Подарок феминистки

Праздничный ужин сорокового дня рождения благополучно ушел в историю. Степенно уплыли окольцованные пары, упорхнули подруги с любовниками, завершили череду гостей свободные женщины, не обремененные лишними привязанностями. Наконец, я осталась наедине с грязной посудой и батареей пустых бутылок. Убираться не хотелось, и я занялась подарками. Как и следовало ожидать, семейные пары натащили мелкую бытовую технику. Мысль рациональная: кухня – алтарь хозяйки – должна поражать чудесами инженерной мысли. Вторая весовая категория тоже не отличилась оригинальностью: предметы личной гигиены и косметические наборы. Их вкусы и пристрастия понятны: пожизненная борьба за красоту и против хода времени! Ну а теперь выбор независимых женщин! Вот нечто существенное! Судя по ненашенской упаковке! Здесь должно быть нечто интересное! Ворох бумаги – понятно, для интриги!…коробочка…упаковка…, красивый тканевый мешок! И в нем?
   Екарный бабай! Фалллоимитатор! Размер - приличный, цвет - розовый, словно клубничное мороженое – мур-мур! Очень упругий, приятный на ощупь, да еще с бантиком у основания.
   Инструкция прилагается: «чудо-игрушка сделана из материала «живое тело», имитирует размеры члена известной порнозвезды Джеффа Страйкера, с загнутой головкой – для удобной стимуляции точки Джи». В придачу - эротические тексты! Рекомендуются к чтению перед применением. Сервис, еще бы мужика приложили! Что мне делать с ним - передарить? Какую феминистку осчастливить?!» Не успела я разобраться с судьбой подарка, как в прихожей послышались шаги дочери-студентки. Чтобы не смущаться обеим, я спрятала изделие в бельевой шкаф, а в коробку сунула фонарик, купленный знакомому на день рождения. Когда мы с удовольствием рассмотрели подарки, и дочь ушла к себе, я вернула предметы на свои места.
   Жизнь потекла в привычном русле, но как-то вечером моя красавица вернулась в слезах. После приема валерьянки, она поделилась своим горем:
   - Мама, что сегодня было! Просто ужас! Игорь пригласил меня к себе домой – познакомить с родителями. Ну, я не могла пойти с пустыми руками и взяла в качестве сувенира коробку с фонариком… За столом вручила отцу, а он сразу открыл…., - дочь опять зарыдала. Я промокала ее глазки, и лихорадочно соображала, как объясниться потом, но так и не придумала. Успокоившись, бедная девочка продолжила:
   - Отец засмеялся и выдал, что у них с Игорем не хуже. А мать обиделась и сказала, что намеки неуместны, у сына все в норме, даже если он перенес в детстве ветрянку и свинку…
   О! Вот момент истины! Выход из положения!
   - Золотце, никогда не связывай жизнь с мужчиной, переболевшим свинкой.
   Успокойся, не было счастья, так несчастье помогло. Теперь ты знаешь: ХУ… есть ХУ!


Рецензии
Если вы думаете, что это эротика, то заблуждаетесь. Надо было описать процесс и ощущения в процессе - вот тогда это была бы эротика (и то полу). Живьём - другое дело. А вообще-то написано хорошо.

Абрамин   29.06.2012 13:50     Заявить о нарушении
Я не думаю, Что это эротика :) Вот сегодня на Литсовете дебатируют расск " Белый лоскут". Вот это эротика ;) http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=393153
Спасибо, Что заглянули и бросили камент! ЗА "хорошо" - отдельное спасибо!!!

Юстина Грин   30.06.2012 12:51   Заявить о нарушении
Выйти на "Белый лоскут" по указанному вами адресу не удалось. К сожалению.

Абрамин   30.06.2012 14:29   Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо за лестный отзыв.

Абрамин   30.06.2012 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.