За что посадили Тимошенко, за что судят Луценко?

Пресс-центр Союза советских офицеров Украины.
rio63@rambler.ru

За что посадили Тимошенко, за что судят Луценко?

Как оказалось, госпожу Тимошенко, посадили не за газовые аферы, не за сдачу независимости Украины МВФ, не за государственный переворот в 2004-2005 гг.

Посадили ее за то, что она покусилась на прибыли олигархов Украины. За то же судят и экс-главу МВД Украины Луценко.

И бегает президент между ЕС и Россией.  Но никто на свой рынок его пускать не собирается. Более того, благодаря политике сионо-бандеровской верхушки сегодня Украина потеряла почти полностью атрибуты своей буржуазной независимости.

Афганцы и чернобыльцы очень хорошо показали сионской Раде Украины, что будет с ними, когда народ выступит, наконец, против геноцида, который сегодня продолжает Партия регионов Украины. Перепуганные депутаты срывали с себя значки, чтобы не получить в морду.

Именно поэтому 14 октября сионо-бандеровская диктатура в лице Партии регионов дала добро на прохождение бандеровских фашистов, проложила дорогу к парламенту, к легальному захвату власти фашистской партией «Свобода».

Политика Партии регионов – это политика марионеток сионского импера Манхеттена, Парижа и Лондона. Очевидно, из лакейского подобострастия сегодня лечат убийц Каддафи на территории Центрального госпиталя Минобороны Украины.

КПУ, СПУ и прочие твари также проложили дорогу, уступили дорогу украинскому фашизму.

Итак, Партия регионов легализовала украинский фашизм на государственном уровне. Теперь агент абвера Бандера и эсесовец Шухевич – национальные герои Украины.
Сине-желтый стяг – это стяг фашизма, под которым расстреливали советских людей в Бабьем Яру, во Львове...

Осталось дело за малым – за фюрером…

24.10.2011


Рецензии