В круговерти грехов и страстей - 04

"Так, значит, все-таки меня зовут Константин Олегович, и я не имею и малейшего понятия о том, как попал сюда. Память меня обманывает. Человек, который знает меня лучше всех на этом свете, этом непонятно каком новом свете, оказывается абсолютно мне незнакомым. Я сам продырявил себе голову, и до сих пор брожу по городу, любуюсь старинными зданиями и величавыми экипажами, что едут по мощеным брусчаткой мостовым. А может быть, такова смерть?"
Мысли в голове у Константина Олеговича путались, сбивались с пути, заплетались как пьяные языки, маячили по бескрайнему космосу, однако, все равно возвращались на стезю упрямого недопонимания.
Однако, город был вполне симпатичен, несмотря на то, что имел всего-то четыре улицы, создающие замкнутый квадрат. По наружным берегам этого квадрата располагались жилые помещения, и, в крайнем случае, бордели, а внутри каждый день кипели рабочие будни. Люди сидели там по штабам и офисам и страдали неизвестной фигней, получая за это плотные еще живые листы с денежного дерева. Ночью же в центре квадрата кипели похоть, разврат, криминал и прочие массовые веселья.
А денежное дерево росло в самом центре этого центра, возвышаясь над остальным городом на добрую сотню метров. И не только деньги взращивало оно, но и всякую пищу, и плоды и живность.
Первое время Константину Олеговичу было страшно даже поднимать вверх глаза - ветви дерева простирались через все небо и были видны из любой точки города. Ужасно было видеть, как извиваются растущие из двухметровой толщины веток коровы и овцы, обезьяны и змеи, гроздья куриц и крабов.
Но он привык. Все привыкают когда-то.
Константин поселился, как оказалось, дома у Аполлона Аполлоновича, в том самом доме, где он очнулся первый раз в этом городе. Аполлон жил в коридоре, но через окно на улицу не выходил - в стене у него была ниша с приличной человеческой дверью и лестницей наружу, вот только ниша эта открывалась далеко не по человечески - оральными ласками в адрес выключателя электричества. Хотя, для самого Аполлона Аполлоновича этот процесс проблем не создавал.


Рецензии