Письмо. Век 21 2

Я твоя счастливая случайная закономерность.

Так я написал о нас, когда был безоглядно счастлив. Сейчас смотрю на эти слова, а ироническая улыбка ползёт по губам.

Как же мне тяжело сию минуту! И не от того, что меня грубо спустили с  седьмого неба назад – в ад моего существования, ткнули паршивой мордой в собственное дерьмо, словно я сам не догоняю необычность ситуации - это от страха, это ничто, - а от того, что ты смогла подумать, на секунду поверить, представить, что я нехороший человек. Причём, не себе поверить, а чужим предположениям.

Я не смею, и не виню, Танюша, я же так люблю тебя, только я один виновен в случившемся. Не сумел донести к тебе через расстояние чистоту своих помыслов. Но тонкая, противная, не стена даже, но стеночка вмиг выросла между нами. Я ощущал её сегодня вечером, и мне было жутко, словно от неприятного предчувствия. И, как бы я с этого момента ни лез из кожи вон, она останется. Останется до нашей встречи. Или переживёт её. Тогда я вычеркну тебя из моей жизни навсегда. Недоверие ранит меня насквозь. Оно испепеляет мне душу. Этот червяк способен бессовестно испортить самое прекрасное яблоко.

Мне плохо сейчас. Мне мучительно страшно. Я не говорю тебе, как я тебе нужен, повторяю лишь, как невыносимо мне необходима ты. Я нуждаюсь в тебе, как нуждаются в единственной живой душе, способной понять тебя и любить. Любить таким, каким встретила. А ради любимой души я с удовольствием буду становиться всё лучше и лучше. 

Ещё раз, прости меня за мою несостоятельность, я надеюсь всем сердцем, что ещё не конец.

Я просто люблю тебя.


Рецензии