Призыв Мутассима Каддафи накануне великого бунта

ПРИЗЫВ К ГЛОБАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ
 
"Люди Мира!
 
Эти слова идут к вам от тех, кто борются и пытаются выжить под массивными преступными бомбардировками НАТО.
 
Наше положение не освещается западными корпоративными СМИ.
 
Мы простые люди, которые выбрали принципы и поставили выше страха.
 
Мы страдаем от преступлений и санкций, массовых убийств и грабежей, которые мы считаем истинным оружием массового уничтожения.
 
Мы пережили недели и месяцы агонии и отчаяния, в то время как осуждаемый ООН торгует нашими нефтяными доходами во имя "защиты гражданского населения».
 
Более 60 тысяч невинных умерли в ожидании света в конце тоннеля, который не имеет конца, за исключением колонизации нашей страны и кражи наших ресурсов.
 
После преступлений администрациями Франции и Великобритании в Ливии, мы выбрали наше будущее.
 
Это будущее как и у всех сопротивлений борьбы в истории человечества.
 
Это наш долг, а также наше право бороться против колониальных сил, а также держать их народы морально и экономически ответственным за то, что избранные ими правительства, разрушили и украли с нашей земли.
 
Мы не пересекали океаны и моря, чтобы оккупировать Великобританию или Францию, также мы не можем нести ответственность за экономический кризис в Европе, которую они пытаются облегчить путем кражи нашего суверенного богатства.
 
Эти преступники пытались скрыть свои истинные планы на контроль и монополию энергетических ресурсов мира, в присутствии угрозы расширения мощности Китая и сильной единной Африки.
 
Как это ни парадоксально, что ливийцы должны нести всю тяжесть этого огромного и постоянно углубляющегося конфликта от имени остальной части этого спящего мира!
 
Мы не требуем оружия или борцов, потому что этого у нас много.
 
Мы просим Вас создать по всему миру фронт против войны и НАТО. Фронт, который будет управляться мудрыми. Фронт, который принесет реформы и порядок, и создаст новые учреждения на замену нынешним, которые корумпированы.
 
Перестаньте иметь дело с Францией, США, Англией, Катаром и ОАЭ. Уменьшите или прекратите потребление их продукции и пропаганды. Положите им конец, прежде чем они уничтожат весь Мир.
 
Просветите тех, кто сомневается в истинной природе этого конфликта.
 
Не верьте лжи их корпоративных СМИ.
 
Потери среди их спец-подразделений на земле и их Ливийских марионеток гораздо выше, чем они признают. Мы сожалеем о том, что у нас не было больше камер, чтобы показать Миру их истинное поражение.
 
Враг находится в бегах. Они в страхе от организованного сопротивления, либо они не в состоянии это видеть или даже предсказать.
 
Теперь мы будем выбирать, когда, где и как ударять. И, как наши предки зажигли первое пламя цивилизации, сейчас мы заново обозначим слово "завоевание".
 
Сегодня мы вносим новый вклад в искусство городской войны.
 
Знайте, что, помогая Ливийскому народу, вы помогаете себе, потому что «завтра» может принести эти разрушения уже вам. Этот конфликт не является только локальной войной.
 
Помощь Ливийскому народу вовсе не означает создания новых сделок и контрактов с Францией, США, Англией, Катаром и ОАЭ.
 
Изолируйте их.
 
Не может Мир оставаться заложником их контроля над ООН для прикрытия своих преступлений и воровства.
 
Мы повяжем их здесь в Ливии, в ловушке, до тех пор пока иссякнут их ресупсы, включая человеческие и их воля к борьбе.
 
Мы заставим их потратить столько, сколько они украли, если не больше.
 
Мы будем нарушать, потом останавливать поток нашей разграбленной нефти, что сделает их стратегию устаревшей.
 
Чем раньше родится Глобальное Революционное Движение, тем скорее будет их падение.
 
Have you another challenge before your end?
 
Солдатам НАТО мы говорим: "Возвращайтесь в свои дома, семьи и к близким. Это не ваша война и вы также не боретесь за правое дело в Ливии ",
 
А Саркози и Кэмерон, мы говорим: что же, давайте, и мы готовы, чего вы не ожидали.
 
Теперь у Вас другая задача, перед тем, как придет Вам конец?»
 
Аль-Мутасим-Билла аль-Каддафи
 


Рецензии