ВАУ!.. Или кто убил Каддафи - 2

Конституция США  была принята 17 СЕНТЯБРЯ 1787 года!.. И написана она ГУСИНЫМ ПЕРОМ!.. И граждане США, почитающие себя передовыми и продвинутыми сверх всякой меры, не осознают и не чувствуют скрипа этого ГУСИНОГО ПЕРА  на извилинах своего мозга и на просоленных от пота своих спинах!.. И живут люди по законам ХVIII века, навязывая всем свою патриархальную волю!.. И не дают народам Земли жить по своим законам!.. Наплевать кровавой слюной, что в Ливии – арабы и ислам!.. Социализм в названии не может себе позволить даже Великий Китай, где правящая марксистско-ленинская партия!.. СВОБОДНО льют слезы матери американских парней, которых везут в цинковых гробах со всего мира.
     АРЛИНГТОНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ.
     В настоящее время, с 1865 года,  на кладбище погребено около 300 тыс. человек – в основном военных… Один из самых известных террористов США — Тимоти Маквей, казненный в 2001 году за организацию и совершение теракта в Оклахома-сити в 1995 году, в результате которого погибло 168 человек, имеет полное право быть похороненным на Арлингтонском национальном кладбище. Он был ветераном вооруженных сил США, участвовал в боевых действиях во время операции «Буря в пустыне» и был награжден медалью «Бронзовая Звезда». Чтобы избежать похорон Маквея на Арлингтонском кладбище, конгресс и ввел соответствующее ограничение.
     Согласно правилам, члены семьи могут потребовать, чтобы на мраморной плите над могилой был указан символ религиозной принадлежности похороненного. К настоящему времени существует 38 официально утвержденных символов вероисповеданий и один официально утвержденный атеистический символ. 38-м религиозным символом стала пентаграмма — знак сатанизма. В 2007 году семья погибшего в Афганистане приверженца этого течения Патрика Стюарта добилась через суд включения сатанистского символа в число официальных.
     P.S. НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО: About the Constitution We the people of the United States, in order to form a more perfect union, establish justice, insure domestic tranquility, provide for the common defense, promote the general welfare, and secure the blessings of liberty to ourselves and our posterity, do ordain and establish this Constitution for the United States of America. И ТАК ДАЛЕЕ…
ВОЗМОЖНО, ОНИ БЫ, УЗНАВ О РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ СОБСТВЕННОГО ГОСУДАРТСВА, ПРИШЛИ БЫ В УЖАС И ВОСКЛИКНУЛИ:
"В Боге вера у нас!" - наш великий девиз.
ОТКРЫТИЯ В НАУКЕ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ АВТОРЫ КОНСТИТУЦИИ США.

XIX век
1800 год — Открытие электролиза, основы электрохимии (И. В. Риттер, У. Николсон (англ.)) [1]
1801 год — Открытие ультрафиолетового излучения (И. В. Риттер)
1801 год — Теория начального обучения (И. Г. Песталоцци)
1803—1804 гг. — Таблица атомых масс (Дж. Дальтон)
1805 год — Закон вертикальной зональности растительного мира (А. фон Гумбольдт)
1805—1808 гг. — Закон объемных отношений газов (Ж. Л. Гей-Люссак)
1809 год — Первое целостное учение об эволюции (Ж. Б. де Ламарк)
1814 год — Система символов химических элементов (Й. Я. Берцелиус)
1814 год — Открытие линий поглощения в спектрах, начало исследования элементарного состава звезд (Й. Фраунгофер)
1817 год — Исходные основы теории прибавочной стоимости (Д. Рикардо)
1820 год — Гипотеза обусловленности магнетизма молекулярными токами (А. М. Ампер)
1821 год — Открытие термоэлектрического эффекта, изобретение термопары (Т. И. Зеебек)
1822 год — Открытие изомерии в химии (Ф. Велер)
1822 год — Преобразование Фурье (Ж. Б. Фурье)
1823 год — Основы математического анализа (О. Л. Коши)
1824—1826 гг. — Математически обоснованная теория электромагнетизма[источник не указан 229 дней][кто?]
1824 год — Доказательство невозможности аналитического решения общего уравнения пятой степени и выше (П. Руффини, Н. Абель)
1825—1828 гг. — В историческую науку входит понятие классовой борьбы (Ф. Гизо, А. Тьер)
1826 год — Основной закон электрического тока (Г. Ом)
1826 год — Неевклидова геометрия (Н. И. Лобачевский, Я. Больяй)
1827 год — Внутренняя геометрия поверхностей (К. Ф. Гаусс)
1828 год — Основы эмбриологии (К. Э. фон Бэр)
1828 год — Первый синтез органического вещества (Ф. Велер)
1830 год — Основы общего языкознания (В. фон Гумбольдт)
1831 год — Открытие электромагнитной индукции (М. Фарадей)
1832 год — Количественное описание законов электролиза (М. Фарадей)
1832 год — Разрешение проблемы уравнений пятой и высших степеней (Н. Х. Абель, Э. Галуа)
1833 год — Сравнительно-исторический метод в языкознании (Р. Раск, Ф. Бопп)
1834 год — Открытие эффекта Пельтье (Ж. Пельтье)
1836 год — Выделение трех периодов в археологии (К. Ю. Томсен)
1839 год — Теория клетки (Т. Шванн)
1839 год — Экспериментальное открытие фотоэффекта (А. Беккерель)
1840 год — Основы агрохимии (Ю. фон Либих)
1840 год — Открытие закона Джоуля — Ленца (Дж. Джоуль, Э. Ленц)
1842 год — Закон сохранения энергии (Ю. Р. фон Майер)
1842 год — Открытие эффекта Доплера (К. Допплер)
1842 год — Открытие явления магнитострикции (Дж. Джоуль)
1843 год — Открытие кватернионов, основы векторного анализа (У. Гамильтон)
1845 год — Открытие диа- и парамагнетиков (М. Фарадей)
1845 год — Открытие законов Кирхгофа (Г. Кирхгоф)
1846 год — Открытие планеты Нептун (И. Г. Галле по вычислениям У. Ж. Леверье и Дж. К. Адамса)
1847 год — Основы булевой алгебры (Дж. Буль)
1848 год — Открытие оптической изомерии (Л. Пастер)
1848 год — Теория «научного коммунизма» (К. Маркс, Ф. Энгельс)
1851 год — Второе начало термодинамики (Н. Карно, Р. Клаузиус, У. Томсон)
1854 год — Теория n-мерных кривых пространств (Б. Риман)
1856 год — Открытие эффекта Томсона (В. Томсон)
1859 год — Спектральный анализ (Р. В. Бунзен, Г. Р. Кирхгоф)
1859 год — Научно обоснованное учение об эволюции и теория естественного отбора (Ч. Дарвин)
1861 год — Теория строения органических веществ (А. М. Бутлеров)
1864 год — Открытие микробиологической сущности инфекционных болезней (Л. Пастер)
1864—1865 гг. — Основные уравнения электромагнетизма (Дж. К. Максвелл)
1865 год — Законы наследственности (Г. И. Мендель)
1865 год — Открытие обратного магнитострикционного эффекта (Э. Виллари)
1869 год — Периодический закон химических элементов (Д. И. Менделеев)
1869 год — Открытие сил межмолекулярного взаимодействия и уравнения состояния реального газа (Ван-Дер-Ваальс)
1874 год — Основы стереохимии (Я. Х. Вант-Гофф)
1877 год — Выделение трех крупных периодов в истории развития человечества (Л. Г. Морган)
1879 год — Экспериментальная психология (В. Вундт)
1879 год — Экспериментальное получение плазмы (У. Крукс)
1880-е гг. — Основы теории хаоса (А. Пуанкаре)
1880—1881 гг. — Открытие пьезоэлектрического эффекта (Ж. и П. Кюри)
1881 год — Вакцинация. Метод предохранительных прививок, в частности от сибирской язвы (Л. Пастер)
1882 год — Открытие возбудителя туберкулеза (Р. Кох)
1883 год — Открытие фагоцитоза (И. И. Мечников)
1883 год — Открытие Канторова множества, первый известный фрактал (Г. Кантор)
1888 год — Доказательство существования электромагнитных волн (Г. Герц)
1888 год — Открытие жидких кристаллов (Ф. Рейницер)
1895 год — Открытие рентгеновского излучения (Вильгельм Конрад Рентген)
1895 год — Классическая электродинамика в окончательном виде (Х. Лоренц)
1896 год — Открытие радиоактивности (А. А. Беккерель)
1897 год — Учение о высшей нервной деятельности (И. И. Павлов)
1897 год — Открытие электрона (Дж. Дж. Томсон)
1898 год — Открытие радия (П. и М. Кюри)
1899 год — Разделение радиоактивного излучения на компоненты: альфа-, бета- и гамма-излучение (П. Виллард (англ.), Э. Резерфорд)
XX век
1900—1917 гг. — Квантовый характер излучения и поглощения энергии, открытие фотона (М. Планк, А. Эйнштейн)
1901 год — Открытие групп крови (К. Ландштейнер)
1905 год — Специальная теория относительности (А. Эйнштейн)
1905 год — Психоанализ (З. Фрейд)
1906 год — Третье начало термодинамики (В. Нернст)
1910 год — Химиотерапия (П. Эрлих)
1911 год — Открытие сверхпроводимости металлов (Х. Камерлинг-Оннес)
1911 год — Открытие атомного ядра, планетарная модель атома (Э. Резерфорд)
1911—1913 гг. — Открытие космических лучей (В. Гесс)
1913 год — Квантовая теория атома (Н. Бор)
1915 год — Общая теория относительности (А. Эйнштейн)
1915 год — Теоретическое предсказание существования черных дыр (К. Шварцшильд)
1918—1924 гг. — Вычисление расстояния до туманности Андромеды, открытие существования других галактик во Вселенной (Э. Эпик, Х. Шепли, Г. Кертис, Э. Хаббл)
1919 год — Искусственная ядерная реакция, открытие протона (Э. Резерфорд)
1920 год — Открытие сегнетоэлектриков (J. Valasek)
1921 год — Открытие ядерной изомерии (О. Ган)
1921—1922 гг. — Открытие спина (О. Штерн, В. Герлах)
1922 год — Модель расширяющейся Вселенной (А. А. Фридман)
1924 год — Гипотеза о волновых свойствах микрочастиц (Л. де Бройль)
1925 год — Открытие принципа запрета Паули (В. Паули)
1925 год — Теоретическое предсказание существования конденсата Бозе — Эйнштейна, подтверждено в 1995 г. (Ш. Бозе, А. Эйнштейн)
1925—1926 гг. — Квантовая механика (В. Гейзенберг, Э. Шредингер)
1926 год — Доказательство звездной природы галактик (Э. П. Хаббл)
1928 год — Релятивистская теория движения электрона, теоретическое предсказание существования античастиц (П. Дирак)
1928 год — Комбинационное рассеяние света (эффект Рамана) (Чандрасекара Венката Раман)
1928 год — Теория альфа-распада, открытие туннельного эффекта (Г. Гамов)
1929 год — Первый антибиотик — пенициллин (А. Флеминг)
1929 год — Открытие расширения Вселенной (закона Хаббла) (Э. Хаббл)
1930—1933 гг. — Теоретические предсказание существования нейтрино, экспериментально подтверждено в 1951 г. (В. Паули)
1931 год — Открытие космического радиоизлучения (К. Янский)
1932 год — Открытие нейтрона (Дж. Чедвик)
1932 год — Открытие позитрона (К. Д. Андерсон)
1932 год — Теоретические предсказание существования облака Оорта (Э. Эпик)[2]
1933 год — Теоретическое предсказание существования нейтронных звезд (В. Бааде, Ф. Цвикки)
1933 год — Теоретическое предсказание существования антипротона (П. Дирак)
1934 год — Искусственная радиоактивность (Ф. и И. Жолио-Кюри)
1934 год — Теоретическое предсказание существования темной материи (Ф. Цвикки)
1934 год — Открытие явления сонолюминесценции (Г. Френцель (англ. H. Frenzel), Г. Шульц (англ. H. Schultes))
1934 год — Открытие эффекта Вавилова — Черенкова (С. И. Вавилов, П. А. Черенков)
1935 год — Открытие ядерной изомерии искусственных изотопов (И. В. Курчатов)
1935 год — Теоретическое предсказание частиц-переносчиков сильного взаимодействия (Х. Юкава)
1936 год — Теория саморегуляции рыночной экономики (Дж. М. Кейнс)
1936 год — Открытие мюонов (К. Андерсон)
1937 год — Теоретические основы синтеза цифровых схем (К. Шеннон)
1937—1944 гг. — Синтетическая теория эволюции (Т. Добжанский, Д. С. Хаксли, Э. Майр и др.)
1938 год — Открытие расщепления ядра урана (О. Ган, Ф. Штрассман)
1938 год — Теория термоядерной реакции как источника энергии звёзд (К. фон Вейцзеккер, Х. А. Бете)
1938 год — Открытие явления сверхтекучести для гелия-II (П. Л. Капица)
1940-е гг. XX века — Квантовая электродинамика (Р. Фейнман, Дж. Швингер, С. Томонага, Ф. Дайсон)
1940 год — Синтез трансурановых элементов (Г. Т. Сиборг, Э. М. Макмиллан)
1942 год — Опытное доказательство возможности получения ядерной энергии (Э. Ферми)
1946 год — Регистрация радиогалактик (Дж. Хей)
1946 год — Открытие синхротронного излучения (Ф. Элдер, А. Гуревич, Р. Лангмо, Х. Поллок)
1946 год — Метод радиоуглеродного анализа (У. Либби)
1947 год — Открытие пионов (С. Пауэлл и др.)
1947 год — Открытие каонов
1948 год — Изложение основ кибернетики (Н. Винер)
1953 год — Модель строения молекулы ДНК (Дж. Уотсон, Ф. Крик)
1955 год — Открытие антипротона (Э. Дж. Сегре, О. Чемберлен)
1956 год — Открытие антинейтрона (Б. Корк, Г. Ламбертсон, О. Пиччони и В. Венцель)
1956 год — Определение возраста Земли, соответствующего современным научным представлениям, — 4,55 млрд. лет (К. К. Петтерсон (англ.))
1956 год — Экспериментальное подтверждение существования электронного нейтрино (К. Коуэн (англ.), Ф. Райнес)
1957 год — Открытие трехмерной структуры белка (Дж. Кендрю, М. Перуц)
1957 год — Теория, объясняющая явление сверхпроводимости на микроскопическом уровне (Дж. Бардин, Л. Купер, Дж. Шриффер)
1958 год — Открытие магнитосферы и радиационных поясов Земли (Дж. Ван Аллен, С. Н. Вернов, А. Е. Чудаков)
1960—1967 гг. — Стандартная модель, теория электрослабого взаимодействия (Ш. Глешоу, С. Вайнберг, А. Салам)
1961 год — Структура генетического кода (М. У. Ниренберг, Х. Г. Корана, Р. У. Холли, С. Очоа)
1962 год — Экспериментальное подтверждение существования мюонного нейтрино (Л. Ледерман, М. Шварц, Дж. Стейнбергер)
1963 год — Открытие квазаров (М. Шмидт, Т. Мэтьюз, Э. Сэндидж)
1964 год — Теоретическое предсказание существования кварков, открытие s-кварка в составе каонов (М. Гелл-Манн, Дж. Цвейг)
1964 год — Открытие реликтового излучения (А. Пензиас, Р. Вилсон)
1965 год — Экспериментальное подтверждение существования антивещества (синтез анти-дейтрона) (А. Зичичи и др., ЦЕРН)
1965 год — Формулировка закона Мура, предопределившего тенденции развития вычислительной техники (Г. Мур)
1965 год — Постулирование цветового заряда, количественное описание сильного взаимодействия, основы квантовой хромодинамики (Н. Н. Боголюбов, Б. В. Струминский, А. Н. Тавхелидзе, Хан Мо Ён (англ.), Ё. Намбу, О. Гринберг (англ.))
1967 год — Первая пересадка человеческого сердца (К. Барнард)
1967 год — Открытие u- и d-кварков (эксперименты на коллайдере SLAC)
1967—1968 гг. — Открытие пульсаров, подтверждение существования нейтронных звезд (Д. Белл, Э. Хьюиш)
1967 год — Открытие гамма-всплесков (военный спутник Vela)
1967 год — Теоретическое предсказание возможности существования материалов с отрицательным коэффициентом преломления, экспериментально подтверждено в 2000 г. (В. Г. Веселаго)
1969—1979 гг. — Открытие глюонов в ходе экспериментов на коллайдерах PETRA и SLAC
1970—1974 гг. — Открытие c-кварка (Ш. Глешоу, Дж. Илиопулос, Л. Майяни)
1972 год — Открытие гидратосодержащих пород в природе при донном пробоотборе в глубоководной части Черного моря (А. Г. Ефремова, Б. П. Жижченко)
1974 год — Представление о нестабильности вакуума в гравитационном поле черной дыры (С. Хокинг)
1975 год — Открытие таонов, теоретическое предсказание существования тау-нейтрино (М. Перл)
1975 год — Открытие эффекта туннельного магнитного сопротивления (М. Жулье)
1977 год — Открытие b-кварка в ходе экспериментов в лаборатории Фермилаб
1982 год — Открытие квазикристаллов (Д. Шехтман)
1983 год — Открытие W- и Z-бозонов (CERN)
1985 год — Открытие фуллерена (Р. Смолли, Х. Крото, Р. Кёрл)
1985 год — Открытие озоновых дыр (Дж. Шанклин (англ.), Дж. Фармен (англ.), Б. Гардинер (англ.))
1986 год — Открытие высокотемпературной сверхпроводимости (К. Мюллер, Дж. Беднорз)
1988—1989 гг. — Открытие эффекта гигантского магнитного сопротивления (А. Фер, П. Грюнберг)
1991 год — Открытие углеродных нанотрубок (С. Ииджима)[3]
1992 год — Открытие пояса Койпера (Дж. Койпер)[4]
1995 год — Первое наблюдение планеты (51 Пегаса b, неофициальное название — Беллерофонт) вне Солнечной системы, вращающейся вокруг звезды из главной последовательности (М. Майор, Д. Квелоз)
1995 год — Экспериментальное доказательство существования конденсата Бозе — Эйнштейна (Э. Корнелл, К. Виман, В. Кеттерле)
1995 год — Открытие t-кварка в экспериментах на коллайдере Теватрон
1997 год — Первое успешное клонирование млекопитающего — овечки Долли (Институт Рослина)
1998 год — Открытие эмбриональных стволовых клеток (Д. Томпсон (англ.), Д. Герхарт)
1998—1999 гг. — Теоретическое предсказание существования темной энергии, ответственной за ускоренное расширение Вселенной (С. Перлмуттер, А. Рисс, Б. Шмидт)
XXI век
2000 год — Экспериментальное подтверждение существования метаматериалов с отрицательным показателем преломления (Д. Смит, Дж. Пендри)
2000 год — Экспериментальное подтверждение существования тау-нейтрино (Фермилаб, эксперимент DONUT (англ.))
2004 год — Экспериментальное подтверждение существования графена (А. Гейм, К. Новоселов)
2005 год — Экспериментальное доказательство существования кварк-глюонной плазмы (RHIC)
2007 год — Открытие звездных потоков, вращающихся вокруг центра Галактики. (ВИКИПЕДИЯ)

Согласно правилам, члены семьи могут потребовать, чтобы на мраморной плите над могилой был указан символ религиозной принадлежности похороненного. К настоящему времени существует 38 официально утвержденных символов вероисповеданий и один официально утвержденный атеистический символ. 38-м религиозным символом стала пентаграмма — знак сатанизма. В 2007 году семья погибшего в Афганистане приверженца этого течения Патрика Стюарта добилась через суд включения сатанистского символа в число официальных.

P.P.S. СПИ СПОКОЙНО, МУАМАР!.. У ТЕБЯ БЫЛ ДРУГОЙ БОГ!..


Рецензии
Интересно, после нашей конституции что будет открыто?

Александр Надеждин-Скромный   10.11.2011 10:25     Заявить о нарушении
Узнаю подводника - североморца!..

Серафим Григорьев   10.11.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.