Умозаключения

* Для человека всё имеет смысл. Но не дольше века.

* Суицид — это победа разума над смыслом.

* Для начала большой войны достаточно два условия: мелкий повод и большие амбиции.

* Рыцаря в мужчине распознать легко: он не способен устоять перед обезоруживающим взглядом красотки.

* Истинное состояние олигархов известно только психиатрам.

* Буржуй — это богач, у которого денег больше, чем нам бы этого хотелось.

* Любимчиков боги забирают к себе. 

* Недовольство полезно для здоровья — оно позволяет избавиться от желчи.

* Булыжник пролетариата — это камень в почки правительства.

* Бедняки делятся милосердием, а богачи — завистью.

* Нацизм — это форма агонии нашкодившего народа.

* Грязные деньги отмываются без порошка.

* Российское телевидение — это место, где телезрители США и Израиля чувствуют себя как дома.

* Чтобы надоело, одним достаточно двух рабочих дней, а другим — одного выходного.

* Бактерицидная фаза новостей и портянок длится не дольше суток. 

* Наслаждаться грозным величием неприступных крепостей туристы могут благодаря тому, что при осаде врагу открывались ворота.

* Если дурак не в себе, он ещё не безнадёжен.

* Политики и путаны внешне выглядят безупречно.


Рецензии