, как маяк в ночную бурю помогающий определиться светом Истин. Что Оком душ и зрим!..
Не виден он во тьме, но Свет!.. В тумане, как колокол – Благовест!..
Приведу ПРИМЕР Знаний – СВЕТА, что Умиротворяет страсти нашего пытливого ума, взятые из 3 книги Вл. Мегре от Слов Анастасии «Пространство Любви» изд.1998 г. Москва Тпгр.
 № 11 гл. "В чём миссия отца?"

….— Создатель мудр. Он сделал проще всё и гениальней.
— Как?
— От человека, лишённого агрессии, корысти, страха и многих привнесённых позже тёмных чувств, исходит Свет Любви. Не видим он, но он сильнее света солнца. Живительна энергия его.
   Создатель сделал так, что только человек способен обладать способностью великою такой. Лишь человек! Лишь он один живое всё способен отогреть. Вот потому живое всё и тянется к нему.
На белочек своё внимание обратил Владимир, маленький наш сын, свой взор лишь на одной остановил, на ней он сконцентрировал внимание своё, и к этой белочке пошло его тепло.
Она тепла почувствовала Благодать, и бросилась к источнику, и хорошо ей было с ним играть. Любого зверя так же может сын наш подозвать.
    Благодаря Создателю, во всех новорождённых есть способности такие. Когда в Любви Пространстве находятся они и ничего ещё не уничтожило прекрасного начала.
    С утробы матери своей Любви Пространство происходит, потом лишь расширяется оно.
Дано испортить иль усовершенствовать Любви Пространство только человеку.
    Вот дедушка орла тренировал, ты слышал это, тем самым он в Пространство новое привнёс. Так издревле ещё мои стремились сделать прародители, отцы и матери мои. И завтра необычный будет день, и ты увидишь, что произойдёт. Для будущего завтра будет важный день.
 
(Иллюстрация из интернета. Автору Спасибо!!!)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.