Выкормыш

    В одном из дорогих ресторанов Москвы Ксения Собчак встретила главу Росмолодежи Василия Якеменко. На записи Собчак, не скрывая сарказма, пытается договориться об интервью с чиновником...

    Из официальной декларации главы Росмолодежи следует, что он вполне может позволить себе дорогие рестораны – по официальным данным, в прошлом году чиновник заработал более миллиона рублей.

*   
     Ответ пресс-секретаря Росмолодежи Кристины Потупчик:

    "Зачем Собчак заглядывает в чужие тарелки?"

    Вчера самая хамовитая барышня российской «тусовки» Ксения Собчак попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко в каком-то upper-классовом ресторане (не разбираюсь в дорогих заведениях. Как правильно заявила Ксения — я, как и прочие мои коллеги, питаюсь в столовой на белорусской), где, очевидно, постоянно ошивается Собчачка в поисках тех, кого можно заставить заплатить за ее обед, или тех, кому можно попробовать испоганить их собственный обед. Я только одного не понимаю - если это место такое уж дорогое, как это комментировала Собчак, то почему тогда туда пускают таких дешевых проституток, как она? Ну да ладно, история же не о репутации Ксюшеньки, иначе она была бы гораздо длиннее и гораздо менее приличной.

    Так вот, Собчак набросилась на Якеменко с камерой, начала заглядывать к нему в тарелки (пока еще пустые) и стыдить за выбор дорогого места, не забывая при этом оправдываться, что ей-то сюда можно. Она же считает себя светской львицей! Только все изящные манеры, свойственные светской львице, куда-то подевались, а им на смену пришло поведение хабалистой ПТУшницы. Ксюша даже выложила отснятый ролик в твиттер, откуда его на удивление быстро подхватили СМИ. Правильно, это ведь горячая новость, практически эксклюзив — оказывается, люди ходят в рестораны и едят в них!

    Да, Якеменко сходил с женой в ресторан. Да, отказался давать Собчак интервью для GQ. Что сенсационного в этом ролике, помимо очередного видеоподтверждения того, что у Ксюши и правда лошадиные зубы?

«Эхо Москвы»

*
Ну, что бы я тут могла сказать по поводу "зубов"?
Перейти на личности? Это я умею. С путинскими выкормышами это низко.
     


Рецензии