Считать ярмо греха дурным взросленьем...

Не только, и даже не столько стихи


Спешите? Если очень, то мне очень жаль, если Вы не спешите прежде всего спасать свою бессмертную душу и помогать в спасении другим...

Я, Ваш недостойный, окаянный слуга - бесноватый поныне, но в понимании этого, и в этом самом есть весомые преимущества, хотя больше, конечно, это жуткая напасть.


Подпись к фото.

Люди, рекламирующие секцию кудо, повесили своё объявление в прямой связи с тем, что делаю я (они наклеили его рядом с моим, которое повешено на месте снятого кем-то такого же, –  несмотря на то, что в квадратных скобках) .

Слова «Реальнее только жизнь» являются перифразом того, что на данной странице писал Ваш недостойный слуга, а у меня тут есть слова, примерно так: «мистика не менее реальна, чем Ваши дети». Я верю, что это – Весна, и мне незачем писать обо всех сторонах данного действия этих людей, достаточно указать – я их понимаю.


* * * * * * *

Я стою лишь позорного столба,
Да дёгтя с пухом, да помойной ямы.
Сильней раб Божий чёртова раба
В душе моей... Но где развязка драмы?!

Господь творил мне милости в судьбе,
Не гневался зело моим паденьям.
Сколь сладко было б мне внушить себе –
Считать ярмо греха дурным взросленьем.

…Улыбки Неба мерзко осквернял,
Послушною игрушкой шуток беса…
Поэзии великий пьедестал
Померк очам моим – в глубинах леса.

И крысой тут бывал, рождённый львом,
Учился ловкости в среде шакалов,
И было сердцу чёрным торжеством
Зубатить ровней посреди оскалов.

Очнулся… сделал к Небу семь шагов.
Что ж,  весел бес. И рухнул я обратно,
Предатель дня – слуга своих врагов.
Но сердцу эта темень так отвратна…

Я стою лишь позорного столба,
Но чаю обрести души богатство…
И бес проглотит пусть своё злорадство –
Меня дождётся правая борьба.


Обо всех моих попытках самоубийства, до которых меня доводил сатана при участии людей, как понимавших, так и не понимавших, у меня будет позднее. Здесь о предпоследней. В момент, когда всё самое страшное на то время только началось, когда сатана словами в мозг мне зло и весело говорил – «мы тебя сегодня вые*****м», выдавая себя за «людей, могущества которых я понять не мог», я бросился под быстро ехавший микроавтобус. Прямо перед тем, за несколько секунд, я увидел, что на остановке все смотрят на меня (будет пояснено позднее). Я смачно плюнул в их сторону. Микроавтобус сбил меня, с десяток метров протащил по льду. Как потом выяснилось, я отделался переломом ребра. Вокруг меня столпились люди. Молодой парень взволнованно спросил человека намного старше, чем он, годами: «волк?», на что тот ответил с неопределённой интонацией, в которой были слышны и уважение, и отрицание, и юмор –
«ну-у-у-у-у» (они так умеют).

После этого я пытался повеситься. Порвалась верёвка, одна из трёх жил троллейбусного каната.

Теперь самоубийство для меня невозможно. Я верующий православный человек. Пусть и очень грешен я.

В 2002 году, 12 июля, в день Петра и Павла, сатана делал так, что меня дважды за минут 5 хорошо протрясало электрическим током (не называю в этом месте людей, это пока лишнее). За день до этого обо мне при мне говорили – «забить камнями» (привет вам всем сразу, мои искренние и честные друзья).

А Вы, светлые, родные…

Зайдите, прослушайте аудиообращения, которые в значительной степени изменят мир, сделают его добрее, мужественней, честнее (наверняка тысячи людей слышали)…

http://vkontakte.ru/antisatanist_17

(прямая ссылка на страницу в контакте есть внизу списка текстов, во внешних ссылках)



…А это минуток на 3/7


!  !  !  !  !  !  ! … сущность моей жизни, её, так скажем, резюме – коротко выражается здесь. Заклинаю, молю, нижайше прошу – ради своих детей, своих кровиночек, и тех, кто Вам особенно небезразличен вообще – прочтите.

И это тоже – предварительное состояние.

Слова для поиска

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл

Президент России Дмитрий Медведев,

Председатель Правительства России Владимир Путин

ФСБ      Правозащитники        МВД       

(будут добавлены и другие слова, другие имена)

Итак.

Здесь слова человека, наполовину и больше того, победившего сатану.

В Евангелии приведены слова Господа нашего Иисуса Христа о том, что клясться нельзя. Я присягаю. В данный момент я перекрестился и помолился со словами ко Господу «Ты ведаешь, что все сие есть правда», и подержал руку на иконе Святой Троицы. Если бы я считал для себя допустимым клясться, и Ваше мнение меня не беспокоило, и самому мне это не представлялось циничным, по меньшей мере, с виду, я поклялся бы здоровьем и жизнью своей Мамы. Я присягаю, верующий православный, хотя и очень грешный, что никаких домыслов и заблуждений текст не содержит (если только я не ошибаюсь, что человек, которого я упоминаю ниже – мой родной отец)…

Меня выбрал сатана из-за того, что я родился в календарный день смерти сталина, 5 марта, и именно в 1972 году... Несколько позднее я буду заострять внимание на своих многоточиях, то есть – конкретизировать кое-что. А сатана, УВЕРЯЮ ВАС, – конкретная могущественная бестелесная ЛИЧНОСТЬ. Молю, заклинаю, нижайше прошу: постарайтесь отнестись к даваемым после стиха сведениям с позиций некоего «агностицизма по обозначенному мной вектору», и если Вам достанет снисходительности и, вместе с тем, вдумчивости, – дочитайте до конца.

Как я узнал совсем недавно, мой родной отец, которого воочию в сознательном возрасте я не видел, родился 22 апреля, в день рождения ленина.
О том, кого поныне считаю свои отцом, я знаю очень немного, моя Мама всегда – с 1997 года – говорила мне о нём, как о моём родном отце, но когда я «вышел» на общение с ним, он привёл доводы за то, что «он не мой биологический отец».

Относительно недавно мне стало очевидно, что всю жизнь я был бесноватым, сатане же не было нужно, чтобы моя «общественная неадекватность» бросалась в глаза… На время становления моей личности – ядовитыми всходами от отравленных корней – ему во мне нужен был некий нравственный калека (опять же – в развёрнутом виде будет пояснено позднее),
нравственный калека,
который
должен был перерасти
в какой-то период
в воплощение зла.

Для тех, кто с сомнениями смотрит на совпадения, небессмысленным будет прочесть следующее. В 1992-1994 я был женат, жил в городе Чита в квартире жены. Её телефон в то время был 2-52-33. Когда я уже знал, что выбран сатаной, и что он использует, в частности, нумерологию в своём глобальном искушении человечества, искушении, втайне известном под наименованием «то, что есть», в ходе разговора с ним, сатаной, я узнал вот что. Если взять за единое число этот номер телефона – 25233, и сначала разделить его на 13, то получится  БЕЗ ОСТАТКА 1941 (согласитесь, получаемое число имеет отношение к сталину). Это не всё. Хотя уже описывалась мной формула сатаны из некоторых чисел, инструмент в его «том, что есть», сейчас я её не привожу, только повторяю, что как бы корень её – число 17… Если «прочесть» телефон моей бывшей жены справа налево, и разделить это число – 33252 –  на 17, то получается 1956, что соответствует дате двадцатого съезда компартии тогдашнего СССР, году развенчания культа личности сталина. Чисел, таким вот образом делящихся и на 13 и на 17 менее 5-ти на 1000, каждое 221-ое. В среднем 5 марта, не считая високосные годы, каждый 365 рождающийся рождается в этот день. Если, с большой натяжкой для «стареющего» человечества, когда доля пожилого населения в нём увеличивается, взять за средний возраст всех жителей земли – 30 лет, то, соответственно, 365 надо умножить на 30… Оба числа при делении относятся к личности сталина, и я утверждаю: очень, очень немного на земле людей с таким набором «совпадений», и всё это выбранные сатаной люди. Повторю: особенно важным этот абзац должен быть для мало верящих в совпадения (которых гораздо меньше, чем может представляться). Что касается меня ещё, то позднее я в одном тексте соберу воедино и все такие «совпадения» в моей жизни. Однако многим думающим уже должно быть в некоторой степени убедительно написанное здесь.

С 2000 года, когда я ещё не пришёл к вере и не знал – кто это так жестоко и злобно-иронично со мной играет, он, сатана, говорил со мной словами прямо в мозг. Всё то время это был разумный, предметный, почти всегда напряжённый разговор.

Разумеется, я оказался в психушке (повторно приведу мыслеобраз – хорошая рифма «мучение-лечение»), но ни один из всех применённых ко мне препаратов ни на йоту не дал мне освободиться от всего, что было со мной (я и не ждал никакого облегчения, понимая, что моя беда иного порядка).

За то время (имеется в виду не только нахождение в психушке) сатана показал мне множество видений: мнимо мудрых, прорицательных, смешных, страшных настолько, насколько ни один, пусть даже талантливейший режиссёр да с таким же сценаристом, – не смогут изобразить. Часть тех видений позднее воплотилось – «проявилось» наяву.

До сих пор я остаюсь бесноватым, но узнал за все те времена ужасные вещи, с которыми, несмотря на свою духовную беду,  могу и стараюсь быть духовно полезным людям. Т-а-м убийства с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа, совершаемые, в основном, городскими парнями, выходящими из подросткового возраста. По России 100 000 человек пропадает без вести в год, цифра Президента Медведева в Послании ФС в 2008 году –  330 человек В ДЕНЬ, иными словами –  целый не самый маленький провинциальный город исчезает без вести в год, или ещё сравнение –  это число, равняющееся 10% зарегистрированных в Москве.
Более 3-х человек в каждом регионе ежедневно…
УТВЕРЖДАЮ, ЗНАЮ ТОЧНО,
хотя и не могу доказать: значительная часть этих людей умирает, их убивают с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа. В основном, повторюсь, подобные вопиющие злодеяния совершают городские парни, выходящие из подросткового возраста.

Ещё т-а-м  МИСТИЧЕСКИЕ БЛУДОДЕЯНИЯ,  секс с теми, кого в прежние времена правильно называли – ведьмами и ведьмаками. Эта среда, среди прочих наименований, называется «полувтайне» «лес». Очень многие, веря, что всё на земле протекает как бы в рамках глобальной игры «высшего существа», играющего как с живыми игрушками с человечеством, веря в это, многие живут за счёт сожранных судеб.

Теперь и здесь – слова для поиска

Воры в законе

Подробности позднее, а сейчас – есть моё резюме и ссылка в нём, заклинаю, молю, нижайше прошу: прочтите, всё вместе займёт минут 10…

Всё будет «доразвито».

Мужества
И
Разума Вам.


Рецензии
Стихоизложение - блестяще!
Изысканная острота ощущения
себя.

Софья Хрусталёва   09.12.2017 19:38     Заявить о нарушении