Карточный долг - пеггинг, nc18 -

Небольшая справка:
Пеггинг – сексуальный контакт, в котором гетеросексуальные партнеры меняются ролями. Мужчина выступает в пассивной роли, а женщина – в активной. Для этого вида секса используется страпон или фаллоимитатор.
----------------------------------------

Зойка весь день предвкушала свидание с Виктором, он пригласил ее в свой загородный дом и обещал устроить шикарный вечер, а затем поистине королевскую ночь. Девушка закрыла глаза и улыбнулась, вспоминая ласковый шепот возлюбленного, его нежные руки и добрый, проникновенный взгляд.
- Ну, Зоечка, ты, похоже, по уши втюрилась! – Сотрудница Раиса отвлекла от приятных воспоминаний и Зоя посмотрела на нее недовольно.
- Да ну тебя, Рай, придумаешь тоже, ну что значит втюрилась? – Девушка надула красивые, пухлые губки и хлопнула пушистыми, длинными ресницами, а взгляд ее сделался при этом наивным и по-детски чистым. – Что поделать, ну нравятся мне красивые мужчины, а Витенька мой такой красавчик.
- Ой, ой, прям так и Витенька, ну подруга, пропала ты, точно тебе говорю, ой пропала! – Рая засмеялась, подхватив с Зоиного стола фотографию ее парня. – Скоро, чует мое сердце, скоро поем я салатику на твоей свадьбе с этим красавчиком! Не забудь меня пригласить, Зоечка, я ведь так люблю все эти гулянки!
Зоя покачала головой, отобрала у нее фото возлюбленного и, отвернувшись к столу, принялась разбирать рукописные черновики шефа, подготавливая их к печати. На самом деле за бурной своей деятельностью, девушка скрыла смущение и горящие, пунцовые щеки. Ведь Раиса высказала сейчас ее потаенные желания, она спала и видела, как наденет белое свадебное платье, украсит голову легкой, прозрачной фатой и пойдет под венец с красавцем-Виктором, ловя на их прекрасной и гармоничной паре восхищенные, завистливые взгляды родственников, гостей и зевак.
«И обязательно поедем по городу кататься, и чтобы водитель гудел, оповещая всю округу, что едут молодожены! – Мечтательно подумала Зоя и снова заулыбалась. – А Витя будет таким элегантным в черном костюме и белой рубашке, таким повзрослевшим и представительным, он понесет меня на руках по мосту через реку, чтобы мы жили душа в душу и никогда не ссорились...»
Едва рабочий день закончился, Зойка подхватила свою сумку и выбежала с работы, окунувшись в теплый вечер, смешалась с толпой прохожих и вместе с ними спустилась в метро. Она не обращала внимания на давку и духоту, ее сердечко колотилось как сумасшедшее, предвкушая встречу с возлюбленным. От нетерпения Зоя готова была приплясывать на месте, но сдерживалась, боясь, что оттопчет ноги, стоящим рядом пассажирам, и нарвется на грубость, а это испортит ее хорошее настроение. Еле-еле дождалась своей станции, выбежала из вагона и понеслась наверх по ступенькам, стремясь скорее увидеть Виктора. Только у стеклянных дверей остановилась и отдышалась, чтобы не показывать насколько она ждала свидания. Наконец успокоилась, поправила прическу, проверила невидимки, сдерживающие непокорные, упрямые локоны густых, темно-каштановых волос, а затем только толкнула стеклянную дверь и вышла на улицу.
Виктор ждал у выхода, он держал в руках роскошный букет белых лилий, увидел свою подружку, заулыбался так открыто и искренне, что у Зойки сердце вмиг затрепетало, а щеки зарозовели.
- Извини, я немного опоздала. – Проговорила девушка и обворожительно улыбнулась.
- Ну, настоящая женщина всегда немного опаздывает, впрочем, я готов ждать тебя вечно! – Он поцеловал ее в щечку, преподнес цветы и повел к машине.
Они специально договорились встретиться на окраине, чтобы легче было выбираться из города, ведь в пятницу центр намертво вставал в пробки, а терять время на многочасовое простаивание в жаре и духоте как-то не хотелось. Зоя уселась на переднее сиденье, подождала, когда водитель займет свое место, потянулась, намереваясь чмокнуть любимого в щеку, а он как раз повернулся к ней, поэтому поцелуй пришелся в губы, и молодые люди, поцеловавшись, счастливо рассмеялись.
- Ну, Зайка, поехали что ли?!
Зоя не любила, когда ее имя коверкали, но Вите она позволяла это, к тому же в его устах банальная «зайка» звучала так ласково и нежно, что у девушки душа переворачивалась и делалось так приятно, что хотелось плакать от счастья.
Они ехали по трассе, Зойка не замолкала ни на минуту, радовалась поездке и комментировала все, что видела, - она явно была возбуждена первой их поездкой, обещающей множество приятных моментов. Виктор понимал настроение подружки и, хотя она немного утомляла его, все же парень не делал замечание развеселившейся девушке и улыбался, умиляясь ее энергии и жизнерадостности.
Несмотря на все предосторожности, пробок все равно избежать не удалось. К дому подъехали затемно. Зойка вышла из машины и тут же оступилась на невидимой в темноте кочке и, похоже, сломала каблук. Виктор подхватил ее на руки, толкнул ногой калитку, вмонтированную в большие, железные ворота и прошел во двор. Зоя даже в темноте увидела двухэтажный дом, возвышающийся темной громадой.
- Ого! – Проговорила она.
- Ну, а ты как думала?!.. – Он донес ее на руках до крыльца, достал ключи и открыл дверь. – Заходи и будь как дома!
Девушка вошла и тут же вспыхнул свет, осветив прихожую.
- Здорово!
Зоя скинула босоножки, пошла дальше, осматриваясь и продолжая восхищаться прекрасным и уютным загородным домом. Небольшой коридор вывел ее в гостиную и девушка, остановившись, вздрогнула, поскольку увидела как с дивана поднялся незнакомый молодой человек.
- Ну наконец-то! – Проговорил он, подняв бокал с красным вином, приветствуя приехавших. – Заждались мы уже тебя!
Зоя оглянулась на Виктора и краем глаза заметила еще одного незнакомца, а чуть позже, из другой комнаты, появился еще один.
- Ты не сказал мне, что здесь кто-то будет... Это твои друзья? – Обескуражено проговорила девушка, отступая назад, будто собиралась сбежать. Она вдруг осознала, что слишком мало знакома с Виктором и практически ничего о нем не знает.
Витя придержал ее, ухватив за плечи, а потом жестко вытолкнул на середину комнаты. Зойка споткнулась, не удержалась и упала на колени.
- Ну все, я ее привез, теперь я поеду! – Проговорил он глухо и собрался было уйти.
- Не-а, мы так не договаривались, уговор был, что ты тоже примешь участие в веселье, тогда я тебе прощу твой долг. Давай, подойди к своей девушке, успокой ее и все объясни, а потом... – Парень хищно улыбнулся. – Подготовь ее для нас, покажи нам класс! Приступай!
- Что?! – Зоя испуганно переводила глаза с одного молодого человека на другого. – Что все это значит, Витенька?!
- А это значит, дорогуша!.. – Незнакомец присел рядом, ухватил девушку за подбородок, заставил смотреть на себя. – Что твой парень мне тебя в карты проиграл, ты мой выигрыш.
- Как же это? – В происходящее не верилось и хотелось проснуться от всего этого кошмара. – Так не бывает!
- Ой, дуреха, еще и не так бывает, ты своему другу поверила, а он тебя нашей подстилкой сделал, правда, Витенька?!
Виктор набычился, он раскраснелся от стыда и гнева, но лишь отвел глаза, когда увидел умоляющий, полный надежды, испуганный взгляд подружки.
- Она твоя, я же уже сказал, что ты еще от меня хочешь?!
- Раздень ее!
Зойка наконец-то поняла, что все серьезно, что это никакой не розыгрыш. Она закричала, вскочила на ноги и заметалась по гостиной. Ее поймали быстро, завернули руки за спину, чтобы не царапалась, утихомирили пощечиной, приказали вести себя примерно и не рыпаться.
- За что, за что ты так со мной?! – Воскликнула Зоя, обернувшись к Виктору, из ее глаз бежали горькие слезы обиды и разочарования.
- Ты просто оказалась не в то время и не с тем человеком. – Парень, по всей видимости главный в этой компании, подошел к ней и расстегнул блузку. – Так, и что тут у нас?! – Он поднял лифчик вверх, обнажая полную, красивую грудь, грубо облапал. – Ух ты, какая телочка...
- Витя?! – Девушка еще взывала к другу о помощи. – Прошу, не надо, умоляю!
Она дернулась в руках чужого мужчины, попыталась отстраниться, но тот не пустил.
- Витек, может быть, начнешь уже делом заниматься, а то меня это начинает доставать! Давай, иди сюда!
Виктор, до этого не смевший поднять взгляд на девушку, тяжело вздохнул и подошел к ней, подчиняясь приятелю.
- Кир, может быть, я все-таки поеду, а? Вы уж тут с ней как-нибудь сами, ну не могу я!
Кир покачал головой.
- Не, ну посмотрите на него, он девку за долг нам списал, а теперь сопли тут жует! Делай, что говорю, раздевай ее!
Приказ подействовал, Виктор подошел к Зое, прошептал на ухо:
- Прости...
- Витя, не надо... – Попросила она срывающимся голосом.
Он не послушался, резко сдернул с девушки юбку вместе с трусиками, оставив ее обнаженной.
Зою отпустили, она прикрылась руками, опустилась на колени и заплакала, снова умоляя парней о милосердии.
- Не, птичка, не выйдет, долг твоего приятеля слишком большой. Дело в том, что он проигрался в карты, а долг отдавать придется тебе, так что потрудись хорошенько!
- Я не хочу, ну пожалуйста, отпустите меня, я умоляю вас! – Зоя обращалась теперь уже к Киру, сразу почувствовав, что он в этой компании решает все.
- Черт, уясни уже, киска, ты теперь наша игрушка... Вставай! – Парень жестко ухватил девушку за волосы и рванул вверх. Она закричала, но подчинилась, поднялась на ноги. – Не тупи, малышка, прекращай рыдать и пошли со мной!
Он потянул ее за собой и она, напуганная всем происходящим, покорно пошла за тем, кто собрался ее изнасиловать. Они вдвоем поднялись на второй этаж, вошли в спальню, и Кир швырнул девушку на кровать. Зоя прикрылась руками и снова расплакалась, но больше не умоляла, будто смирилась со своей участью.
- Заканчивай уже, хватит строить из себя целку, помни, чтобы я простил твоему парню долг, ты должна наизнанку ради меня выкрутиться!
- Прошу Вас, я... Я не могу... Не надо!..
Он навалился на нее, поцеловал в губы, она принялась сопротивляться, защищая свою честь.
- Сколько у тебя было мужчин? – Спросил Кир, отстраняясь, погладил девушку по щеке, вытирая ее слезы.
- Виктор... – Она всхлипнула. – Виктор был первым...
- Вот подонок... Черт! – Парень отпустил свою жертву и сел на край кровати. Он повернулся к девушке и накинул на ее плечи темно-синий шелковый халат. – Ладно, считай, что проверку ты прошла. Не бойся, я не собираюсь тебя насиловать, те два парня внизу вообще геи и ты им неинтересна.
- Тогда зачем все это? – Удивилась Зоя, быстро надев халат, тут же запахнула его и туго перетянула поясом.
- Знаешь, когда Витек проигрался в пух и прах, а потом пошел на последнюю крупную ставку в долг, сделав свою девушку гарантом оплаты, признаюсь, я опешил. Хотя его порыв был очевиден, - он не сомневался, что отобьет эту ставку и вернет проигранные деньги, имея на  руках хорошие карты. Когда мы вскрылись и Витька проиграл, я ожидал, что он кинется ко мне с мольбами и будет просить отсрочить оплату долга, но он как-то сразу принялся организовывать нашу с тобой встречу, и это меня разозлило, в принципе я хотел отказаться, а затем подумал, что это может быть даже весело!..
- Что же тут веселого?.. – Прошептала девушка, готовая снова разрыдаться.
- Зоя, ты в курсе, что такое пеггинг? – Вопросом на вопрос ответил Кир.
Зойка отрицательно покачала головой.
- Естественно, откуда тебе знать... – Парень улыбнулся, протянул руку и поправил воротничок халатика, девушка вздрогнула и непроизвольно отстранилась. – Чистая ты, еще совсем наивная. Но, я жалеть тебя не стану, придется тебе долг дружка отработать!
Зою снова затрясло, она побледнела и отступила к двери, наивная, будто могла спастись, просто сбежав из спальни.
- Что... Что Вы со мной сделаете? – Спросила она, заикаясь от страха.
 - Да расслабься ты, сказал же, не собираюсь я тебя насиловать! Скажи, ты хоть чуточку злишься на своего этого «Витеньку»?
Зоя насупилась, она надула губки и, вопреки желанию, стала выглядеть еще милее.
 - Конечно злюсь, кто бы не злился?
- А отомстить хочешь?
- Отомстить?! – Зойка задумалась и почесала пальцем переносицу, Кир улыбнулся, наблюдая за ее мыслительным процессом. – Наверное, да, хочу!

Виктор извелся, он боялся даже представить, что Кир вытворяет с его девушкой, закрывшись от посторонних глаз в спальне. Впрочем, теперь Зоя уже не могла быть его девушкой, ведь ее тискали и лапали другие мужики, а сейчас она изменяет ему с Киром.
«Небось еще и удовольствие получает... – Сознание услужливо подбросило видение того, чем занимаются молодые люди в спальне. – После всего этого Зойка станет порочной и грязной, я не хочу ее такую. Теперь все-время буду вспоминать, как ее тискали и трахали здесь! Противно...»
Парень передернулся всем телом, горестно вздохнул, прикрыв глаза рукой, и подумал с негодованием:
«На кой меня-то оставили? Я совсем не хочу трахать ее вместе с этими отморозками... Только выродки могли согласиться на такую сделку!»
Он снова вздохнул и, приоткрыв глаза, взглянул на друга Кира, здоровенного, накаченного парня, который сидел на табурете у барной стойки и не спускал глаз с гостя.
«Черт, у него наверное ялда с мою руку, он ведь Зойку порвет... Бедная... Что же там Кир с ней делает, блин?! Как долго-то, а я еще хотел футбол посмотреть, теперь уж точно не успею!»
Он занервничал, поднялся с дивана и тут же увидел, как здоровяк встал со своего стула и направился к двери.
- Да ладно тебе, я не собираюсь бежать... – Проговорил Виктор, улыбнувшись верзиле. – Что-то они там долго.
Друг Кира ничего не ответил, только застыл у двери, с выражением полного безразличия на лице. Второй приятель вышел из кухни и разместил на столе бокалы и бутылку вина, а затем принес закуски.
«Блин, да они тут решили развлечься по первому разряду... – Виктор сглотнул, увидев бутерброды с икрой, всевозможные колбасы и копчености. – Принимают Зойку как королеву какую-то... Трахнули бы по быстрому и разбежались по домам... Что-то мне все это не нравится!»
Наконец-то дверь на втором этаже хлопнула, и в гостиную спустились Кир и Зоя. Девушка больше не плакала, она была одета в длинный, темно-синий шелковый халат. Лицо ее побледнело, а щеки пылали, будто от лихорадки.
- Ну что же... – Кир обнимал Зойку за худое плечико и она теперь совсем не сопротивлялась. – Начнем, пожалуй!
Виктор напрягся, он не желал видеть, как будут глумиться над девчонкой. Ему отчаянно захотелось уехать.
- Витек, а чего ты ждешь? – Спросил Кир, улыбнувшись. – Давай, ты у нас тут главное действующее лицо, раздевайся и вперед, развлеки нас уже!
- В смысле?! – Не понял парень, отступая к выходу и совсем не желая принимать участие в оргии. Однако его перехватил накаченный парень, придержал, не отпуская.
- Ну, ты ведь привез девушку, тебе и карты в руки, раздевайся и не заставляй меня повторять, а не то я рассержусь и тогда отметелю тебя как следует, а потом все равно же заставлю сделать по-моему! Если сам не разденешься, он тебе поможет!
- Блин, да пошел ты на хрен! Я же сказал, что не собираюсь участвовать во всем этом!
- А, вот ты как заговорил, Витек, ну-ну!
Кир слегка кивнул своему другу и тот потащил Виктора на середину комнаты, ударил под колени, заставил встать на четвереньки.
- Эй, чего вы творите, отпустите, что вам от меня надо?! – Заголосил парень, дергаясь и вырываясь изо всех сил из борцовского захвата.
- Как это что, не понял, а кто долг возвращать будет?! Я же сказал, что твоя девчонка нас развлечет, а ты к ней присоединишься! Трахать нам ее не охота, а вот как она тебя отымеет, посмотреть будет забавно.
- Что?! – Взревел Виктор, возобновив попытки освободиться. – Пустите, черт, только попробуйте, я вас всех засажу!
- Да ты что, правда?! – Кир усмехнулся и со всей силы пнул парня между ног. – Засадит он, а с какой стати?!
Он обошел свою жертву, присел на корточки и ухватил парня за густую челку, резко вздернув его голову.
- Тебе напомнить, что девушку ты сам нам предложил и сам же ее сюда привез, даже этот дом для нас ты на выходные арендовал на свое имя, забыл что ли? Витя, да это же сутенерство чистой воды... Может быть, нам, как сознательным гражданам, полицию вызвать, да сдать тебя тепленьким, как думаешь? А может быть, это вообще твое излюбленное хобби так с девчонкой развлекаться, мы-то тебя трогать не будем, - и что ты предъявишь полиции, извращенец? Прими неизбежное, расслабься и получай удовольствие.
Он отпустил, Витька судорожно вздохнул и как-то сразу сник.
- Кир, пожалуйста! – Попросил он, едва сдерживаясь от того, чтобы не сорваться в истерику. – Ну прошу тебя, я деньги достану, обещаю, я выплачу долг...
- А почему за нее ты так не просил? – Кир снова ударил парня между ног. Виктор взвыл, задергался с новой силой в жестком захвате сильных, накаченных рук.
- Я прошу Вас, умоляю! Нет!..
Его не слушали, сорвали штаны вместе с плавками, сильно развели ягодицы и щедро смазали анус чем-то прохладным и густым.
- Зоя, подойди!
Девушка послушно подошла к Киру, отставив хрустальный бокал, ей налили вина для храбрости и она его выпила, но несмотря на спиртное, Зойку ощутимо потряхивало, а бледность выдавала сильное волнение.
Кир вывел ее на середину комнаты, поставил перед Виктором и снял халат. Зоя вздрогнула, непроизвольно прикрыла грудь рукой и потупилась. Витька сразу же покрылся испариной, даже вырываться перестал, застыв в изумлении и страхе. На Зойке были надеты черные, латексные трусики, а из них торчал розовый искусственный член.
- Ты главное ничего не бойся... – Напутствовал Кир, обняв девушку и увлекая ее за собой к заднице Виктора. – Тут все просто, вводишь член в его дырку и начинаешь двигаться.
Он ухватил ее за бедра, имитируя движения, которые должна выполнять девушка.
- Вот так... Вперед!.. – Он качнул ее вперед. – Назад!.. – Он отвел ее бедра назад. – Вперед и назад! Ничего сложного!
- Прошу Вас, может быть не надо... – Тоненько попросила Зоя, едва сдерживая слезы. – Пожалейте его, пожалуйста...
Кир усмехнулся.
- Пожалеть?! – Переспросил он. – Знаешь, детка, если бы все сложилось так, как и должно было сложиться, то ты бы сейчас пыхтела под тремя здоровыми мужиками, а этот ублюдок катил домой, радостный, что так легко долг выплатил. И поверь мне, ему будет не так плохо, - ведь его трахнет любимая девушка, а вот тебе было бы намного хуже, окажись ты в руках подонков. Ну, хочешь еще попросить за этого выродка?
Зоя опустила голову и всхлипнула.
- Зайка, я прошу тебя! – Виктор сразу же уловил настроение девушки, ее нежелание делать ему плохо. – Не делай этого, Зай, не надо, или я никогда тебя не прощу!
- Что?! – Девушка дернулась, будто ее по щеке ударили. – Ты меня не простишь, ты?!
Она насупилась и решительно шагнула вперед, опустилась на колени и, растеряв всю свою уверенность, застыла перед блестящими от смазки ягодицами.
- Не бойся! – Бери его за бока! – Кир присел сзади, ухватил Зою за латексный член и потянул вперед. – Вводи тихонечко головку...
Розовая головка толкнулась в сжавшийся анус. Виктор дернулся и вскрикнул, завертел задницей, пытаясь уйти от проникновения.
- Не трепыхайся, все равно она тебя сегодня отымеет! – Кир сжал в кулаке мошонку своей жертвы и сильно скрутил, Витька заверещал от боли. – Не хочешь, чтобы было больнее, застынь и не двигайся!
Зойка раскраснелась от выпитого вина, испуг ее прошел, а нервное напряжение неожиданно сменилось каким-то странным возбуждением. Кир обнимал ее со спины, тепло его тела, проникновенный, ласковый голос, которым он разговаривал с ней, его жаркое дыхание у щеки и нежные, такие приятные касания, все это вместе заводило не на шутку, заставляло забыть о стыде и неприятной ситуации. Девушка подчинилась этому голосу и этим рукам, зажмурившись, толкнулась вперед и почувствовала, как ее искусственный член погружается во что-то узкое, мягкое и глубокое. Она судорожно вздохнула и открыла глаза. Виктор верещал, как резаный поросенок, вертел задницей и умолял сжалиться над ним и отпустить.
- Умница! – Не обращая внимания на Витькины крики, сказал Кир, поцеловал Зою в шею, вызвав при этом каскад мурашек. – Теперь давай начнем двигаться.
Движения сначала давались с трудом, сильные мышцы сфинктера не пускали, зажимаясь, но вскоре они сдались и позволили двигаться. Зойка не сразу поняла, что все происходящее стало ей нравиться, а небольшой бугорок, специально сделанный на внутренней стороне трусиков, давил на клитор, и чем интенсивнее она двигалась, вколачиваясь в податливую задницу парня, тем большее удовольствие накрывало ее саму. Она убыстрилась, пытаясь угнаться за приятными ощущениями. Кир подбадривал ее, гладил по спине, по животу, поднялся к груди, принялся ласкать, возбуждая сильнее, пощипывал соски, целовал шею, облизывал языком ушки и шептал, не переставая, какая она прекрасная, какая красивая и сладкая.
Оргазм накрыл ее как-то сразу и мощно. Зоя выгнулась, подбив тазом, входя на полную длину члена в Виктора, и тут же закричала, опадая на покорно склоненную спину, расслабилась, часто дыша, вздрагивая от продолжающихся вспышек удовольствия.
- Черт... Как больно... – Прохрипел Витька, едва переводя дух. Он, как только его отпустили, обессилено распластался на полу и застонал.
- Ничего, это по перваку так, в следующий раз мы и о тебе позаботимся, правда, Зоинька?
Виктор испуганно обернулся, попытался вскочить, возмутиться, но друг Кира тут же придавил его к полу, показывая, что ему пока свободы никто не давал.
- То есть, как это в следующий раз, вам, что, этого разве мало? – Спросил он задыхаясь от негодования.
- Ну ничего себе заявы, ты хоть размер долга помнишь? К тому же ты девчонку нам привез троим, так что и тебе придется трижды отпахать, а станешь сопротивляться, так я разрешу своим друзьям с тобой позабавиться. Выбирай, они или Зоя?!
Виктор замолчал и обиженно засопел, но больше не предпринял попыток подняться, все так же оставаясь на полу, только свернулся в позу зародыша и тихонечко поскуливал.
- А я правда должна это делать снова? – Девушка взяла бокал с красным вином и бутерброд с икрой, заботливо предложенные ей Киром, внимательно посмотрев на молодого человека.
- Тебе ведь понравилось, да? – Спросил он, улыбнувшись. – Ну, только честно?..
Она смутилась и тут же покраснела.
- Вот видишь, не переживай ты за него, пусть долг отрабатывает, он же именно за этим сюда и приехал! Отдохни, перекуси, а потом поиграем с ним еще.
Зоя откусила от бутерброда и пригубила вина. Она боялась смотреть на Виктора, поэтому смотрела на Кира, а он улыбался ей открыто и нежно, и пытался во всем угодить. Девушка чувствовала себя рядом с ним королевой, не меньше.
«А мне ведь начинает это реально нравиться... Никогда не думала, что меня будет такое возбуждать...»
- Ну что, раунд номер два! Прошу, моя королева!
Кир с поклоном подал девушке руку, помогая ей подняться. Она вздохнула и как бы нехотя сняла с себя халат. Друзья Кира позаботились об антураже, они зажгли свечи, расставив их произвольно по всей гостиной, отчего она тут же приобрела ирреальный, но весьма уютный вид. Закурили благовония, и их приятный аромат немного кружил голову и создавал нужное настроение. Сделав все это, молодые люди погасили свет, сами же ушли в тень, чтобы не смущать Зою. Виктор, подавленный и напуганный, все так же лежал на полу и не шевелился. Сначала даже показалось, что он заснул, но это было не так. Как только Зоя подошла к нему, он бросился к ней в ноги, заплакал, обняв щиколотки, прижался к ним губами, зацеловывая.
- Прости, прости меня. Не надо, не делай этого больше, пожалуйста! Я умоляю тебя...
- Ты, тряпка! – Кир поднял его за волосы, отрывая от ног девушки, легко справился с сопротивлением, жестом остановив своего мощного друга, собравшегося было на помощь. – Принимай наказание достойно и отработай свой долг. Вставай раком, давай!
Витька повиновался, он словно совсем потерял волю и теперь сдавался без боя, хотя и продолжал хныкать и умолять Зою сжалиться над ним.
- Не заткнешься, я вставлю тебе кляп! – Пообещал Кир. Он подал Зое тюбик со смазкой и предложил ей самой заняться своим любовником. Девушка нерешительно взяла тюбик и принялась смазывать задницу Виктора густым, прохладным гелем.
- Молодец, а теперь давай я немного тебя подготовлю.
Кир подошел к Зойке, обнял ее, нежно поцеловал, погладил по груди, другой рукой спустился к ягодицам и сильно сжал их, принялся массировать. Девушка застонала, подчиняясь партнеру, принимая его ласки, возбуждаясь. Витька повернул голову, наблюдая за ласкающейся парой, и неожиданно тоже возбудился, хотя и видел свою девушку в объятиях другого. Кир присел на ковер, увлекая за собой Зою, положил ее ладошку на Витькин член, призывая девушку поласкать парня. Виктор застонал, придвигаясь, протянул руку, коснувшись Зойкиного плеча, погладил нежную кожу, потянулся, поцеловал в шею, спустился ниже, вобрал ее сосок в свой рот, возбуждаясь все сильнее, толкаясь членом в узкую ладошку девушки, задрожал, предчувствуя оргазм.
Но кончить ему не дали, оттолкнули, снова заставив встать на четвереньки. Кир положил Зойкины ладошки на спину парня, показал, как она должна гладить его: по спине, спускаясь по бокам к соскам, дальше по груди к животу и потом нежно по члену и яичкам. Зоя послушно принялась гладить Виктора, наклонилась и начала целовать его спину и поясницу. Кир же продолжал возбуждать девушку.
Во второй раз искусственный член легко проскользнул в анус, не встретив сопротивления. Витька прогнул спину, протяжно застонав, заскреб пальцами по ковру, задвигал бедрами в такт Зойкиным движениям, глубоко задышал, возбуждаясь вместе с партнершей. Она же закрыла глаза, облизывала губы, покрылась испариной близкого оргазма, застонала, убыстряясь, подбивая тазом, насилуя парня и наслаждаясь своей властью над ним.
- Зоя... Я... Я больше не могу... – Захрипел Виктор, утыкаясь лицом в мягкий ковер, но, вопреки словам, не переставал подчиняться ее темпу, сжимал ягодицы, чувствуя приближающуюся кульминацию.
Купаясь в собственных ощущениях, девушка совсем забыла о своем партнере.
Кир обнял ее со спины, чуть приостанавливая, наклонился к уху и прошептал:
- Приласкай его, ему сейчас это нужно...
Зоя послушалась, наклонилась и принялась ласкать любовника, теперь движения ее стали неторопливыми и плавными. Она медленно вытягивала член из ануса, а потом, не спеша, вводила его снова, и только в самом конце резко подбивала бедрами, будто хотела проткнуть парня насквозь. На самом же деле она вдруг поняла, что экспериментируя, находит наилучший вариант для получения собственного удовольствия, которое дарил бугорок в трусиках, все сильнее стимулирующий клитор. Виктор охал и поскуливал под ней, дрожал в сильном возбуждении, ни в силах больше выдержать замедлившийся темп. Стараясь догнать потерянные ощущения, он со стоном прогнулся, приподнимаясь, интенсивно закрутил бедрами, насаживаясь на ее член до самого конца и все быстрее толкаясь своим членом в Зойкин кулачок, пытаясь задать нужную ему скорость, стыдясь того удовольствия, которое разлилось по телу, мешало нормально соображать, толкало на бесстыдные движения и похотливые стоны. Его сейчас насиловала женщина, - хрупкое, милое создание, - еще совсем недавно не смевшее ему ни в чем отказывать. Женщина, которую он столько раз брал сам, над которой чувствовал полную власть, когда входил в ее податливое, нежное тело. А теперь Зоя, ставшая смелой и жестокой, брала верх над ним, без жалости вторгалась в него, властвовала и похоже наслаждалась всем происходящим. Он кожей спины чувствовал ее полную грудь и отвердевшие, возбужденные соски, горячее дыхание девушки и тихие ее стоны заставляли возбуждаться все сильнее. Теплые губы целовали, вздрагивающую кожу, щекотали и дразнили, вызывая каскад приятных мурашек. Пальчики правой руки третировали головку члена, а левой ручкой Зоя мяла его сосок, выкручивала и царапала длинными ноготками. Виктор почувствовал как внизу живота появилась непонятная, сильная вибрация, пульсирующая и покалывающая, она дарила наслаждение с каждым новым движением Зойкиных бедер, вбивалась и закручивалась мощным ураганным потоком, поднималась выше, заставляла екать сердце и кружила голову. Парень весь подобрался, сжал внутри себя твердый стержень, не позволяя Зойке двигаться, выгнулся весь, зажмурился и, вскрикнув, излился в ладонь любовницы. Завалился на пол, соскочив с члена, тяжело дыша, с трудом приходя в себя после яркого, необычного оргазма.
- Видишь, сейчас ему было очень хорошо! – Кир накрыл Зойкины плечи халатом, помог подняться с пола. – Ты молодец, хорошо справилась.
- Правда?.. – Девушка все еще продолжала смущаться, хотя похвала придала ей уверенности.
- Я так впечатлился... – Парень взял ее ручку, чувственно поцеловал тонкие, красивые пальцы. – Что и сам бы не отказался с тобой это попробовать... – Он улыбнулся, провожая ее до дивана, спросил с заботой. – Устала?
Она кивнула и утомленно вздохнула.
- Хочешь подняться в спальню, отдохнуть? Я бы мог сделать тебе массаж...
Зоя посмотрела на Кира, потом отвела взгляд и тихо проговорила.
- Я домой хочу...
- Ладно! – Согласился он. – Я отвезу тебя.
- Правда? – Не поверила она.
Кир кивнул.
- А как же Витя? – Она посмотрела на своего любовника, который уже пришел в себя, но все так же оставался на полу, не решаясь двигаться, затаился, прислушиваясь к разговору. 
- Да не бойся, ничего мы ему не сделаем, пусть живет...
- А его долг?..
- Будем считать, что он его отработал.

После выходных Зоя взяла отпуск за свой счет, выкупила горящую путевку и уехала отдыхать, мечтая отвлечься в путешествии от неприятных воспоминаний о Викторе.
Вначале он пытался связаться с ней, о чем-то хотел поговорить, объясниться, забрасывал СМС-ками и замучил звонками. Но Зойка не отвечала на его настойчивые вызовы, он стал ей безразличен, словно что-то оборвалось внутри, погасив былые чувства. Девушка вполне обосновано считала себя преданной и оскорбленной, даже столь неожиданное и необычное наказание Виктора не смогло изменить ее отношение к нему.
Спустя неделю, отдохнувшая и посвежевшая Зоя вышла на работу.
- Зой, ты так резко исчезла, я даже переживать за тебя начала! – Возмутилась Раиса, только увидела свою подружку. – Ну, что, рассказывай?!
- Да нечего рассказывать. – Улыбнулась Зоя. – Мы с Виктором расстались.
- И ты так просто об этом говоришь? Хотя... – Рая присмотрелась к подруге. – На тоскующую брошенку ты и правда не похожа... Выглядишь сногсшибательно, что-то в тебе изменилось!..
Зойка пожала плечами и весело глянула на Раю.
- Что?!.. Не томи уже, рассказывай!
- Кажется, я снова влюбилась! – Девушка счастливо засмеялась.
- Быстро же ты! И кто, кто он, небось снова красавчик какой-нибудь?!
В Зойкиных глазах  появились веселые, хитрые бесенята.
- Какая разница, красавчик он или нет, главное, что я для него королева!
Она вздохнула полной грудью, улыбнулась, томно потянулась всем телом и, отвернувшись от подруги, принялась разбирать документы, которые накопились на ее столе за время отпуска.


Рецензии
Ммм... какая вкуснотища!))
Надеюсь у Зои с Киром всё будет щоколадно)))

Майя Баршадская   16.12.2012 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий и за внимание к моей работе.

Уж и не знаю, как там у них сложится, но Зоя, ощутившая сладость доминирования и открывшая в себе королеву, теперь будет весьма разборчива в выборе партнера и, надеюсь, никогда больше не позволит своему новому другу втянуть себя в подобную неприятность.

Бездна Желания   22.12.2012 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.