Доверие

;хорошо ли это? ДО ВЕ РЯТЬ.
человек мотивирует тебя, создает туман, иллюзию.Тебе кажется,что он протягивает руки в ожидании твоего главного подарка - сердца. и ты, одурманенная это иллюзией, предлагаешь его жестом.ждёшь.но иллюзия неподвижна. и тогда ты думаешь положить сердце прямо в ладони ему. секунду думаешь. нет, не сомневаешься.просто обдумываешь ещё раз. как бы прокручиваешь исходы твоего поступка. в итоге, отключив разум и оставив только чувства, ты отпускаешь сердце в его руки...

;Туман рассеивается,как только сердце касается пола. чувствуешь боль.
;спустя некоторое время открываешь зажмуренные глаза и понимаешь вдруг, что все было лишь игрой. игрой ТВОЕГО воображения. что человек никогда не протягивал руки. что он вообще давно не смотрит на тебя. и, самое страшное, он давно уже не стоит рядом.
Чуть оглянувшись, видишь его. улыбается. какие испытываешь чувства? смутные. нельзя сказать,что зла, обижена, разбита. нет. но...
но и не счастлива, разумеется.

спросите, что стало с сердцем? думаете разбилось на тысячи маленьких кусочков? НЕТ. с каждым ударом оно становится крепче. просто расстояние, с которого оно падает, каждый раз всё больше и больше. почему? да потому что каждый раз знаешь, что не нужно, но всё равно доверяешь. каждый раз знаешь, что нельзя, но все равно отдаешь частичку себя. каждый раз всё больше и больше.
;и это закаляет. потому что не убивает.

ни о чём не жалеешь. все, что ни случается, всё к лучшему. хотя нет. было бы неплохо хотя бы догадываться, где мираж, а где нет. но думаю это будет ощутимо.
так всё-таки. нужно ли доверять?..


Рецензии