Тайны Времени или Жизнь в Матриархате!!!

Владимир Феникс

Книга 7-я из серии книг:

Солнечные ключики Реальности


Часть 2-я:

Тайны Времени или Жизнь в Матриархате!!!



Эта серия книг о некст-эре, о некст-эпохе… Представьте соревнование мастеров… К примеру Карлос Кастанеда и мастер Дон Хуан «есть проблема – старость…» И они по своему правы… И вот Мы, мастера весны и поэзии, песен и танцев, романтики и гениальных шедевров… Принимаем вызов!!! И изобретаем эликсир юности, эликсир молодости… В итоге родилась первая практическая книга, называется: «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!»

Скоро будет Прекрасный Праздник – парад планет в Солнечном Доме, это Дом весны, поэзии, танца, и творчества, дом талантливых и гениальных, в этом доме творятся шедевры, и гениальные и талантливые имеют возможности творческой самореализации… Парад планет – это праздник в честь некст-эры, некст-эпохи, не даром говорят, что есть Те, ради кого живёт эта планета, нексты, или как Вы их называете гении, и творческие, и талантливые…

Есть все основания предполагать, что парад планет вместо того, чтобы стать как есть мнение капитулянтов едва ли не концом света – станет праздником, Нашим Творческим праздником… Хотите узнать подробнее?!

К тому же Вы можете подготовиться к параду планет, как к празднику, в книге некие базовые тренировки и тренинги, освоив которые Вы будете готовы вместо того, чтобы едва выжить – ещё и праздновать, - осваивайте…
А кроме того описаны и такие смысловые термины, как замкнутая колея жизни, некие сериалы из пары- тройки дней, если Вам повезёт, а у многих – скучнейший сериал из всего одного дня, некое дежавю… Скука и некий серый быт… И Вы вместо хотя бы лет трёхсот, а то и четырёхсот… Сколько Вы планируете прожить?!

А кроме замкнутой колеи, с некоей стереотипной психологией, есть ещё и психология новых ситуаций… Осваивается вне суеты, в медитациях, или же весною, или же когда Вы влюблены… Новая психология… Психология творцов-победителей!!!

Таким образом 1-я книга наполнена и практически, а также это и смысловое начало, некий первоначальный Ключ к некст-эре, Ключ, который при возможном долгожительстве, и возможном безсмертии имеет место и смысл – эликсир юности, правда в первой книге Мы об этом только упоминаем, и на протяжении всех остальных книг… Мы и сбрасываем устарелые стереотипы, и находим эликсир юности…

Так что 2-я книга скорее для смелых и рисковых, ведь здесь кроме практических тренировок Мы сокрушаем такие стереотипы, что даже для того, чтобы просто прочитать Вам нужны и победа над любого рода страхами, правде в глаза смотрим…

Можно сказать, что это психологическая подготовка для воинов, для спецназа, для спецслужб, для стратегов в некст-эпохе, тайны о том, как могут быть разрушаемы империи, какие ключевые смыслы использовать способен Ваш противник, враг стратегически… В то время, как кому то будут рассказывать о том, что вот история имеет свойство повторяться… А Вы в это время уже освоите те идеи, которые и крушат империи изнутри…

Будь Вы революционерами, или же наоборот - предотвратителями революций, а также в любого рода войсках, тем более если Вы стратеги, то в некст-эре, или в некст-эпохе, - в любом случае Вы можете приобрести уже во второй книге такое мощное оружие, такие мощные смыслы, которые Вам даже сейчас уже пригодятся, а тем более  если Вы творите новый мир…

Если Вы творцы и созидатели, если Вы хотите освоить мощнейший Ключик Реальности, - осваивайте, а кроме того, что во второй книге, которая называется

«Солнечный Ключик Реальности
Или
Когда лопаются мыльные пузыри!!!»

Какие же стереотипы были в прошлом своего рода истиной в последней инстанции, а?! И так как эти самые стереотипы были «правилами» поражения, внешне крепкие империи рушились всего навсего этими стереотипами… Например стереотип «на халяву и уксус сладкий» - и Вы отравитесь!!! Или стереотип «за всё нужно платить» - и Вы можете забыть про новую жизнь… Или «всё продаётся и всё покупается» - и станете эфемерными и иллюзорными, так как гениальность вне продажности, как и ликующее творчество – скорее весна имеет ценность для всего этого… Или «не задавайте лишних вопросов» - и Вы вместо гениальности, и творческих шедевров будете всего лишь последователями, будете смотреть на избранников судьбы снизу вверх… Но «где верх, а где низ», а?!

И наконец этакий стереотип для Вас всех, чтобы Вы вместо того, чтобы быть гениальными творцами были пожизненными последователями и «нищими» внутренне… Вместо того, чтобы быть некстами, творцами, гениальными, мудрыми, прекрасными, ликующе-весенними… и многое другое радостное… Всего навсего некое «разделяй и властвуй», и началось это разделение Вас и природы!!! Вам внушили, что класс рабочих – это и есть основа любого общества, тогда как реальная основа, реальный фундамент – это экология или природа!!! Более того, что природа – это и есть ресурсы, так природа – весна… Влюблённость и песни, танцы и радость, красота и счастье, медитация и блаженство…

Вам внушили странный стереотип, который сформулировали «пролетарии», - и Вы сначала начали пролетать мимо экологии, мимо природы… И пролетали и мимо мощнейшего здоровья, и мимо долголетия (пример горцы – сто пятьдесят лет, а то и сто восемьдесят лет), как и мимо многих преимуществ, которые обретают именно в близости с природой… Хотите узнать подробнее, - читайте, смело глядя правде в глаза!!!
И вот Мы с Вами путешествуем по смыслам, и тайнам, такого рода, что к примеру при возможном долголетии или даже безсмертии Вам жизненно-необходим именно эликсир юности, эликсир молодости…
3-я книга из серии
Солнечные Ключики Реальности

Фонды времени,  - или, -               
               
Влюблённость  творит   мир...

И вот в этой книге Вы можете освоить, познать и понять, или постичь (как Вам удобнее) такие тайны, по сравнению с которыми гос-тайны – это просто ерунда!!!  Вы узнаете каким образом еврейский народ победил язычников, и завоевал земли обетованные…

А кроме того Вы часто задавались вопросами «можно ли украсть время, молодость, и так далее?» И вот в этой самой книге Вы можете всё это подробно познавать и осваивать… Фонды времени надёжнее фондов денег… Но для того чтобы узнать сколько Вы или Вам должны Вам для этого жизненно-необходима Мера времени!!! В этой книге есть мера времени!!! Вы можете прочитать и пробовать освоить эту книгу…

«Где верх, а где низ?» Для того, чтобы Вы достигли любого рода успеха, Вам нужно время, и прежде всего как Вы мерите время?! Вы раньше привыкли мерять время точно и по секундам, но иногда время летит, а иногда тянется… Если хотите точнее узнать, то осваивайте… Но чтобы у Вас вместо того, чтобы дыбом волосы вставали – прочитайте сначала 1-ю книгу (как своего рода первую ступень, и освойте), затем 2-ю – как экзамен на смелость и мужество, ведь если у Вас есть страхи, то лучше 3-ю книгу в сторону, хотя она Вам и жизненно-необходима именно в некст-эре, в некст-эпохе…

Кроме истории, причём эмоционально-практической… Вы узнаете меру времени, и если Моисей обучил мерам скорее материализма, и идеализма… Точная Мера... И вот измерение времени…

А кроме всего этого Вы получаете возможности освоить и эликсиры юности, в нескольких вариантах… И Тайну для творения или создания гениальных шедевров…

Вы можете осваивать, скоро праздник – парад планет, в Солнечном Доме!!! Мы рады, что Вы приняли приглашения в некст-эру, в некст-эпоху, в которой Весна – ускоряет прогресс, Огонь – заступник и освободитель, а Скарабей – свободовец и Друг, добро пожаловать в  некст-эру, в некст-эпоху, Мера времени!!!
Некст-эра, серия книг

 Солнечные Ключики Реальности

Вы можете прочитать все книги из серии «Солнечные Ключики Реальности» как воины, маги и целители, творцы, талантливые и возможно даже гениальные!!! Вы можете освоить и усвоить все практики, и идеи во всех книгах, а также всю информацию…
Вместо того, чтобы ожидать подачек со стороны (уровень «пролетариев») или пробовать торговать информацией и идеями из книг серии «Солнечные Ключики Реальности» Вы можете  творить к примеру гениальные шедевры и реализовывать на аукционах…  И жить обеспеченно!!!

А в книгах описаны как раз такого рода Практические Ключики Солнечной Реальности, которые могут этому содействовать… Творческие настрои, тайны создания шедевров, можете в практике реализовывать идеи из всех книг, распространяйте идеи и информацию из всех книг серии «Солнечные Ключики Реальности», как максималисты – бескорыстно, ведь таким образом Вы обретёте и единомышленников, друзей, а это на пути самореализации и есть истинное богатство, и реальная взаимопомощь весьма помогает в пути!!!

Распространять информацию по максималистски бескорыстно, или взаимообмен информацией, практиками и идеями, взаимопомощь на пути творческой самореализации, саморазвития и самосовершенствования – и Ваши возможности взаимно преумножаются (вместо того чтобы делить и вычитать из возможностей друг друга, лучше сложение и преумножение возможностей друг друга)!!!

Затем родилась и четвертая из серии книг Солнечные Ключики реальности с названием:
     «Что такое избранность,- или,-
            Весна выбирает Нас!!!»
В четвёртой книге Мы рассмотрели много информации, как например по какой такой причине побеждали евреи тех язычников, которые жили уже в раю, - если хотите узнать как можно подробнее, то можете прочитать в четвёртой книге гораздо подробнее, те Смысловая история евреев, которую Вы наврядли встретите в Библии (или в Торе), а кроме Смысловой истории есть ещё и Эмоциональная Часть, причём если Эмоциональность и Чувствительность на уровне Ликования, то тогда  у Вас есть возможности осваивать именно Путь Чувствительности, тем более, что победам еврейским предшествовали сорок лет путешествия по пустыне!!!

В Нашей с Вами дерзости, и некоторой тренировке критичности Мы зайдём в этой книге настолько далеко, что изучим, а что такое избранность к примеру Авраама, или что такое избранность тарелочки супа… Или какова избранность поэзии, например Давида, а кроме того есть такие тайны в личной жизни Соломона, вне политические, когда Соломон был готов убежать на край света с девушкой, - и это описано в Песне Песней – такова избранность Влюблённости, внутренней Весны… Какова же Влюблённость?!!! Первая Влюблённость к примеру запоминается настолько, что при переживании смерти, хотя бы даже клинической всплывают образы именно первой Влюблённости, кроме того опыт моей жизни (ещё до переживаний клинической смерти) говорит о том, что Влюблённость каждый раз приходит как в первый, каждый раз Весенняя, Лёгкая, Парящая, Прекрасная и вне-эгоистичная, так что некоторый опыт в поэзии, мистике и проживании Влюблённости говорит о том, что формулировки юрисдикции о том, что мол «вместе и в горе и в радости… до тех пор, пока смерть не разлучит Вас!!!» - все подобные формулировки в жизненной практике – это просто ерунда, в Реальности всегда есть Любовник и Любовница, как проживание некоторой внутренней Весны, как проживание внутренней радости, счастья и внутренней лёгкости, именно Влюблённость и отношения Любовник и Любовница помогают личному прогрессу, личностному росту и настолько ускоряет именно личностный рост, что возможны своеобразные как бы квантовые скачки в личностном развитии, точно так же, как энергия (кванты) заряжают частицы – и они переходят на следующий уровень, а то и происходят такого рода скачки – сразу же через несколько уровней… Точно так же и Влюблённость способна ускорить внутреннее личностное развитие и личностный прогресс настолько, что Влюблённые могут перескакивать с уровня развития на следующий уровень, а не проживать целую жизнь находясь в узких рамках всего лишь одной касты, так что Влюблённость и внутренняя Весна способствуют такого рода внутренним переходам, как например, если при рождении а касте шудр, или тружеников в Индии – всю жизнь там и живи – таковы законы кастового общества и кастового строя… И точно так же жизнь в каждой касте… Всю жизнь… Не скучно ли так жить, всю жизнь, а то, как поговаривают и не одну жизнь, - так не скучно ли было бы так жить, а?!!! А если к примеру Влюбляются труженики, - то Они становяться такими дипломатичными в отношениях Друг ко Другу, Любовник и Любовница, - а значит Влюблённость способствует к примеру освоению дипломатии… Или в торговле, как поговаривают нужно для успеха как бы очаровываться на время теми с кем ведёшь торговлю или переговоры, - а очарование как бы стремиться к Своему максимальному качеству – ко Влюблённости, и есть как бы некий спектр в отношениях, - от тех же поверхностных знакомств, где можно пообщаться с этаким очарованием, лёгкостью, а затем идти далее… если более близкие отношения – то это  дружба, где есть гораздо более и близкие отношения, и знают гораздо более подробно и детально друг друга, и помогают друг другу, и есть сохранение верности… И вот своего рода Влюблённость и внутренняя Весна, - и уже эти отношения настолько качественные в близости, и настолько могут укорять внутреннее развитие, что Влюблённые с уровня даже тружеников могут совершать такие качественные скачки во внутреннем развитии, что достигать и уровней мастеров (а это уже талантливость, - и достигать совершенства в труде, когда всё получается весьма качественно и прекрасно…), и совершать совместные качественные скачки к примеру с уровня тружеников – на уровень дипломатии, или на уровни воинов, а то и выше… И если в Магии Воздуха (то есть в Магии сценариев) есть некоторая преимущественность, которую называют Волной Удачи, и плыть по Волне Удачи нужно просто с позитивным настроением, и чем качественнее будет позитивность настроения (вплоть до ликующего) – тем проще Вам будет плыть вместе с Волной Удачи…). Так что если в Магии Воздуха есть такая Прекрасная Реальность, как Волна Удачи, то нечто подобное происходит или случается, когда Вы Влюблены, только в отношении личностного развития и личностного прогресса, Влюблённость это настолько Великая Творческая Сила, что Влюблённые могут проехаться в личностном развитии за всего одну только жизнь настолько уровней вверх, несколько дерзнут… И эта Мера и Мерность Внутренней Весны – вне-юридическая, тем более, что все эти так называемые юридические мерности: и обручальное кольцо, и так называемое «быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит Вас…» - всё это не более чем мерности материализма, мерности имущественных вопросов и так называемых имущественных ответов (ведь юрисдикция – это скорее безопасность формулировки безопасности материального имущества, материальных отношений, материальных совместных действий и дел, да ещё и мол в некоторой безопасности, а Вы задайтесь вопросом – а чем это способствует Вашему личностному развитию и Вашему личностному прогрессу?!!!) Мы же с Вами переходим в некст-эру и некст-эпоху, поэтому кроме материальных мерностей, этакого материализма, и этакой «безопасности» материального имущества, нужны и гораздо более совершенные Мерности, и тем более формулы-формулировки этих уже гораздо более совершенных Мерностей, - а для начала можем сформулировать: вместо юридического обручального колечка – отношения Любовник и Любовница, вместо материальных «страхов» о будущем, и вместо того, чтобы искать «гарантии безопасности относительно материального имущества» - быть более рискованными – и тогда ускорение в личностном прогрессе, в личностном росте и личностном развитии будут реализовываться на практике!!! Таким образом на ряду с Вашей Личной Избранностью, есть ещё и Избранность Влюблённости и внутренней Весны, которая на практике и есть ускорение внутреннего развития, роста и прогресса, - стоит всего лишь рискнуть – и Вы сможете плыть, парить и прыгать вверх настолько – насколько дерзнёте, - тем более что Влюблённость настолько качественна, настолько творческая и созидательная, что Влюблённые могут идти и помогать Друг Другу в личностном развитии и личностном росте – сколько угодно, так что формулировки о том, что смерть разлучает Влюблённых устарели, - и впереди безконечность, и Влюблённость скорее Вечна, скорее есть все возможности говорить о Вечной Влюблённости (тем более среди уже таких развитых личностей, как уровни Магов, Магинь, Волшебников и Волшебниц, - тем более, что Влюблённость может способствовать росту и на уровни Алхимиков—Демиургов, и далее…

И вот уже написана и пятая книга из серии книг Солнечные Ключики Реальности, названная:

«Ответственность Гениальности
Или Мы Творим всё Новое!!!»

И сбывается настолько давнее Эльфийское пророчество (или прогноз) о том, что по истечении тысячи лет смерть перестанет быть врагом… Как это на практике?! Как раз в этой, 5-й книге и есть некоторые подробности того, как сбылось это самое пророчество или прогноз на практике…
Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!
Огонь и Лёд ведь Влюблены – и вот рождение Воды, затем и Воздух народился, Землёй – и в материализм, Предназначенья Реализм – дарует Силу в Смерти Нам – теперь Реинкарнация, Весна и Творчество Равны, и Вы по своему правы, если Единым назовёте, Весна (Надежда, Вера и Любовь – Влюблённость Нам волнует кровь), и с Творчеством Весна Сильна, дарует Рай Стихий она – и называем этот Рай Стихия Дерево (и экологией зовём, природой или естеством) – в Стихии Рай Мистична Жизнь, в Волшебной Сказке можно жить… Эфир – Стихия (или звук, или волна, или ещё вибрация…), и все во Времени живём… и так в количестве придём к Одиннадцати Мы Стихиям, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…
И кроме многих и многих интереснейших новостей описана вкратце некая Великая Битва за Смысл Жизни, которую можно назвать последний гамбит Лорда Сатаны…
И вот Победа, Мир, Труд и Май!!! И ответственность гениальности вполне Экологична, и в 5-й книге описаны достаточное количество некст-экологических операций, и вот уже некоторая часть этих некст-операций уже реализована и с результатами вполне даже превышающими начальные расчёты, хотя и интуитивные, и вместе с тем Мечтательные, какие именно?!!! Секрет, и можно только сказать, что 5-я книга вся в истинно-трибунальском духе, непредвзято описаны многие события, а многие события возможно будут описаны в следующей, уже 6-й книге с ещё более чарующим названием, которое говорит уже о Победе и Начале Некст-созидания, Некст-творчества… И если в 5-й книге описана Великая и во многом драматичная, но победоносная Битва за Смысл Жизни, и победы, и некст-операции настолько дерзкие, что и Адольф с удовольствием, как могу предполагать к таким операциям бы присоединился бы, а Адольф – некст стратег, который прославился дерзкими некст-операциями, так что вот вот начнутся Майские Праздники, и вот вот Мы будем отмечать Наши Творческие Победы Весны, Влюблённости, и естественно встречаем Радостно некст-эру…

Да и в скором времени выйдет и 6-я книга, которая называется «Тайны Предназначений или Творческие Мир, Труд и Май!!!» Тайны Прогресса, возможности гибкого Прогресса, которые в отличии от кастового этакого почти застывшего на месте – даёт возможности динамично и быстро развиваться… Секреты и Тайны Уровней Прогресса, как например квинтэссенция 2-го «ровня Прогресса – Торговли, - есть Дипломатия, а 3-го Уровня Прогресса (Уровня Воинов и Воинш) – есть стратегия, в книге есть уроки некст-стратегии… Кроме того есть вполне поэтичное мистическое описание того, как родилась Наша с Вами Планета, и как рождались Стихии Экологии (Природы), как рождалась Райская Экология… И 6-я книга написана в нескольких частях книга 6-я Часть 1-я и Часть 2-я «Тайны Предназначения или Творческие Мир, Труд и Май!!!», и здесь в Некст Науке «Тайны Предназначения» мало по малу, вне спешки и суеты Мы с Вами можем осваивать Мощь и Точку Предназначения, Личного Смысла Жизни… Фонды Времени… Творческие результаты и успехи и Успехи в Творческих Шедеврах – если Время тратить, осваивая возможности и Возможности Гениальности… Если же тратить Своё Личное Время и тем более время, как быдлари и «тупые и идиотичные» неуки, которые даже не понимают в каком именно Времени и времени живут… Шедевры?!!!
 

И мало по малу, ведь «куда спешить?» - Мы осваиваем Некст Эру и Некст Эпоху, и рождается следующие книги: книга 7-я Часть 1-я «Тайны Времени или Великое Может Быть!!!» - книга, с помощью которой Мы с Вами мало по малу можем осваивать Мощь и Силу Розовой Мечты, у Нашей с Вами Планеты Имя – Розово Жёлтая Мечта, Розово-Жёлтая Весна!!! Личный Опыт Безсмертия мало по малу обретается в Стихиях Огонь и Вода «Здесь и Сейчас!!!», «Дыхание, Движение, Действие!!!» и мало по малу рождаются Жёлто-Розовые Мечты в содружестве Стихий Огонь+Вода+Воздух… Творческие Шедевры… И Впереди Безконечность…  И мало по малу рождается и пишется  книга 7-я Часть 2-я «Тайны Времени или Жизнь в Матриархате!!!» - и с помощью книги мало по малу можно осваивать Тайны Времени и Тайны Жизни в Матриархате… Тайны возможностей начинать Новую Творческую Жизнь… Тайны возможностей Путей Внутреннего Роста и Развития… Роста и Внутренней Зрелости… Тайны Времени… Всего примерно за 30 лет первых лет после зачатия-рождения Мы с Вами способны проживать несколько жизней, и Новая Жизнь начинается более чем однажды: с зачатий-рождения… и примерно до семи лет… с семи и примерно до четырнадцати лет… с четырнадцати и примерно до двадцати одного года… и с двадцати одного года – примерно до двадцати восьми лет… И мало по малу можно проживать жизнь за жизнью… день и ночь – малая жизнь… месяц и сорок дней – психологическая малая жизнь… три года – генетическая малая жизнь…










Творческие Гениальности!!!
 
На Нашей с Вами Планете есть самые разнообразные Возможности… Есть Возможности Рождения Творческих Гениально-Талантливых Детей… В Круге Гармонии Стихий, Влюблённые в Оргазмичностях Блаженства и Живя Творческой Реализацией Друг Друга… Зачатие Творческих Гениальных и Талантливых Детей в Оргазмичности и Блаженстве Творческом Круга Бытия и Гармонии…
Жизнь рабов или Творчество?!!!
Мы с Вами вполне знаем и понимаем, есть некие Уровни Прогресса… В предыдущих книгах «Тайны Предназначения или Творческие Мир, Труд и Май!!!» вполне описаны… С 1-го Уровня и по 3-й Уровни Прогресса или как в так называемых кастовых обществах «первые» три касты – 1-я каста шудры-рабы, 2-я каста – торговцы, 3-я каста – воины… И по Сути Истинная Творческая Жизнь начинается именно на 4-м Уровне, на 4-м Уровне Прогресса – на Уровне Безсмертия!!! С 1-го по 3-й Уровни Прогресса живут скорее послушанием и подчинением… И возможно если и учаться «командовать», то всё равно так называемое «командование» в Уровнях-Кастах с 1-й по 3-ю включительно относительны, и к примеру жизненно необходимы образование для вполне достаточного Уровня Жизни… Образование?!!!
Прежде всего жизненно необходимы именно образование и Знания, и на Уровнях Прогресса с 1-го по 3-й скорее смертные живут (тем более в кастовых обществах, родились в определённой касте… проживают жизнь здесь же в этой же касте… и реинкарнируют в следующую жизнь на этаких условиях почти на уровне толи «как повезёт», толи на подобных условиях… ) И Жизнь и Уровень Жизни, начиная с 1-го Уровня Прогресса (в кастовом обществе шудры-рабочие-трудяги или к примеру трудоголики как характер, «работать, работать и ещё раз работать…») и на 2-м Уровне – торговля или обретение опыта-умений и способностей договариваться… И на 3-м тем более Уровне Прогресса – воины и воинши, стратеги и стратегши – на всех этих трёх Уровнях Жизнь Течёт и Движется в Идеалах  Имиджах… Идеалы-Дхармы или Закономерности… И так всю жизнь… И так до самой Реинкарнации…
Если «повезло» жить в разных  так называемых «кастовых» обществах, и этих так называемых обществ для рабов хватает… И если кому то так сказать «повезло» попасть в подобные общества или родиться в подобных кастовых обществах – то жить приходиться к примеру сначала от сессии и до сессии живут студенты весело – от праздника и до праздника… Затем от зарплаты и до зарплаты… От пенсии и до пенсии… Требуя чего-то от кого-то… Зачастую бесполезно и впустую тратя время и Время к примеру среди так называемых шудр-рабов – скорее количественное, или секунды, «от звонка и до звонка!!!» - таково время жизни у шудр-рабов ( или рабочих, или трудоголиков… и всех подобных, живущих субъективно и психологически в основном по принципам «а что люди скажут? А что соседи скажут?...» Страхи порицания и осуждения… Жизнь рабов… То в чувствах вины, то в страхах перед смертью… Жизнь рабов… До тех пор, пока Смерть не освободит Вас!!!
И жизнь эта рабов, которые максимум требуют… и при чём не более чем от политиков, и ещё и при том, что нужно ещё и знать чего именно требовать… Требовали «образование» - бесплатно!!! Получали!!! И вместе с образованием – работу-профессию… до пенсии… и от пенсии и до пенсии… Зачастую в скуке перед «божком» телевизором, или с жалкими для рабов развлечениями – тратами времени мол из-за «скуки» то на просмотры телевизора, то на так называемые азартные игры в карты – всё это развлечения для скучающих рабов, как раньше например в Риме – так называемые бои гладиаторов, - примерно те же самые скучающие рабы смотрят примерно те же бои гладиаторов по телевизору… Или играют то в карты, то в компьютерные игры… По Сути проживая жизнь балласта… И если по началу вроде и интересно… То мало по малу живя в замкнутой колее… от работы и до телевизора, на работе в перерывах мол поиграть толи в карты, толи в подобную развлекуху для рабов… с работы мол к телевизору… и так пока Смерть не освободит Вас!!!

Гибкий Прогресс!!!
А возможен ли Гибкий Прогресс, ведь хотя и есть накопление опыта из жизни в жизнь… И всё же Мы с Вами можем рассматривать Движение вверх по Уровням Прогресса, как своего рода Практику Сознательной и Осознанной Реинкарнации… Ведь уже на 2-м Уровне Прогресса, Торговля и даже Возможности Дипломатии – и уже это и Возможности к примеру гибкого графика трудового или рабочего дня, это и Возможности проживать Жизнь, как Реализации Личных Своих Мечтаний (или по началу хотя бы Своих Личных Истинных Желаний…) и в постоянных Поощрениях и Похвалах Самих Себя, в Одобрениях Самих Себя… В отличии от рабов, которые и самих то себя осуждают и больше всего боятся осуждения и порицания со стороны, и тем более информации типа «компромат»… Уже на 2-м Уровне Прогресса Успеха вполне можно достичь Одобряя Самих Себя, и здесь уже жизнь сначала от реализации Истинного Желания… и до следующего Истинного Желания, к примеру Жить обеспеченно, поездить по всему Миру, Путешествовать… Отдыхать на курортах… Одобрение Самих Себя и Развитие Способностей Мечтать… И мало по малу Жизнь уже от реализации следующего Истинного Желания и тренировки в Мечтаниях по Пути… И мало по малу освоение Возможностей и Способностей договариваться и даже освоение Дипломатии… Здесь Жизнь скорее протекает уже в Качественном Времени и уже вполне возможно сочетать количественное время или секунды и Качественное – Мгновения… Жизнь от реализации следующего Истинного Желания и до следующего Истинного Желания, и развиваясь в Качествах и Творчестве – осваивая Возможности и Способности Мечты… Путь вверх!!! И по Сути переход с 1-го Уровня Прогресса – уровня рабов-шудр на 2-й Уровень Прогресса подобен по Сути Смерти или Реинкарнации!!! Жизнь меняется хотя и постепенно, и всё же решение принять изменить жизнь к лучшему – и есть Своего рода Смерти подобно, ведь на первый взгляд на Уровне 1-м всё Кем то налажено, есть всё что нужно, правда время жизни ограничено к примеру переходом на пенсионный возраст, и на 1-м Уровне Прогресса продолжительность жизни ограничена практически – и простым вопросом «сколько лет Вам сможет государство или система выплачивать пенсию?!!!» Ведь для того, чтобы выплачивать пенсионерам и пенсионеркам пенсии – эти деньги у кого-то нужно взять, и для этого есть огромное количество служб, которым тоже нужно «заплатить»… Сколько времени может терпеть Молодое и Юное Поколение, Которым жизненно необходимо и Расти – и для этого Питаться, и Учиться – и для этого тоже нужны средства и на книги, и на интернет, и на посещение библиотек, и на освоение курсов… Опыта в самых разнообразных науках и знаниях хватает – Учиться, Учиться и ещё раз Учиться!!! И Юное Молодое поколение вполне может быть и Здоровее и вполне может Быть всё Качественнее Обеспечено… И сколько времени может позволить Себе каждый и каждая получать пенсии на 1-м Уровне Прогресса, на уровне рабочих?!!! Лет до семидесяти, максимум до восьмидесяти – это Договор, пока Смерть не освободит Вас!!!
Если Вы к примеру хотите жить дольше, если хотите Жить всё Качественней и более чем сто лет, и более чем триста лет, и более чем четыреста лет, и даже тысячу лет… То есть жизненная необходимость Быть обеспеченными и ресурсами в том числе, и ресурсы жизненно необходимы самые разнообразные, и кроме ресурсов, которые детализированы как возможности творить и создавать пасеки… И возможности эти описаны в книгах серии «Солнечные Ключики Реальности», и вместо того, чтобы получать пенсии от государства условно, и по Сути от Молодого и Юного Поколения и по Сути максимум можно получать ровно столько, сколько у Вас есть в запасе времени, которое сформулировано – вот столько времени Мы кормили и поили Своих Детей – максимум лет шестнадцать и примерно до двадцати лет – Равноценный Обмен!!!
Если Вы хотите жить дольше – есть возможности растить сады, есть возможности содержать пасеки, есть возможности производить к примеру биодобавки – и жить обеспеченно столько времени и Времени, сколько есть Смысла Жизни и Реализации Своего Личного Предназначения… Жить со Смыслом Жизни, реализуя Своё Личное Предназначение вполне можно и сто лет, и триста лет, и четыреста лет, ведь можно выращивать и виноградники – производя вино, и подобные драгоценные напитки, биодобавки… И это уже возможности долголетия, истинные и вполне реалистичные возможности долгожительства, хотите прожить дольше семидесяти или даже дольше восьмидесяти лет – это возможно только при изменении Системы Жизненных Координат, нужно успеть достичь Уровня 4.1 – причём вполне практически и обрести Личный Опыт!!!
При теперешних системе координат, пенсионно-поощрительной с 1-го Уровня Прогресса и до 3-го включительно, если проживают жизнь на уровне от зарплаты и до зарплаты и от пенсии и до пенсии… Максимум могут проживать до семидесяти или до восьмидесяти лет… Таковы Истины и Закономерности Равноценного Обмена, и если даже Вы в Детстве и «кормили» Детей до определённого возраста… Проживёте примерно столько же пенсионного времени… Равноценный Обмен – Истины не только для «сегодняшнего» дня… Если хотите проживать более долгую Жизнь и более Качественную – жизненно необходимы прежде всего Питание и Рост… Вырастая в Уровнях Прогресса, Личного Прогресса – жизненно необходимы освоение Законов и Истин не только для «сегодняшнего» дня – Равноценного Обмена, Смысла Жизни, реализации Своего Личного Предназначения…
Странные Ошибки…

И вот проживание странных дней сначала Иосифом Иаковлевичем, который и приехал в Египет толи с прогнозом толи с планами – сначала мол  прожить-пробить в рабстве четыреста лет – тянуть лямки, сменив несколько поколений… и затем мол ограбив Египет – уехать, и пробовать начать новую жизнь и даже Новую Жизнь уже как избранного народа!!! И всё бы Прекрасно и всё бы было  Великолепно – да вот маленькие мелочи такие, как отсутствие в Египте того Времени и тем времён именно рабства, ведь живут в Аграрном и Обеспеченном государстве – по своему мешает Иосифу Иаковлевичу, ведь как исполниться предсказание-прогноз о том, что мол выйдем из Египта, ограбив весь народ, если перед этим нужно пробыть в рабстве четыреста лет, а рабство отсутствует?!!!
И вот, общаясь с Лидером-Политиком Египта – в те времена Жёлтой Атлантиды, Иосиф Иаковлевич трактует сны фараону, и вот выбор перед Иосифом Иаковлевичем, ведь освоив и познав информацию вполне можно задавать вопросы: как лучше проживать, каковы возможности, каким образом лучше спланировать, и здесь простой выбор по Сути даже между Мечтой или Истинными Предсказаниями Аврааму о том, что Вы, Авраам можете реализоваться как Отец народов… - и как это на может реализоваться на практике?!!! И вот Иосиф Иаковлевич по Сути в нескольких шагах от реализации Мечты, ведь выбор то между тем «проживать в рабстве четыреста лет, наживая врагов, и враждуя с приютившим народом… - ради того, чтобы ограбить в результате Египет, взяв всего лишь шедевровые ценности, или материальные… Или реализовать Мечту Авраама?!!!
И вот выбор сделан… Отец народов – Мечта Авраама, и реализация этой Мечты Авраама откладывается в те дни Иосифом Иаковлевичем на неопределённые отдалённые времена… Проходят четыреста лет… Рабство – от зарплаты и до зарплаты… От пенсии и до пенсии… И вот взяты, при выходе из Египта серебрянные и золотые украшения и драгоценные одежды… И вот странные похожие на Знания Индии реализуется в пустыне… Суббота – «шабе» или вполне можно практически формулировать «Шиве», ведь по субботам Милосердно-Справедливый Отдых… И вот продолжительность жизни семьдесят или максимум восемьдесят лет… Тайны, реализуемые в пустыне описывает Соломон… Тайны вполне похожие практически на некие подобные Тайны Индии… И возможно ли обрести Безсмертие, ведь вполне возможно, что Ангелы, с которыми евреи едят Хлеб Знают…
И точно так же, как и к примеру перед Иосифом Иаковлевичем стоит выбор: выбрать реализацию не более чем обыденных и посредственных «планов» и не более чем прозябания в рабстве… Или выбрать реализацию Розовой Мечты…

Примерно так же и Жизнь Здесь при Матриархате – и вполне возможны варианты для Детей – или в рабы через пелёнки и пеленание… или в Творческие… Каким образом это возможно?!!! Вырасти Творческими, вырасти Способными Творить Творческие Шедевры… Жить достаточно продолжительную жизнь и Качественно и количественно… И каким образом это возможно, ведь кроме самих пелёнок очень устарело и так называемое правило-закон не более чем для смертных «мол плодитесь и размножайтесь!!!» И при теперешних возможностях долголетия более трёхсот лет и возможно и тысячу лет… Нужно и питаться, и расти и питаться чтобы обновляться… Жизненная необходимость есть в том, чтобы  перед тем, как Рожать Ребёнка, Мужчину или Женщину (или Малышами – вынашивая Девять Месяцев, или к примеру из пробирки совместно Двое Влюблённых Родителей рождают Полноценного и Обеспеченного Гражданина или Гражданку Планеты!!!) – перед тем как взяться за рождение Ребёнка (Девочки или Мальчика) нужно сдавать Экзамены – и вполне можно будет рождать Безсмертных, тем более что Мы с Вами на Нашей с Вами Планете всё больше обеспечены ресурсами и прежде всего реализации Личного Творческого Гармоничного Предназначения… В Эре и Эпохе Разума – актуальны и жизненно необходимы освоение Некст-Науки Предназначения и Самореализации, Разумная Творческая Жизнь!!!
И к примеру есть ли разница между вынашиванием за Девять месяцев Матерью, и участием Отца в основном – сперматозоидами, и мол максимум Оргазма именно в мгновение зачатия, или к примеру вынашивание Ребёнка в пробирке и тоже в Оргазмах и Блаженстве, в Сверхчувствительности и Сверхсознании?!!! Разница есть только в том, что освоив Тайны материализации и дематериализации – вполне возможно рождать уже в некотором роде или Взрослых и Зрелых Граждан и Гражданок, как к примеру есть Творческое Искусство, называемое материализация Другого или Другой, - по Сути тоже самое вполне реализуемо рождение или материализация Другого или Другой Творческой Цельности Гармоничной Оригинальности с Личным Предназначением, и рождённые родителями совместно – Гармоничны и вполне могут Жить Творчески сразу же… Впереди Безконечность!!!
По Сути зачатие Ребёнка – есть постепенная материализация и реализуется примерно сначала за Девять-Десять месяцев, затем примерно каждые семь лет проживается Новая Жизнь… и так примерно сначала до двадцати двух лет – и вот некий возраст начала Зрелости и Самостоятельной Жизни, и уже в двадцать два года, при всех так называемых возможностях накапливать опыт родителей и предков… Обретение толи профессии и начала работы… Двадцать два года – начало Зрелой Жизни… Затем тридцать лет – как экзамен Зрелости, и уже примерно к  тридцати годам есть возможности и Возможности выбора и Выбора – или продолжать путь и этакое житие-бытие смертных… Или обрести Безсмертие… И даже для того, чтобы найти и увидеть всего навсего Возможность Безсмертия – нужно искать и Искать, и идти Путём Усилий, и даже Титанических Усилий!!! Ведь для того, чтобы просто и не более того, чем прожить жизнь рабов нужно просто слушаться… послушание и есть путь смертных, и мало того по Сути слепое послушание, которое называют «верить», или путь последователей… И по Сути путь рабов, которые работают и требуют… мало отличается от пути последователей, которые тоже работают и «просят», и разница всего лишь в формулировке, и Их субъективность характерность примерно одинаковые, - и именно из-за таких мелочей, как привычка субъективная проживать путь смертных, они и находят и читают, и зачитывают чуть ли не до дыр – до дыр своей «личности» книги об ограничениях времени жизни… Время тратя на скучное… И чтобы идти Путём Безсмертных и Путями Безконечностей – нужны Усилия… И даже реализация на практике Формулы «Дыхание, Движение, Действие!!!» - нужны бывают Усилия, и Усилия Титанические!!! Поэтому к примеру в истории подобные Гераклу выбирают Путь подвигов, и мало по малу обретают Безсмертие, и мало того и некую Свободу с большой буквы, Свободу Ответственности, Свободу Внутренней Зрелости, Свободу Творческую и Созидательную… Смертные-лентяи – меньше усилий… всё меньше усилий… как можно меньше усилий… в результате усталость энергетическая, ведь «всё меньше усилий!!!» можно реализовать только в пелёнках… мало по малу энергетическая усталость… И со временем старость… Такова Сила и Мощь и выбора и привычек, и также субъективно-психологической подготовки, ведь есть Психотипы Творчества, Психология Творцов, и есть психология попрошаек, живущих скучную жизнь… до тех пор пока Смерть не освободит их!!! Есть Пути Юности, Творческого Безсмертия, есть Пути Творения Шедевров!!!
Оргазмирующая Юность!!!

 

На Нашей с Вами Планете есть вполне Гармоничные и Творческие Сообщества, и есть разнообразие… Есть и так называемые «уровни рабов», и чем же отличаются Творческие Уровни от «рабских»?!!! Секса и Оргазмичной Юности нет именно для рабов!!!
И к примеру сколько бы не пробовали бы предки скорее пенсионеры, скорее правильные рассказывать о правильных вроде бы толи науках, толи правилах… И звучать эти самые «науки» или правила могут по разному, могут называться например и образной наукой – наукой неких идеалов, имиджей, образов… Или как часто затрагиваемый Нами с Вами так называемый «закон Моисея»… И основное подобные науки скорее правильности вполне можно сформулировать, как образные науки… И основные отличительные различия или Возможности – для рабов скучная обыденность… до тех пор, пока Смерть не освободит Вас… Для Творческих Оргазмирующая Юная Безконечность и Весенняя Безграничность  - для Безсмертных, для Внутренне Зрелых и Свободных – и Здесь и Сейчас есть Секс, Юность и Весна, Оргазмирующая Реальность для Творческих и Безсмертных, а для рабов – Секса нет, жизни нет, счастья и радости нет, и блаженства нет, есть только от пенсии и до пенсии… скучная обыденная так называемая замкнутая колея… до тех пор пока Смерть не освободит Вас!!! В этом и есть отличие для Творящих и Внутренне Зрелых Безсмертных – Смысл Жизни и Предназначение вполне уравновешенная Творческая Самореализация – уравновешенная Оргазмирующей Юностью в Эмоциональности и Чувствах… Поэтому к примеру Кришна танцует Лилу… А Моисей описывает не более чем ограничения для рабов, для смертных есть работа, зарплата и пенсии, и почему то о Смысле Жизни умалчивают, - и детализируют не более чем время толи проживания, толи рабства… из рабства в рабство… Поэтому Моисей «реализует» так называемый ресурсный вопрос, а Кришна реализует некий Смысл Жизни – Танцующе-Поющий!!!
И уже из-за Оригинальности именно Пятого Элемента – Уробороса, именно Обновления, именно Юность и Молодость – жизненно необходимы в Творчестве… В Науках для верха, для Олимпа, для Императоров – есть прежде всего именно Секс, есть прежде всего Оргазмирующая Реальность, и в науке Жёлтого Императора… Эликсиры Юности – такова жизненная необходимость для Безсмертия и для Путей именно Безконечности, ведь скука и обыденность – это и есть путь рабов, путь смертных… И уже из-за того, что Моисей умалчивает именно о Эликсирах Юности, и вполне возможно из-за того, что и учёба Моисея проходит в некоей скорее закрытости и изолированности, и жизнь в скорее в отшельничестве и отрешённости, и всё гениальное просто: Путь Безсмертия начинается с самого первого шага – вместо так называемой зубрёжки так называемых «законов для рабов», «ограничений для быдла» и так называемых «законов Моисея» и подобных так называемых толи отрешающихся, толи не от Мира Сего… И хотя отрешённость и так называемые безумные по Сути попытки быть не от Мира Сего – и в основном подобные так называемые «пути отрешённости» предлагает не более чем «эгоизм», или «шовинизм» - и по Сути страх прежде всего именно Женщины, страх посмотреть к примеру под юбочку, ведь там под юбочкой есть тоже Губы, и именно Женщина есть Совершенство, именно с Женщиной – Путь Юности и Весны, Оргазмирующей Реальности… Страх именно Оргазмирующей Реальности, наполненный ядом чувства вины и именно перед Юностью и Весной Молодостью, перед Творческими Возможностями Самореализации и Само одобрения… И начинается этакий «побег» от Женственности, и начинается бег от Мира Сего… И начинается бег от Эликсиров Юности, и начинается бег от Путей Творческой и Юной Вечности, и прежде всего от Женственности и Оргазмичности, и есть этому вполне пусть и странные причины – Возможности именно Женщин проживать Интенсивные Оргазмы, Возможности именно Женщин проживать сколько угодно долгие Мульти-Оргазмы и сколь угодно насыщенной Интенсивности… В отличии от мужчин, у которых есть  и именно в сексе по отношению к Женственности возможности самые разные и есть Возможности Выбора, ведь у Женщин есть Губы и внизу и вверху – «где верх, где низ?!!!» - таков Истинный Вопрос Гермеса, и Ответ: «чем Выше Любовь, тем ниже поцелуи!!!» - Влюблённые Куни или Весенние Куннилингусы – вот Возможности уравновесить в Сексе Мужчину и Женщину, ведь у Женщины Преимущества!!!
И по каким то странным и вполне реалистичным совпадениям так называемый побег от Женщины, Весны и Юного Творчества сначала – так называемые не от мира сего… И странные совпадения в том, что бегут при этом и от Экологии, ведь у любого Общества – именно Семья ячейка Общества, и Экология – Основа любого Общества, Мира Сего!!! И по Сути это бег обречённых-отчаявшихся,  и по Сути хотя Ответ гениально прост – Жить Юной Безсмертной и Весенне Оргазмирующей Творческой Жизнью – и всего то жизненно необходимо освоить и изучить Куннилингусы, - и Возможности Влюблённости при этом Безграничны, ведь целоваться и даже Целоваться можно сколько угодно долго… и Мощь и Сила времени и Времени – освоение Качества и количества есть преимущества, Мгновения и секунды… Или же побег побеждённых и отчаявшихся от Мира Сего и сначала в секунды… Побег от Мира Сего начинается прежде всего с побега из проживания Мгновений Творческих в не более чем секунды – время количественное… Тем более, что Договор Реальности и все Возможности Проживания Личного Опыта есть именно в Качественном Времени – в Мгновениях… И для того чтобы Жить Бессмертную Юную и  Весеннюю Творческую Жизнь – нужен всего навсего самый Первый Шаг – решимость обретать Опыт Жизни, решимость обретать Личный Опыт Весенне-Юный, решимость обретать Личный Опыт Проживания Эликсиров Юности… И есть Выбор – для бегущих от Мира Сего – бегство от Женственности и Женщин… Для Мужчин Мира Сего – Влюблённости и Жизнь Юная Весенняя, Творческая Радостная и Блаженная – и начинается с освоения Влюблённого Секса… Оргазмирующая Творческая Юность, Творческие Шедевры… Впереди Безконечность!!!
 Оргазмирующая Юность!!!

Мы с Вами возвращаемся к Юности и Весне, к Первоистокам, ко Временам, когда вполне могли жить и больше трёхсот лет… и больше тысячи лет… и больше десяти тысяч лет… И вот возвращаясь к Первоистоковым и Юным Творческим Ценностям… кто-то спорят о Генетике и Генетической Памяти… Кстати Генетика вполне формулируется – Образная Наука… Кто-то спорит о разнице и отличии между Сознанием и Осознанием… Прекрасно и даже великолепно… Мы же возвращаясь к Безсмертию, и ещё с самой первой книги «Феникс побеждает даже старость или  парад Планет в Солнечном Доме!!!» начали поиск Эликсира Юности, ведь есть странная враждебность похожая на этакое деструктивное и страшно разрушительное «равновесие»: скука и старость!!!
Реинкарнация и возможности Реинкарнации есть почему то и среди и этих так называемых «идущих» толи к «первоистокам», толи этаких «вспоминающих» «генетические познания предков» - по Сути не более чем образы, и мало по малу со временем и тем более со Временем прошлое становиться или «блеклыми эскизами» - и вспомнить если и возможно, то скорее как этакие «блеклые эскизы», скорее, как «блеклые образы-эскизы» по сравнению с Проживанием Шоу Две Звезды, по сравнению с Ликующими и Радостными Качественностью  и Блаженностью Образов и Песен, Весенне Юными Танцующе-Поющими Интенсивностями Шоу Две Звезды… Подобные проживания Качественные формулируются – Эталонные Состояния, и проживать подобные Качественные Мгновения вполне можно вновь из Личного Опыта и именно Этой Жизни… и вполне возможно что и всех предыдущих жизней… Наука Практическая Реинкарнация – наука о многих жизнях… Тем более, что каждый день и каждая ночь – есть Малая Жизнь… И именно эти самые день-ночь, от восхода Солнца и до восхода Солнца… И тем более, что все эти так называемые «вспоминающие» толи эскизы-ситуации в прошлом… толи так называемые генетическую память… Мало по малу всё равно приходиться прежде всего жизненной необходимости смотреть в глаза, и тогда все так называемые «образные науки» хотя и прекрасны по Мере взросления… Эмоционального и тем более интеллектуального (к примеру эмоциональное взросление – секс… Влюблённый Секс – возможности Эликсира Юности – вместо скуки и тем более старости, которые и есть так называемое «равновесие» маразмов старческих… И все возможности и интеллектуального развития вместе с эмоциональным развитием есть вполне с самого Детства и первые семь лет Дети развиваются сразу же и вполне развиваются интеллектуально, задавая вопросы и живя сразу же по Формуле «Дыхание, Движение, Действие!!!» - И вполне естественное именно зачатие Ребёнка в Мощи и Цельности Уробороса – Влюблённым Сексом – и это зачатие Гениальных Детей, Творческих и Талантливых:

 
 Оргазмирующая Реинкарнация!!!
И даже начиная с зачатия Детей – уже вполне Стихия Реинкарнация – вполне может быть Оргазмирующей… И при этом и сбывается простое и вместе с тем истинное Предсказание Прогноз о том, что вот когда-то закончиться тысяча лет… и вот мол будет побеждена Смерть – и это в так называемых переводах, и между тем в каждом переводе уже есть что-то что добавляется, и странный Прогноз – этакие Эскизы с претензией на Божественность… И уже начиная с того, что этакое начитывание прогноза-предсказания под страхом пыток-кар «божьих»… Странное предложение скорее для рабов «под страхом пыток и этаких кар «божьих» пробовать начитывать возможности вспоминать то мол «первую любовь» - и при том, что Мы Влюблённость проживаем каждый раз – в первый раз… И это вполне практично и вполне жизненно, и хотя бы из-за того, что Влюблённость – и есть именно Та Сила и Мощь, которая сильнее именно скуки и старости… И Влюблённый Секс и есть именно Возможности Обновления, именно Возможности Оргазмирующей Реинкарнации – и это и есть именно те Самые Возможности – и победы над Смертью, ведь Оргазмирующая Реинкарнация – это и есть победа и тем более над формулированием, Стихия Смерть – это и есть этакое формулирование… Оргазмирующая Реинкарнация – победа вполне практическая… И если есть к примеру так называемые «скучные прогнозы», да ещё и под страхами этаких «пыток» нужно вспомнить мол прошлые Влюблённость или Влюблённости… Вспомнить?!!! Каждая Влюблённость и есть – в первый раз, и есть практика проживания Эталонных Состояний… Тем более, что Мы вполне Влюбляемся и в Детстве… Влюблённость способствует внутреннему развитию Мечтательности… Внутреннее развитие Мечтательности и развитие Эмоциональности… И умение задавать вопросы и умение учиться задавать Вопросы - всё –то и есть возможности и Возможности Детства… Странный прогноз-предсказание, который нужно начитывать да ещё «ничего не меняя – толи в толковании прогноза, который есть не более чем эскизы возможного будущего, и будущее – гибкое… Под угрозами кар и пыток, да ещё и этакого какого-то «бога» - и это при том, что практика и Практичность Жизни вполне меняем Мы и вполне добавляем Мы с Вами и вопросами в том числе… Прогноз-эскизы о так называемой «тысяче лет» - не более чем эскизы, и детализация как таковая – смутно туманные угрозы… Не добавлять, да ещё и под угрозами пыток и кар «божьих» - это вполне этакое практичное предложение для рабов, и скорее всего вслед за подобными предложениями запрет «не задавайте вопросы!!!» Тем более что к примеру Дети задают вполне искренние вопросы, к примеру вопросы – есть уточнения… Прогноз или так называемые предсказания – есть не более чем эскизы, смутные эскизы… Смутные угрозы наказания… или наказаний… пыток и кар «божьих»… И это при том, что для того чтобы к примеру перевести с любого (греческого языка?!!! Хотя не греку снился прогноз… И хотя и бывают этакие откровения во снах… Как некоему Менделееву - приснилась вся таблица химических элементов  в очень даже алогичном толи сне, толи откровении… К тому же в прогнозе упоминаются возможности не простые – долгожительства, да ещё и странно совпадающие с долгожительствами Эльфов – тысяча лет!!! И даже если и может сбыться или даже сбываться возможности этакого обоснования «правоты времени» - к примеру для долгожителей, которые вполне могут жить долгую жизнь… и тысячу лет… Или к примеру сбываться раз за разом… И так называемые прогнозы о победах над так называемыми «антихристом» и к примеру могут быть этакими «дежавю» - тем более, что восприятие событий вполне субъективное… И играть дежавю???… Ради всего навсего этакой правоты «обоснования времени»?!!! И если к примеру игра в дежавю и вполне возможна, ведь прогнозы о так называемой тысяче лет вместо детализации – скорее эскизы… И уже хотя бы из-за этого наполнение и смысловое и эмоциональное и в чувствах – субъективное вполне может происходить мало по малу… И всё же в основном это может быть по настоящему интересно разве что только или Безсмертным… Или к примеру долгожителям, которые способны жить хотя бы тысячу лет, ведь как Вы проверите к примеру само исполнение прогноза, даже если прогноз и этакие эскизы – к примеру именно ту часть,  в которой описываются возможности именно тысячи лет… Всего то навсего этакий запрет – мол язычники не войдут в храм… И если подобные к примеру споры, да ещё и Практические – Каков Храм?!!! И уже подобные даже скорее вместо споров вполне практические уточнения и тем более даже вполне Практические Уточнения – разве интересны?!!! И если у кого-то и толи мало интересны именно подобные уточнения… или подобные вопросы, практически уточняющие хотя бы этакий самый первый практический шаг в Храм, ведь Путь начинается именно с самого первого шага… любой из Путей Безконечности… Практика… Практические шаги… Если кому-то и скучны подобные практические ценности, ведь истинность вполне проверяется на практике… То есть ли подобным «скучающим» хотя бы даже жизненная необходимость в подобных продолжительностях жизни, как к примеру тысяча лет?!!! Ведь сколько бы не описывали долгожители этакие истинные опасности на Пути Жизни, и к примеру при долгожительстве есть некие истинные опасности – и скука на Пути и Долгожительства и тем более на Пути Безконечности так же опасна, как и старость… Именно поэтому, если дежавю и можно пробовать играть раз за разом – и почему то рассчитывая на этакие эффекты впечатления у толи «смертных», толи у первых трёх Уровней Прогресса – с 1-го Уровня Шудры (рабочие – этакие рабы и рабыни)… 2-й Уровень Торговцы (торговцы и торговки)… и даже по 3-й Уровень – воины и воиншы… И на каждом из этих Уровней Прогресса – вера и идеалы есть некая жизненная необходимость… И всё же есть та часть прогноза, которая вполне возможно уже сбылась… И как может сбыться к примеру та часть прогноза, по которой тысяча лет уже закончилась… И вот мол будет «побеждена Смерть…» и «вот Мы Творим всё новое…» И что именно новое?!!! К примеру после так называемого утверждения некого с претензией на «мудрость» - Соломона, у которого и Имя – означает Мирный, и Соломон и попробовал в одном из «странных» народов, которые сформулировали странно и даже очень странно «избранность» и «тарелочка супа» - мол «равноценный обмен»… И до сих пор этот самый народ еврейский живут толи с комплексами неполноценности , толи со страхами – «вдруг перекупят избранность всего то за тарелочку супа…»… Странная избранность… Странная жизнь, со странными страхами… И этот так называемый мудрец Соломон только и мог, что сформулировать «что мол не бывает ничего нового…» И «вот Мы Творим всё новое?» или «вот Мы Творим всё Новое?» - Ваши Предпочтения?!!!
И этот странный Соломон описывает и Свои Влюблённость и Свой Личный Опыт – вот мол Влюбился в толи в Пастушку, толи в Золушку… И если и читают этого самого Соломона, да ещё и считая мудрецом – то почему то «притчи» - хотя высказывания почти что обыденные… этакие наблюдения, которые вполне можно наблюдать в Экологии… И всё же Песня Песней… Если и есть что-то этакого вне обыденности, Волшебного и этакого вне скуки, то это «о Любви…» И как же на практике сбудутся подобные эскизные прогнозы-предсказания об «окончании тысячи лет», если в отличии от так называемого «всего лишь не войдут в Храм язычники»… Предсказание или Прогноз о том, что в конце тысячи лет даже Смерть… И уже именно здесь именно практические уточнения и жизненно-необходимы… Тем более, что именно те, которые есть скорее смертные из этакого народа Иакова – который и приобрёл то не более чем «благословения» от своего родителя и всего то у брата и всего то за тарелочку супа… И максимум это могли быть этакие благословения о «наследстве» - да ещё и этакие эскизные прогнозы о будущих наследствах… Да ещё и в том народе, у которых и есть этакие максимальные ограничения и во времени жизни – всего навсего семьдесят или максимум восемьдесят лет… А затем?!!! И затем прогноз о некоем возможном да ещё и на практике долгожительстве в целую тысячу лет… И это при том, что в отличии от Возможностей Атлантиды – Реинкарнация… О Реинкарнации к примеру вполне или «тактично» или «теоретично» умалчивают… «а затем мол… и здесь должна быть хотя бы Реинкарнация!!!» И именно эту часть прогноза и тем более в эскизах наврядли смогут объяснить те, которые и имели толи практических прав – жить всего семьдесят и максимум восемьдесят лет… Практически наврядли они именно эту часть прогноза объяснят… Если это прогноз, да ещё и в эскизах, да ещё и о будущем, который и уточнять то запрещено… То если этот прогноз пусть и в эскизах и «сниться» кому то во сне… то те, кто ограничены во времени смогут ли объяснить именно те части прогноза, которые прежде всего вне обыденной логики… которые прежде всего вне обыденной логики этаких семидесяти или максимум восьмидесяти лет… И именно эти части прогноза, пусть и этаких эскизов, и к тому же о гибком будущем… Именно эти части прогноза: упоминание о тысяче лет… прогноз об избранных в Стихии Земля… и вот мол Смерть… и практики-долгожители или практики-долгожительницы вполне возможно если и смогли бы начать именно с практических шагов Путей Безконечности… Интересны ли именно практические шаги?!!! Пробовать зубрить «о том, как многие и многие мол об-изьянились?!!!» -  да ещё и пробовать сдавать экзамены тем, которые вот мол закурил трубку мира (сигареты) – значит мол демон… А «демон» - греческие практики сформулировали – гениальность… И если и пробуют толковать… и ведь практически и перед так называемым началом тысячи лет и после окончания – по Сути и Практически – прогнозы и предсказания именно о Смерти – и так называемое время 666 не более, чем шифрование в Стихии Смерть… И после окончания тысячи лет… И Смерть… И именно здесь всем теоретикам лучше всего просто помалкивать, ведь до попытки Иакова толи перекупить всего лишь «благословения» - и почему то именно первенцу… Между тем, как практика вполне позволяет и возможности и способности приобретать мало по малу… И тарелочка супа к примеру в Школах Творческих сформулированы «Питание и Рост!!!» И вот то Иаков пробует приобрести то же самое, что вполне можно приобрести пусть и со временем практиками, на практике, как к примеру Геракл… И тарелочка супа – «Питание и Рост!!!» И именно практические возможности и все практические способности на практике к примеру Геракл (и Зевс родив Геракла помогал ли Гераклу?!!!) и Геракл приобретает именно в подвигах и возможности Свободы… И странная возможно Формула «просто мимо проходил!!!» Геракл «просто мимо проходил» … подвиги… возможности и способности… и мало по малу и Свобода и Безсмертной Олимпиец – и ведь именно некая часть практического прогноза и именно та, в которой говориться о вознесении… Вознесении?!!! И именно эти части прогноза – к примеру о вознесении или Вознесении… Куда и Зачем?!!! И именно эта часть прогноза и есть практичная и Вопрос «Куда и Зачем?!!!» - вполне Практичны…
Оргазмирующая Юность!!!

 

Лао Цзы «любой, даже путь в тысячу неких точек отсчёта (например столько сколько Вы способны увидеть – до горизонта) – начинается именно с самого первого шага, и именно практического шага…» У Меня к примеру, практические шаги есть в нескольких практических Путях…
Однажды Весной 2008 года у Меня – в то Время Практически скорее этакий Нулевой Иной – напел Я Себе возможности и Возможности 213 Дорог, практических Дорог, и вполне возможно что 213 Дорог-Путей Безконечности… С тех пор у Меня вполне хватает практических шагов к примеру в Стихии Смерть и Реинкарнация, и одновременно в Целительстве – и формулируется вместо Стихия Смерть – Уроборос, Реинкарнация-Обновление… И на практике и тем более на Практике (если это Божественный Прогноз) «окончание тысячи лет»?!!! Смерть – Оргазм!!! Весенняя Влюблённость - Оргазмирующая Реинкарнация… Зачатие Детей Влюблённым Сексом… Рождение Детей в Оргазмах… И вот практическая и Практическая Победа!!! И Весна - Оргазмирующая Реальность!!! И этакая Весенняя Новая Психофизическая Реальность… Весенняя Оргазмирующая Материя!!!
Дети рождённые в Оргазмирующей Реинкарнации – Дети, которые вполне могут прожить гораздо дольше, чем всего семьдесят и (максимум восемьдесят лет)… И в подобных семьях вполне есть и ответы и Ответы на вопросы Детей – «есть ли Секс?!!!» и даже на Вопросы «есть ли Весенний Влюблённый Секс?!!!» и даже на Вопросы «есть ли Оргазмичность?!!!» В семьях, где и Мужчина и Женщина вполне развиты и познают на практике Влюблённый Секс – и Женщина вполне довольна и вполне радостна и пища еда – здоровая и приготовлена с Настроениями и Настроями Влюблённости и Любви – Близость  Любви – Весенняя Влюблённость Оргазмирующая  Реальность Весны!!! На Практике это и есть Та Самая Точка Опоры, с помощью которой и Реализуется именно окончание тысячи лет… «И Мы Творим всё новое (или Новое?!!!) -  и именно Мы Творим всё Новое!!!» И уже именно эта формула «Мы Творим всё Новое!!!» - вполне практична и даже вполне по Максималистски… и похоже на победу над «эгоизмом?!!!» - и на практике это ещё сложнее, и если уже есть к примеру Новейшие Прогнозы – мультфильмы про Рататуя – побеждающего Критика Эго – вполне Практичные Возможности победить эгоизм, и здесь вместо всего лишь «тарелочки супа», отданной с эгоистичными планами-намерениями  отобрать «гораздо более драгоценные обетования и благословения», которые мол реализуются в гибком будущем… И будущее будущим, по Сути всё такое же гибкое, и на практике у Иакова сразу же проигрыш «эгоизму»… Затем подобный на практике проигрыш эгоизму и Иосифа Иаковлевича «и где же рабство?!!!» «и как же ограбить Египет без рабства – в прогнозе мол предсказано ограбление Египта после четырёхсот лет рабства?» И вот очередной проигрыш… И Моисей когда выводит народ из Египта именно ради и золотых и серебрянных драгоценностей, по Сути шедевров, и ради одежд почти что из бутиков… и ведь вполне можно идти налегке… И по Сути Закономерности и Матриархата и Жизни при Родителях – есть примерно до тридцати лет… И в тридцать лет вполне зрелая и вполне взрослая жизнь – и к примеру Иосиф Иаковлевич вполне возможно и принял странное решение, и хотя бы по причине того, что Иосиф Иаковлевич всё ещё живёт при Родителях… Моисей явно проиграл всего то навсего эгоизму, да ещё и эгоизму чьему-то, эгоизму не более, чем со стороны… не более чем информации со стороны… И вполне можно идти налегке… И тем более, что налегке идти гораздо проще и легче… И вот практический пример рецепта Рататуя – «победа над эгоизмом» и с помощью Формулы «Питание и Рост!!!» - Чудо из Чудес!!!
Шансы Новой Жизни!!!
 
Многие пробовали «просчитывать так  называемые ошибки…» И самые разнообразные мнения и теоритические гипотезы и практические мнения высказывали… И у Нас, Переорганизующего и преобразующего и Ордены Смерти Реинкарнации-Обновления, есть некоторые практические и даже Практические формулы и выводы… К примеру однажды в истории появился довольно странный Мелхесидек –  со странным и Именем и ещё более странной толи Смысловой Ролью и неким разнообразным с точек зрения разных воздействием на народы, судьбы и Личностей и Народов, и Культур… И Имя Мелхиседек – по трактовкам многих толи «избранных» толи «посвящённых» - и зачастую в не более чем в бегство от Женщины и Женственности… Мелхиседек – как переводят, толкуют т трактуют – этакий «царь правды»!!! Мы с Вами ещё во 2-й книге «Солнечные Ключики Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» нашли и отыскали прекрасные возможности развития – умение задавать вопросы – тренировки и рост в Качествах Критичности… Умение задавать вопросы – рост в способностях гениальности, умение задавать Вопросы… - «царь правды»?!!! И мало по малу… с течением времени стали и считать сначала гипотетически и мало по малу практически «Мелхиседеком» - богом управления  информацию… Тем более, что в основном, кроме тех, Кто освоили возможности и Возможности Безсмертия, которое начинается с Личного Смысла Жизни – реализация Своего Личного Смысла Жизни – принцип «Сомадхи!!!» -Закон Самореализации, или реализации Своего Личного Предназначения… Кроме всех тех, Кто Живут Творчески и вполне вписываются в Принципы и Закономерности Творческие и Созидательные  или «Самадхи»… И вот кроме всех Нас с Вами Безсмертных есть к примеру в истории ещё и те, которые жили на Уровнях с 1-го по 3-й –рабочие (труженики и труженицы), торговцы и торговки, и воины и воинши – и все эти Уровни Прогресса вполне и по своему зависимы именно от информации, начиная с воспитания и образования… общения… имиджи и идеалы…  информационные досье, и всевозможные компроматности… И вполне Мерный Вопрос у Нас с Вами  «царь правды»?!!! И уже скорее при начинании Новой Жизни, обретая Шансы Новой Жизни… Осваивая и Психологию и Прощение, Внушение Самовнушение… «Мелхиседек?!!!» - этакий «царь правды»?!!! И для первых трёх Уровней Прогресса освободиться хотя бы на какое-то время есть возможность только проживая Смерть или Реинкарнацию – такова Суть так называемой «божественной» системы под кодовым названием «мелхиседек» или «царь правды», эгоистичные планы совета сионских мудрецов выразились практически в управлении информацией: идеалы-имиджи… компроматные досье – управление… планета мол называется «земля» - и ждите шансов новой жизни… до тех пор пока Смерть не освободит Вас!!! И Мы начали осваивать Стихию Смерти и Реинкарнации Обновления, и хватает  Личного Опыта…
И вот однажды перед неким Аврамом появился персонаж на сцене с именем «мелхиседек», мало по малу толи истолкованный, толи понимаемый как «царь правды»… Странные ли случайности или может быть странные совпадения – и во многом у так называемого избранного народа и истории-ситуации и смысловое субъективно-психологическое наполнение ситуаций-событий и даже эскизов-предсказаний взаимосвязаны с именем «мелхиседек» или  «царь правды»… Начиная с самых первых предсказаний Авраму… толи с ещё более ранних предсказаний или Еноху, или Ною… «Мелхиседек» - «царь правды»… и если рассматривать историю так называемого избранного народа вместо с точек зрения обыденности – «даты и события, история и так называемые победы «царей-политиков» - если рассматривать с точек зрения субъективно-психологического и качества жизни Жителей Планеты, и учесть мнения многих и многих видов, и эмоционально-психологические практические мнения… То так называемые избранности «евреев» и тем более «мелхиседека» - мешают всем, начиная с самих же евреев… И вся их так называемая избранность, начиная ещё с так называемого Ноя и Еноха – бегство… И если Ной к примеру и плывёт в этаком свадебном путешествии… ведь в Пути Ной и Две Девушки-Женщины проводят примерно около трёх лет – организм за три года вполне обновляется… поэтому практически Ной и Две Девушки Женщины, вместо обыденного мнения о том, что мол это всё те же самые Ной и две Дочери Ноя… И вся так называемая история «царства правды» - или по Сути управление некими смысловыми субъективными пространствами, сформулированными «имидж-идеал» с помощью информационных досье и всевозможных компроматов… И проходило время так называемого «царства мелхиседековой правды» под странными лозунгами «секса нет!!!»  И по Сути само запретное «мол секса нет» родилось намного раньше самого Моисея – ещё во времена до потопа… Ещё во времена до Ноя и Еноха – Женщины Прекрасны  и Красивы и тем, которые скорее всего и тогда живут идеалами и мечтами, и как мечтатели парят высоко, и называли Их к примеру тогда Ангелами… Ангелы Мечтательные вполне и странный запрет, описываемый в книгах библии «мол секса нет!!!» - в те времена был скорее вместо запретов чем то вроде отношений Мечтателей и Мечтательниц, парящих Мечтами Розовыми и Талантливо-Гениальными Мечтами высоко и Высоко… И вот описанная ситуация возможных взаимоотношений с Женщинами Стихии Земля – Умеющими Ждать, Мечтающие и из Стихии Земля во многом, как фантасты и фантастки пишущие мечтательные книги  и читатели и читательницы, умеющие ждать продолжения и ценить уже написанные и изданные… Общение и общее, возможности общаться… Влюбляясь Друг в Друга, вполне подходящие Друг Другу… И так называемые «запреты», описанные в библиях и истолкованные скорее как запреты – просто чушь… чушь теоретиков-переводчиков… И по Сути Магия Ангелов и в те времена и в Наши с Вами – Гениальность, Сила и Мощь Сознания и Гения Планеты… Сила и Мощь Гения Солнечной Системы… Магия и Мощь Ангелов… В Атлантиде Гениальность – ценится… Высоко парящие – Гениальные и парящие в Розовых Мечтах… Ангельские Крылья «где Твои Крылья, которые нравятся Мне…» - поют в Прекрасной Песне… И по Сути до Потопа – Эпоха Мечтающая и Творческая… Уже вновь начавшаяся…
И мало по малу «мелхиседековое царство правды» шло во времени… И началось когда-то… И если Мы с Вами рассматриваем «царство мелхиседека» с точек зрения возможностей управления, или возможностей контроля… Эффективно? Эффективно – и мол сойдёт, стерпиться – мол слюбиться… Если же рассматривать с точек зрения управления подобного управлениям прошлого обществами «пирамидального типа» - где есть «рабы» - как некое основание и основа общества, и в основном рабы называются человеками, и в подобных обществах учитывался в основном всего навсего вид избранный – названный «человек»… Общества рабов и господ, по всей видимости организуемые с целями добычи ресурсов… И при этом и есть так называемые необходимости в Уровнях с 1-го по 3-й, в Кастовом Строе… Учитывается ли Экология – как Основа любого общества?!!!
И Гениальность Мечтающих вполне на практике способности есть общаться с Экологией… И вот однажды странные ошибки совершает или Моисей, обученный во многом, как этакий беглец и от Женщин в том числе, и Женщины близки именно к Экологии… И практически именно Женщины в основном способны и проживают Жизнь Экологичную… «Питание и Рост!!!» И вот Моисей описывает в так называемой книге Бра-шит этакое толи сотворение самых разнообразных видов живых на Планете Нашей с Вами, хотя мало по малу рождались виды в этаких пространствах Гения Планеты, в пространствах Чувствительности и Чувственности и в возможностях Сознания и Осознавания…  И развиваются виды живые постоянно, Моисей же описывает по каким то вполне эгоистичным причинам «беглеца от Женщин» - вот мол виды были сотворены, да ещё описывает так, как будто виды были сотворены без возможностей развития… Между тем к примеру Атлантида вполне прекрасно общается с видами Кальмарами и Прекрасный и вполне Разумный интернет созидают вместе с Кальмарами – биоинтернет!!! После книги же Моисея по каким то странным причинам так называемый избранный вид «человек» стал настолько оторванным от Реальности Био-Жизни и Био-Технологий, что скатились в состояния рабов, и так называемые Уровни рабов или Кастовый строй с 1-го рабы-шудры, 2-й – торговля и 3-й - война за ресурсы – все эти пониженные во время пеленания «уровни рабов» вместо Творческих и Безсмертных появляются именно из-за переходов с Био-Жизни к эгоистическому потреблению… И начинаются ошибки с формулировок «избранный вид», «избранный народ», «избранный мелхиседек» - ошибки эгоизма…
Быть Благодарными!!!
Странные и даже очень странные взаимоотношения Моисея с Видом Змей… Странные решения в Египте… И всё же некоего Моисея – не более, чем вынутого из воды… начали учить мудростям Египетских Жрецов… И вот однажды Жрецы Египта и Моисей сражаясь практически … сражаются в Мудрости… И посохи Их и Моисея превращаются в Змей… Змеи в Египте и Атлантиде – символ медицины и Мудрости, среди Иных – Змея закусывает свой хвост – символ Уробороса – где Жизнь и Смерть неотделимы… И победил ли Моисей? Ведь если Моисей пришёл бы просто вывести народ евреев из Египта, или как формулировали освободить из рабства Египетского… И скорее всего народ евреев вместе с Моисеем просто вышли бы из Египта… и просто шли бы налегке Своим Путём… И для чего же избрали народ евреев?!!! Может ограбить Египет, или может быть грабить мало по малу в веках Культуру за Культурой?!!! Ведь всего навсего через сорок лет после выхода из Египта – евреи вторгаются в Райские Поселения Золотого Века… и уничтожают всех Мужчин и даже Младенцев Мужчин… Всего через сорок лет… И до сих пор в той пустыне, которую называли нубийской – не более чем пустыня, несмотря на то, что так называемый избранный народ ели так называемый «ангельский хлеб»… И вот уже после победы в Египте и с помощью посоха, превращающегося в змею, Моисей – уже в пустыне, с избранным народом, питаясь так называемым «ангельским хлебом» - описывает змей уже как врагов человека и человечества… Змея – символ Мудрости… Враг?!!! Змея – символ Медицины и Целительства… Цельности Жизни и Смерти… Враг?!!! И из-за чего же такие резкие перемены в отношениях со змеями?!!! Жизнь есть именно Здесь и Сейчас… «Дыхание, Движение, Действие!!!» - и Моисея описывая ситуации когда-то в прошлом… описывает змей уже, как врагов… И если и имеет значение хотя бы и какое-либо прошлое, то более близкое прошлое для того же Моисея – есть прожитое прошлое, и во время проживания этого самого прошлого Моисей проживает Личный Опыт… В пустыне же вместе с народом евреев ест «ангельский хлеб» - и описывает скорее внешнюю информацию… И несмотря на то, что и сами ангелы – увы вне так называемого вида «человек», да и сами ангелы во многом странным образом… то Ноя о потопе предупреждают… С чего же подобные «негативные прогнозы»?!!! И с Ноем как общаются?!!! И Еноха – на Олимп?!!! Геракл по Пути на Олимп совершает подвиги… А Енох?!!! Всего навсего предсказывает разрушения… Странно не так ли всего навсего за негативные прогнозы… на Олимп?!!!
Весна 2008 года…

Вскоре после того, как Реинкарнация стала Мне, Шиве Фениксу Близкой… Мы знакомимся с так называемыми «альфа»… Странная философия «все мол объизянились – обезъяны и мол пустая порода…» Вы мол закурили – всё демон!!! Вам – мол в Спарту… Если возможности всего навсего сигарет – выкуривания трубки мира – есть мол плохо…  И из-за этого эти самые так называемые «альфа» просто выгнали из своего так называемого «элитного» сообщества… Называя всех остальных быдларями… быдлом… С тех пор многое изменилось, ведь эти так называемые «альфа» наврядли увидели, что к Ним приезжал Нулевой Иной – Маг и вне всяких Иных категорий… Будущий Вольдеморт… Влюблённый в Планету с Именем Розовая Мечта, с Именем Жёлто-Розовая Весна – в Нашу с Вами Планету… И заметили «альфа» то, что генетические укусы вампирши – исчезли… С тех пор многое мало по малу изменилось… Если бы эти самые так называемые «альфа» и пробовали бы подружиться, без жадности, ведь кроме того чтобы носить мешки – у Меня способностей хватает, и если бы просто таким, какой есть, курить мог бы со временем и бросить, и при этом к примеру написал бы книгу «Дышите вместо перекуров или Оргазмичная Весна!!!» - и появились бы у Меня, Шивы Феникса, возможности заработков… И вполне возможно что вместо восстановления Магических возможностей и Возможностей и Способностей – именно в Стихии Смерть и Реинкарнация… Именно в Стихии Смерть и Реинкарнация – Я, Шива Феникс и Том Радль или Вольдеморт – уничтоживший и предыдущих Царя Смерти в тайной комнате в Атлантиде, и впитавший все Способности Царя Смерти Атлантиды, и уничтоживший бывшего того так называемого «вольдеморта», который всего лишь «абракедабрами» мог стреляться… И вполне возможно, что эти так называемые экспроприаторы толи альфа, толи подобные им евреи… насмехаясь в Пути Безконечности… не понимали того, что могут быть уничтожены, как однажды, недавно совместными акциями Круга Равновесия… И вот так называемый Моисей вместе с евреями едят так называемый «хлеб ангельский» в пустыне и уже после ограбления Египта, после грабежа и оббирания Культурных Ценностей и Шедевров – золотых и серебрянных украшений, и одевшись в одежды из бутиков… Вполне возможно, что с тех пор евреи и эти самые «ангелы» - и сдружились… Мне же вместо так называемого «хлеба ангельского» пришлось мало по малу учиться Стихии Смерть и Реинкарнация – и кормила Меня Смерть и Реинкарнация… монадами из огня… И если эти так называемые «альфа» и производили самые разнообразные прогнозы – то так называемые прогнозы Еноха… То так называемые прогнозы-сновидения так называемого «альфа и омега» - этакие апокалиптические прогнозы некоего толи апостола Иоанна… И вполне возможно, что для всех этих так называемых «экспроприаторов» были этакие странные и вместе с тем страшные прозрения, когда в этом самом сновидении Мощью Некст-Формул «не то Реальность не то Сон, Весной Рождён Мечтой взлелеян и лишь обыденностью был осмеян тот Ключ, невероятно эффективен Он – не то Реальность не то Сон!!!» - был поглощён Мощью и Силой Энтропии так называемый прогнозист «альфа и омега»… наши прекрасные опыты с Мощью и Силой времени – успешны… И Наша с Вами Планета – ЮНАЯ И БЛАЖЕННАЯ ОРГАЗМИРУЮЩАЯ ЖЁЛТО-РОЗОВАЯ ФЕНИКСА…
Смысл Жизни!!!

 

И вот однажды странный пенсионер , Моисей – описывает в первых страницах БРА-шит описывает  толи странные гипотезы, толи всего лишь предположения… и описаны гипотезы все эти и предположения в начале книги, к примеру: «плодитесь мол и размножайтесь…» … и для разных видов?!!! И всё?!!!  Разнообразные виды на Нашей с Вами Планете мало по малу и рождались… мало по малу и зарождались… В Естественных Стихиях…Есть Сознание и Разум, есть Чувства и Чувствительность… Есть Гениальность -Сверхсознание и Сверхчувствительность… Виды и разумны и вполне чувствительны и чувственны… и странное «Плодитесь и размножайтесь!!!?...» Подобное в некоторых малозначительных отличиях и различиях в деталях всего лишь есть и скорее гипотетически теоретически, чем практически – «плодитесь и размножайтесь» или «секс с целью зачатия Детей и затем рождения!!!» - этакие количественные гипотетическо-теоретические толи приказы толи формулирования… Почему всего лишь теоретические, почему скорее теории-гипотезы чем практика? И пониманию этого  есть вполне практические и даже эмоционально-субъективные и вполне эмоционально-психологические причины: описывали все эти так называемые законы-формулировки по каким то странным причинам именно те, кто скорее «не от Мира Сего» - то отшельник Моисей да ещё и в годах уже скорее пенсионерских по Меркам Своих же книг, то так называемые «учёные-брамины», которые на Девушек и Женщин смотрели раньше скорее свысока, и на все Уровни Прогресса с 1-го мол шудры-рабы (неприкасаемые – даже касаться мол их нельзя – дышим воздухом и кислородом – это те же самые касания да ещё и из-внутри - в лёгких, у Нас с Вами этакие общие воздух и кислород – и Мы с Вами касаемся Друг Друга постоянно…), 2-го мол всего лишь торговцы (к торговцам и торговкам - с презрением… Здесь же прекрасные возможности осваивать и дипломатию и способности просто и легко договариваться… Знания и Опыт – практические ценности… Осваивать на практике Лично Опыт – это и есть проявление здесь в Нашем с Вами Мире Этом Закономерностей и Преумножения в том числе… со временем мало по малу… или же ускоренно… И Закономерностей Равноценного Обмена…), к 3-му Уровню воинов и воинш – свысока, мол подчинённые, которые живут скорее идеалами, закономерностями совершенствования и освоения идеальных Мер и на практике Мерных Совершенств… Мол для них для всех нужна всего лишь «Дхарма!!!» - и хотя все эти странные Законодатели, и Моисей и Брамины вполне уважительно относятся к «Дхарме» или формулируемым «Законы» - «Дхармы»… И всё же где Законы или «Дхармы» Гениально-Творческого зачатия и рождения Творческих и Гениальных Детей?!!! И даже если Вы будете тщательно и всё тщательнее искать подобные «законы» или «дхармы» в так называемых Кастовых Обществах… Вы найдёте скорее этакие ответы «случайно родились мол в какой-нибудь из Каст… живите всю жизнь именно в этой Касте, именно на этом Уровне Прогресса…» - и это скорее ответы-ограничения, и вместе с этакими ограничениями во Времени Жизни… и тем более вместе с умолчаниями и утаиваниями Истин и Возможностей и зачатия Творческих и Гениальных Детей – ведь именно в проживаниях  Влюблённых Оргазмов Весенне-Юных и Влюблённым Сексом проживая Юность и Оргазмируя Влюблённо в Стихии Жизнь вполне можно привлечь Творческие Души к зачатию возможному!!! На Практике – Качественно Творческих Детей и вполне Способных в Творчестве зачиная и рождая… И мало по малу в процессе Рождения в Животике у Мамы – проживая всё это Время именно в Весенних Эликсирах Юности и именно в Оргазмичности – для этого и есть Творческое Божественное Искусство Куннилингуса… И на Практике Рождение-Вынашивание Детей в Оргазмичности, в Ликующе-Блаженных Качественных Состояних Весенне Оргазмирующие – это и есть Божественные Процесс Зачатия и Рождения Детей и именно в Стихии Оргазмирующая Жизнь... и это и есть Культура Зачатия и Рождения Творческих и Созидающих Детей – Ответственность, на Практике вполне проживаемая и проявленная… На Практике Дети зачатые и вынашиваемые рождаемые во Влюблённости и Оргазмичности… и для этого есть и Куннилингус… и Возможности Танцующе-Поющего Весенне-Юного и Влюблённого Секса… Оргазмирующее Качественное  Божественное Зачатие и во Времени Оргазмирующее Качественное Вынашивание и Оргазмирующее Качественное Рождение – Истинный Практический Божественный Процесс Рождения Безсмертных!!!
Процесс Божественный и Весенне Юный Зачатия Детей – есть Практика освоения и Освоения Амриты – Эликсиров Безсмертия и Юности… В так называемых Кастовых Обществах и Божественный Процесс творения Амриты описан, как доступный только Богам.. Мы с Вами на Нашей Планете с Именем Розово-Жёлтая Мечта и Розово-Жёлтая Весна можем начать осваивать Искусство Богов – Практику Творения Амриты – Эликсиров Юного Безсмертия… К примеру Тайны Амриты вполне освоили и Освоили Шива и Дэви… Меня Шива и Дэви, усыновили… Перед этим усыновил и посвятил Мастер Ошо вместе с Божественной Светлой Анастасией… кроме того освоил и осваивая Тайны и Реинкарнации (вместо гипотетическо теоретического так называемой формулировки для иллюзорных – мол смерть и мол есть даже Смерть… Есть Реинкарнация Обновление…)… Мои Родители – Боги и Богини: Кураторы и Кураторши, Будды и Олимпийские Архитекторы и Архитекторши…
Процесс Творения Божественных Эликсиров Юности и Безсмертия или Амриты – случается и возможен как раз в Стихии Уроборос, Стихии где Жизнь и Смерть неотделимы… Вполне можно творить Эликсиры Юности и в Кругу Гармонии Влюблённость и Гениальность, и подходим ли Друг Другу?!!! Ответ: есть подходящие Предназначения и Смыслы Жизни и похожие Розовые Мечты… и Энергия и Мощь Влюблённости при этом вполне способствует и Внутреннему развитию и росту Творческому, самому практически многогранному… Влюблённости вполне могут случаться и продолжительностью Месяц или Сорок Дней – к примеру ускоряющие Внутреннее Эмоциональное Чувств взросление… И продолжительностью три года – Влюблённые подходят Друг Другу… Ускоряя реализацию Творческую Друг Друга…
Проживать Эликсиры Юности и Амриты?!!! Это вполне возможно и на Практике именно в Кругу Гармонии, Влюблённые и Подходящие Друг Другу, ускоряющие и взаимное развитие Внутреннее Друг Друга, взаимное ускорение Творческой Реализации Друг Друга, взаимное ускорение освоения Внутренних Совершенств Друг Друга… Друг и Подруга… и Мало по малу, со временем проверяется взаимная подходящесть вполне просто и тем более практически – взаимное Влечение-Стремление в Проживании Оргазмичности Зачать и Вынашивая в Оргазмичностях Рождать Детей… Проживая при этом Эликсиры Юности и Амриты-Безсмертия… Влюблённость и ускорение взаимное Творческой Реализации – понимание Друг Друга, понимание Творческих Возможностей Друг Друга (Друг и Подруга) и на практике взаимопомощь Друг Другу (Подруге) в Творческой Реализации…
 
Где же живут так называемые быдло или обыденности, причём максимум скучающие и всего лишь для того чтобы «выжить» в скуке и тянущие время… то в игры в карты игральные – 36 карт прожигающие всего лишь секундное и вполне обыденное время… телевизор или карты и игры в карты (в дурака… в подкидного дурака… или в переводного дурака… игры для быдла, для рабов и почти что идиотов, тупеющих и скучающих…), то в компьютерные игры – этакие балласт, которые согласны и имена выдуманные этакие имена-марки взять на время, как этакие актёры, получающие всего навсего попытки победить скуку и в подобных прожиганиях времени скрывающие свои комплексы неполноценности и тем более свою обыденность толи скрывающие от Самих же Себя, толи мало по малу становящиеся этакими бесперспективными для Творчества и Изобретательства и Творения Нового – и по Сути балластом… И как Здесь жизнь с 1-го Уровня Прогресса – работай или уходи… 2-й Торгуйся и Учись договариваться… 3-й рискуй и побеждай… В компьютерных играх зачастую не более чем всего лишь с 1-го по 3-й Уровни Прогресса – и легко на практике формулируемые «да исполнительные!!!» Время мало по малу проходит… Защищает этакую жизнь быдларей или быдла, в Раю скучающих… Не более чем книги ограничений – то «библия» - сборники ограничений Моисея (и описания не более, чем то, что Сами и выбрали… Мы с Вами вполне можем оспорить и качественно в том числе, как?!!! Предлагайте!!! Формулируйте!!! Пишите Ваши Предположения… Описывайте Ваш Личный Опыт и Творчески-Практический в том числе… Быдлари тем и отличаются, что от скуки готовы тратить время не более, чем на карты – в лучшем случае или в худшем случае – пробовать судиться, клянясь на книгах, причём на сборниках-ограничений… Хотя при этом максимум что они тут же получают и так называемые «победители в судах для смертных» - ограничения во времени жизни… уже чуть более, чем 1981 год есть этакая Формула для Безсмертных, ещё Христом Иешуа сформулированная – «просто избегайте судиться в так называемых судах для смертных…!!!» Ведь есть Сила и Мощь Выбора!!!
Где же для начала возможно не более чем проживание-прожигание времени, этакая жизнь смертных?!!! Время смертных можно проживать только в конфликте Стихий, если точнее и яснее то время смертных толи тянется, толи в суете иль скуке прожигается – в конфликте Стихии Земля (здесь уже есть Меры-Эталоны) и Стихии Воздух (этакие со стороны информация теории-гипотезы… и идеалы… со стороны Стихии Земля к примеру  полученные… и есть конфликт, ведь получены так называемые идеалы к примеру от Стихии Земля, при предположении и ограничении «все мол грешники» - и результаты: «чувство вины» и даже пеленание «комплексами разных неполноценностей»… именно в конфликте Стихий Воздух – этакие эскизы, этакие возможные эскизы и Стихии Земля – Меры и Эталоны – и протекает время смертных… усталость и скука, старение и попытки не более, чем подстроиться… подстроиться ради того, чтобы «выжить?» под не более чем эскизы… - результаты и скука, и мало по малу усталость, и мало по малу старость… То игра в карты этакие игральные, да ещё и упрощённые – этакие образы для быдла и идиотов, ведь Таро – Образы и Формулы в Образах, чтобы познавать и осваивать Магию Естественных Стихий… Так называемые упрощённые игральные карты, колода 36 карт -  не более чем этакие эскизы, и не более чем для возможного прожигания и трат впустую времени… Время Ценность!!! Время есть Ценность, и Творческая Ценность, и Возможности для Безсмертных безграничны и на практике безконечны… Есть Время… Есть Возможности… И уже то, как тратиться Время и время – есть мало по малу те Самые Точки Опоры, с помощью которых и можно менять и улучшать и Свою Личную Жизнь в том числе… Точка Опоры!!!
 
По Сути даже с 1-го Уровня Прогресса и по 3-й Уровень хотя и растут вполне естественно… И всё же начиная с рождения вполне можно родиться Безсмертными!!! И можно родиться сначала смертными, ведь рождают именно Родители… И Мы с Вами – Личности Безсмертные!!! Так в чём же разница и отличия в том, чтобы родиться в возможностях для смертных и в том, чтобы родиться в Возможностях для Безсмертных?!!!
Мы с Вами по Сути Безсмертные… и всё же на каждом из так называемых с 1-го по 3-й Уровни Прогресса, или этакие этажи для смертных есть свои и идеалы, которые зачастую называют и формулируют «дхармами» или «законами»… Идеалы… Поэтому Мы с Вами, когда воплощаемся здесь в Проявленном Реальном Мире можем рождаться в Возможностях, и на каждом из Уровней Прогресса есть Возможности… На Уровень 4-й вполне можно вырасти уже в 30 лет!!! На Уровне 4-м вполне можно и родиться, Воплотившись сразу же на Уровне 4-м, то есть на Уровне Безсмертных… Возможности Воплощения на 4-м Уровне Прогресса уже описаны… и вполне могут быть реализованы именно Влюблёнными и Любящими Друг Друга Родителями (между Влюблённостью к примеру продолжительностью в сорок дней и Влюблённостью-Любовью продолжительностью в три года есть разница всего лишь в обретении совместного Практического Опыта, всего лишь в обретении Общего Практического Опыта… Качество и Влюблённости, Которую пробовали бы сформулировать в словах  - просто Влюблённость и Которую пробовали бы сформулировать в словах, как Влюблённость-Любовь – Качество Такое же и Влюблённости и Любви!!! На Уровне Безсмертия в Смысле именно субъективного восприятия и Восприятия – Качество Влюблённости и Качество Любви?!!! Влюблённость и Любовь ускоряют Личное развитие, Личный Прогресс… Сформулировать? Пронаблюдать? Какова Таковость Влюблённости или Любви?!!! Или проживать Влюблённость или Любовь?!!! При этом затраты времени и Времени примерно одинаковые… Разница в том, что проживая Влюблённость и Любовь ускоряется Личное Развитие, ускоряется Личная Самореализация, Творческая и Мы с Вами Влюблённые вполне способны Творить Творческие Шедевры… Вдохновение?!!! Влюблённость?!!! Любовь?!!! Мы с Вами Способны именно проживать… Качественно… Результаты?!!! Творческие Шедевры… Если же сравнивать Воплощение в Возможностях для Безсмертных, или не более чем в возможностях для смертных… То и Здесь и там дарят подарки… и Родители могут начать дарить подарки, зачиная Детей, вынашивая и рождая Детей  в Возможностях для Безсмертных!!!

И Здесь и есть Та Самая Точка Опоры, и Здесь же есть и Самый Первый Шаг, и любой из Путей Безграничности и Безконечности начинается с самого первого шага, и зачастую именно с Решения или Выбора!!! Личный Выбор!!! Выбор Родителей!!! Это и есть Точки Опоры!!! Выбор!!! Выбор и есть Качество Личное!!!
11011 год!!!
 
Кто-то «празднуют» миллениум – или этакий 2000 год… Кто-то с этаким разочарованием понимают «всё таки мол не состоялся гипотетический конец света!!!» Примерно в это же выходит в прокат странный фильм «Матрица», который начинается с мало заметного на первый взгляд утверждения «Ты мол думаешь, что сейчас 2000-й год… Нет сейчас уже…» И называют странную и вместе с тем малозначительную для многих дату во времени… Вы же Лично в каком именно году живёте?!!! И По Сути подобное заявление Морфеуса (по всей видимости Имя Морфей и Имя Морфеус или по Смыслу и Значению толи близки толи подобны, к примеру  «толи сон, толи чох»… Подобные Имена, как Морфей или Морфеус могут иметь эмоциональное и даже субъективное смысловое значение к примеру для самого разного рода «сновидящих», «предсказамусов», и подобных «экстрасенсов» - по Сути внушаемых… Морфеус – сновидение… Морфей – сон, а некий Морфеус – уже сновидение…  Подобные фильмы – во многом Смысловые, Образные… К примеру Путь на Олимп мало по малу… и прежде всего Ценность Имя, Личное Имя, Личный Смысл Жизни… Морфей – Греческого или даже Языческого происхождения, Сон!!! И Имя в фильме Морфеус – скорее всего намёк на некий толи сон, толи даже сновидение… Намёки в фильме на Образ Жизни жителей города Сион – мол правильное питание… мол тренировки подобные как к примеру в компьютерных играх виртуально тренируются… По Сути же Имя «Неук» - означает, что опыт так называемого Неука заимствованный… Не более чем этакие «информационные записи»… Если бы Неук был бы способен к примеру Свой Личный Боевой Стиль сотворить или хотя бы открыть, или изобрести… Неук именно в Творчестве слабак, и даже скорее обыденность… И если к примеру Познание и Освоение Такого Искусства Имён и Науки Предназначений есть Олимпийское Искусство Безсмертия, Наука Личного Смысла Жизни… И если к примеру всего лишь в «библии» - сборнике ограничений для рабов Личное Имя, Личный Смысл Жизни считается грехом, и пример – Бэбилон!!!» На Нашей же с Вами Планете в Пути Безсмертия и в Путях Безконечности есть Точки Опоры, Мощь Личного Смысла Жизни, Интересная Личная Жизнь, Творческая Самореализация… Точка Опоры – Личный Опыт… И Личный Опыт обретается уже с начала – с зачатия… во время вынашивания… и с рождения в Явный Мир, на Нашей с Вами Планете – Сексуальность и Чувственность, Сексапильность и Чувствительность… Творческие Возможности – возможности Творить Шедевры…  Наука Предназначений, Смыслов Жизни – Наука Разума, Наука развития Критичности и Мощи Сомнений, Наука развития Умения задавать Вопросы… и искать Ответы, воспринимать Ответы… Неук?!!! Неук!!! Творческие с самого рождения мало по малу учаться задавать вопросы и Вопросы… Развиваться Эмоционально и Чувства… мало по малу Чувствительность и даже мало по малу Сверхчувствительность… И через Сексуальность и Сексапильность… И через проживание Оргазмичности… Неук?!!! Морфеус – сновидение, не более чем сон… Неук, который получив информацию о том в каком мол времени живёт даже вопросы не задаёт, и тем более задавать Вопросы воздерживается… Проблевался, как будто после беспробудного пьянства… возможно бухали… бухали… а затем ещё и вновь бухали… и вот вдруг проснувшись посреди очередного кошмара Неук проблевался!!! А дальше у Неука вместо задавания вопросов и тем более Вопросов… вместо поиска Ответов и Смысла Жизни, и тем более Личного Смысла Жизни – «Вы мол избранный» - «для чего?!!!» Странное совпадение названий города – Сион!!! Морфеус – сновидение… Выбор «спасать Себя – Личную Жизнь, Личный Смысл Жизни, Личное Предназначение реализовывать, Жить Творчески… Или пробовать спасать некое сновидение, рискуя жизнью!!! Примерно такая же ситуация в Египте – Золотой Век, Личная Жизнь и Личное Счастье, Радостные и Свободные, Танцующе-Поющие и Творческие, Творящие Шедевры… И вот перед Иосифом Иаковлевичем стоит выбор: «или Жить Личной Жизнью… Личный Смысл Жизни реализовывать… Шедевры Творческие Творить… или в рабство на четыреста лет!!!» Ситуация похожа… Как и сборник «библия» - ограничения и во времени жизни… скорее результаты выбора между Творчеством и Творением Шедевров и рабством!!! Подобный Символичный выбор предлагается и здесь в фильме Матрица «или Живите Личной Жизнью… Творческие и Творите Шедевры, проживайте обеспеченную Жизнь, пейте Весеннее Вино и ужины при свечах… Влюбляйтесь… Ведь впереди Безконечность… Вкус Весеннего Вина, Ла-Первый Поцелуй… Влюблённость и Личный Смысл Жизни, Предназначение и Творение Шедевров… Быть богатыми и обеспеченными, и к примеру Творческими Способностями и даже Сверхспособностями… Впереди Безконечность… И выбор между освоением Возможностей или всего лишь сновидением, спасать всего лишь сновидение, рискуя жизнью?!!! Или осваивать Возможности и познавать Уроборос и Обновление?!!! Какое именно сновидение?!!! Сион?!!! Скорее всего сновидение выгодное Сиону!!! И какое же это сновидение?!!! К примеру то самое сновидение, которое Я Шива Феникс вполне уже выпил «апокалиптическое откровение от Иоанна» - по Сути сновидение, и есть ли у Сиона именно в Реальности обоснования возможностей времени количественного и тем более Времени Качественного?!!! Есть ли у Сиона время и тем более Время?!!! В Смысле кроме всего лишь типографской краски, напечатанного обоснования, напечатанного в книгах… «мол апокалипсис от Иоанна» По Сути в Реальности это случилось как сновидение, Иоанну приснилось некое осознанное сновидение… Мы Иные – способны пить сны и сновидения, Я, Шива Феникс – Весной 2008 года был Нулевым Иным, подобных Мне описывают как Способных выпивать любое сновидение, и даже сновидения подобные этому самому сну Иоанна «апокалипсису мол от Иоанна» - к тому же так совпало, что Мы в Некст Эру ставим Опыты со временем и даже со Временем, и этот странный сон и странное сновидение Иоанна выпиваю во времени… Эксперимент!!! Эксперимент успешен, сновидение выпито… Такова пища Иных – и Чувства и Эмоции,  и даже сны и сновидения, и даже такие как снились к примеру Иоанну, то есть вполне осознанные!!! Сновидение Иоанна – сновидение прогнозы будущего… Эскизы впечатлившие Иоанна, примерно как впечатлили таблица Менделеева во сне… Выпиваю это самое сновидение – и уничтожаю одновременно так называемого Изгоя, именуемого Сатаной, Изгоя из далёкой империи, пытавшегося прилететь на Нашу с Вами Планету Розовой-Жёлтой Мечты и Творчества Розово-Жёлтой Весны и Юной Оргазмичности… Мы с Шивой, Моим Родителем и Мастером Разрушений и Искусства Разрушений наносим удар во Времени и тем более через время – и уничтожаем, развеивая пепел, через некоторое время после отлёта Изгоя, именуемого Сатаной из далёкой империи… разрушаем… в результате пепел развеивается, космический корабль разрушен, сам Изгой – пепел… Равноценный Обмен!!! В каком же Времени и тем более времени Мы с Вами живём?!!! Некст Эра и Некст Эпоха… 11011 год!!! Или же 3011 год… Тысяча лет закончилась!!!

Какова Суть Времени?!!!
 
По Сути вопрос Уровня можно ли заменить календарь?!!! К примеру Мы с Вами проживаем Жизнь и Время… И как Мы отсчитываем само по себе время и тем более Время?!!! Секунды… Минуты… Часы… День-Ночь – малая жизнь!!! День-Ночь… Бодрствование… Сон… Сновидение… Бодрствование… Скорее формулирование, разница есть скорее в формулировании, к тому же Формула на Уровне Мощи и Силы Осознанного Сновидения и Внешнего Намерения здесь на Яву: «не то Реальность, не то Сон, Весной Рождён Мечтой Взлелеян, и лишь обыденностью был осмеян Тот Ключ, невероятно эффективен Он – не то Реальность, не то Сон!!!» Во снах ведь время и скорость времени от так называемого времени бодрствования отличаются… Осознанное сновидение отличается от обычного сна, и хотя бы Энергичностью!!! День-Ночь по Сути есть Малая Жизнь!!! Обыденное отличение дня от дня – календарь, распорядок, неделя… из дома на учёбу… с учёбы гулять… домой… скучно – поиграли или телевизор, или компьютер… от сессии до сессии живут студенты весело… Студентки?!!! Мало по малу… Работа: из дома и на работу, с работы – домой… От зарплаты и до зарплаты… затем от пенсии и до пенсии… Скучно?!!!

Время Творческое?!!! От Шедевра… к следующему Шедевру… К примеру книга за книгой – по Сути вся Серия книг - своеобразные шедевры… Время Творческое?!!! Проживание Нового Личного Опыта… От Мгновения к Мгновения?!!! От Счастья к Счастью?!!! Юные и Молодые к примеру вполне живут от встречи к встрече… от Секса к Оргазму… от Оргазма… к Оргазму… от Праздника к Празднику… Свечи и бокалы с вином – от оргазма к оргазму!!!  Время Праздничное проживается почти как Осознанное Сновидение наяву… Мы с Вами живём в Сновидении на-Яву… Во Снах Мы с Вами просто живём в этом же Сновидении на-Яву, путешествуя к примеру Образно-Виртуально (когда мало по малу развиваемся, растём… и чем Качественнее Мы и чем Мы всё более Зрелы… тем больше Мы способны осваивать Измерений, к примеру Здесь Качественных Измерений уже больше Пяти-Шести:
 
Фильмы в 3-D считаются этакими продвинутыми?!!! Здесь Формулы Сформулированы Качественно больше чем 5-D и даже 6-D!!! К примеру Время и Мысль по разному реализуются в Стихии Огонь – ускоренные, и время летит!!!, в Стихии Вода – Медленные Мысли и время тянется… В Стихии Лёд – время скорее заторможенное, Стихия Лёд – не более чем эффект торможения… Время 4-е Измерение? Или и 5-е Измерение?!!!
«Дыхание, Движение, Действие!!!» - прекрасная Формула при освоении и проживании Оргазмирующей Весны, в Сексе – владение Дыханием и есть Успешность… Оргазмичность… Оргазмирующая Весна… Оргазмирующая Вода и Нежнейшее Пламя… Оргазмирующая Весна… В Ведах есть Миф о том, как Твориться Амрита – Эликсиры Безсмертия и Юности… В неких книгах, которые во многом есть ограничения для смертных, и тем не менее есть более чем странное толи Заклинание, толи Предположение «Да Воскреснет Договор!!! И Все вокруг Друзья, Всё помогает!!! Да Воскреснет Договор!!!» Договор Огня Нежнейшего Пламени Влюблённости и Весенней Юности, и Воды Медленных Мыслей любование, восхищаемся и очаровуемся… Весна внутри – Воскресает Договор… Влюбляемся – проживаем Эликсиры Юности и Весны – Оргазмичные…

Начало обновления!!!

Шанс Новой Жизни?!!! Возможности Начала Новой Жизни?!!! Обычно Жизнь или жизнь скорее похожа на замкнутую колею… дом – учёба… переменки – перекуры и общение – учёба… дом… прогулки и общение… от праздника и до праздника… или дом – работа – дом… от зарплаты и до зарплаты… и возможна ли вообще Новая Жизнь?!!! И возможно ли вообще Начало Новой Жизни?!!! Начать Новую Жизнь можно легко и даже очень легко!!! Есть свойства такого рода телесно-материальной памяти более или менее развитых (к примеру в астрале и виртуальном мире…) – свойства помнить примерно три или четыре дня!!! Привычки любые вполне можно усилием изменить всего за три или четыре дня… Усилие!!! Усилие!!! Или с помощью Шанкх Пракшаланы Крийя можно изменить многое в Своём Органично-материальном мире, и с помощью Шанкх Пракшаланы Крийя меняется телесно-материальная память… Очищение Организма!!! Шанкх Пракшалана Крийя – Усилие, Дыхание, Движение, Действие!!! И подобные очищения организма на практике и эффективны и быстры легки в применении… И всего навсего то примерно от получаса… до полутора часа!!! Затем принять душ – и вновь как заново родились!!! Всего то навсего Шанкх Пракшалана Крийя, легко, практично и эффективно… Начало Новой Жизни?!!! Практично всего за практическое выполнение процедур Шанкх Пракшалана Крийя – очищение кишечника, то есть памяти о прошлом… И очищение печени – этакой кладовой памяти… Всего то навсего очищение организма… Быстро и эффективно, максимально просто и легко – и Новая Жизнь началась! Дней сорок привыкаем к обновлению!!!
Питание и Рост!!!
 
Однажды Мы смотрели некий мульт и этакое «сновидение» мультяшное… про Анха… И как то так совпало, что Мы с Вами живём на Планете и с Именем уже Розово-Жёлтая Мечта, Розово-Жёлтая Весна и Солнечность… и Мы с Вами к тому же и вписываясь в Предназначения Планеты – Учиться и осваивать-познавать, Танцующее и Поющее Творчество, Шедевры… И Мы проживаем примерно с лета 1999 года начало экзаменов и Экзаменов… На Нашей с Вами Планете возможностей осваивать-познавать опыт и Опыт хватает… И рождение Инкарнация в  здесь для Творческих от девяти и до десяти месяцев…Мы вместе с Ма уже в животике начинаем осваивать и мало по малу познавать… Родившись Мы с Вами уже можем мало по малу расти и развиваться во всевозможных измерениях: к примеру Измерение Сформулированное «Дыхание, Движение, Действие!!!» - Мы с Вами, зачатые Влюблёнными Родителями уже в животике Ма начинаем познавать и осваивать Гениальность… Девять месяцев… десять месяцев… И Сформулировано «Питание и Рост!!!»… Рождаемся – и мало по малу осваиваем Божественную Реальность во всевозможных измерениях… и мало по малу Сформулировано «Дыхание, Движение, Действие!!!» и «Питание и Рост!!!»… И вот самая первая малая жизнь – первые три года… Во время проживания этой самой первой малой жизни и первые три года и первые семь лет… И во время от зачатия и до рождения детей (ребёнка, малыша или малышки) – оптимально жить Родителям постоянно Проживая Оргазмичные Весенние Состояния… проживая в Эталонных Состояних Души и Сердца, Чувствительности и Сознания… в Мечтательных и Творческих, в Оргазмично-Весенних… И Дети рождаются Гениальными, Творческими, Безсмертными… Здесь Сформулированы Возможности Базовые Безсмертия – Круг Естественных Стихий… Личный Опыт Безсмертия начинается осваиваться и познаваться уже в животике Ма… Подарить Малышу или Малышке Возможности Безсмертия и Путей Безконечности вполне можно уже во время от зачатия Влюблёнными Родителями и мало по малу во время материализации в материальный Мир Божественно Материальный… И уже в это время от зачатия Влюблёнными Родителями и за время примерно девять-десять месяцев вполне можно подарить Рождающемуся Малышу или Рождающейся Малышке Материально Божественную Инкарнацию – вполне Гениально Божественное Воплощение и на практике и Практике – подобные и Влюблённые Зачатие и мало по малу и Материализация и материализации Качественными и качественными Материями и материями… девять или десять месяцев… Некст Наука… И мало по малу Рождается Божественные Малыш или Малышка – уже на 4-м  Уровне Прогресса, Безсмертными по Сути, то есть с возможностями и даже Возможностями Жить сколько угодно долго, и без каких либо ограничений во времени и тем более во Времени!!! И Жить вполне можно и более ста лет, и более трёхсот лет, и более тысячи лет и практические возможности и Возможности и на практике и Практике – мало по малу освоение и познание Эликсиров Юности уже в животике Ма… Впереди этакая Юная Безконечность – ведь за девять месяцев вполне можно прожить и осваивая и проживая Эликсиры Юности Оргазмирующей Весеннести в малых Весенне-Юно-Оргазмичных Жизнях (день-ночь – малая жизнь!!!) – за месяц тридцать примерно малых жизней, проживаемых в Эликсирах Юности… за девять – десять месяцев вполне проживаются около 300 малых жизней в Эликсирах Юности и Весны… и мало по малу Малыш или Малышка рождаются и Рождаются с возможностями и Возможностями Безсмертных, и способностями осваивать всевозможно-мерную Божественную Реальность… И вот мало по малу материализация и даже Материализация… рождение и даже Рождение Оргазмирующее Юное и впереди Безконечность без ограничений во времени и Времени!!!

Осваивать мало по малу на практике и Практике Оргазмирующую Реальность вполне можно практикуя Дыхание Счастья… практически описанное и сформулированное… Формула?!!! Дыхание, Движение, Действие!!! И мало по малу осваивается Измерение и даже Стихия Юность Безсмертие Оргазмичность… Дыхание, Движение, Действие… И возможности и даже Возможности практически описаны и сформулированы в книге «Дышите вместо перекуров или Оргазмирующая Весна!!!»… И мало по малу Мы с Вами открываем Измерения Юности – здесь и Здесь Измерения всевозможные Юности и Весеннести… мало по малу с помощью практической и даже Практической Формулы «Дыхание, Движение, Действие!!!»… осваиваются и познаются  Измерения Весенние и Юные… Оргазмирующе Юные… Измерения Эликсиров Юности… и мало по малу впереди практичная и Практичная Безконечность!!!

Питание и Рост!!!   
 
Рождение в Материально Весенне Божественный Мир и мало по малу «Питание и Рост!!!» Вместо того, чтобы  пеленать Малышей или Малышек – «Питание и Рост!!!» - ведь пеленание есть мало по малу путь роста быдларей и быдла, тупеющих и скучающих… пеленание мол по началу, как всего лишь ограничение на практике Формулы «Дыхание, Движение и Действие!!!» - и здесь по Сути есть выбор и Выбор Родителей!!! И Вы Родители вполне можете выбирать вместо пеленания (пути дряхлости и старости, скуки и деградации… ) Пути Юности и Молодости, Пути Творчества и Весенних Шедевров… Пеленание… Сначала всего лишь как ограничение практики Формулы Жизни и Развития «Дыхание, Движение, Действие!!!» - и уже этот выбор Родителей ограничивает и Психомоторику, и Энергичность… мало по малу – путь рабов… путь обрыдления и обыдления…  затем не более чем пеленание и ограничение на практике Жизненных Интересов и Эмоциональных Модальностей (Эмоциональных Причин Действия и Реализации-Материализации любых всевозможных Мечтаний и Целей) – всего то навсего «не задавайте вопросов!!!» - и мало по малу вместо Эмоционально-Чувствительного и Эмоционально-Чувственно-Сексуального Интересов Жизненных и Юно-Молодых – привыкание к зависимостям от внешних со стороны информаций, внушений, и этаких знаний заимствованных… Это и есть мало по малу путь быдларей, путь тупеющих и скучающих… И на практике реализация запретов «не задавайте вопросов!!!» и «не задавайте лишних вопросов» простая и вместе с тем легко ограничивающая мало по малу до уровня быдларей, к примеру телевизор и так называемые телесериалы, так называемые мыльные оперы и телесериалы для скучающего быдла… И вместо того, чтобы задавать вопросы и тем более Вопросы и развиваться в Качествах Критичности, в познании Наук Сомнений и Критичности, Наук Детализации и Интеллектуальности Творческих… мало по малу привыкание к этакой тягомотине, к этакой замкнутой колее… Или к примеру компьютерные игры, в которых вместо задавания вопросов и тем более Вопросов – «принеси подай!!!»… и потратив энергичность отваливай от компа –не мешай!!! Куда же идёт энергия и Энергичность?!!! Вместо Развития и Внутренней Зрелости… ведь в компьютерных играх сможете ли Вы отстоять хотя бы возможности Вашего Личного Имени, возможности Вашего Личного Творчества, Возможности к примеру реализации и взаимообмена Творческими Шедеврами?!!! В играх компьютерных формула «принеси – подай!!!» энергию и энергичность, Личное Время Качественное  мало по малу участья разменивать на количественные секунды, ведь для того чтобы играть в по Сути послушание, и в попытки задавать вместо вопросов и Вопросов всего навсего заимствованные иллюзорные вопросы… получать иллюзорные по Сути ответы… поиск вопрос ответ в компьютерных играх не более чем растраты времени и Времени… по Сути компьютерные игры – ловушки, попадая мало по малу можно исчезнуть, именно как Личности Творческие и Гениальные… и мало по малу всё те же «не задавайте лишних вопросов!!!» и мало по малу к этому привыкают… Имя и Предназначения – Науки Творческих и Гениальных, которые меняют Мир… Телевизор и компьютерные игры – пути для тупеющих и скучающих и вместе с тем исполнительных быдларей, которые если и задают вопросы, то максимум «кто же были правы в прошлом?!!!» В телевизоре и компьютерных играх  мало по малу привыкают… к пеленанию и Мыслей и Образного Мира и Чувств и Эмоциональности, и Чувствительности и Чувственности, Сексуальности и Сексапильности, Сознания и «запретов» осваивать возможности и Возможности Безсмертия и Творчества, к примеру Сверхсознание и Весенне Юные Сверхчувствительность…  Затем всего лишь пеленание запретами Секса… Запретами Эмоционального и Чувствительного и Чувственного Сексуального и Сексапильного Развития… и всего то навсего запреты Секса – и в результате растут скорее малозаметные рабские этакие серенькие «не-личности», ограниченные энергетически и психологически, творчески и мало по малу стареющие годам к двадцати одному или к тридцати – всего навсего то от работы к телевизору… от телевизора поесть… посрать и на работу вновь вставать… и мало по малу стареющих и дряхлеющих, устающих… У которых Ценности с Большой Буквы – «как бы начать нечего не делать, отдохнуть!!!»… Это путь во времени максимум до работы… и затем максимум до пенсии…

 
Здесь есть выбор Родителей – родить Гениальность – зачиная Малышей и Малышек Влюблёнными…И мало по малу  в животике Ма – в Юных Оргазмичностях Материализуя, и мало по малу помогая родиться Безсмертными и Юными и Творческими… Здесь есть выбор и тоже Родителей – вместо пеленания – пусть мало по малу Малыш и Малышка растут и Растут, и Формула «Дыхание, Движение, Действие!!!» есть Реальность Гениальности и Творчества… Мало по малу Малыши и Малышки проживая вместо всего лишь ограничений пеленания Формулы Развития и Роста «Дыхание, Движение, Действие!!!» - вырастают и энергичными и Талантливо Гениально Мечтающее-Творческими… К примеру первые примерно семь лет жизни во времени и Жизни во Времени Мне Владимиру Фениксу вполне повезло проживать в Естественной Экологии… «Дыхание, Движение, Действие!!!»
И прежде всего Малыши и Малышки мало по малу вырастая на практике при помощи Действующих Формул «Питание и Рост!!!», «Дыхание, Движение, Действие!!!» - вырастают энергичными и Энергичными… И Есть у Них Опыт Эталонов и Мер Юности и Молодости, Прекрасных Весенних Состояний Души и Сердца, и это Личный Опыт… И по Сути и зачатие Влюблёнными Родителями и мало по малу Материализация Безсмертными и Юными… и рождение Матерями – всё это вполне есть Качественными Образами Сформулированное в Творческим Шедевре Круг Естественных Стихий!!! И мало по малу первые семь лет Малыши и Малышки освоение и познание Личного Опыта и это Жизнь «Здесь и Сейчас», «Дыхание, Движение, Действие!!!» и мало по малу в Качественных Свойствах Юности и Оргазмичности Круга Влюблённости и Качественных Состояний Мечтаний и Оргазмичностей, Гениальности и Предназначений… Творчества… И мало по малу Малыши и Малышки могут осваивать Олимпийские Науки и Искусства… Измерения и Мощь-Силы Предназначений и на практике легко – задавая вопросы и Вопросы… И мало по малу вырастая Мечтательными и Творческими, Талантливыми и даже Гениальными… к примеру несмотря на то, что так называемый временный отчим, который с трёх лет сначала пробовал воспитывать, затем мало по малу просто спился… несмотря на то, что временный отчим, почти как этакое быдло то телевизор смотрел беспробудно, то бухал и спивался… у Меня несмотря на это получалось расти и вырастать Мечтающим и Эмоционально и Чувствительно и Чувственно… И Питание и Рост Нас с Вами, как Мечтательно Творческих , Эмоциональных и Чувствительных и Чувственных есть по Сути Усилие и на практике Усилие Души и Сердца… по Сути здесь действует на практике и тем более на Практике «Действие ради Действия!!!» И если быдлари не более чем осмеивают эту Формулу… «Действие ради Действия!!!»  или практический Максимализм… Прогресс… Открытия и Изобретения… Творческие Шедевры… «Действие ради Действия!!!» - Эффективная Практическая и Творческая Божественно Олимпийская Формула, и Те, Кто освоили и эту Формулу «Действие ради Действия!!!» мало по малу могут вырасти Внутренне Зрелыми Божественно Олимпийскими и Творчески Гениальными… К примеру осваивать и познавать эту Божественную Формулу «Действие ради Действия!!!» Мы с Вами начали уже с 1-й книги серии Солнечные Ключики Реальности… Мало по малу вырастал Я, Владимир Феникс, и Мечтающим и Поэтичным… и мало по малу начался Мой Личный Поиск и Совершенствования… и мало по малу нашёл Я и возможности и Шанкх Пракшаланы Крийя… Шанкх Пракшалана Крийя оптимально эффективна, как Точка Опоры, Формулируемая Начало Новой Жизни, и мало по малу в поисках то в религии, то осваивая Философии и Мудрости Сократа… Однажды нашёл Формулу и Точку Опоры, которую можно вполне сформулировать «Возможности Начать Новую Жизнь!!!» - легко и просто практические процедуры Шанкх Пракшаланы Крийя… Легко и оптимально эффективно!!! Впереди Безконечность … На Практике?!!! На Практике Возможности того, что впереди Безконечность есть или у Рождённых и Материализованных Родителями уже Безсмертными, то есть это или выбор Родителей – мало по малу реализовывать Совершенное Творческое Юное Талантливое и даже Творчески Гениальное Рождение или Материализацию Инкарнацию… Или же мало по малу есть жизненная необходимость сначала «Питание и Рост!!!»… затем Усилие и «Действие ради Действия!!!»… Практики Путей Безконечности «даже Путь длиной в Безконечность мало по малу можно пройти… И начинается любой Путь с самого Первого Шага!!!» По Сути любой Путь Безконечности начинается с самого первого практического шага – с освоения Точки Опоры!!! Формулируется Точка Опоры – Решение начать Новую Жизнь!!! Мне Владимиру Фениксу мало по малу повезло, и даже фамилия у Меня Олимпийско-Целительская… И мало по малу в практических поисках Я, Владимир Феникс, нашёл лёгкий и эффективно-практичный способ, практикуя который легко начать эту самую Новую Жизнь – и это практики и процедуры Шанкх Пракшаланы Крийя… Практиковать процедуры Шанкх Пракшаланы Крийя можно каждые месяц!!! Практика Шанкх Пракшаланы Крийя!!! Затем месяц практических тренировок… Практики и тренировки… Формула «Действие ради Действия!!!» И мало по малу, осваивая самые разнообразные тренировки… освоил улучшенные тренировки-практики Вертикальной Эволюции, описанные как практики сами по себе (этакие оптимальные практики – тренировки набора энергичности… набора энергии…) и легко и практично-эффективно сформулированные и даже описанные улучшенными, и уже Творческими тренингами Личных Возможностей и Способностей Гениальности… И мало по малу назвал и сформулировал «Силовая Йога Розовой Мечты!!!»… «Действие ради Действия!!!» - вполне практичная и эффективно оптимальная Формула Олимпийско Божественная… Впереди Весенне Творческая Безконечность…

Мало по малу Я, Омелюсиус Владимир, и зачатый Влюблёнными Родителями, и рождённый в Прекрасном Городе Донецке, в котором есть самые разнообразные возможности и учиться, и осваивать самый разнообразный опыт, и Возможности Совершенствоваться… К примеру уже получив профессию, и начав трудиться дежурным высоковольтным электриком (день-ночь – два дня дома… И у Меня, Омелюсиуса Владимира сразу же появился Фонд Времени и времени, и Я сразу же с пользой и для Своего Личного развития начал тратить время и Время из Моего Личного Фонда Времени и времени… самосовершенствоваться, учиться… и из той зарплаты, которую начал получать получалось выделять и на книги по практическому самосовершенствованию и ездил в Донецк на книжный рынок… И интуитивно приобретая именно те книги, которые жизненно необходимы для Моего Личного Творческого Развития и Роста… Донецк – этакий Город Розовой Мечты!!! В Донецке родился… в Донецке и приобретал книги… и трачу время и Время с пользой и Пользой…)

И 16 октября 1981 года в городе Донецке родился Я, Омелюсиус Владимир, вполне Здоровый и Материализованный… И уже на Высоком Уровне Прогресса – по Сути уже Безсмертным, Бодхи-Саттвой… Талантливо-Гениальный… И Мне и Мои Родители (Омелюсиус Любовь Николаевна и Омелюсиус Николай  и Мои Дед Симоненко Николай Сергеевич и Бабушка Симоненко Надежда Филипповна подарили сразу же самый первый Щедрый Подарок – Фонд Времени!!! Фонд Качественного Времени!!! Мы с Ними живём в первые шесть-семь лет Моей Личной Творческой Жизни в Экологии… Частный Дом, Частный район, Дед – трудяга, понимающий и знающий во многом на практике… Бабушка, умеющая и вкусно готовить, и любительница накормить Меня… Леса, озёра-ставки, речка и посадки шелковника – шелковица, чистый воздух и кислород… Прекрасный Возможности, Качественный Фонд Времени… в это Время Я, Омелюсиус расту, как Император… Именно так и принято Растить и Воспитывать Императоров… Первые семь лет – делай и твори всё что хочешь…  Вполне Качественное Время Личной Жизни… в Которое Я, Омелюсиус Владимир развиваю Свою Фантазию… В Моих Играх всего хватает… Фантазирую и Мечтаю… У Меня вполне развитое и Воображение и Фантазия… Пробный переезд в некий город, ещё тогда с именем-названием Дружковка – в Нашей с Мамой Жизни появляется некий Серга Виктор Иванович, и во время этого этакого пробного переезда в город Дружковка Я, Омелюсиус Владимир для Него этакий единственный приёмный Сын, которого Он учит читать книги… Мы в то время нашли общий язык настолько, что Я, Омелюсиус Владимир научился читать книги всего за один вечер-ночь… С тех пор и книги читаю… И мало по малу научился интуитивно выбирать книги, жизненно необходимые Мне, Омелюсиусу Владимиру… Впереди Безконечность!!!
Затем Мы переезжаем  жить в город Дружковка… Поступаю учиться в некую школу №12 в городе Дружковка, в микрорайоне 10-й… Учусь… Какой бы ни была в эти годы-школьные так называемого обучения Моя именно Личная Жизнь, как бы ни выглядела Моя Личная Жизнь внешне… одежда… отношение обыденностей… этаких быдла-обыденностей, которые вместо Классической Прекрасной Элитной и Качественной Олимпийской Музыки, слушая которую мало по малу можно вырастать Внутренне Зрелыми и Творческими…  Мало по малу переезжаю жить отдельно и самостоятельно, с Собой есть магнитофон, в котором звучит Прекрасная и Красивая Музыка… Мало по малу Мне исполняется двадцать два года – впереди вполне Взвешенная и Зрелая Внутренне Жизнь… Я, Омелюсиус Владимир Феникс, рождённый в Созвездии Весов и Мер… Впереди Безконечность…
Равновесие и Меры!!!
 

Мало по малу Материализуюсь в животе Ма Омелюсиус Любовь Николаевна… Рождаюсь в Созвездии Весов и Мер – 16 октября 1981 года!!!
Созвездие Весов и Мер… Родился Я, Омелюсиус Владимир Феникс в Семье Прекрасной и Трудолюбивой… С прекрасной библиотекой… Фентэзи… Приключения… Романы… Книги авторов Мечтающих, Творческих… Мало по малу, пусть и родившись в Прекрасный Этот Мир в городе Донецке, этаком городе Розовой Мечты… Мы мало по малу переехали в город Константиновка, в посёлок с названием-именем Шанхай… Вкусная шелковица… поездки на рыбалку… Целая научная библиотека… Книги… Книги… Книги… Мало по малу живу и фантазирую… Родившись уже на Уровне 4-м Безсмертным… Мало по малу… и Мы переезжаем в город, тогда ещё названный Дружковка… И каково Предназначение города Дружковка?!!! Мало по малу живу и поступаю в школу № 12 (странно? Буквами классы отличаются? «а» - для «придурковатых быдларей? … «д» - для гениальных или хотя бы одарённых? … и странно ведь при распределении в классы по буквам… Меня же Омелюсиуса Владимира Феникса определили толи в «в»-класс – класс  равновесия и уравновешенности, не так ли?!!! Этакое странное распределение?!!! Мол класс «а» - «тупые» и ещё «тупее», … класс «в» - мол среднячки?!!! И как ни странно Магия и Волшебство… И Науки Безсмертия начинаются именно с Равновесия и освоения именно Закономерностей Равновесия, и мало по малу где бы ни были этакие школы совершенствования… мало по малу или уравновешенность или ясность… Мало по малу и ещё в городе Константиновке осваиваю Науки по Сути Имперские… Мечтательность и планирование к примеру странных битв, в которых никто не умирает, никто не убивает… воскресают мало по малу и со странным постоянством… Мало по малу привыкаю и Мечтах и в фантазиях к тому, что у Нас, к примеру в Империи, как поёт некая Ольга Арефьева, неформалка, - «по пути в рай не считают каждый рубль!!!» И по Сути деньги, как отражение неких философий… Неких Смыслов Жизни… Деньги могут быть разными…
И мало по малу Мы с Вами уже начали во 2-й книге рассматривать практики и тренинги и талантливостей и гениальностей… И умение задавать и вопросы и формулировать Вопросы – есть Пути для роста талантливыми и даже гениальными… У Нас с Вами есть в Реальности – Матриархат!!! И где те деньги, которые бы отражали самые всевозможные разнообразности Матриархата?!!! Мы с Вами вполне доверяем Девушкам и Женщинам рождение Детей… И мало по малу примерно 30 лет, инкарнируя и воплощаясь Детьми Мы живём в этаком Психофизическом и вполне Материальном Матриархате примерно 30 лет… Мы вполне доверяем Девушкам и Женщинам Детей по Сути на 30 лет… И где те деньги, которые по Сути и есть некие отражения образов, некие отражения образной науки… где же те деньги, которые отражают Матриархат?!!! Матриархат… Мало по малу… 30 лет… Матриархат?!!!
Мало по малу вырастая… и уже после Личных Своих Опытов и Практик Безсмертия… Понимая, что именно Я, Омелюсиус прежде и теперь уже Владимир Шива Феникс – по Сути Иной, и для Меня к примеру важны скорее Чувства, скорее Общение, нежели всего лишь деньги и цифры, и тем не менее, и как Психолог и как Философ, и мало по малу во времени выраставший и в умениях задавать вопросы и Вопросы… и что важно в Матриархате, ведь деньги по Сути есть и отражения философии и смыслов… Что важно и жизненно необходимо и для Детей и для Матерей?!!! И это вполне возможно отражать и к примеру на этаких монетах и даже купюрах уже по Сути настоящего… и настоящее Матриархата настолько периодично… и уже само постоянство Матриархата есть Причины для отражения и в образной науке, которую Мы с Вами можем называть и формулировать – вместо математики денежно—циферной…  и мало по малу, как уже затем, когда обрёл и получил и возможности труда-зарплаты… и мало по малу возможности и приобретать книги и по Психологии и книги Целительские… и осваивать и познавать… и после работы, и после окончания рабочего времени – Своя Личная Жизнь, Практики… Учёба… Практические Тренинги Медитации… И мало по малу всего навсего изучив и освоив, как высыпаться всего навсего за три-четыре с половиной часа… И у Меня тогда ещё Омелюсиуса, даже родившегося-материализовавшегося в этот Прекрасный и Творческий Мир с фамилией, происходящей от Имени и Названия – веточка Омелы, которая по мифам и легендам мало по малу произрастает на дереву дуб, на котором здесь же растут и жёлуди, которые вполне возможно едят и кабаны… и есть практическая некая странность у веточки Омела, которая даже вырастает-рождается на этом самом «дубе» - странно Олимпийским Божественным Образом… Мало по малу странная семья со странной и даже более чем странной фамилией Серга… У которых даже родители мало по малу вместо того, чтобы помогать осваивать к примеру некие «Мир, Труд и Май!!!» - мол даже уборку должны мол женщины по дому делать, а Вы мол мужчины ничего не должны мол делать… и воспитываются странно недалеко ушедшими от паразитов в Экологии – мол «охота» прокормит… По Сути же в этой самой Олимпийской легенде веточка Омела, рождаясь на дубе странно алогичным образом, этаким чудесным образом… мало по малу растёт и здесь именно для веточки Омела есть возможности так и остаться всего навсего «веточкой на дубе» - этакой «веточкой-паразитом» или же стать Целебной… И мало по малу переезжаю жить отдельно на этакое 6-е микро… И мало по малу осваиваю и познаю Науки Целебные… Осваиваю к примеру на практике Шанкх Пракшалану Крийя… И по Сути практикование Шанкх Пракшаланы Крийя – Обновление… И мало по малу однажды открываю и формулирую новый рецепт очищения и очень похожий по эффективности очищения к примеру на посещение или парной или бани или сауны – рецепт чистотеловой ванны, или к примеру рецепт чистотелового малого бассейна… И открыв свойства этого самого растения чистотел – по Сути самостоятельно, ведь как раз после Шоу Две Звезды – нужно не просто поправлять здоровье и мало по малу восстанавливаться… И именно в это время по Сути и на Свои уже освоенные познания и на развитость Интуитивности и могу рассчитывать, и открываю простой и вместе с тем гениальный рецепт – чистотеловые малые бассейны… Просто и вместе с тем эффективно… Очищает и вместе с тем взбадривает… И к примеру Моя Мама Симоненко-Омелюсиус, когда практикует открытый Мною рецепт – открывает свойства – мерзляковатость исчезает… и кроме того получается вполне эффективный рецепт и сразу же одновременно и очищение, как в тех же банях, и одновременно здесь же пополнение организма йодом… Этакие био-активные малые или даже бассейны (или ванные…) – рецепт биоактивных  чистотеловых и эффективных для Обновления всего организма - Действие ради Действия!!!

Биоактивное очищение!!!

А теперь рецепт лечебной ванны, которая и оздоравливает и очищает организм от шлаков, и иммунитет укрепляет, и те кто мёрзли – мёрзнуть перестанут…

Этот рецепт я открыл для себя, когда было туго со здоровьем. Однажды со мной приключилась клиническая смерть, и здоровье поле этого события не то что желало бы лучшего, а было почти катастрофическим!!!
В это время ни у меня, ни у моих родных (с которыми я помирился) не было денег на дорогие лекарства, поэтому на помощь пришлось призвать свои познания в народной медицине, - и выздоравливать своими силами и личными возможностями – вот тогда то я и открыл для себя этот чудодейственный рецепт, и теперь поделюсь с Вами:
+ прежде всего Вы наверняка задаётесь вопросами «как выглядит чистотел?» Вот так:
 


Чистотел – это растение, растущее в Природе и Экологии с многообразной разнообразной пользой для Здоровья – например растение чистотел наполненно соками, которые вполне эффективно и достаточно быстро заживляют раны, порезы, и прочие почти любые ранения, достаточно помазать возле ранения или раны, если сверху ещё и листьями подорожника перевязать – эффект походной аптеки!!!
 

Соки растения чистотел – это полезные для здоровья энергично-йодированные возможности, и как Мы знаем из познаний и освоений Биологии и органического здоровья – для здоровья и наполненности Водой клеточек Нашего с Вами здорового организма нужны кроме Воды и микроэлементов ещё и йод, и соль, и Вода – структурированная!!! Йод в растении чистотел прекрасно подходит для обогащения организма запасами йода!!!
 


Для рецепта чистотеловой ванны или чистотелового бассейна, или чистотеловой бани, сауны, парной – лучше всего выбирать цветущие растения чистотела, достаточно выбрать три или четыре цветущих растения чистотела, выкапывая с корнями, корни наиболее наполненны соками, и всевозможными полезными для здоровья веществами, и вот рецепт:
В рецепте всё предельно просто, Вы же принимаете ванны? Наливаете в ванную горячей воды, а пока вода наливается Вы должны приготовить рецепт… Нужно взять от двух до трёх растений чистотела с корнями вынуть-выкопать их из земли, обмыть корни, - и дальше на Ваш вкус или отжать сок из растений прямо в ванне, или заварить подобно чайной заварке, слегка проварив растения – получите узвар.


 
 


Затем добавьте заваренный кипяток с концентратом заварки в ванную, или отожмите сок из растений и корней прямо в ванной  - и потом тщательно размешайте… Размешивайте и взбалтывайте… Это и есть энергетическое приготовление ванны… Взбалтывайте и размешивайте как можно тщательнее!!! И ванная готова!!! Наслаждайтесь!!!

 



Вот несколько позитивных эффектов: Вы очистите свой организм от шлаков и многих болячек просто принимая эту ванну… Когда Вы вылезете из ванной – останется грязная вода, у чистотела есть свойство вытягивать загрязнения-шлаки и болячки из организма… Вы можете принимать чистотеловую ванну в таком вот виде, с растениями в ванне горячей воды…
 


Сопутствующий приятный эффект  - Вы вылезете из ванной освежённые и помолодевшие!!! При этом Вы будете себя чувствовать так, как будто сходили в баню или сауну, и при этом ещё и позагорали на солнышке!!! Потрясающие ощущения испытаете принимая эту ванну!!! Даже из-за этих ощущений стоит попробовать…


Ещё один весьма приятный эффект – Вы перестанете мёрзнуть… Ваш иммунитет будет укреплён!!! Ваше здоровье будет в общем укреплено, - вообще это рецепт общего комплексного воздействия, при котором организм комплексно оздоравливается и укрепляется!!!


 


Принимая чистотеловую ванную помните:

1) Чистотел – очень мощное растение, поэтому внимательно и осторожно подбирайте количество растений для ванной.
Лучше всего использовать для рецепта уже цветущие растения чистотела – тогда количество будет два или три растения. Если это будут молодые растения в апреле, то четыре – пять растений вполне хватит.


 



 

2) помните чистотел – это растение для внешнего употребления, поэтому будьте внимательны, принимая чистотеловую ванну, избегайте глотать воду из ванной!!! Если наглотаетесь воды внутрь тела – можете отравиться!!! Это касается также случаев, если Вы делаете ванну например для ребёнка или старика, старушки, людей которые могут забыть о правильном применении – то тогда должны присутствовать  и внимательно помогать им избегать глотать воду из ванной.
 

3) знайте меру в использовании чистотеловой ванны. Лучше всего принимать такую ванну раз в три – четыре дня. Максимум можно принимать один раз в день. Помните что лекарство может вредить, и даже стать ядом – если перейти границы полезной меры!!! Соблюдайте полезную меру применения чистотела – и Вы получите в домашнюю аптеку мощное лекарство, помощника в укреплении здоровья и очищения организма!!!

И мало по малу даже в этом рецепте биоактивного исцеления и очищения мало по малу можно познавать то, что Наша с Вами Планета, уже с Именем Розово-Жёлтая Весна - Безсмертия Храм… Мы здесь можем и рождаться уже Безсмертными… и мало по малу Возрождаться Безсмертными… И мало по малу с весны-мая 2008 года Моё Имя Владимир Феникс… На практике Искусство Безсмертия есть… И мало по малу искусство Жизни Безсмертными и именно Материализованными… осваивается на практике и Практике, и с помощью Формул «Действие ради Действия!!!»… и подобных Формул Олимпийских Божественных вполне хватает «Питание и Рост!!!»…
И мало по малу начал осваивать Науки Целебные… И мало по малу осваиваю рецепт эффективный и на практике по эффективности похожий на вновь открытый и причём как раз вовремя, как раз тогда, когда нужно именно ускоренное восстановление – рецепт йодо-биоактивного чистотелового и исцеления, обновления и очищения… Мало по мало встречается Мне и рецепт, практикуя который легко можно просто начать Новую Жизнь, и это рецепт, который практиковать, и тренируя волевые усилия… и сразу же очищается организм… «Действие ради Действия!!!» - и сразу же Новая Жизнь, и сразу же очищение и сразу же обновление… И мало по малу процедура, которая называется Шанкх Пракшалана Крийя осваивается… Усилия… «Действия ради Действия!!!» И мало по малу… можно практиковать и в качестве зарядки, и в качестве просто очищения и обновления… Шанкх Пракшалана Крийя…
30 лет в Матриархате!!!
Если рассматривать к примеру самые разнообразные эскизные прогнозы то о самых разных аватарах… то о так называемых тысяче лет… И при рассматривании эскизных прогнозов о так называемых тысяче лет (как Мы с Вами уже поняли от некоего Альфа и Омега) – и прежде всего есть к примеру эскизные этакие упоминания о том, что вот мол в будущем, когда то вполне возможно что толи будет, толи случиться… И так называемый толи Сион – правда, и так называемые «ничего тайного!!!» - и тысяча лет так называемого «ничего тайного» и так называемой «правды» Сиона начались примерно чуть больше тысячи лет назад, после одной из войн, когда так называемые толи Князья на Руси пробовали занять деньги на войну в золоте, и отдавать пленными в рабы… И вернулись эти же самые пленные уже миссионерами, ведь Им вместо рабства предоставили так называемую религиозную свободу… И началась так называемая тысяча лет Сиона… Так называемой «правды», так называемых стереотипов для рабов «на халяву мол и уксус сладкий!!!», «за всё мол надо платить!!!» и «всё мол покупается и всё мол продаётся!!!»… И мало по малу шла так называемая тысяча лет Сиона, и сколько бы ни читали так называемые книги скорее сборники ограничений для рабов и смертных и даже с так называемыми претензиями на то, что это мол «истины в последней инстанции»…  И Мы с Вами живём в Матриархате… Каждые тридцать лет… Каждые тридцать лет… и проходит ли сто лет, или триста лет или тысяча лет… И при этом каждые тридцать лет Мы с Вами живём в Матриархате… В книге же не более чем для рабов упрямо и тупо и не более чем внушают о так называемых «патриархах»-отчимах, ведь мало того, что все эти так называемые «патриархи» не более чем потомки странных нуби, которые если и обещают то «завтра», «в будущем»… Кроме всего того, что все эти так называемые «патриархи» по Сути не более чем обещалкины, обещающие что вот мол когда-то потом… Мало того, что у этого странного народа Иакова пища-еда мало по малу становиться символичной и скорее для «кидалова» и в своей же семье… И так называемый выигрыш самого Иакова не более чем этакие «завтра» мол когда-нибудь потом сбудется… И не более того, и те, кто думают и предполагают что так называемый Иаков вместе со всеми «отчимами» так называемыми патриархами выиграли мол от того, что ограбили Египет, побывав в рабстве и потратив на рабство целых четыреста лет... И мало по малу жизнь в рабстве целых четыреста лет… и при «патриархах», которые для Нас с Вами – отчимы!!!

И у Меня, Омелюсиуса Владимира Николаевича, уже здесь и сейчас в 11 году Некст Эры и Некст Эпохи, есть вполне Свой Личный Опыт Жизни в семье, в которой отчим временно, и примерно с трёх лет пробует воспитывать, и даже при всего навсего ерундовой ещё в детстве этакой обиде вместо прощения – затаённые обиды… И всего то навсего – этакая реакция безответственного отчима на всего то навсего предположения, что с Тебя мол, как с «козла – молока!!!»… Обиды и вместо того, чтобы дарить подарки или одевать… в этаких лохмотьях ходить приходилось… Такова жизнь при так называемых отчимах, и между прочим отчимы обижаются на любые мелочи… В лохмотьях и обносках ходить в класс за классом – и насмешки, и унижения – и внутри боль… Я, будущий Маг Шива Феникс, Хранитель Времени, Иной и вне всяких категорий, и Куратор Жёлто Розовые Перчатки, в то время, когда ещё Мне нужна и одежда, ведь в школе Своих Детей одевают как можно лучше… Мне же доставались от отчима обноски… Мне, Который так часто Влюбляется… И мало по малу время проходит… И отчим вместо того, чтобы в трудные для Нашей более или менее дружной семьи дни и месяцы и годы – просто съезжает, и начинает бухать, как быдло-неук… Вместо того, чтобы у отчима был хотя бы какой-то пример Творческой результативности и успешности – живёт отчим, как не более чем бурьян и сорняк, как быдло… Бухает и спивается… Быдло и есть быдло… вместо того, чтобы и Детей Своих воспитывать и помогать Своим же Детям – бухает и спивается как раз во время Юности… и мало по малу отказывается и от  одного из Своих же Сыновей – от Леонида, который между прочим вполне и на практике самостоятельный… Жизнь с отчимами или при отчимах?!!! Нет!!! Такой простой и ёмкий Ответ!!!
Мало по малу у Меня с Моим Дедом Симоненко Николаем Сергеевичем случается конфликт, после которого Я даже без носков уезжаю куда глаза глядят… Сначала в Орёл… Затем в Брянск… Жизнь неформальная началась!!! Гостеприимны и радушны и все те, кто Меня и принимали и мало по малу обучали… Именно эти годы, как и прежние, примерно с 2002 года (или 2-го года Некст Эры и Некст Эпохи) – прекрасные и результативно успешные… Мало по малу из Брянска, в котором натренировался и пить алкоголь – и при этом превращать алкоголь в энергию, как алхимик… Уезжаю в Петербург музыке посвящая время… Пишу Свои Личные песни, в которых выражаю Свой Личный Опыт и даже медитацию вполне можно выразить… Затем приехав Домой – а отчим считает - что это мол лентяй и едва ли не «паразит» приехал… Жизнь при отчимах?!!! Нет!!! Ёмкий и простой Ответ!!!
И вот однажды некоему Авраму на пути встретился некий Мелхиседек и вот странный Мелхиседек мало по малу предсказывает «мол Авраамом будут называть-именовать, и будешь мол отец народов…» И мало по малу время проходит… И мало по малу… И вот «тарелочка супа»!!! И по всей видимости сама по себе эта самая тарелочка супа есть не более чем практическая тренировка «как же на практике реализовывать  это самое предсказание мол и будете в Египте четыреста лет в рабстве… и выйдете из Египта, ограбив народ!!!» И уже здесь есть самый первый и вместе с тем самый основной Проигрыш и даже с большой буквы!!! По отношению к реализации на практике толи прогноза, толи пророчества, толи предсказания «мол будешь Авраам отцом многих народов…» И тем более проигрыш во всём том, что есть по Сути Избранность!!! Вы можете выбирать?!!! Вы можете выбирать Творить Творческие Шедевры?!!! Вы можете реализовывать и Ваши Личные Талантливость и Гениальность в Творчестве?!!! Вы можете Идти Путями Безсмертия и Безконечности?!!! Вы можете осваивать возможности и даже Возможности Творчества, Юности и Безсмертия Юного и Творческого?!!! Впереди Безконечность и Возможности Безконечности и Пути впереди Безконечности… Так называемый же «патриарх-и вместе с тем отчим» Авраам ограничен и во времени жизни и тем более на практике и Практике ограничен в Качественности Жизни… И тем более патриархи-отчимы», начиная с Иакова ограничены в самых разнообразных возможностях и тем более в Возможностях… и к примеру во времени и тем более во Времени… Для Творческих мало по малу впереди Безконечность и вне ограничений для этакого смертного Иакова!!!
И мало по малу заканчивалось так называемое тысячелетие Сиона и так называемой «правды» Сиона, и мало по малу «тарелочка супа» толи превратилась в этакие стратегии – вот Вам мол «халявные тарелочки с баландой»… «Халявная баланда»!!! И уже здесь сразу же и легко можно увидеть стратегии Иакова… Ведь по Сути Жить в Экологии и Жить Творчески можно только искренними и Искренними, Экология мало по малу Нас с Вами воспринимает именно Искренними, Розово-Жёлтые Мечты реализуются и сбываются именно искренние и тем более Искренние… Иаков сразу же проигрывает и уже в Смыслах Своего Личного Имени, и Иаков в Некст Эре и Некст Эпохе Творчества не более чем этакий «отчим-торгаш», который не более чем тратит впустую время и по Сути мало по малу и без результатно…  И Мы с Вами Некст Эру и Некст Эпоху вполне можем прожить Творчески!!!
Мало по малу Мы с Вами Творческие вполне можем и Критично и Разумно рассмотреть так называемого отчима Иакова, скорее «боко-порца» (чем богоборца) и не более того… Отчим Иаков, которого по странным причинам называли «патриархом»… И без «отчима-патриарха» Иакова Мы с Вами вполне и легко сможем проживать Жизнь Творческую, и Жизнь Искреннюю, ведь при Иакове отчиме-патриархе возможна ли к примеру Дружба, ведь в Дружбе Искренность вместо «хитрости» есть жизненная необходимость… Успех Влюблённых – Искренность!!! Успех Влюблённых – Подходящесть и Искренность Друд перед Другом… И Иаков «отчим-патриарх», который максимум может предложить этакое кидалово… Мы с Вами мало по малу Творческие и Безсмертные вполне можем обойтись без ограничений по Сути смертного и рабского Иакова… Впереди Безконечность!!!
Мало по малу толи рождается, толи воплощается некий толи очередной «отчим-патриарх», которого назвали Иосиф Иаковлевич… И мало по малу Иосиф Иаковлевич толи научился толковать сны и сновидения, да ещё мол те, которые о будущем… И мало по малу возможно с точки зрения и этакого 3-го Уровня Прогресса – воинов и воинш, стратегов и стратегш, и разведчиков и разведчиц, разведок – вполне возможно, что с их точек зрения так называемое «искусство толковать сны и сновидения и именно о будущем…» и есть этакое избранное мол искусство… Мало по малу Иосиф Иаковлевич даже осваивая умения и искусства толковать сны и сновидения о будущем… может ли выбирать?!!! Есть ли у Иосифа Иаковлевича к примеру Ценность возможностей и Возможностей выбирать и Выбора?!!! Выбирать Пути к примеру с Сердцем, выбирать Пути Безконечности… Или за Иосифа Иаковлевича выбирает некий «отчим-патриарх» Мелхесидек? И мало по малу всего то навсего эти несколько «отчимов-патриархов»… и даже время жизни вместо и тысячи лет к примеру, как у Эльвов, или триста-четыреста лет, как у вполне Естественных и Творческих Долгожителей… Всего семьдесят и максимум восемьдесят лет… И это мало по малу самые основные на практике ограничения… Ведь без Искренности можно ли общаться, можно ли Дружить, можно ли Влюбляться… скучная жизнь может ли длиться более семидесяти и максимум восьмидесяти лет?!!! Всего то навсего Иаков и Иосиф Иаковлевич – этакие «отчимы-патриархи» и вместе с Ними или как выражаются и формулируют и еже с Ними некий Мелхиседек (этакий евресфеевский царёк, и этакий мало по малу узурпатор Смысла Жизни Творческой Весенне Юной и вместе с тем результативной и успешной в Созидании и Творческих Шедеврах…), мало по малу всего несколько так называемых «отчимов-патриархов» мало по малу отравляли Смыслы Жизни Творческие… И несмотря на все эти так называемые прогнозы и предсказания-пророчества Авраму о том, что мол когда-то Ты Авраам мало по малу станешь толи отцом народов… И мало по малу Иосиф Иаковлевич родился и мало по малу научился толковать сны и сновидения толи о возможном будущем… Будущее по Сути гибкое… И мало по малу Иосиф Иаковлевич странным образом попадает в Египет (и не более чем в тюрьму, и рабство, как таковое по Сути отсутствует… Здесь в Жёлтой Египетской Атлантиде мало по малу можно и учиться и трудиться… И по Сути рабство, которое похоже на этакое «за колосок!!!», как совсем недавно при Сталине, и Сталин то родом по Сути из той страны, в которую по легенде и мифу так называемой Библии приехали вместе с Ноем и Двумя Девушками… И хотя по Сути это не более чем легенда, и не более чем о путешествии… И к примеру тоже самое путешествие вполне могло бы и случиться и мало по малу проживаться в Розово Жёлтой Весне… К примеру Искренними Двумя Совершенствами, познавшими Внутреннюю Гармонию и Внутренние Энергичности настолько что есть только Мы… Розово-Жёлтая Весна… Блаженство… По Сути некий так называемый Ной скорее всего лишний «грузящий» на корабле или на ковчеге… И мало по малу Дети могут рождаться Влюблёнными и Творческими и Гениальными… К примеру в Жёлто-Розовой Весне… К примеру раньше то, что сейчас считали бы «мужским толи достоинством, толи мужским отличием» - было не более чем неким временным состоянием… Изначальная Жёлто Розовая Весна… И Ной с комплексами неполноценности и не более того… И к примеру без Ноя, с Его комплексами неполноценности и не более того, с не более чем страхами  и если без всего этого… то плыли к примеру Две Совершенные Богини в Жёлто-Розовой Весне, в Медовое Путешествие Безконечности… Ла Первый Поцелуй…

По Сути все те же самые названия и остались, и мало по малу некий с Именем не более чем Сталин, при котором и Секса мол нету… Организовывал СССР, и так называемую империю «содружества народов» примерно так же, как и некий Иосиф Иаковлевич… И если всего то навсего сравнить мало по малу и внимательно сравнить то, как организовывали «грабежи народа Египетского» после приезда Иосифа Иаковлевича в Египет… Сталин… Так называемые голодоморы… И мало по малу ситуации настолько похожи… «за колосок»… «за тарелочку супа»… И мало по малу это реализуется уже в то время, когда по Сути тысяча лет заканчивается… и реализуется так называемая «правда Иакова и Иосифа Иаковлевича»… Мало по малу… И несмотря на то, что так называемый Мелхесидек толи прогнозировал, толи предсказал «мол Авраам – отец мол народов…»… на практике же и так называемый Авраам не более чем отчим-патриарх!!! На практике же и все так называемые стратегии и советы так называемого Иосифа Иаковлевича, начиная с Египта – не более чем стратегии отчима… Не более чем отношение «отчима-патриарха» к тем, кто и Гостеприимны и здесь же есть возможности фонда времени и Времени… мало по малу возможности учиться и осваивать познания и знания… и осваивать Пути Творчества и Безконечности… Ведь в Египте вполне есть все возможности учиться Творить Шедевры, Творчески самореализовываться… И мало по малу вполне можно выбирать или так называемые «отчимы-патриархи», при которых разве что в лохмотьях или обносках и можно «отстаивать» так называемую «правду» неких «отчимов-патриархов» Мелхиседека (Смысл Жизни внешний, со стороны, толи занятый со стороны, толи со стороны навязанный…), Иакова, Иосифа Иаковлевича… и подобных Им «отчимам-патриархам»… И вполне можно выбирать или жизнь при отчимах… мало по малу толи в этаких лохмотьях или обносках… толи этакие «халявные тарелочки супа»… Толи подобные «ограничения» этаких «отчимов-патриархов» для смертных… Или Безсмертие, без ограничений прежде всего количественного времени (вместо этаких всего навсего семьдесят или максимум восемьдесят лет – мол подачки для рабов… И триста лет… и более…)  и тем более Времени Качественного, которое к примеру ограничивает этакий «отчим-патриарх» для рабов и смертных – Мелхиседек, который и навязывает и Смысл Жизни со стороны, и Цели навязывает со стороны… и всего то навсего этакие цели «грабежа» и не более того… И навязывает рабство… И странным образом не более чем по Сути добровольное… И есть вполне возможности выбора!!!
Мало по малу родился некий Моисей, Имя Моисей – по Сути вынутый из Воды!!! Вода по Сути – вполне эффективные на практике свойства Памяти… Помнить… Свойства по Сути Стихии Вода… Мало по малу Моисей выводит некий народ евреев из Египта… мало по малу… И каковы возможные Смыслы Жизни и даже этакие полезные Предназначения могут быть получены, к примеру как некие возможности в Пути, ведь по Сути есть Возможности Творческой и вполне Самостоятельной Жизни… Или к примеру возможности толи этакого «патриархата» для ещё не-зрелых, для ещё пока что инфантильных этаких толи учеников, которым нужны мастера и именно для Них «учиться, учиться и учиться»… да ещё и мало по малу с выплатами к примеру стипендий… По Сути ситуации к примеру подобные выходу из Египта мало по малу мастера и мастера мастеров могут или со временем, или уже даже здесь и сейчас позитивно формулировать «стипендии!!!» или этакий «начальный капиталл!!!»… И мало по малу по Мере роста и тем более Внутреннего Роста… Ведь мало по малу всего за 30 лет вполне можно вырасти до Уровня Прогресса 4-го!!! И здесь мало по малу действует Формула «Естественный Отбор!!!» - ведь жить продолжать при этаком патриархате, состоящем из отчимов-патриархов могут к примеру этакие ученики… «Учиться, учиться и ещё раз учиться?!!!»… Из жизни в жизнь?!!!  И каждую жизнь на учёбу тратиться время… примерно 30 лет мало по малу тратиться на учёбу каждую жизнь… И мало по малу время можно экономить, и к примеру этакий Моисей при всех так называемых возможностях «вынутого из Воды!!!», при Качествах Воды Помнить... Сколько угодно долго… Даёт странные ограничения… Бэбилон мол есть грех!!! Бэбилон!!!

Бэбилон… Помнить Имя, помнить Свой Личный Смысл Жизни, помнить о Творческих и Созидательных возможностях и Возможностях, помнить к примеру и то, что мало по малу за каждую малую жизнь примерно ещё до 30 лет нужно прожить по Сути эффективно и осваивать Лично на практике… Каждые примерно семь лет… Мало по малу примерно до 30 лет… В 30 лет этакие экзамены Безсмертия… И по Сути именно 30 лет и есть экзамены, выпускной из Матриархата!!!
И мало по малу Действует Формула «Естественный Отбор!!!»… Мало по малу в каждой книге из серии книг Солнечные Ключики Реальности есть Формулы Безсмертия…
«Действие ради Действия!!!»… мало по малу уже с 1-й книги «Феникс побеждает даже старость или парад Планет в Солнечном Доме!!!» - Юность и Обновление, освоение и познание и Эликсиров Юности и мало по малу развитие Своих Личных Творческих Способностей и Качеств… Мало по малу освоение и познание умений Творить Шедевры… Мало по малу «Действие ради Действия!!!»… И прежде всего жизненно необходимы Фонды Времени и времени… и мало по малу вместо того, чтобы выбирать к примеру так называемые ограничения для смертных при «отчимах патриархах» можно выбирать мало по малу Пути Безконечности… Впереди Безконечность… «Действие ради Действия!!!»…
День-хи Матриархата…
 

Мы с Вами мало по малу рождаемся и проживаем в Матриархате примерно около 30 лет и плюс время от зачатия и до уже материализованного явного рождения в Наш с Вами Мир Розово Жёлтый и Прекрасный, в котором Мечты реализуются и мало по малу в Нашем с Вами Мире материализуются и проявляются… результатами… и ситуациями… и действиями… и вновь Мечты (или на Путях Безконечности – Цели… Цели в Розово-Жёлтых красках и тонах – Мечты, Позитивные и Творческие Весенние…)… И от зачатия и мало по малу до явного рождения в Наш с Вами вполне материальный и проявленный Мир проживается примерно в животе Матери девять или примерно десять месяцев (примерно по 30 дней)… проживаются все эти дни и месяцы по Сути в Качественной и даже Блаженной Воде… Мы с Вами мало по малу материализуемся с помощью Матери в Качественной и Блаженной Воде… и мало по малу в животе Матери обретается Личный Опыт, который вполне можно сформулировать «жажда жить!!!», «жить приятно!!!», «жить, жить и ещё раз жить!!!» или в подобных вполне позитивных и даже розово-жёлтых формулировках… И можно к примеру отобразить подобный Опыт в образах или в музыке, в стихах или в песнях, в рисунках или в картинках… как например странные «карты Таро» - по Сути не более чем упоминания о так называемых возможностях Магии и Магических Уровней в разных Стихиях: Огонь, Вода, Воздух и Земля, и к примеру все так называемые «карты Таро» предназначены для того, чтобы помогать помнить… легко помнить образы и картинки… Мало по малу время и Время, качественное Время и количественное время вполне могут быть отображены в образах и картинках… и мало по малу рождаются этакие денежки или день-хи Матриархата, отображённое и Качественное Время и количественное время к примеру от зачатия Малыша или Малышки… и до рождения уже вполне материализованных Детей в Наш с Вами вполне материальный и явный Мир, Творческие Весенние День-хи Матриархата… И мало по малу Матери могут дарить рождённым Малышам и Малышкам – этакие зарисовки, картины, толи к примеру карандашами нарисованные и красками… этакие шедевры… или к примеру стихами и музыкой… этакие шедевры… К примеру вместо так называемых «карт Таро»… И в Шедеврах Материнских к примеру могут отображаться возможности и даже Возможности для зачатого и рождаемого Ребёнка (Малыша и-или Малышки)… И мало по малу к Дню рождения Малыша или Малышки, или Детей – есть этакие Материнские Шедевры возможностей и даже Возможностей для Детей, зачатых, материализуемых и рождаемых… Мы с Вами вполне Творческие… Мы с Вами вполне можем Творческие Шедевры дарить уже к Дню рождения Детей, Малыша или Малышки… Матери вполне могут в Творческих Шедеврах отображать Свой Личный Опыт к примеру этих самых от зачатия и во время девяти-десяти месяцев материализации Ребёнка, Детей…
По Сути и так называемые толи наука денег, грошей, маней и все подобные образные науки – есть скорее математика денег, или можно сформулировать математика времени, или математика секунд мало по малу переведенных в образы секунд толи монет, толи купюр… математика денег, грошей или маней… Математика денег, экономика денег, мало по малу «мол копеечка рубль бережёт»… Всё это науки скорее и не более чем логические, или к примеру математические… Здесь же всего навсего от зачатия и за время от девяти-десяти месяцев Матери вполне могут Поэтику Денег сформулировать в образных шедеврах… Поэтичные Деньги Матриархата… Поэтика Денег… Образные Творческие Шедевры Матерей… В рисунках и картинках – к примеру вместо «карт Таро» или «игральных карт» - и именно Вы, Матери – Реальны для Ваших Детей примерно 30 лет!!!
Мало по малу Матриархат вполне можно и формулировать и тем более детализировать по разному… к примеру с вполне прозаических точек зрения для того, чтобы родился Ребёнок, Малыш или Малышка – нужны мол количественное время… сначала мол проверили Чувства какое то время… Затем мол всего от зачатия и до рождения Ребёнка всего навсего от девяти-десяти месяцев… Родили Ребёнка – нужны примерно три года… И далее мол то садик… то школа… то техникум… то институт… Работа… И сначала жизнь от праздника и до праздника… затем от зарплаты и до зарплаты… Затем от пенсии и до пенсии… Затем мол хотя бы на гроб и похороны с поминками накопить… И каково Качество Жизни, и каково Качество и Зачатия и Рождения, и мало по малу Воспитания… Каково Качество «Питания и Рост!!!»?!!! Каково Качество Воспитания и тем более Образования?!!!...
С прозаических точек зрения… Нужны время количественное, пища-еда, одежда, и тем более нужно мол и построить дом, и посадить дерево, и найти работу, или закончить учёбу… И мало по малу с прозаических точек зрения мол всё уже есть, всё мол уже налажено… Нужно в основном только мол время… нужно мол только всего навсего проверить Чувства… временем почему то количественным проверять Качественное?!!! Мерами всего то навсего количественными проверять Качественное?!!! И мало по малу, к примеру как у Меня проживалось Детство… Есть некий Фонд Времени… И проживается мало по малу Детство… Мало по малу Экологическое Время Качественное… Прозаические же бабушка с дедом копят и копят… С Моей же вполне Практических Точек Зрения – тратить нужно мало по малу по Мере жизненных необходимостей… Мало по малу… Матери вполне могут Быть Реальными для Детей Своих!!!
Качественное и зачатие Малыша или Малышки или Детей… Качественная мало по малу материализация Малыша или Малышки, или Детей… И вполне Естественно подарки к Дню Качественного Рождения уже вполне Материализованными… Подарки Матерей Своим Детям – этакие Творческие Шедевры… этакие или картины… или рисунки… или музыку… или песни… или стихи… или Творческие всевозможные Шедевры… Стихи или к примеру сказочки в стихах… И к примеру в этих сказочках толи рифмою, да и с Качественным музыкальным сопровождением или оформлением – мало по малу можно и Закономерности Реальности, которые Вы Качественные Родители познали и освоили – помогать и Детям осваивать, и мало по малу есть Прекрасный Розово-Жёлтый и вполне Естественный Матриархат… И есть вполне Качественное Воспитание…  И есть Впереди Безконечность!!!
Есть и все возможные возможности и даже все возможные Возможности для Качественного и Зачатия и мало по малу Качественной Материализации и Качественного Рождения вполне Творческих и Безсмертных, и вполне Гениальных Творческих Детей, и Интуитивно Развитых, и вполне умеющих и ценящих умения к примеру задавать вопросы и даже умеющих формулировать Вопросы и мало по малу искать ответы и даже Ответы… Ценящих и Время и тем более время… Которые к примеру вместо того, чтобы от этакой скуки транжирить Своё Личное Время в играх не более чем в «карты» толи игральные, толи гадальные – вместо «карт» осваивают и познают к примеру Качественные Материнские Шедевры, сформулированные к примеру Эталонные Состояния толи в рисунках, толи в картинах, толи в стихах, толи в музыке… Которые к примеру проживаются во Время от Зачатия и до Рождения!!! Мало по малу, всего навсего сформулировав то, что есть возможности Фондов Времени и времени, и то, что вполне возможно, что Фонды Времени и времени надёжнее, чем теперешние или даже прошлые фонды денег… Мало по малу Мы с Вами выяснили, что так называемые прошлые и деньги есть по Сути отображение не более чем количественного времени, и так называемые деньги этакого строя «отчимо-патриархата» не более чем отражение количественного времени, секунды, минуты, часы… И к примеру так называемые эскизы «карт Таро» по Сути есть этакие мало по малу количественные отображения неких толи Уровней в Магии Стихий… Толи для тех, кому скучно – для тех не более, чем упрощённые варианты, этакие «игральные карты», играя в которые просто тратят время… и тратят количественное время… Скучно?!!! Творческим скучно?!!!
По Сути Творческое Время есть Качественное… Есть Фонды Времени Качественного и есть к примеру возможности Фондов Времени  Качественного и времени количественного… Жить всего навсего количественным временем?!!! И долго ли?!!! Вполне возможно, что мало по малу можно научиться совмещать и Качественное Время – Творческое и к примеру количественное время – этакие возможности точности… И Фонды Времени Качественного и времени количественного точного – прекрасны… Качественное и Зачатие и мало по малу Качественная Материализация… и Качественное Рождение!!! Для всего этого есть жизненная необходимость прежде всего Фондов Времени Качественного и времени количественного!!! И мало по малу Качественное Рождение – и Детям вполне можно подарить к примеру Возможности Мер Времени Качественного и количественного…
Жизнь вне чувства вины!!!
Мало по малу, и зачатый в Любви и во Влюблённости… мало по малу… материализованный Ма с Именем Омелюсиус Любовь Николаевна… родившись в городе Прекрасном Розовой Мечты – Донецке… Да ещё и зачатый Ма от Отца Омелюсиуса Николя Евгеньевича… Примерно как в этакой песне, которую поют уже примерно Весной 2008 года (или уже Весной 008 года) «Николя… а может Овен?!!! Николя…» И мало по малу материализованный родившись… Мало по малу росту… и у Меня вполне и Прекрасно развитая Творческая Фантазия уже в Детстве… Вполне могу представить Себе и Водные и даже Подводные Цивилизации… Рисую и подводные субмарины… Да ещё какие!!! Рисую космические мощные корабли… А кто-то в это же самое время смотрят мульты… Мульты к примеру толи про этакого «кота Леопольда» - И этакий кот Леопольд мало по малу предлагает: «давайте жить дружно!!!» … То мультяшные сериалы «заесь-волк», «заесь-волк», «заесь-волк»… Мало по малу Мы с Вами и вырастаем… У Меня же с самого Детства и образные на практике тренировки… стратегии… у Меня денег хватает всегда… Пусть в то время временно этакая названная Мною валюта «кредит» (мало по малу в обращение входят кредитки, и кредитные карточки… мало по малу реализуется Равноценный Обмен, и при сохранности Экологии…) или «кредитка»… И уже в Детстве на Моих счетах денег хватает, и суммы денег на Моих счетах в этаких «кредитках» безграничные… миллионы, и даже миллиарды и даже триллионы… мало по малу уже Здесь и Сейчас на Моих счетах, как в Песне «money, money, money не считают в Мире Богачей… money, money, money не считают в Мире Богачей!!!» и Мы с Вами эту песню и слушали и слышали… Меня эта самая Песня мало по малу научила практически, Творческая и Мощная… к примеру есть и этакая неформальная Песня Ольги Арефьевой «… по дороге в Рай не считают каждый рубль… а Ты играй, играй… может быть найдёшь дорогу в Рай…» Мы с Вами то и слышали и слушали подобные и эту Песни, как этакие Мощные и Магические Формулы… Кто то же в это же самое время смотрят мульты «то про дятлов… где смеющиеся дятлы начинают мульты… с этаким смехом… и это при том, что мало по малу так называемая КГБ (этакие Безопасность … Безопасность?!!!) толи ассоциируют стукачёвство с «дятлами»… толи вместо развитой Фантазии и вместо развитой Наблюдательности смогли то заметить всего навсего среди птиц всего навсего дятла «мол хорошо стучит… и мол не надоедает!!!» Среди остальных живых видов всего то навсего и смогли заметить всего навсего то сначала «муравьёв» - «мол пашут и пашут!!!» и «мол всё в дом… всё в дом тянут!!!», то всего то навсего пчёл – «и для того, чтобы всего сто граммов мёда добыть – пчёлы в труде летая и паря в Блаженстве – и Путь длиной примерно в экватор…» и мало по малу всего то и заметили этакие виды «овец» - которые редко Личный Путь проходят, и если и замечают среди овец Овцу с этакой большой буквы – то когда идёт и идёт куда-то… Если и заметили то всего то навсего этакие виды «волков» - мол опасные для овец… Если и заметили вид ворон, то только после того, как ворона и скорее всего именно женственная кормила этакого пророка Илью в пустыне… Да ещё и возможно, что при создании этакого «гадательного инструмента названного урим и тумим, и вполне возможно, что потому что вороны умеют к примеру не только «каркать», ещё умеют к примеру Смысловыми Звуками «прав» или «крал» формулировать… И вполне возможно, что вид ворон и заметили всего то навсего из-за подобных способностей… И Мы с Вами мало по малу в Прекрасной и Творческой Бухте Розовой Мечты увидели и услышали, как Чайка вслух проговорила «привет… да ещё и мало того, что вслух и при Нас по Сути Безсмертных (книга ведь эта по Сути пишется для уже Безсмертных, которые или реализуют сдачу экзаменов при Матриархате, которые мало по малу усваивают и осваивают-познают Науку Равноценного Обмена… И мало по малу осваивают-познают Жизнь в Естественных Стихиях… ) Для Нас с Вами по Сути Безсмертных подобное Чудо и есть Мастерство Творческое и Созидательное, Экологичное Чудо… И Чайка проговорила «привет!!!» с этаким английским акцентом… Мало по малу, представляя Магическую Формулу Реальности Волшебной и Интересной, Сформулированную:
«не то Реальность, не то Сон,
Мечтой рождён, Весной взлелеян,
И лишь обыденностью был осмеян,
Тот Ключ невероятно эффективен Он,
Не то Реальность, не то Сон!!!»

И Мы с Вами уже практически и эффективно участвуем в Аватарских Соревнованиях… И мало по малу родился-сотворился-случился и Творческий Шедевр, практически эффективно и образно выразительно сформулированный: «Жизнь в Круге Естественных Стихий!!!» И мало по малу во Время практических Соревнований, в которых Анх к примеру выступал не более чем от так называемой «базовой Стихии Анха» - Магии Стихии Воздуха, то есть не более чем Вероятностной Магии, и даже Магия Воздуха может Быть или Мечтательной или Конфликтной… Здесь впереди Безконечность!!!
   
И во Время Танцующе-Поющего Шоу Две Звезды Мы с Вами с Песней Ма «спи Моя радость усни…» - с Песней Колыбельной, которая по Сути на практике реализуемой выражает и формулирует и то, что Мы с Вами живём на Планете «Колыбель!!!» С этой Песней Мы с Вами вступили в Аватарское Соревнование, и Мы с Вами представляем на этом Соревновании Матриархат и Юные Весенние Влюблённости…
Мало по малу напевая Розовые Мечты, Качественно и Мощно… Мало по малу Мы с Вами напели ещё и этакое Предназначение Планеты Песней: «снова в Школу, снова в Первый Класс, снова в Школу, словно в Первый Раз…» И мало по малу все эти Песни стали Реализовываться… И мало по малу Реализуется и даже Песня «213 Дорог размножат Меня по континентам и странам… 213 Дорог пройти и понять, ставить пробел слишком рано!!!» И мало по малу Мы с Вами движемся в Аватарских Соревнованиях, и мало по малу Мы с Вами выступаем уже в Бухте Розовой Мечты, в Бухте Розово Жёлтой Весны Мечты… И Творим Мы с Вами явное Чудо: морские волны Преобразились в Океанические, Мощные и Юные, Творческие и Божественные, и Мы Влюблённые и Блаженные слышим «привет!!!» Впереди Безконечность!!!
Жизнь без «чувства» вины!!!

Мало по малу и зачатый в Любви и во Влюблённости… мало по малу и практически Материализованный и Родившись в Наш с Вами Явный и вполне Материальный Мир с вполне Олимпийской Фамилией и звучит Фамилия Омелюсиус… И Ма дарит Мне Имя – Владимир, и Отчество Николя… Мало по малу уже даже Здесь и Сейчас Родившись Бодхисаттвой, этаким не-насильственным, этаким Мечтательным и Мечтающим… Мало по малу развиваюсь и в Фантазиях, и к примеру в то Время, когда в Детстве вполне кажется нормальным всего навсего задавать вопросы и Вопросы Я, Владимир Шива Феникс уже вполне развиваюсь в Фантазии и Мощи и Качественностях Мечтательности, в Силах Розовой Мечты… и у Меня всего хватает… Мало по малу Живу у Дедушки с Бабушкой…
Мало по малу развиваясь и в Мощи Образной Науки Качественно Весенне Мечтательной… Бабушка же и Дед по Сути мало понимающие в Науках к примеру Взаимопонимания и Психологии Общения, как и во многих подобных Науках, по Сути уже пенсионеры, мало по малу применяют этакие «приёмы чувства вины»… и причин для применения подобных приёмов несколько, к примеру так называемые «приёмы чувства вины» этакие самые дешёвые по затратам именно количественного времени, да и кроме того сами тенденции «приёмов чувства вины» популярны и модны во всё время так называемой эры гомосапиенсов, и как этакие вполне отличительные на практике характеристики именно эры странной гомосапиенсов, отличительные признаки-характеристики именно так называемого вида «пролетариев», «приёмы чувства вины» по Сути есть этакие психологические пелёнки для не более чем «пролетариев»…  Мало по малу примерно с Лета 1999 года начинаю Свой Личный Практический Путь Совершенствования, Моя Жизнь вновь началась!!! Практическая и вполне эффективная… Мало по малу в Практических Поисках Путей освоения и обучения Совершенствам учусь и осваиваю примерно с Лета 2003 года (Мне уже Здесь именно в этой Жизни вот вот исполниться 22 года, прожитых от вполне Материального Рождения на Нашей с Вами Планете, которую Именуем Розово-Жёлтой Мечта Весна), и здесь Летом 2003 года начинаю осваивать с помощью книг и Позитивное Мышление, и Практики Качественного  Совершенствования… Позитивные Настрои… Шанкх Пракшалана Крийя – очищение с помощью усилий волевых и солёной воды организма… Новая Жизнь началась Творчески Юная Весенне Радостная и Медитативная… 
Совершенства Дыхания!!!

Мало по малу примерно с Лета 1999 года Я, Владимир Шива Феникс, начинаю вполне Практичные Поиски Совершенств… И на это есть этакие свои вполне практичные причины, к примеру своеобразные отношения и отчима Серга Виктора Ивановича, который если и как называет и формулирует «кормит», но при этом приходится одеваться в этакие то обноски, то старьё-одежду – и мало по малу в Школе № 12, где учусь всего то навсего примерно с 8-ми лет и мало по малу примерно до Лета 1996 года… Ходить в этаких обносках в Школе № 12, учась в «В» классе не более чем приходиться, и это есть скорее часть внешних обстоятельств, этакие вполне практические выражения явные отчима в частности, да и вообще всех отчимов к этаким «байстрюкам»… Со стороны насмешки…
Примерно как поётся в Песне из фильма «Гардемарины Вперёд!!!» «не рождайся байстрюком…» Это один из Моих любимейших фильмов… Мало по малу и всего лишь обучение в одной из Школ № 12 в «В» классе вот вот завершается… Экзамены скоро, и Я, Владимир Шива Феникс выбираю странные предметы «физика» среди них… Всего навсего случайный билет, и некий учитель физики Иван Лукич странно формулировал, мол физику на 5 баллов знает только Бог, и вот результаты экзаменов – 5 баллов!!! Мало по малу осваивая и познавая этакие Сверх Ускорители Личного Роста и Прогресса… Силы и Мощь Влюблённости, Силы и Мощь Мечтательности и Смысла Жизни… к примеру в неких книгах серии «Звенящие Кедры России», в которых практические эффективности Силы и Мощи Влюблённости и описаны и по Королевки Анастасией Буддой  сформулированы… Проверено!!!
Если просто отбросить по Сути так называемую всего одну единственную книгу самого Мегре «про Распутина!!!» с этакими сказочками незрелого и эмоционально и чувствами… мол про девушек и женщин продажных, мол этакий Распутин лечит царского сынка… и на полученные деньги ездит к шлюхам, продажным девкам… сбрасывая по Сути негатив на этих самых женщин… По Сути так называемый Распутин просто быдларь, который научился не более чем сбрасывать негатив так называемых болезней… Подобные возможности при мастерстве Целительства есть и в рецептах «Чистотеловые ванны» или по другому «чистотеловые бассейны», и по Сути пробовать превозносить Распутина может только «невежда» в Целительстве, ведь Распутин не более чем посредственность и намного более обыденность, чем кажется на первый взгляд…
По Сути Мегре пишет книги не более чем для смертных, которым всё равно нужна Реинкарнация… Мегре не более чем смертный, который вместо этакой Фанатичной Веры в Женщин и тем более в Женственность сам по себе, своим инфантильным жизненным опытом описывает, как этакие славные дела и результаты жизнь быдларя и неука Распутина… и при этом нашёл «сравнение» мол этот Распутин всё таки из тайги… И даже само по себе это сравнение уже показывает, что Мегре врядли умеет задавать вопросы, и тем более вместо того, чтобы формулировать Вопросы просто пишет… этакие описания… этакие теории и гипотезы… мол Распутин тоже из тайги, мол из тайги происходить и есть «круто», и то мол потому что там есть «жратва» - орехи кедровые… И при этом одновременно и этаких Рождённых Революцией восхваляет… и здесь же быдларя Распутина… И бухает Мегре…
По Сути мало по малу Мегре пишет то так называемую 4-ю книгу… В так называемом «творческом образе», по Сути то бывает и так что Мысли и с большой буквы витают в Воздухе, или в Пространствах… Приехав и увидев некую толи Афродиту Олимпийскую Богиню, толи Её внучку… Мегре пишет этакие «творческие выводы»… И по Сути какие бы ни были выводы, но для того, чтобы понять эти самые так называемые выводы то про этакого Поэтичного Гермеса, который вместо продажности Творческий нужно сразу же пообщаться толи с Прекрасной Рататуей, толи Рататуем… И в мульте Рататуи вполне возможно и стала явной Победа Гермеса при общении в эгоизмом критика отчима… И Пища-еда Мгновенно помогает Детство и Юность вспоминать… Даже в мульте Рататуи побеждают эго критиканства отчимов… Так называемый отчимо патриархат с критиканством именно Рататуи и побеждают…
И уже в Школе № 12 часто Влюбляюсь, Влюбчивость Прекрасный Мощный Ускоритель Внутреннего Роста… Мало по малу Экзамены… И вот уже начало обучение в Машиностроительном техникуме, поступаю в группу с названием 2 ТОС 96 Летом 1996 года, и мало по малу начинается по своему новая и даже интересная жизнь… Мало по малу даже в Нашей группе 2 ТОС 96 есть с похожей на Мою с первого взгляда фамилией некий Омельянов, но если к примеру некий Омельянов мало по малу выбирает себе не более чем профессию мента, жалкого исполнителя, этакого на побегушках… И то выбирает эту профессию Омельянов не более чем из-за внутренней неполноценности, считая Влюбчивость этакими «слабостями»… Быдларский и посредственны Омельянов мало по малу не более чем на побегушках в той Системе, в которой Мы с Вами Творческие и с Шедеврами…
И не смотря на то, что и фамилии могут быть в чём то похожи, как этакие теоретически… На практике мало по малу Я, Владимир Шива Феникс то Практикую Путь в Ночном Дозоре, Великий Светлый, и как к примеру Гесер в Москве, Я же Шива Феникс мало по малу помогаю в городе Дружковка (так называли раньше), теперь же этакий Прославленный после Шоу Две Звезды город с возможностями осваивать Опыт Юности и даже Безсмертия…  И мало по малу То Я, Владимир Шива Феникс выбираю мало по малу и Работу на высоковольтной подстанции с удобным графиком работы и возможностями учится, совершенствоваться и мало по малу осваивать и познавать Практики и Совершенства Целительские… Мало по малу Экзамены в техникуме!!! Лето 1999 года – тысяча лет закончились!!! Впереди Безконечность!!!
К примеру тренировки в Магической Мощи Стихии Земля у Меня Здесь уже и Материализованного Явного и уже с фамилией Омелюсиус Владимир начались почти что сразу же, ведь родившись уже на Уровне Прогресса Бодхисаттва и со Способностями Экстрасенса на Уровне 4-м – Мне просто вместо так называемых «желаний» неполноценных по Сути Внутренне причинять всего навсего боль… сразу же хотелось по Сути Целительских Совершенств мало по малу осваивать и познавать Мощь Магическую Стихии Земля… и мало по малу Мне начали встречаться подобные, к примеру среди Школ Будды Шакьямуни «Фалунь Дафа» и мало по малу познаю и осваиваю на практике Формулу Стихии Земля «Истина, Доброта, Терпение!!!»… Мало по малу познание Мощи и Силы Стихии Земля помогает осваивать всевозможные Практики Медитаций и мало по малу… «Куда спешить?!!!»
Совершенства Дыхания!!! 
Мало по малу если здесь в так называемых возможностях роста не более чем для смертных… с 1-го Уровня Прогресса (рабочие и мол крестьяне, да ещё если и этакие пониженные энергетически мало по малу пелёнками до пролетариев…) и максимум до 3-го Уровня Прогресса этаких воинов и воинш, стратегов и стратегш… Мне же, Омелюсиусу Владимиру Николя Шива Фениксу сразу же Повезло с большой буквы Родиться Материализоваться на 4-м Уровне, Интуитивно Развитым… И пока кто-то мало по малу осваивали не более чем всего навсего «уровни» для смертных… Меня же мало по малу Влечёт по Путям Безконечности к примеру Мечта Матери Омелюсиус Любовь Николя и Петь и на гитаре научиться играть… Мало по малу можно освоив и практически познав Магию и Мощь Стихии Земля «Истина или Мера, Доброта или Настрои, и Терпение или умение Ждать-Искать Вдохновение и Божественность!!!»  Мало по малу, осваивая и познавая Магию и Мощь Стихии Земля… Иду в Христианство!!! Этакие протестанты… Осваиваю мало по малу Формулу «Действие ради Действия!!!» и мало по малу во время работы дежурным на высоковольтной подстанции… Мало по малу драю и вымываю и стены и кафель… «блестит?!!!» «чистота!!!»… Мало по малу настолько осваиваю и начитываюсь и Библией… И настолько размышляю… И вот мало по малу созревает вполне практичный Вопрос «Вы можете научить Меня Совершенству?!!!» Мало по малу начинаю осваивать и познавать и Философию по Сути «Любовь к Мудрости!!!»… Сократ… Сократ Мастер Практик… И мало по малу вопрос «Вы можете научить Меня Совершенству?» становиться Практичным и даже Жизненно Необходимым!!!
И мало по малу так называемые отношения в так называемых общениях в так называемых церквях протестантов меняются ко Мне… Странно, но они взвешивают и меряют свои так называемые позитивные отношения только исходя из того «платите ли Вы десятины?!!!»… и для всех так называемых и протестантов, и подобных им «десятины!!!» - этакий запрос с большой буквы… Мало по малу в один из вечеров вместо ответа на запрос о крещении в одной из так называемых церквей протестантов прозвучал угроза так называемого пастора Фёдора к некоему возможному наёмному убийце, уже «крещённому» в так называемом общении – вот мол, смотря на Меня, Омелюсиуса Владимира Шиву Феникса – вот мол Володя задаёт вопросы и я мол могу заплатить деньги и нанять убийцу, и кивая на одного из так называемых «братьев»… По Сути после этого начинаются Мои Боевые Тренинги!!!
Мало по малу… Каждую смену и выходные осваиваю и познаю упрямо и терпеливо Боевые Искусства… Мало по малу меняется и Моя Жизненная Психология, и если в этом странном овечьем обществе, которые сосредоточены на «выплатах десятин» и не более того… и практикуя мол подставь вторую щёку… и мало по малу страх стал проникать настолько в Мою жизнь, что по боюсь кустов, боюсь тени, боюсь по пути, боюсь просто прогуливаясь… По Сути вместо совершенства так называемое искусство «подставь щёку» не более чем «садомазохизм», этакие практики психологической неполноценности… Мало по малу оттуда уходит даже Моя Мама… По Сути мало по малу в этих странных сообществах осваиваю и познаю странный опыт… И мало по малу осваивая Искусство Сократа и Боевые Искусства побеждаю всех так называемых теоретиков и отчимо-«пастырей» в спорах…
Мало по малу осваивая Науки и Позитивного Мышления… И Науки Розовой Мечты… И мало по малу взвешивается и меряется по Сути и на странный вопрос «собираетесь ли Вы в добровольное рабство по причинам возможного чувства вины?!!!» или «разве Вы хотели бы в добровольное из-за так называемых гипотетических грехов?!!!» Нет!!! Мы мало по малу научились отвечать НЕТ!!! Мало по малу… «Куда спешить?!!!» И осваиваю возможности Оздоровления и Целительства и мало по малу в Поисках Практик Совершенства находятся и возможности Шанкх Пракшалана Крийя… И возможности Позитивных Настроев к примеру Луиза Хей… И мало по малу приближается 22-х летие!!! Практикую Шанкх Пракшалана Крийя и сразу же практическое очищение… Подарок? Началось Совершеннолетие!!! Впереди мало по малу освоение Чудесных Способностей…
Совершенства Дыхания!!!
Мало по малу осваиваем и познаём Совершенства Внутренней Полноценности и Цельности… И мало по малу даже переезжаем Жить с микро 10-го с адреса Космонавтов дом № 42 («ах эти сорок две минуты под Землёй туда-сюда, сюда-туда… Я день за днём сложу в года…») квартира № 145 – по Сути этакий адрес не более чем возможностей, возможностей начать новую жизнь, к примеру Мастер Ошо Раджниш (Имя Ошо означает Растворяющийся в Океане, Раджниш – раджа) сформулировал «для медитативности и нужно то всего навсего 42 минуты… Если сможешь быть медитативным всего навсего 42 минуты… Сможешь быть  медитативным сколько угодно…» Мало по малу осваиваю Шанкх Пракшалану Крийя… Для практики Шанкх Пракшалана Крийя и нужно то всего навсего 42 минуты примерно…
И вот однажды Мне Друг предоставил Шанс-книгу Мастера Ошо о Тренингах для Мужчин… Книга называется «о Мужчинах…»  И мало по малу осваиваю Практики… «Дыхание… Движение… Действие…» да и к тому же мало по малу осваиваю и Науки «умения задавать вопросы и Вопросы…», «Критичность есть  Качество… Качество Критичности и есть Мерности Гениальности… Умения задавать вопросы и Вопросы… к примеру вопрос «где деньги для Матриархата?» и Вопрос «каковы  деньги Матриархата?!!!» И мало по малу и Женщинам-Матерям и тем Девушкам, Которые вполне возможно станут Матерями, и Те Женщины, Которые уже и Матеря и к примеру Ба, - все Вы мало по малу можете даже медитировать вопрос «где деньги Матриархата?!!!» и Вопрос «каковы деньги Матриархата?!!!» и Вы мало по малу Качественные Ответы и ответы и воспримите… 
И мало по малу… Есть ведь даже наука и о том, как привлекать к Себе деньги… Каковы деньги по Сути?!!! Деньги – это своего рода образная наука, этакие денежные знаки… Так формулируют название денежек… Денежные знаки… День-ги… День-хи… И мало по малу науки и о деньгах, образные день-ги, и денежные этакие знаки день-хи… Когда работал на высоковольтной подстанции дежурным высоковольтным электриком, то этакие уже старигаи и пенсионеры поговаривали «Нам бы День простоять, да Ночь продержаться!!!…» Старигаи и старики зачастую ценны опытом… Есть опыт – Ценны!!! По Сути многим нужны практики самооздоровления и практики медицины с рецептами, как «чистотеловые ванны» или «чистотеловые малые бассейны»… И мало по малу окружающие поделятся и Своим Личным Опытом…  И Опыт Ценен… Впереди Безконечность!!!
Мало по малу можно даже осваивать этакие истории… истории прошлого, истории этаких «языческих эпох»… День простоять – в работе… И Ночь продержаться или у костра… или у печи… у Огня, вместе с Агни… Огонь – Энергия протонная… Электричество – Энергия Электронная по Сути то же Огонь… Нам бы День простоять… Да Ночь продержаться!!! Мало по малу задавая вопросы «где деньги для Матриархата?!!!» и Вопрос «каковы деньги для Матриархата?!!!» И для подобных вопросов причин хватает, ведь Мы с Вами приобретаем всё, что Нам с Вами нужно, или жизненно необходимо к примеру визуализируя, по Сути образной Наукой… И мало по малу «где деньги для Матриархата?!!!» и «каковы деньги Матриархата?!!!» и мало по малу Вы и Девушки и тем более Женщины, Ма воспримите ответы и Ответы… И сформулируете и к примеру и вообразите и мало по малу и отобразите…
Мало по малу Мы с Вами осваиваем и познаём на практике «Истинность… и Добротность… в Терпеливости…» Мало по малу к примеру созревает вопросы подобные этому «можно ли пробовать покупать меч?!!!» Однажды некто из тех, кто наврядли вообще и в руках то Своих держал меч, и по Сути и родился этаким плотником… и кем бы ни рос, но наврядли в руках даже меч держал, и тем более наврядли даже вопросом задавался «меч?!!!» и мало по малу скорее всего  воздерживался от подобных вопросов, тем более на практике… Меч?!!! Выковывается и творится для воина… Искусство и Творческая Наука оттачивания сознания и внимательности… мало по малу в терпеливости оттачивания внимательности, осознанности и сознательной бдительности… практика… Меч?!!! Практика!!! Меч?!!! Странно без практики, даже без просто пробовать задавать вопрос «меч?!!!» и сразу есть мол ответ «продай плащ и мол купи меч…» Меч?!!! Меч мало по малу практики воинской науки и искусства оттачивают… тренировки… Дыхание, Движение, Действие!!! И мало по малу выковывается меч… И мало по малу закаляется меч… Меч можно только выковать… закалить… И мало по малу оттачивать…  Меч в теории?!!! Гипотетический меч?!!! Меч как этакая гипотеза?!!! Меч, как этакие гипотетические и теоретические предположения?!!! Меч, который мол покупается и даже продаётся?!!! Мало по малу практика тренировок «Дыхание, Движение, Действие!!!»… и Медитативность… и понимание точное «Движение!!!» есть по Сути практика!!! Меч в руке?!!! Меч по Сути в Движении… Меч в Сердце – по Сути Меч в Действии… Меч это практика «Дыхание, Движение, Действие!!!» Мало по малу в терпении и практике… Психология и характер… «Действие ради Действия!!!» мало по малу… Впереди Безконечность!!!
Странные совпадения!!!
И вот мало по малу некто, родившись и материализовавшись в семье этакого плотника… И мало по малу идёт жизнь некоего Иешуа… Странного Иешуа, от рождения которого странным этаким счётом вели календарь и календарь этот скорее всего пусть и странный, странный хотя бы тем, что уже около 1981 год и более… Пробовали жить по более чем странным «правилам», которые начавшись с более чем странного «правила»-стереотипного страха «мол за правду будете гонимы» и «мол страдать за правду будете, да и гнать Вас за правду будут!!!» И странным кажется уже то, что это так называемое предсказание Иешуа произносит, как о ситуациях в будущем… Будущее по Сути гибкое!!! Почему именно такие предположения и тем более предсказания о будущем произносит и именно Иешуа из Назарета, из языческой Галилеи?!!!
Тем более, что мало по малу Иешуа побывал и в Индии и по всей видимости обучался и Йоге… И тем более таким Сиддхам в Йоге, как возможности проживать и переживать клиническую смерть… И мало по малу странные так называемые «правила» до Нас с Вами дошли из этаких обучений Иешуа толи плотника,  толи странника, толи одного из учителей… «Мол гнать Вас будут за правду!!!»… Мало по малу это не более чем просто гипотеза, не более чем предположение и по Сути легко преодолимое, как и каким образом?!!! По всей видимости у Иешуа или практические познания, которые могли бы помочь ответить на эти вопросы, - отсутствовали… И всё, что смог сформулировать Иешуа «мол продай плащ и купи мол меч!!!» И есть выбор «быть гонимыми?!!!» или освоить Уровень Прогресса Воин и Воинша, Стратег и Стратегша… И Здесь самое первое правило «Меч твориться и выковывается, Меч закаляется и оттачивается, мало по малу Меч в Формуле «Дыхание, Движение, Действие!!!» осваивается и познаётся… Мало по малу на практике осваивается и познаётся… И Мощь и Сила Ясности и Точности, этакие вежливость Королей познаются и осваиваются уже на 3-м Уровне Прогресса… Философия по Сути есть жизненная необходимость уже на 3-м Уровне Прогресса… Мастерство Философии или Любви к Мудрости, мастерство Любви к Практическим Познаниям… Всё мало по малу без спешки и суеты осваивается и на практике познаётся… И если на 2-м Уровне Прогресса не более чем гипотеза и предположение «мол продай плащ и купи меч!!!» - На практике Меч нужно мало по малу осваивать… Меч можно освоить именно практически… «Дыхание, Движение, Действие!!!», «Действие ради Действия!!!» «Куда спешить?!!!» Мало по малу…
Мало по малу Здесь уже на 3-м Уровне Прогресса учаться задавать вопросы и даже Вопросы… Здесь уже есть все возможности Поиска… Поиска к примеру Совершенств… Меч мало по малу можно именно на практике осваивать и познавать… Осознанность и Внимательность… и Здесь на 3-м Уровне Прогресса жизненная необходимость есть мало по малу освоить и усвоить то, что «Всё именно осваивается!!!» и мало по малу Ясно и Точно Понятно то, что так называемое «правило»-стереотипное ограничение «всё мол продаётся и всё мол покупается» - на практике не более чем иллюзорные ограничения для «рабских пролетариев», которые со временем если и выросли до торговцев… то на Уровне Торговли и «зависли» или «зациклились», или «самоограничились!!!» И максимум будут жить или гонимые или расчитывая на этакие безопасности, у иллюзорных даже безопасность пишется и читается и тем более толкуется с этакой большой буквы… Мало по малу ухожу от таких толи «вирусов» иллюзорности, которые толи зациклились на уровне этаких трёх иллюзорных ограничителей «на халяву мол и уксус сладкий!!!», «за всё мол нужно платить!!!» и «всё мол продаётся и всё мол покупается!!!» - этакие иллюзорные ограничители не более чем для «пролетариев», которые максимум могут вырасти до Уровней Торговли, и при росте на подобных  так называемых «правилах», как так называемые «качки» на анаболиках – вырасти выросли, но наврядли заметили к примеру Дипломатию, к примеру Философию, к примеру то, что Уровни Воина и Воиншы – Философия и Дипломатия есть по Сути жизненная необходимость, как к примеру Смысл Жизни, как к примеру Предназначение и Творческие Смысл Жизни… Ухожу от иллюзорных… И впереди Безконечность!!!
И мало по малу понимаю простые ответы на вопросы «а что же Я, Омелюсиус Владимир Шива Феникс, там искал?!!!» и мало по малу на практике увлекаюсь Философией – Любовь к Мудрости… Мало по малу… И к примеру уже Здесь и Сейчас понимаю по Сути в Кругу Гармонии Естественных Стихий есть и Стихия Земля!!! Стихия Земля предпочитает язык Нежности… Стихия Земля предпочитает Эталонные Состояния и Прекрасные Красоты… Стихия Земля умеет Ждать… Умеет Ждать с этакой большой буквы… Мало по малу есть в одной из так называемых толи неканонических книг в библии этакая Формула «с Нежностью и Лаской к Земле…» - Формула взаимопонимания со Стихией Земля… Мало по малу ухожу от иллюзорных, ведь при этом ещё и смог приобрести к примеру книги Стихии Земля на оригинальном языке, который можно называть «Эльфийский Танец!!!» и первая буква Алфавита «Алеф!!!» и завершающая «Тан!!!» - Эльфийский Танец… И по Сути Эльфийский Танец – алфавит, на котором и пишет книги Моисей… По Сути мало по малу Иешуа учиться то в Индии, то у Эльфов… По Сути если и есть какие либо Ключики Реальности к Познаниям Моисея к примеру, к Истинным Практическим Познаниям Моисея «Нежность и Ласка!!!»… В Мече же жизненно необходимы и Внимательность и Осознанность… Эльфийский Танец – язык… Пусть Эльвы или Эльфы и наводят среди своего толи народа, толи зубрилкиных Порядок… Ответственность!!! В Стихии Земля, да ещё и не более чем среди всех так называемых «Ждёмс» толи теоретиков, толи практиков в  Стихии Земля, которые Практикуют Формулам «Ждёмс»… «Ждёмс!!!»… И  внезапно «Всё Готово!!!» И сразу же: «Сохраним и Преумножим!!!»  уже есть по Сути гораздо более «Новейший Договор», чем этакие «договора толи предыдущие, толи уже переведенные на всего лишь ломанный язык», в котором и описаны Интересы Стихии Земля гораздо более точно и ясно… В серии книг некоего Мегре «Звенящие Кедры России!!!» Мало по малу Мы с Вами идём вперёд от иллюзорных так называемых «стереотипных-правил» ограничителей… Впереди Безконечность!!!
Мало по малу иду вперёд… Философия Сократа… Образная Наука и умение созерцать идеи… Мало по малу умение спорить и выигрывать споры… Мало по малу ищу ответы на вопросы «на практике осваивать и познавать Совершенства…» и уже примерно с Лета 2002 года по этакому по Сути Эльфийскому календарю Практикую и Формулы на Практике уже по Сути для 4-го Уровня Прогресса, и при этом впитав по Сути и предыдущие с 1-го по 3-й включительно Уровни Прогресса, и мало по малу этакий Цельный Образ Жизни, который вполне можно с Собой взять и при переходе на 4-й Уровень Прогресса – Уровень Жизни Безсмертие, - Воин-Поэт-Философ!!! И есть по Сути мало по малу на практике нашлось многое и многое вне всего навсего иллюзорных ограничителей так называемых «на халяву и уксус сладкий!!!» и «за всё мол нужно платить!!!» и «всё мол покупается и всё мол продаётся!!!»…

Качества Имени!!!

И для того, чтобы мало по малу, со временем (или через какое-то время) оценить Ценности к примеру Своего Личного Имени… Жизненно по Сути необходимо совершить Усилие и по Сути это и есть «Действие ради Действия!!!» нужно на практике просто преодолеть все три этаких иллюзорных ограничителя для не более чем начиная с 1-го пониженного Уровня Прогресса «пролетариев», которые даже вопросы задавать опасаются, «не задавайте вопросов!!!» по Сути этакое «ограничительное практическое правило» для «пролетариев»… И мало по малу к этому привыкают… К тому же с так называемыми иллюзорными правилами «на халяву и уксус сладкий» и «за всё мол нужно платить» и «всё мол покупается и всё мол продаётся» - не более чем этакие стереотипы для Уровней Прогресса от «пролетариев»-«быдларей» и не более чем до «торговцев», ведь если этим так называемым «правилам» следуют к примеру те, кто взяли в руки оружие – то они всего навсего мародёры!!! Если мародёры и берут для этаких толи грабежей в руки оружие – то максимум они оправдываются иллюзорным «стереотипным» ограничителем «мол на халяву и уксус сладкий!!!» Быть Воинами и Воиншами?!!! Нужно сразу же преодолеть стереотипные ограничения, ведь уксус даже если и выпить на халяву – по Сути отрава к примеру для гурманов, а к примеру в реализацию Равноценного Обмена входят и наслаждение пищей и внутренне находиться в Состояних Благодарности… Или к примеру ещё иллюзорный ограничитель «за всё мол нужно платить!!!» И это при том, что тем, которые к примеру учаться и на практике мало по малу осваивают Познания и Закономерности лучше всего Их поощрять… Как к примеру студентов и студенток мало по малу поощряют стипендиями… И мало по малу для того, чтобы Быть на практике Успешными жизненно необходимо на практике осваивать Мастерство Поощрений… И мало по малу если эти так называемые «формулировки» и подходят для этаких «пролетариев» и максимум до Уровня Прогресса Торговли, да ещё если не замечать к примеру Дипломатии, Психологии и Философии, если «пролетать» мимо Мастерства Поощрений… И мимо к примеру Ценности Своего Личного Имени, мимо Ценности Своего Личного Смысла Жизни, или мимо Своего Предназначения… Если же идти вверх на Уровни Прогресса начиная с 3-го Воинами и Воиншами, Стратегами и Стратегшами – здесь к примеру жизненно необходимо начать задавать вопросы… Тренировать Критичность, умения задавать вопросы… И находить Ответы!!!

Вопрос и Поиск!!!

И мало по малу созрел Вопрос «кто может научить Совершенствам?!!!» и мало по малу Поиск не из лёгких, увы если на вопросы и тем более на вопросики почему то и находятся этакие ответы и даже ответики, да ещё и на перёд, ещё и до того, как Вы успеете или вопрос задать, или даже до того, как Вы успеете вопрос сформулировать… ответики и ответы… гипотезы мол и теории… И мало по малу созрел Вопрос «кто из Вас  может научить Меня на практике Совершенствам?!!!» И мало по малу случился этакий практический и по Сути Естественный Отбор и от по Сути иллюзорных зубрилок, которые зубрят всего навсего ограничения, всего навсего этакие так называемые истории-ограничители… вместо того, чтобы продолжать зубрить чушь, Я продолжил Практический Поиск!!!
И мало по малу Практический Поиск Совершенств привёл к тому, что Мы с Вами по-нову посмотрели на так называемую историю Бэби-лона… Бэби-лон!!! Матриархат!!!  Личное Имя!!! Материнский Подарок с большой буквы!!! Для иллюзорных эта историческая ситуация описана со странных смысловых точек зрения, мол Личное Имя – это мол плохо, за это мол Бэби-лон наказали… И если идти в так называемое «добровольное рабство» да ещё и по причинам так называемых гипотетических грехов, «мол всё Вы грешники!!!» - и если из-за всего лишь теоретических предположений идти в добровольное этакое рабство – то и зубрят потом эти самые добровольные рабы по Сути ограничения… То ограничительные по смыслу истории… То ограничители психологические в виде этаких приёмов «чувства вины» - и мол этакое добровольное рабство… «Вы мол овцы, Вы мол стадо!!!» «Вы мол быдлари!!!» «Вы мол быдло!!!» Здесь при подобных предложениях есть просто Личный Выбор!!! Выбирайте внимательно и осознанно!!! По Сути Договор дороже денег!!! По Сути в подобных сообществах запрещено задавать «лишние вопросы»… По Сути этакие «правила» для быдларей… И мало по малу максимум в эти сообщества и стекаются и «быдлари» с маленькой буквы, которые мол нуждаются в «божественной охране», и «быдлари с большой буквы», которые ради «халявной баланды» согласны быть то добровольными рабами, хвалясь тем, сколько у них, быдларей ходок к хозяину, то бежа к очередному «хозяину» за этакой уже «божественной халявной баландой» в этакое добровольное психологической рабство… И зубрят чушь за чушью… Мол имена – плохо!!! Боженька накажет… И мало по малу начинают боятся даже возможностей Имени… Выбор есть идти вперёд!!!
Выбор?!!! И Выбор прежде всего на Уровне Вы Быть можете Личностями или к примеру быдларями, Ваш Выбор!!! Выбираете именно Вы сами, Ваш выбор по Сути и есть Ваша Сила!!! Вы можете выбирать, и к примеру Быть Личностями на практике писать Свои Песни… Быдлари же мало по малу к примеру довольствуются тупейшими переводами на ломанный Эльфийский язык «псалмов Давида!!!» или зубрят идиотские переводы на ломанный Эльфийский язык к примеру «Притч Соломона»… Вы выбираете… Вы и мало по малу Действуете… Мало по малу Я, Омелюсиус Владимир Шива Феникс выбрал быть Личностью, и мало по малу выбрал возможности и Личного Имени… В Пальмире пишу Свои Личные Песни, пою и получаю поощрения, в Песнях Мой Личный Опыт… Мало по малу, сделав однажды Выбор Быть Личностью, для Меня Личности Имя преимущество!!!

Совершенства Дыхания!!!
Мало по малу иду вперёд… Мало по малу нахожу практические и эффективные тренинги Позитивное Мышление и Настрои, очищение организма Шанкх Пракшалана Крийя… и мало по малу Здесь на Нашей с Вами Планете Розово Жёлтая Мечта-Весна есть этакие практические Диапазоны и уже Сейчас могу сформулировать, что зачастую живут в Практическом Диапазоне между быдларями и Буддами (от этакого пониженного трудового уровня шудр «пролетарского»… до Уровня 4 Безсмертия… Будда… Будда с хохолком…) и мало по малу на уровень «быдларей» если и попадают то только этакими путями «пеленаний» и этакими путями психологических и внутренних неполноценностей… Вверх к Безсмертию!!! Вперёд в Безконечность!!! «Действие ради Действия!!!» Ключ Реальности!!!
Психологи к примеру в некоторых книгах, как в этой:
 О мальчике, который умел летать,
или ПУТЬ К СВОБОДЕ
Игорь Акимов, Виктор Клименко

Описывают Психологию и Мастерство мало по малу как могут вырастать Психологически Полноценные Дети, Характерами и Способностями Гениальными… Мало по малу нужно выбираться из пелёнок… и если обыденные «быдлари» максимум научились не более чем требовать… То для того, чтобы выбраться из пелёнок и тем более из психологических пелёнок – нужны Усилия, нужны Личные Усилия… И мало по малу можно двигаться по Диапазону вверх… и к примеру Формула «Дыхание, Движение, Действие!!!» и Движение по Диапазону вверх на практике эффективно «Действие ради Действия!!!» И мало по малу или если Вы решитесь и выберете Быть Ма, Матерью и Рожать, то прежде всего нужно научиться Дышать… Нужны прежде всего Способности, нужны Время и время и Энергичность, нужны и Качественные Способности и Возможности… Совмещаем Формулу «Дыхание, Движение, Действие!!!» вместе с практическими познаниями в Психологии и Настроев… Мало по малу Вы сможете и освоить Эталонные Меры Состояния и Настрои… Освоить и познать на практике Эталонные Меры Энергичности и Качества , и Качественности… И мало по малу Вы сможете отыскать вполне практичные ответы и Ответы и на вопрос «где деньги для Матриархата?!!!» и тем более на Вопросы Детализирующие «каковы деньги для Матриархата?!!!» Вы мало по малу сможете найти вполне практические и ответы и даже Ответы… И Вы, которые к примеру готовы решиться на «Действие ради Действия!!!» и сначала потратить примерно девять-десять месяцев на Материализацию Малыша или Малышки… Затем минимум три года на то, чтобы Воспитывать… Вы наверняка сможете взяться и за это по Сути «Действие ради Действия!!!» Впереди Безконечность!!!
По Сути есть этакие детализирующие игры, в которых описаны мало по малу практические возможности к примеру в предпринимательстве, к примеру некие игры Роберта Киосаки… Или подобные игры… И мало по малу можно осваивать в играх, как на практике в Мощи и Силах Розовой Мечты к примеру возможности Предпринимательства… Таковы Предназначения игр толи Роберта Киосаки, толи подобных игр… Вы мало по малу практикуя задавание детализирующих вопросов «где деньги для Матриархата?!!! К примеру можете приобрести подобные игры, как к примеру у Роберта Киосаки, и мало по малу творить подобные игры, детализируя к примеру деньги для Матриархата вопросами «каковы деньги для Матриархата?!!!» Ведь зачастую время и деньги толи сравнивают, толи ассоциируют, деньги по Сути – Образная Наука, Мастерство Образов…
По Сути мало по малу для того, чтобы родить Малыша или Малышку нужны прежде всего и девять-десять месяцев времени и тем более Времени… Затем мало по малу до тридцати лет проходит несколько этаких Малых Жизней с большой буквы – примерно по семь лет… И Мы мало по малу растём и Психофизически, и мало по малу Эмоционально и в Чувствах, и Интеллектуально и развиваем Способности… Семь лет… Затем четырнадцать лет… Затем двадцать один-двадцать два года… Затем двадцать девять лет или примерно тридцать лет, если от зачатия!!! Кроме того есть ещё и этакие генетические возможности, и за эти же примерно тридцать лет Мы с Вами проживаем примерно десять малых жизней, которые длятся по генетическим причинам обновления организма около трёх лет… Десять малых жизней… И нужны и количественное время и Качественное Время!!!
Мало по малу для воспитания Малыша или Малышки жизненно необходимы и игры, и сказочки… И к примеру Образная Наука… Образную Науку мало по малу можно и выражать и детализировать… Мало по малу можно самые разнообразные игры творить и придумывать, к примеру с этакими названиями: «разнообразие денег для Матриархата»… Мало по малу к примеру, когда просто мимо проходил в МЛМ «Орифлейм», то из-за жизненной необходимости добывать деньги и зарабатывать уже с начала Моих Новых Тренировок Феникса, Шивы Феникса, с Весны 2008 годы по Эльфийскому календарю, да и мало по малу осваивая на практике книги 
О мальчике, который умел летать,
или ПУТЬ К СВОБОДЕ
Игорь Акимов, Виктор Клименко
И восстанавливая Магические Способности и Здоровье… мало по малу открыл возможности МЛМ:
Мини-курс Успеха в МЛМ!!!

Если Вы Новичок или Новенькая в МЛМ – считайте что Вам повезло!!! Вполне возможно что Вы или только что зарегистрировались, или всё ещё думаете стоит это того или нет?!!! Естественно стоит!!! Почему?!!! Прочитав этот пусть и своего рода краткий «Мини-Курс Успеха в МЛМ» - Вы сможете взвесить всё гораздо более тщательно, чем если бы думали только о «деньгах» или «подарках», обещанных компанией в бизнес-планах, ведь подарки это конечно хорошо и приятно… И всё же речь идёт о чём то более важном, весомом, можно даже сформулировать – жизненно-необходимом, - речь идёт о Внутреннем Прогрессе!!!
Если Вы уже достигли некоторого успеха, и к примеру: Менеджеры и Менеджерки, Директоры и Директриссы, или выше по карьерной лестнице… То Вы вполне можете внимательно изучить этот интересный и для Вас, Лидеров и Лидерок «Мини-Курс Успеха в МЛМ»… Почему?!!! Потому что здесь, в этом курсе есть тайны и секреты и сути МЛМ, и сути Успеха в МЛМ, тем более, что совместив с Вашим практическим опытом Вы сможете применить освоенную информацию стратегически, например вполне возможно – предоставлять изучать всем Новеньким… К тому же этот «Мини-Курс Успеха в МЛМ» Вы приобретаете и осваиваете на условиях после-оплаты, и к тому же ценность этого практического и волшебно-эффективного «Мини-Курса Успеха в МЛМ» - Вы определите для Вас и Вашего Прогресса в МЛМ или сразу – по ходу освоения… Или на практике… Условия оплаты Вы сможете изучить после того, как освоите, прочитав «Мини-Курс Успеха в МЛМ», условия после-оплаты вполне разумные!!! 



Пишите список!!!

Вы или только пришли на беседу со спонсором, мужчина ли, иль женщина, парень это, или девушка – и вот Вы беседуете… О Ваших возможностях!!! Именно о Ваших возможностях!!! Будь то упоминания в разговоре о возможностях МЛМ-бизнеса, причём поначалу только в общем… И о возможностях именно той самой, конкретной МЛМ компании, в которую скорей всего Вы и зарегистрируетесь… И тем более о Ваших возможностях, и как дистрибьюторов, и по мере роста в компании по Уровням МЛМ… И чем дольше слушаете… Успех уже вот, вот – только протянуть руку, - и кажется Вы уже на самом верху… И Вы регистрируетесь!!! Это и есть своего рода исторический день, исторические мгновения в Вашей Личной Жизни – Вы решились, сделали выбор!!!
Спонсор, или спонсорша, менеджер или менеджерка, директор или директриса,  рассказывают настолько обо всех возможностях просто, и как один из незаменимых шагов: «пишите список Ваших знакомых, Ваших Друзей и Подруг, Ваших однокурсников и однокурсниц, одноклассников и одноклассниц… Всех тех, с Кем знакомились… хоть за всю прошедшую жизнь!!!»

Вы вполне можете проверить на практике – все эти советы вполне эффективны, вполне применимы на практике!!! Правда на Пути к Успеху в МЛМ, на Вашем Пути к Успеху есть те ньюансы, те мелочи жизни, освоение которых может или ускорить ваш Успех, причём для сравнения – как если бы Ваш Успех нарастал в геометрической прогрессии… Или к примеру как лавина с гор мощно стремиться, и ускоряется – попробуйте остановить, может смести с пути, так же, как и Вы вполне можете смести с Вашего Пути к Успеху все сомнения!!!

«Пишите список!!!» Это и есть метод и способ, на котором практически и вырос Успех каждой МЛМ компании… «Пишите список!!!» - эффективный практический совет!!! И есть в самих формулированиях всех тех уже успешных менеджеров, и менеджерок любого уровня… вплоть до директоров и директрис – есть те ньюансы, которые вполне Мы с Вами можем усовершенствовать, и совместить с современными возможностями века информационного, и совместить с познаниями практическими и в психологии, и в познании тонкостей эмоциональных отношений – ведь по Сути знакомства все эмоциональные, впечатления, которыми Вы друг друга впечатлили – эмоциональные, будь то первые впечатления, сразу при знакомстве… Или со временем Вы сдруживатесь… Это эмоциональные отношения, эмоциональные впечатления, обмен впечатлениями эмоционально-психологическими… Это и есть самый основной ньюанс, который эффективен на практике… «Пишите список всех знакомых!!!» И с течением времени Вы вполне сможете совместить познания о тонкостях и ньюансах эмоциональности во взаимоотношениях, - и написание списков знакомых… Это вполне можно освоить, со временем… Освоение подобных ньюансов, тонкостей, и мелочей – и станет ускорением Вашего Успеха в достижении всё более высоких Уровней МЛМ!!! «Пишите список всех знакомых!!! Можете начинать писать список сразу же, ещё даже до регистрации в компании МЛМ… или начать писать список всех знакомых сразу же после регистрации!!!» Это эффективный практический метод и способ!!!
К тому же давайте Мы с Вами обновим и усовершенствуем этот самый совет, практический метод и способ «Пишите список!!!» Здесь и сейчас Мы с Вами с помощью Творческого Подходы усовершенствуем этот метод и способ!!! Обычно этот совет учитывает возможности знакомств хоть на учёбе, хоть на работе, хоть после учёбы и после работы, хоть среди соседей – а это могут быть хоть весь микрорайон, хоть весь город, Вашими знакомыми вполне могут стать все жители города… Это и есть суть этого практического метода и способа «Пишите Список всех Ваших знакомых!!!» Вы вполне можете ускорить ваш Успех в МЛМ компании, причём настолько, сколько сможете вообразить, и этому есть вполне обоснованные причины, вполне практические, и эмоциональные и психологические… И к примеру возможности информационного века, который всё больше преобразуется и трансформируется в век золотой, в век разума, в век возможностей осваивать любые разнообразные знания… Вы вполне можете ускорить Ваш Успех в МЛМ компании, воспользовавшись к примеру возможностями интернета!!! Каковы возможности у Вас расширять Ваш список всех Ваших знакомых? Если вы совместите с возможностями интернета – Вы сразу же получаете по сути безграничные возможности!!! Новые знакомства, каждый день, и Ваш список может расти сколько угодно быстро, и запас-резерв огромный в интернете есть – и Вы можете расширить возможности этого метода и способа «Пишите список всех знакомых…» Просто уже сегодня же воспользовавшись все возможными преимуществами интернета… И перед Вами весь Мир, возможности интернета – это и есть возможности ускорения Вашего Успеха в МЛМ компании, любой МЛМ компании!!!

Естественно для того,  чтобы написанный Вами список всех ваших знакомых и в интернете, и там же где живёте… И всех тех, кого советуют написать в список Ваш спонсор или спонсорша… Для того, чтобы этот самый список на практике был эффективным, нужно применить Ключ Успеха, Ключ, который как раз и способен на практике сделать этот список всех знакомых максимально эффективным!!! Освоение этого Ключа Успеха – и есть самый основной секрет Успеха, по Сути этот Самый Ключ и есть ускоритель Вашего Успеха в МЛМ компании!!! Освоите этот Ключ – сможете достаточно легко и быстро взлетать вверх по Уровням МЛМ!!! Тайн этого Ключа Успеха и описаны в этом Мини-Курсе Успеха в МЛМ, секреты самые разнообразные, тайные ускорители Успеха, Тайны МЛМ, благодаря которым компании МЛМ и перспективны уже здесь и сейчас,  и в дальнейшем тем более!!!





Мини-курс Успеха в МЛМ!!!

С чего начинается Успех в МЛМ, причём в любой фирме МЛМ – прежде всего с того, что Ваша жизнь способна измениться к лучшему, причём качественно и мгновенно, ведь пусть в любой фирме МЛМ есть успешный бизнес-план, или план-успеха, и чем-то все эти планы успеха, бизнес-планы отличаются между собой – самое основное именно для Вас – это то, что Ваша жизнь измениться качественно в лучшую сторону, а как это на практике?!!! Очень просто – прежде всего это связано с распорядком трудового (или рабочего) дня, - и если раньше каждый Ваш трудовой-рабочий день был до странного и страшного похожим на все предыдущие… Разве что за исключением ссор с начальством, выговоров, и прочей ерунды, которая запоминается осадком в душе, - кстати тоже очень и очень весомый фактор в переменах Вашей жизни в лучшую сторону, потому что Вы уже здесь и сейчас можете выбирать с кем Вам вместе работать, а с кем нет!!! Это очень важно именно для Вас, для Вашего состояния Души и Сердца, если хотите – для Вашего Счастливого образа жизни, и если раньше работа – этакая тягомотина, и с утра скорее всего будильник звонит – Вы смотрите, возможно не выспавшись, - а мол опять на работу?... Мы ещё вернёмся к следующему преимуществу, - удобному графику работы, а пока что просто представьте Себе – Вы будете работать именно с теми, кто Вам приятен, да ещё можете выбрать и направление в МЛМ, которое именно для Вас и подходило бы более всего: ведь в МЛМ есть фирмы, у которых общая идея – Здоровье, - биодобавки например… Или есть фирмы с общей идеей – Красота, - косметика… Выбирайте по душе, если Вы хотели бы всё больше узнавать о здоровье, и Вам это интересно – то выберите биодобавки, тем более, если у Вас есть хоть какие-то способности Целителя или Целительницы, и у Вас к примеру есть внутреннее увлечение – толи народная медицина, толи как ещё называют нетрадиционная или неофициальная медицина, толи целительство, - выбирайте биодобавки, - и у Вас будет множество возможностей для Вашего Личностного прогресса на более Высоких Уровнях Прогресса… К примеру, когда Вы начнёте всё более на практике Прогрессировать, как Целитель или Целительница (а это уже Уровень Прогресса 4.2)… И возможно, что Вас привлекает красота, - тогда выбирайте фирму с косметикой – самое основное то, что Ваша жизнь в любом из этих случаев измениться к лучшему!!! Вспомните про тот же самый будильник, который всегда звенит не-вовремя, который будит Вас не выспавшихся, и опять тоже самое, опять та же тягомотина, опять тот же самый маршрут с этакой толи целью, толи зацикленностью замкнутой колеи «дом-работа-дом-работа…» - этакий сериал из зачастую всего одного дня… который тянется и тянется, как Санта-Барбара… годами… и с каждой серией всё скучнее… Вспомните хотя бы об этих двух факторах, жизненно-важных для Вас, вспомните так серьёзно об этих всего двух психологических факторах, как будто дело идёт не много не мало о Вашей жизни или смерти, - вспомните для сравнения как раз тогда, когда Ваш будущий спонсор (спонсорша) говорят и о свободном графике и о том, что Ваша жизнь станет интересной!!! Вспомните об этом и сравните: Вы можете вставать тогда, когда Вам заблагорассудиться, не в шесть часов утра, а то и раньше, - а часов в девять, в десять, выспавшись сладко… И не думая на очередной вечеринке или празднике о том, что завтра на работу, и не мучаясь с утра похмельем, и страхами, - а «вдруг учуют остаточный запах изо рта – и уволят с работы?!!!» И что ещё очень и очень важно, когда Вы взвесите и внимательно рассмотрите разницу этих двух образов жизни «этакого работяги» или этакой «трудо-женщины», когда Вы живёте своего рода не от зарплаты до зарплаты (тогда Вы уж совсем постарели), а от праздника – до праздника - … и в это время тянется Ваша так называемая многосерийная работа-дом-работа… И вот – праздник!!! И Вы живёте именно в эти дни, в праздничные дни, или в праздничный день!!! Перестаньте обманывать  Самих Себя тем, что Вы – мол ломовые лошади, или бурлаки на Волге, которые должны тянуть лямку работа-дом-работа от зарплаты и до зарплаты… Посмотрите Правде в глаза, посмотрите Самим Себе в Душу и в Сердце – Вы живёте именно в Праздничные Дни, будь то Ваш День Рожденья, или Дни Рождения Друзей… Новый Год или Рождество… И наврядли Вы в Своей Жизни прочувствовали Праздничность 1-го Мая, и наврядли Вы прочувствовали Торжественность 9-го Мая – не обманывайте Самих Себя, - Вы прочувствуете Праздничность 1-го Мая, только когда именно Ваш график работы станет настолько гибким и свободным, - и вот  Вы с радостью и вполне выспавшись просыпаетесь, и говорите «с добрым утром!!!» - и каждый  Ваш новый день – своего рода новость, тем более в МЛМ это вполне возможно, и это и есть самое основное Преимущество именно для Вас – интересная жизнь каждый день!!!
И кроме того есть вполне реализуемые на практике Преимущества, которые Вы можете пережить в Вашей Жизни только, когда перейдёте в Вашей Личной Жизни с 1-го Уровня Прогресса на 2-й Уровень Прогресса!!! Это и есть Ответ На Ваш часто задаваемый вопрос «почему Вы работаете и вкалываете… столько времени… тратите здоровье… а зарплата – то едва хватает на жизнь, да ещё на праздники, то мало (тем более если Вы Лично  живёте по праздникам – а есть только на поесть) – и если Вы начинаете думать про отдых на море, или про поездку на курорты (хотя бы одну за жизнь) – то если не для Себя, то хотя бы для Детей, не так ли?!!! И на глаза наворачиваются слёзы обид, слёзы огорчений, и тут то и вспоминаются Преимущества Красной Атлантиды – СССР…

Сейчас же, в Наши Информационные Века, Практические Золотые Солнечные Века – актуальны скорее Корпорации, как Возможности достаточно гибкого Прогресса, да и поездки по всей Планете Нашей Весенней в Корпорациях и приветствуются и поощряется Успех и Обучение и Образование в МЛМ-компаниях поездками по всей Нашей с Вами Планете, толи отдыхи совместно с семинарами, толи обучение и образование в атмосфере отдыха, вне суеты… И вновь к перспективам МЛМ, - Вы наверняка уже во многом взвесили и те преимущества, которые можно сформулировать гибкий график труда, - когда Вы можете просыпаться позже, высыпаясь… И вот оно предложение – начать новую интересную жизнь, и Вы взвесьте и рассмотрите внимательно все те возможности, которые у Вас вполне могут появляться по ходу Вашего Прогресса и Роста, Карьеры в компании МЛМ, и чем внимательнее Вы присмотритесь, и чем внимательнее Душой и Сердцем взвесите, - то тем ближе и понятнее Вам становиться то, что у Вас начинается новая увлекательная жизнь, и каждый день такой жизни вполне может быть разным, и всё более интересным… К тому же Вы живёте праздниками, и общаетесь с друзьями в основном в свободное от работы время, и по праздникам… А ведь именно в МЛМ Вы можете начать общаться с Друзьями и Подругами чаще, и к тому же когда Вы набираете команду и первого уровня, и дальше… Вы можете работать и трудиться именно с теми, кто Вам нравиться, с теми, кто Вам по Душе, с кем Вам интересно и общаться и достигать успеха… И это между прочим ещё очень даже интересная возможность в МЛМ – возможность знакомиться и сдруживаться и общаться со всё большим  и большим количеством Друзей и Подруг… О скольких Друзьях и Подругах Вы мечтали?!!! Ваши Мечты вполне могут Здесь в МЛМ реализоваться, стать явной и очевидной реальностью, именно это преимущество в МЛМ есть для Вас реально ценным!!!
И к тому же возможности семинаров, возможности поездок, возможности обучения, возможности учиться новым для Вас знаниям… Ведь по сути любого рода торговля и в МЛМ тем более, - это нахождение взаимопонимания, причём нахождение взаимопонимания за очень короткое время, - и это практический опыт такого качества, настолько ценный, что уже за  шаги «Стартовой Программы» - Вам скорее всего понравиться!!! Это и есть своего рода квинтэссенция, основное то, чему стоит научится – нахождение взаимопонимания и общего языка за короткий промежуток времени и очень короткий промежуток времени, - это и есть дипломатия!!! И это всё перспективы и возможности, которые Вы можете получить, самосовершенствуясь в МЛМ, и трудясь по гибкому графику… Тем более, что кроме всего того, что Мы с Вами рассмотрели Вы сможете обрести сразу несколько профессий одновременно, причём на практике – освоить, причём настолько качественно… и это сюрприз!!!


Успех Личных Продаж!!!

Вот Вы только зарегистрировались в МЛМ, и перед Вами есть и Стартовая Программа, и лекции-рассказы Вашего спонсора о возможностях достигать успеха в МЛМ, энтузиазм от услышанных Вами, воспринятых и желаемых возможностях в МЛМ, и к примеру этот «Мини-Курс Успеха в МЛМ» и Мы с Вами вполне можем сформулировать эти самые весомые в эти мгновения для Вашего Личного Успеха Возможности:
+ Энтузиазм в Ваших Глазах, Горячее Стремление в Вашей Душе достигать Успеха!!!
+ Ободрение и Поддержка Внутренняя Спонсора или Спонсорши Вас на Пути Прогресса и Совершенствования, на Пути Успеха!!!
+ лекции-семинары, практические уроки Красоты, осваивая которые Вы осваиваете и профессию – консультантов Салона Красоты, - это уроки-лекции о том, как пользоваться косметикой, о макияже, о свойствах косметики, о том, какой косметикой когда лучше пользоваться… и например основная информация – это информация о типах кожи!!!
+ каталог – Ваш салон Красоты в кармане, освоив каталог Вы сможете легко быть успешными в личных продажах!!!
+ уроки о том, как быть успешными в личных продажах, рассказы и советы Спонсора или Спонсорши…
+ советы Спонсора или Спонсорши о том, как лучше и эффективнее писать список Знакомых, Друзей и Подруг, Соседей, и всех, с Кем учились, и с Кем общались тогда,  Сотрудников, Сослуживцев, и вообще всех тех, с Кем знакомились когда-то и  с Кем знакомы сейчас…
+ Стартовая Программа с поощрениями – как вполне реалистичный стимул к реальным достижениям, личным победам, и Успеху на Пути совершенствования, перехода на 2-й Уровень прогресса и Роста Здесь!!!
+ и естественно в помощь Вам на Пути совершенствования есть и этот «Мини-Курс Успеха в МЛМ» - освоение которого и принесёт Вам Истинную Реальность Успеха в МЛМ, и Рост на любой Уровень… Потому что Вам во время освоения этого «Мини-Курса Успеха в МЛМ» откроется Истинное Предназначение МЛМ, и соответственно и Ваши возможности, например в освоении Вашего Личного Предназначения… И роль МЛМ в Прогрессе вообще, и в Вашем Личном Прогрессе тем более… Это и есть Тайные Ключи Успеха и реализации Вашего Предназначения, Вашей Самореализации, и совмещении Самореализации и успеха в МЛМ!!! Как и очень многое весомое и жизненно-необходимое вполне Вы сможете осваивать с помощью этого «Мини-Курса Успеха в МЛМ» - например преимущества освоения сразу нескольких профессий – на практике, возможности самообразования и самосовершенствования, которые при свободном и гибком графике, и зарплат, способной расти быстро – безграничны!!!
Бизнес и совершенствование в МЛМ настолько может быть разносторонним, и настолько интересным, к примеру обретение и освоение нескольких новых профессий, - и между прочим в этом есть очень ощутимая польза и для Вашего Личного состояния Души, и для Вашей дальнейшей жизни тем более, ведь освоив несколько профессий или специальностей на практике Вы скорее всего забудете о таких страхах, как страхи быть уволенными, страхи за завтрашний день, страхи потерять работу, и если Вакансий на Вашу специальность мало и у Вас возможное сокращение, - то это вполне может стать на какое-то время своеобразной проблемой, но скорее психологической, нежели окончательной… И Вы заранее вполне можете начать осваивать несколько новых профессий, причём на практике, а какие именно, возможно описать несколько из них:
1-я профессия – опыт личных продаж… У Меня во время работы и труда в МЛМ, а Я трудился в Орифлейм, в компании по реализации косметики, - наработался успешный опыт – во первых успешное прохождение Стартовой Программы… Этакие 6 шагов, проходя которые Вы обретаете опыт личных продаж, успешный опыт… В это же время Я изобрёл творческую и эффективную формулу  «работать два-три часа в день – и успех придёт!!!» И вначале этому была довольно веская причина – Мне нужно было восстанавливать здоровье, так что «затрачивать два-три часа в день на работу – это Меня вполне устраивало!!!» Тем более, что Я устроился, зарегистрировался в фирму Орифлейм примерно сразу же после опыта Клинической Смерти, и здоровье Моё было своего  рода ослабленным… И Мне приходилось изобретать на ходу и рецепты восстановления здоровья, и на работу тратить два-три часа в день для прохождения успешного шагов Стартовой Программы – это и стало для Меня преимуществом… И Моё предположение вполне даже сработало на практике, - и Я освоил на практике вполне простую истину, - для того, чтобы набрать эти самые так жизненно-необходимые 100 ББ даже в самый первый шаг Стартовой Программы – всего то нужно затрачивать два-три часа в день!!! К тому же в МЛМ есть такая прекрасная толи странность, толи особенность, которая и есть преимущество, если у Вас например толи сокращение, толи Вы искали работу по профессии, толи надоело работать по профессии (тоже бывает, и даже советуют в течении пяти лет менять профессию, а в МЛМ – это вполне даже возможно), - причины бывают разными, и здесь в МЛМ есть простое правило успеха – практика, то есть Вы просто берёте каталог и идёте к успеху?!!! Не совсем так, или можно сказать даже совсем не так, и ещё лучше сказать, что есть этакая изюминка, этакий ньюанс, при котором Вы сможете затрачивая всего два-три часа в день проходить успешно шаги стартовой программы, - а без этого возможно и 8-ми часов будет мало!!!
Эта маленькая вроде бы изюминка, или можно сказать малозаметный ньюанс, - но это решающий фактор, это и приносит эффект, так что если Вы не освоите сразу же на практике первое правило успеха в МЛМ компании, то наврядли Вы так экономично быстро по времени достигнете успеха, скорее всего успех возможно и придёт… Но будет ли это Ваш успех, ведь бывает конечно и спонсор помогает набирать ББ, - но какой тогда Смысл, если спонсор делает за Вас работу, то впоследствии это очень даже скажется на практике!!! И Вы скоро поймёте почему, и прежде чем Вы с этим столкнётесь Вы можете вспомнить этот странный на первый взгляд план успеха – когда от Вас как бы ответвляется ещё для начала три -пять человек в команде – так вот самое основное правило успеха для работы дальше, для успешной работы, для успешной Карьеры – уметь научить и этих самых первых новичков в команде, будь их три, пять или больше… Умение научить их практически, - а для этого нужно наличие личного успешного опыта!!! Ведь успех далее, это когда  и Ваша группа новичков тоже будет на практике проходя Стартовую Программу - самостоятельно набирать эти самые жизненно-необходимые ББ, и Вы вместо того, чтобы сбиваясь с ног набирать ББ и в свои личные продажи, и комбинировать в их заказы, - Вы уже к тому времени наработаете постоянных клиентов, и чем больше, тем лучше, - и будете спокойно делиться практическим опытом, и будете спокойно и без спешки-суеты (и лишней усталости) планировать дальнейший рост команды, а затем и команд… Но чтобы всего этого достичь, то есть достичь Истинного Реального успеха в прохождении Стартовой Программы, да ещё и тратя всего два-три часа в день – освойте сразу же на практике Правило Истинного Успеха, Закон Успеха в МЛМ, - этот самый Закон, это самое Правило Успеха может быть сформулировано слегка по разному, в зависимости от того, каково направление МЛМ компании, и так как Я проходил практическое совершенствование во 2-м Уровне Прогресса именно в косметической компании Орифлейм, то поделюсь именно Своим Личным опытом:

Первое Правило «Полюбите Каталог!!!»

Это самое первое правило Вашего успеха в МЛМ компании, без реализации этого Правила-Закона Вы конечно может чего-то и достигнете, с помощью спонсора, но насколько долго Вы будете осваивать это самое первое правило – настолько далёк от Вас успех!!! Как писал очень даже известный именно этим самым изречением Лао Цзы «Путь длиной в тысячу Ли (толи Миль, толи Км) – начинается всего навсего с первого шага»!!! И у Вас этот самый первый шаг скорее всего уже есть – это решение сменить Уровень Прогресса, и вырасти с 1-го Уровня Прогресса, на котором Вы почти во всём зависимы, начиная от распределения графика работы, времени работы, когда и сколько перерыв, сколько работаете, и естественно и работу то планируют наверняка в основном за Вас (если же Вы планируете Сами, или уже в начальниках, то всё равно Вы ограничены тем когда начинается работа, сколько работать, и сколько получать зарплату, - и именно это самое ограничение сколько получать зарплату Вы наврядли измените будете ли Вы просто рабочий, или будете мастер бригады, или мастер участка…) – это и есть самый основной Первый Шаг на Пути Совершенствования – решение перейти на 2-й Уровень Прогресса!!! И если Вы сформулируете во времени этот самый Первый Шаг, - то это и есть успешное прохождение Стартовой Программы, сколько бы шагов в этой Стартовой Программе не было!!! Помните если Вы хотите по настоящему достичь успеха и получить в Реальности всё то, что обещает спонсор, расписывая преимущества компании, и возможные заработки, - помните всё это получают именно успешные, достигшие прежде всего самого первого успеха Лично!!!
Это то самое условие Успеха, которое возможно спонсоры и говорят, о котором возможно спонсоры и догадываются, но Вы уже здесь и сейчас уже получили Истинно-Реальную Формулу успеха в любой МЛМ компании, - Успеха в МЛМ компании достигают Те, кто как минимум перешли на 2-й Уровень Прогресса, - это и есть Самый Основной Ключ Успеха, если Вы пропустите этот Самый Первый Шаг, - то максимум будете ожидать этакой подачки от спонсора сначала, потом будете жаловаться на то, что мол постоянных клиентов днём с огнём не сыщешь, то из Вашей команды разбегаются, то не получается даже рассказать о возможностях компании… А о каких возможностях Вы собираетесь рассказывать, если для успешного рассказа Вам жизненно-необходим прежде всего Успешный Личный Опыт, и поэтому успешное личное прохождение Стартовой Программы – и есть Самый Первый Шаг – Ваш практический переход на 2-й Уровень Прогресса, и Вы хотите тратить на это два-три часа в день?!!!
«Полюбите Каталог!!!»

Давайте рассмотрим Творчески – Каталог, каков он сам по себе, и какое прекрасное значение Вы можете придавать каталогу, ведь если Вы зарегистрировались в косметическую компанию, то представьте есть Прекрасная Формула «Красота Спасёт Мир!!!» - И каков в таком случае становиться каталог?!!! Представьте Себе красивыми хотят быть, и девушки и парни, хотят нравиться друг другу… И у Вас уже есть этакий Салон Красоты в кармане, этакий Салон Красоты на дому, - каталог!!! Если Вы смотрите каталог вместе – и получаете заказ, - то представляйте каталог, как Ваш Личный Салон Красоты в кармане, с огромным выбором, с огромным ассортиментом, тем более что есть и пробники… Если Вы оставляете на какое-то время каталог посмотреть и выбрать – представляйте себе – Салон Красоты на дому… и пусть выбирают на здоровье…
И это и есть та самая волшебная формула, которая поможет из простого вроде бы каталога получить Вам сказочного и волшебного помощника… И Вы вполне можете сделать ещё одно очень интересное действие, которое возможно и не входит в эти самые два-три часа, но очень поможет Вам сэкономить время впоследствии – просмотрите внимательно каталог, можете даже очароваться продукцией… И вполне даже для успеха возможно оставлять каталог – пусть изучают без спешки… и выбирают… Затем уже Вам наврядли придётся беспокоиться о том, чтобы находить нужную страницу – клиенты и клиентки вполне могут Вам и сами выписать и страницу, и все номера-кода, и даже записать заказ на бумажечке, листочке, который Вы вполне можете предоставлять постоянным клиентам, удобный для Вас листочек (такого рода мелочи – очень даже облегчают труд и экономят время!!!)… И дальше всё проще и проще… Вы постепенно наработаете постоянных клиентов и клиенток… вполне возможно даже что за время прохождения Стартовой Программы!!! К тому же успешный переход с 1-го Уровня Прогресса на 2-й Уровень Прогресса – это и успешно пройденная Стартовая Программа, как освоение опыта личных продаж, - и наработка постоянных клиентов – это своеобразный экзамен, экзамен перехода на 2-й Уровень Прогресса!!! Как только Вы успешно прошли эти два шага – практическое обучение личным продажам – успешное прохождение Стартовой Программы, и одновременно наработаете постоянных клиентов… И лучше всего за время Стартовой Программы на практике заниматься именно этими казалось бы простыми и вместе с тем эффективными действиями – наработка опыта личных продаж, и обретение всё большего числа постоянных клиентов… И всё это для того, чтобы перейти успешно к следующему Успешному Шагу – приглашению в команду, обучение команды тем Правилам Успеха, с которыми проходят самостоятельно Стартовую Программу – это и есть Реальный Успех!!!
Реальный Успех в МЛМ – и есть вроде бы простые, и вместе с тем наполненные Смыслом Действия, - и вот Вы проходите Стартовую Программу, учитесь и общаться по новому, поставив очень оригинальную цель – найти взаимопонимание за короткое время, и даже за очень короткое время, и здесь в самом начале Вам нужно найти простое взаимопонимание, общий язык, - и результат, чтобы Вы или вместе рассматривали каталог, или оставить можете каталог посмотреть на время (день-два, а может и на вечер, на пару часов) – это самый первый успех!!! И самое Ключевое в этом – Настроение, Вы с позитивным настроением, с радостью предлагаете каталог!!! Затем Вы учитесь собирать заказы, и тоже делайте это с радостью, с благодарностью и к жизни, с радостью – это очень важный ключ Успеха, научитесь приняв заказ – порадоваться, и почувствовать ощущение-чувство Благодарности, Радости или даже Ликования… И у Вас всё получиться!!!
После того, как Вы каталог начинаете воспринимать волшебным – и у Вас есть первые результаты – первые заказы, - Вы сразу же осваивайте вторую сторону Правила Успеха, или вторую сторону Медали Успешных Личных Продаж, и вот формула:

Получил заказ – прочувствуй Благодарность!!!

Это и есть две стороны Успешной Медали, Успешной Медали Практического Умения Личных Продаж, - так что сразу же осваивайте и вторую сторону Медали – Эмоциональную, Чувствительную сторону… Как только получили заказ (и что ещё лучше и предоплату заказа) – сразу же прочувствуйте Благодарность, Радость!!! Чувство Благодарности и Радости, которое Вы чувствуете сразу же после полученного заказа и предоплаты – и есть Сигнал Реальности и Вселенной, которым Вы говорите Вселенной, что это и есть нужный Вам результат, жизненно-необходимый для Вас успех… Вселенная и Реальность таковы, что понимают именно Язык Искренних Эмоций и Чувств, - и откликаются… С каждым таким разом Вы всё больше закрепляете успех… Получили заказ и предоплату – прочувствуйте чувства Благодарности и Радости… И общаясь таким образом со Вселенной Вы обретёте и постоянных клиентов, и пройдёте успешно и лично Стартовую Программу – и у Вас тогда есть Личный Успешный Опыт прохождения Стартовой Программы, и наработанные постоянные клиенты!!! И всё это Вы сможете получить, тратя в день всего навсего два-три часа… На протяжении всей Стартовой Программы… всего два-три часа в день… И вполне возможно, что Вы вместо того, чтобы спешить и набирать с ходу команду, - сначала освоите эти самые базовые возможности успеха на 2-м Уровне Прогресса, и у Вас после прохождения Стартовой Программы есть практический опыт – вот теперь можно и попробовать команду набирать!!!


Разные профессий!!!

Естественную Успешность и прохождения Стартовой Программы и Успешных достижений в личных продажах продукции МЛМ компании, и совершенствовании в искусстве личных продаж… Во всём этом Успехе  есть Основной Ключ Успеха, или можно сформулировать, как Истинная Первопричина Успеха к примеру в личных продажах сначала, и затем и Успеха в Ваших командах… И скрывается эта Первопричина – в том какова направленность компании МЛМ, именно той компании МЛМ, в которой Вы и зарегистрировались!!! Есть направления и биодобавок, БАДов, Здоровья и  направления косметики, Красоты… Каково направление той компании МЛМ, в которой Вы начинаете Ваш Путь Прогресса?!!! Если это БАДы – биодобавки, то для Успеха в личных продажах станьте Консультантами Здоровья, освойте свойства и качества БАДов… И консультируйте… знакомьтесь и консультируйте всех тех, с кем знакомитесь… или как называют и формулируют – рекламируйте, или ещё – рекомендуйте… И самые эффективные рекомендации, или рекламы – это Ваш Личный Опыт, то есть рекомендации освоенных, или опробованных Вами БАДов, биодобавок… Будьте Консультантами Здоровья, рекомендуйте с Энтузиазмом в Глазах, горячо и убедительно рекомендуйте, уверенные в Ваших словах, которые подкреплены Вашим Личным Опытом употребления БАДов – и Вас ждёт Успех, причём достаточно быстрый!!! Тем боле, что свойства и качества БАДов легко запоминаются – просто распробуйте БАДы – и всё Вы обрели Опыт!!! И рекомендуйте!!! Подкрепите Ваши вкусовые впечатления познаниями о Предназначении, свойствах и качествах каждого конкретного продукта, БАДа – и рекомендуйте, и подкрепляйте визуализацию Вашими вкусовыми воспоминаниями, вкусовые воспоминания – Предназначением и свойствами каждого продукта… и Вы вскоре Успешны!!!
Если Вы зарегистрировались в компании МЛМ, ориентированной на косметику, - то Вы вполне можете освоить профессию Консультантов Красоты – и для этого у Вас есть каталог, и уроки Красоты, уроки которые Вам способна предоставить и косметическая компания МЛМ, и Ваш Спонсор или Спонсорша… А также уроки и лекции, презентации новой продукции, на которых рассказывают свойства и качества вновь изобретённых творчески продукции косметики, этаких шедевров для мира красоты… К тому же хватает и видео-уроков, видео-рекомендаций, и брошюрок, и журналов, и постоянно меняющегося ассортимента в каталогах… Да и опытом вполне могут с Вами поделиться все Те, в Кем Вы видитесь на ПВП, Спонсор или Спонсорша, Менеджеры и Менеджерки, Директора и Директриссы… За время Успешного прохождения Стартовой Программы Вы вполне можете на практике освоить многое из возможностей Консультантов Красоты!!! Успех рождает ещё больший Успех!!!
И уже за время Успешного и самостоятельного прохождения Стартовой Программы Вы можете освоить одновременно как минимум две профессии: Консультантов Красоты или Консультантов Здоровья – и Реализаторов-Продавцов товаров, продукции!!! И Успех на практике в МЛМ – и есть практическое освоение одновременно сразу этих двух профессий, тем более, что Вы вместо «впаривания» товаров – рекомендуете товары, и одновременно с этим даёте бесплатные консультации или Здоровья или Красоты… И Успехи Ваших Личных продаж прямопропорционально Вашим Успехам в освоении такого Основного Качества 2-го Уровня Прогресса, Торговли – как Красноречие!!! Умение убеждать, умение убеждать красноречиво, как например умеет убеждать каталог… И Вы просто подкрепляете красноречие каталога Вашими консультациями по вопросам Красоты или Здоровья… умение формулировать Ваш практический опыт… Чем красноречивей – тем лучше, чем лаконичней, то есть чем более кратки Ваши красноречивые формулировки, и Ваши уговоры – тем более эффективны Вы, тем большего Вы достигли в совершенствовании на 2-м Уровне Прогресса, в Торговле, и Дипломатии, то есть  в Умении Договариваться!!! К тому же Красноречие Вы вполне можете воспринимать, как очередную вполне даже эффективную и практичную профессию, и соответственно тренировки в Красноречии Мы с Вами вполне можем считать жизненно-необходимыми для Успешного Совершенствования уже начиная со 2-го Уровня Прогресса и выше Уровнями – везьде Практические Умения в Красноречии приносят эффективные практические результаты!!! Можете считать Красноречие – основной профессией уже начиная со 2-го Уровня Прогресса!!! И чем больше Вы будете совершенствоваться на 2-м Уровне Прогресса, а затем и на более Высоких Уровнях – тем больше Вы будете совершенствоваться в Красноречии, Умении Формулировать Образы, полные Чувств, Эмоций и Ощущений!!!
Ваше описаны все Три Профессии Вашего Успеха в МЛМ, да!!! Да!!! Именно Вашего Успеха в МЛМ!!! Достигните максимального Успеха в комбинировании всех этих Трёх Профессий, максимального успеха в оптимальном сочетании и совмещении сразу всех Трёх Профессий – Консультанта (это или консультации по вопросам Здоровья, или это консультации по вопросам Красоты) – и если Вы достигнете Мастерства в этом искусстве, искусстве Консультировать, то Вам очень легко будет совместить искусство Консультаций и искусство Красноречия!!! А искусство личных продаж придёт как бы Само Собой!!! По сути это и есть Та Самая Универсальная Профессия – Профессия Рекламных агентов в МЛМ!!! Достигните Успеха в практиковании Универсальной Профессии Рекламных Агентов (Красноречивые Консультации-Рекомендации и естественно высокие уровни личных продаж!!!) – и обучайте Новеньких… И Вы сформируете Успешную Структуру, из Успешных Команд, растущих с каждым днём…
И вот после успешного перехода на 2-й Уровень Прогресса – перед Вами и открываются множество преимуществ Более Высокого Уровня Развития, Более Высокого Уровня Прогресса!!! К тому же помните что все те преимущества и возможности высоких, состоятельных зарплат, и дорогих подарков получают на практике в компаниях МЛМ как минимум Те, Кто находятся на 2-м Уровне Прогресса – и отличие от 1-го Уровня Прогресса качественное, - и если Качества 1-го Уровня Прогресса в основном такие – ожидать, когда за Вас спланируют работу, и возможно ожидать подробных указаний, после работы отсчёт… И естественно как непонятно зачем толи кара, толи «профилактика» Вашего возможно перехода на 2-й Уровень Прогресса – это то недовольство начальства Вами, то и вообще выговоры, и тем более, если Вы хоть немного свободолюбивы, - и Вам тут же задают вопрос: «Вы пришли сюда работать или как?!!!» И Вы живёте на 1-м Уровне Прогресса, вроде бы и удобно, когда всё налажено, и риски берут на Себя кто-то ещё, и Вы ожидаете повышения зарплаты на 10 % толи год, толи дольше… И это самое основное ограничение: у Вас на 1-м Уровне Прогресса отсутствует возможность назначать Себе зарплату, - то есть сколько платят на столько и согласны, и это зачастую некоторая минимальная зарплата, и даже если у Вас и разряды самые высокие, - числитесь рабочими – и получаете по сути минимальные зарплаты, и рост зарплаты едва едва ползёт со временем вверх… то на 10%... А цены наврядли ждут… И мало по малу те, кто зависают на 1-м Уровне Прогресса начинают сначала привыкать к тому что живут от праздника до праздника... А затем и от зарплаты … до зарплаты… А затем уже приходит и черёд этакого скучнейшего сериала из всего одного дня… дом-работа-дом-работа… И мало по малу этаким развлечением становиться телевизор… «И разве это жизнь?!!!» Спрашиваете Вы на протяжении тягомотины… Так стоит ли доводить до такого почти что отчаяния, ещё когда Вы живёте на работе от праздника до праздника – начинайте закладывать основы будущего, - основы успеха на 2-м Уровне Прогресса, а как это?!!! А просто совместите здесь и сейчас развитие на 1-м и 2-м Уровнях, и слегка рискните, чем?!!! Да очень просто тем самым временем, которое Вы бы скорее всего потратили бы на всего лишь телевизор, - и вот Вам два-три часа в день!!! И Вы можете совмещать и работу на 1-м Уровне Прогресса, и получать стабильную зарплату, и пробовать развиваться на 2-м Уровне Прогресса, тратя два-три часа в день на работу в какой-нибудь компании МЛМ, тем более что во многих компаниях регистрация – стоит всего то около тридцати гривен, или ста пятидесяти рублей – и Вы сможете начать Свой внутренний Рост уже на 2-м Уровне Прогресса… И Вы сможете практически и получая стабильную зарплату, и защищённо пройти Стартовую Программу… Наработаете опыт личных продаж среди Ваших знакомых по работе, среди Ваших знакомых и соседей по кварталу, и мало по малу без спешки у Вас будет наработанные постоянные клиенты, и опыт успешного прохождения Стартовой Программы, - и это означает, что Вы освоили и познали на практике Основные Ключи Успеха, которые и есть возможности пройти первый шаг – перейти на 2-й Уровень Прогресса!!!
Тем более, если Вы студенты и студентки, - Вы можете вообще пока учитесь и изучаете основную профессию уже нарабатывать и практику на 2-м Уровне Прогресса, - тем более, что стартовую программу Вы можете проходить за всё те же два-три часа в день по пути на учёбу, на переменах, и по пути с учёбы, к тому же Вы ведь учитесь именно затем, чтобы жить обеспеченной жизнью, состоятельной, чтобы не только хватало на жизнь, но и реализовать Ваши Самые Розовые Мечты, да и после учёбы - соседи, знакомые, и у Вас будут и постоянные клиенты и Успех перехода сразу на 2-й Уровень Прогресса, с опытом успешно пройденной Стартовой Программы!!!
И вот уже можно двигаться дальше – то есть набирать Себе команду, здесь и можно вспомнить обо всех этих кружочках, о которых говорит спонсор, или директор команды… И вот Вы можете уже приглашать в Вашу команду и регистрировать – и вот теперь уже всё это у Вас будет получаться очень даже уверенно и эффективно, - и это результаты практического личного успеха!!! К тому же и затраты то времени на работу честно говоря могут быть примерно такими же маленькими, то есть два-три часа в день, - возможно спонсоры и директоры удивятся, спросят как это возможно?!!! Очень даже просто – скорее всего у Вас уже есть постоянные клиенты, тем более если Вы воспользуетесь ещё одним из успешных правил – напишите список всех своих знакомых… Просто берите или огромную тетрадь, - потому что впереди Вас ожидает множество знакомств… И запишите сюда всех своих Друзей и близких Знакомых, и Соседей, которых Вы уже знаете – записывайте их Имена… И каждый раз приписывайте к их именам некоторые детали, - этакие Ваши пожелания, задумавшись – Вы хотите, чтобы этот Ваш Друг или Подруга были в Вашей команде?!!! Или может они могут стать очередными постоянными клиентами?!!! А эти Знакомый или Знакомая – что именно им нравиться из косметики, что они хотели бы заказать… Эти маленькие подробности помогут Вам потом, когда нужная продукция будет с достаточной скидкой, - и у Ваших Знакомых будет желание приобрести с радостью, и Они будут довольны… Составляйте список по возможности подробный… С участием бывших Одноклассников и Одноклассниц, а также и Одногруппников и Одногруппниц… С деталями, и этакими Вашими пожеланиями… Ведь теперь как раз самое время зайти и к Ним ко всем и поделиться Вашим Успехом, и пригласить Их в команду!!! Почему только сейчас?!!! Ведь обычно спонсоры предлагают делать это едва ли не с первых мгновений после регистрации?  Ответ на самом деле простой и практический, и при этом Вы получите ещё и урок стратегии…
Всё дело в том, что во первых эти все Соседи, Знакомые, Друзья и Подруги, Одноклассники и Одноклассницы, Одногруппники и Одногруппницы своего рода Вас знают – это во первых, - во вторых именно это самое, что Они то знают Вас ещё прошлыми на практике оказывается своего рода препятствием, но только во время прохождения Стартовой Программы – то есть общение с ними вполне может зародить в Вас лишние сомнения, - поэтому лучше для Вас же во время прохождения Стартовой Программы – пробовать знакомиться, знакомиться, и ещё раз знакомиться – с целью наработки опыта быстрого нахождения понимания, и быстрого уговора посмотреть каталог… Это на самом деле и есть ценный опыт!!! И если хотите можете, как советует спонсор писать и список почти сразу, тем более если Вы студенты и студентки… Да и здесь Вам лучше всего пробовать новые знакомства – знакомиться и тут же находить взаимопонимание, и получать заказы – вот это успех!!!
Обычно спонсоры советуют писать список сразу… Это прекрасно с точки зрения просто, как можно проще, и ещё лучше если ещё проще… Мы же можем подойти с точки зрения такой, - почему предлагают писать поспешно список, - с одной стороны, чтобы Вы стали уверенней, - вот мол у Вас есть некоторый ресурс знакомых, соседей, Друзей, Семья, одноклассники и одноклассницы, те, с кем учились в школе, и так далее… сотрудники и сотрудницы… Если хотите можете совместить сразу же два возможных варианта успеха – новые знакомства, - ведь честно говоря описанный Мной личный опыт успешного прохождения Стартовой Программы – это опыт как раз новых знакомств, успешных и быстрых новых знакомств, быстрое взаимопонимание, быстрые вопросы «хотели бы Вы посмотреть каталог сейчас, или оставить Вам до завтра?» - таким образом всего тратя два-три часа в день у Меня проходили успешные сборы заказов во время прохождения Стартовой Программы… И Я именно так и прошёл самостоятельно и очень даже успешно Стартовую Программу!!! И преимущество Моего практического опыта ещё и в этом, если Вы сразу же запишите в список всех Ваших тех близких знакомых и друзей и подруг, и тех, с кем учились… Этакий Ваш самый реальный ресурс для набора команды, успешной команды – и сразу начнёте предлагать всем Им покупать продукцию, лишь бы пройти Стартовую Программу… То, когда Вы будете набирать Их в Вашу команду, кому Они будут предлагать покупать – Вам что ли?!!! И к тому же что ещё очень важно – психология отношений, и психология таких правил жизни «доверяй, но проверяй» - говорит о том, что скорее всего на практике именно общение с Этими Знакомыми и именно во время прохождения Стартовой Программы есть и возможности Вашего полного провала и неудач, и возможности посредственного успеха, когда Вы своего рода едете на печи по щучьему велению, по своему хотению… Стратегия сразу же пиши список – честно говоря для лентяев, и они максимум становяться этак на какой-то процент успеха – чаще всего останавливаются ещё до 21%, и всё потому что писать то список легче сразу, и сразу пойти поболтать легче, - но это с только с очень обыденной точки зрений, только с очень обычной точки зрения… Я же предлагаю Вам совершенно новую стратегию, если Вы конечно хотите достичь настоящего уровня успеха, стать где-то на уровни Президента Компании, если же Вас устраивают всего лишь 21 % - то просто пишите список, и слушайте спонсора, или директора, - хотя откуда они знают, что будет лучше для потом, - если и эту стратегическую мысль Они по сути получили со стороны, - а между тем, если Вы хотите достичь уровня выше Директора, выше 21%... и вплоть до Президента Компании – то у Вас должна быть Своя стратегия, и Вам придётся совмещать совершенствования и на 2-м Уровне Прогресса, и на 3-м Уровне Прогресса (Воин и Воинша, Стратег и Стратегша) – и учиться нужно тогда конечно намного больше, и это Ваш личный выбор – хотите расти быстро?!!!
И если Мы с Вами будем честными, то скачки в развитии конечно и бывают через Уровни, - но увы не в бизнесе, а именно в Мистике, в Поэзии, среди Влюблённых, среди тех, кто Самосовершенствуется в определённых Школах Самосовершенствования… Мы же с Вами рассматриваем Успех Личного Роста и Внутреннего Развития в МЛМ, ведь если Вы думаете, что главное – это мол деньги, что всё мол зависит от денег, будут мол деньги – будет всё…  если у Вас всё ещё есть подобные иллюзорные стереотипы и ограничения, которые на внушали 1-му Уровню прогресса, чтобы Вы были недовольными, и жаловались на Ваши толи неудачи толи завидовали чьим то Успехам… Если Вам удобнее жить в иллюзии таких ограничений и стереотипов для пролетариев и быдларей – то может Вам тогда лучше надеяться на выигрыш в лотерее… И прожигать время, и жаловаться и дальше… Но тогда пролетайте мимо, стратегия, которую предлагаю не для подобных Слабаков, не для тупиц и полуидиотов, - пролетайте и дальше!!!
Итак если Вы хотите расти быстро, то Вы должны тогда узнать о тех Правилах Реальности и о тех Закономерностях Реальности, которые и сопутствуют богатству, состоятельности, и прочему интересному в жизни… И это Внутренний Рост!!! Так что выбирайте – или Вы послушаетесь обыденную точку зрения про написание списка знакомых… и так далее… и выберете ползти и далее по уже вроде бы протоптанным дорожкам успеха… И уже здесь и сейчас есть некая Правда – продвинулись то многие в МЛМ, и это значит что всё то, что Вы слышите от спонсора, всё то что Вы слышите про список, про сетевой маркетинг… и так далее про успех… всё это уже слышали не раз и причём многие и многие… И это очень важно прежде всего с точки зрения именно психологии общения, если Вам одно и тоже постоянно внушать, просить и требовать – то Вы скорее всего просто скажете Себе, как и многие в объявлениях о работе «сетевой маркетинг не предлагать»… И только что Вы получили секретную информацию, настолько тонко психологическую, что теперь то Вы можете понять почему Я предлагаю Вам выбрать интересный путь, пусть слегка сложнее, но это только кажется… И с этой правдой, причём психологического качества Вы наверняка ещё не раз встретитесь, получая отказы, и всё по одной простой причине, - слова многих и многих спонсоров просто похожи на запись магнитофонную, или на видеокамере – однотипные предложения, похожие слова, похожая болтовня… И это надоедает, очень сильно надоедает… Поэтому хотите слышать частые отказы – выбирайте обыденную стратегию… И тогда ползите по лестнице успеха так долго, как только сможете… пока не надоест, ведь тогда Вы просто меняете одну замкнутую колею, из одного дня – на просто новую замкнутую колею, одну работу на новую… и просто Вы тогда ещё находитесь на   1-м Уровне Прогресса, - это именно здесь ждут когда же вода будет течь под лежачий камень, или когда же вареники сами будут прыгать в рот, да ещё и в сметане  побывают…
У Вас есть на самом деле Реальная Возможность познать в Вашей Жизни и все те преимущества, которые Вам представляют на презентациях спонсоры или директор компании МЛМ, - и все эти привилегии, огромные зарплаты и ценные призы  предполагают прежде всего, что Вы совершите достаточное количество усилий, ведь успеха достигают именно энергичные, которые готовы тратить усилия, которые готовы достигать!!! И да именно при таком подходе и для Вас всё будет очень просто!!! Поэтому если Вы хотите Жить Интересной и Оригинальной Жизнью – выберите сразу же Оригинальный Практический подход – это имеет значение и Смысл с точки зрения последующей успешной стратегии!!! Так что это очень важный шаг Начального Успеха – выберите пройти Стартовую Программу самостоятельно и ещё сделайте выбор в пользу новых знакомств, тем более, что идея с написанием списка сработает тоже на Ваш Успех, и причём Вы получите много и много согласий и откликов, когда Вы придёте к Ним ко всем уже с начальным Успехом и сделаете всем из списка уже успешное Предложение – то при этом условии Вы услышите намного больше «Да!!!», чем если Вы сразу же придёте к Своим знакомым из списка – то глядя на Вас, которые едва каталог только взяли в руки, если Они и будут что-то заказывать или регистрироваться – то только из чувства жалости к Вам, или же могут, что ещё хуже зародить банальные сомнения, и возможно что Вы в такие мгновения будете очень даже жалеть о том, что вместо новых Знакомств выбрали так называемый лёгкий путь… Это очень даже практический урок психологии, урок который поможет Вам сразу же, ведь весь этот бизнес основан на общении, на информации, поэтому важно то, чтобы Вы ко всем тем, кто есть в Вашем списке пришли уже с Успешной Информацией, которая подкреплена Вашим Личным Успехом, - и тогда регистрации в Вашу команду будут случаться намного чаще и среди тех, кто есть в этом самом Вашем списке!!!
Поэтому вот следующее Правило, которое и поможет Вам  освоиться на 2-м Уровне Прогресса!!! По сути 2-й Уровень Прогресса – это Торговля информацией!!! И естественно Ваша Торговля информацией вполне может быть успешной и вполне можете потерпеть неудачу, - ведь так?!!! Сразу же поймите эту разницу между 1-м Уровнем Прогресса, когда рабочие ждут подробных указаний, и инициатива между прочим наказуема!!! И прочувствуйте эту самую разницу со 2-м Уровнем Прогресса – Вы можете Торговать информацией, и здесь уже проявление инициативы и есть основа Успеха!!! Вы ведь зарегистрировались в МЛМ – по сути это информационный бизнес, поэтому сразу же вопрос по сути: «а за что платят в этом бизнесе?!!!» Ответ: «За успешную рекламу!!!» И естественно для достижения Успеха просто жизненно-необходимо проявлять инициативу, тренироваться и в красноречии, и в психологии, и в умении быстро предложить каталог, причём тем, с кем только что познакомились!!!
Поэтому Моё практическое предложение о том, как Вы можете оригинально и самостоятельно пройти Стартовую Программу – и есть та самая стратегия, которая Вам и поможет и уже здесь и сейчас, и тем более в будущем!!! Почему именно самостоятельно нужно уметь пройти Стартовую Программу?!!! И более того привыкайте сразу же к мысли о том, что и все в Вашей команде первого уровня смогут Самостоятельно и Успешно проходить Стартовую Программу!!! Почему?!!! Потому что это единственная Ваша возможность достичь Успеха в МЛМ компании, причём в любой!!! Привыкните к этой Мысли, к этому Правилу:

Самостоятельный Успех Каждого Новичка и Каждой Новенькой – и есть Истинно Реальный Успех, и есть суть Успеха в бизнесе МЛМ!!!

Сейчас Я открою Вам маленький стратегический секрет, и если Вы используете этот секрет на практике, причём сразу же, то избежите роковой ошибки многих и многих спонсоров, которые однажды увидели эту самую ошибку, и затем просто скопировали, и всё было бы хорошо – на ошибках ведь учаться, но постоянное повторение этой самой ошибки, причём многими спонсорами – очень и очень их самих утомляет!!! И между прочим очень и очень тормозит их на пути успеха, и ползут они по лестнице карьерной почти как черепахи, и устают при этом, ведь черепахе удобно и уютно плавать в море и океане, а не ползать по лестнице… Так вот основная ошибка, которую Вы с лёгкостью избежите на практике – это и есть помощь Вашего спонсора в том, чтобы добавить Вам ББ в заказы и помочь мол пройти Стартовую Программу – откажитесь во что бы то не стало!!! Это единственное, что Вы должны сделать для того, чтобы у Вас на самом деле всё получалось, - откажитесь сразу же, - и это принесёт Вам истинный успех!!!
И применение всего одного этого Правила принесёт Вам и Вашим спонсорам множество преимуществ, Вам – истинный Успех, а спонсоры вместо того, чтобы тянуть кучу новичков, и становиться похожими на бурлаков на Волге – смогут реализовывать и Свой Личный Успех!!! Это самое первое и самое основное правило во взаимоотношениях Вас и Ваших спонсоров – Вы сразу же решаетесь внутренне пройти самостоятельно Стартовую Программу – и это есть жизненный вызов, сразу же понимаете, что пройти самостоятельно Стартовую Программу – это очень даже круто!!! Это и есть Ваш успех, Ваше практическое обучение, и одновременно Ваш экзамен!!! Это и есть практика Ваших взаимоотношений с Вашими спонсорами, - поэтому сразу же окажите услугу прежде всего Самим Себе – и Вы от этого выиграете Успех!!! И сделайте это Правилом Вашей команды первого уровня, - каждый новичок и каждая новенькая в команде – пусть Стартовую Программу проходят самостоятельно!!!
Это очень важно с точки зрения Отклика Вселенной на все те Правила, которые для Вас подходящие, если Вы сразу же привыкнете к этому Правилу, и реализуете успешно все те практические советы, которые Я уже описывал, то Вы обретёте во первых Уверенность в Своих Силах, во вторых привлечёте в Свою команду таких же уверенных в Себе, и способных проходить Стартовую Программу самостоятельно… Так что сделайте это и Правилом и Девизом Вашей команды первого уровня, и поделитесь этим жизненно необходимым для Успеха Правилом со всеми новенькими в команде!!! И Вы получите на практике со временем очень даже успешную команду, из самостоятельных и успешных, из тех кто способны достигать, из тех, кто способны дерзать, потому что для того, чтобы пройти Стартовую Программу, знакомясь заново и находя почти мгновенно отклик – возьму посмотреть каталог – для этого нужно по Юному дерзко начать знакомиться, предлагать каталог и собирать заказы с тех, кто ещё совсем недавно были для Вас незнакомцами и незнакомками, - и эта стратегия принесёт свои прекрасные результаты!!! Во первых для Вас они тоже незнакомцы и незнакомки – поэтому их ответ в виде «да» или «нет» - наврядли сильно на Вас повлияет!!! В этом и есть Истинная причина, истинная психологическая причина, и между прочим в этом есть сильная эмоциональная причина, ведь если Вы точно также будете подходить к Вашим знакомым, тем более близким Знакомым, Друзьям и Подругам, и тем более к тем, кто есть в Вашей Семье – то уже их ответ «да» или «нет» - вполне может повлиять на Вас, на Вашу Уверенность в Успехе, и всё потому что для Вас все Они – Знакомы Эмоционально, - именно поэтому наврядли стоит до Успешного прохождения Стартовой Программы ходить к Ним за этаким «одобрямсом», и когда уже после успешного и самостоятельного прохождения Стартовой Программы Вы придёте и к Своим близким Знакомым, Друзьям и Подругам – и расскажете Им всем о Вашем Успехе, и пригласите Их в Вашу команду – то теперь всё случиться по другому, - теперь у Вас есть вполне реальный успешный опыт, наличие которого внушает доверие, и уже теперь все Ваши Знакомые близкие, Друзья и Подруги очень даже позитивно отнесутся к Вашим Успехам, и вполне возможно что вступят в Вашу команду!!!

Это основная Причина – Эмоционально Психологическая, - по которой писать список Вы можете хоть после самой первой беседы со спонсором… А вот Успешно общение по списку сработает уже после обретения Успешного Личного опыта прохождения самостоятельного Стартовой Программы!!! И Причина Основная этому – Эмоции и Чувства!!! Прочувствуйте разницу – или Вы просите Вам поверить в то время, когда у Вас вместо практического опыта есть обещания спонсора и компании, есть информация о возможностях… Или когда Вы предлагаете информацию с наличием Вашего Личного Успешного Опыта, - и тогда Ваше предложение основано на практике, и Вы можете сделать ответственное предложение, подкреплённое практической успешной информацией: «Вы можете достичь Успеха со Мной в Моей команде!!! Мы вместе с Вами вполне можем достичь Успеха, и Наша совместная работа в команде без сомнений получиться!!!» И вот теперь можете с лёгкой Душой и Уверенным в Успехе Сердцем идти делать практическое предложения всем тем, кого Вы записали в Ваш список – и всё у Вас получиться, тем более что в команду первого уровня Вы можете пригласить сколько угодно, новичков, и лучше всего если сначала три-пять новеньких, поэтому часть записанных Вами в список вполне могут стать тоже для начала Вашими постоянными клиентами, что станет настолько приятным сюрпризом – и вместе с набранными раннее постоянными клиентами среди новых Ваших Знакомых… И Вы с лёгкостью вполне будете реализовывать бизнес класс, и сможете хвалиться результатами личных продаж, которые будут высоки!!!
А что касается нескольких профессий, которые Вы сможете освоить одновременно, - то вот первая профессия – продавец-реализатор продукции (или продавец-реализаторша продукции) и торговый агент (торговая агентша) одновременно!!! Так что если Вы прошли Успешно и самостоятельно Стартовую Программу – у Вас есть практика сразу в двух профессиях, - можете порадоваться!!!

Тем более, что в МЛМ быть и торговыми агентами (реклама продукции) – во многом выгоднее, чем совершать подобную работу, просто будучи торговым агентом, - тем более что суммы заказов у тех, торговых агентов,  которые работают и предлагают каталог по ларькам и подобным магазинчикам – несомненно должны быть больше, чтобы получать достойную зарплату, ведь так?!!! А в МЛМ Вы просто рекламируете продукцию и собираете заказы на сумму в 100 ББ, - а как в МЛМ получают зарплату?!!! Премия – ведь Вы освоите ещё несколько профессий, применение которых на практике и будет приносить Вам какую-угодно премию!!!




Приглашайте в команду!!!

И вот теперь у Вас есть практический Личный Успех – и Вы прошли самостоятельно на практике Стартовую Программу!!! Теперь приглашайте в Свою команду!!! Теперь берите список – и идите… Знакомые, Друзья и Подруги, Одноклассники и Одноклассницы, и даже в Семье теперь уже вполне можно поговорить о том, чтобы начать зарабатывать больше, затратив время на бизнес вместо телевизора!!! И у Вас появятся новые результаты, результаты успешной стратегии: кто-то из Знакомых станет вполне возможно постоянными клиентами, кто-то вполне возможно зарегистрируется в МЛМ компании для того, чтобы приобретать продукцию по более доступным ценам, и кто-то вполне возможно тоже загориться идеей об общем бизнесе, МЛМ бизнесе!!! И среди Друзей и Подруг наверняка есть те, кто любят выглядеть красиво – вот теперь и пообщайтесь с ними… И Вы получите успешные результаты!!!
Помните это самое Основное Правило остаётся в силе: вместо того, чтобы помогать проходить новичкам Стартовую Программу, добавляя им ББ в заказы лучше сосредоточьтесь на той мысли, что они смогут вполне и сами пройти Стартовую Программу!!! Это очень важно для Вашей во первых достаточно лёгкой последующей стратегии, и во вторых тогда вместо этакой новой замкнутой колеи, в которой Вы можете уставать, Вы обретёте очень даже интересную новую жизнь!!! И ещё маленький такой ньюанс – когда регистрируются к Вам для того, чтобы приобретать по более доступным ценам продукцию – проявите простую осторожность, и Вы избежите тех ошибок, которые переутомляют многих спонсоров и тех, кто достиг какого-то уровня менеджеров или директора (директрисы) – эта ошибка настолько странная и типичная, что если Вы пришли в МЛМ компанию для того, чтобы реализовать Ваш Успех – обязательно избегайте именно этой ошибки!!!
Избегайте этого на протяжении всей Своей Карьеры, избегайте внимательно и осторожно!!! Потому что это и есть стратегия Успеха - Правила Целеустремлённости: Вы можете достигать всех поставленных целей, стольких на сколько хватит Ваших сил и энергичности!!! Естественно Мы можем взять в расчёт и отдых, и Вы восстанавливаете силы… и тому подобное… Каковы у Вас здесь в компании МЛМ Цели?!!! Например достичь уровня Президентов Компании МЛМ!!! Тогда присмотритесь внимательно к зарплатам, которые ждут Вас по ходу карьерной лестницы… присмотритесь внимательно!!! И сразу же сделайте выбор: Вы хотите получать именно эти зарплаты, или всего лишь прибыль от вновь и вновь пройденной Стартовой Программы?!!! Пока Вы взвешиваете и размышляете – вспомните успешное прохождение Стартовой Программы, причём самостоятельное – нужно всего навсего один только раз, и полезно для обретения практического опыта, - помните это!!!
И решитесь сразу же, сделав решительный выбор, тем более, что есть ещё такая ценность, как время, поэтому насколько быстро и эффективно Вы хотите достичь этих самых Уровней Успеха?!!! Вы можете ответить, примерно сформулировав: «максимально быстро достигать каждого нового Уровня Успеха!!!» И Вы вполне можете тут же принять истинно стратегическое решение, которое позволит Вам экономить много и очень много времени, и позволит Вам сосредоточиться на максимально быстрых достижениях!!! И всё что Вам для этого нужно – избегать не всех подряд ошибок, ведь на практике учатся ошибаясь… И всё же Вы можете запросто избежать именно стратегических ошибок, повторяя которые можно потерять много времени… и устать!!! Вот эта странная и вместе с тем во многом типичная ошибка: «помогать» новеньким проходить Стартовую Программу, добавляя в Их заказы ББ!!! Избегайте этого на протяжении всей Вашей Карьеры – и Вы получите максимально быстрый путь на самый верх карьерной лестницы!!!
Эта та самая первая основная ошибка, о которых можно поговаривать вплоть до роковая ошибка!!! Хотите убедиться?!!! К примеру Вы можете просто представить визуально, образно, и если эту книгу читают спонсоры (менеджеры с достижениями в процентах) или директор (директриса) – то  уж Вы то сможете эту самую ошибку проанализировать, вспоминая практические результаты… «Помогать новеньким пройти Стартовую Программу, добавляя ББ в заказы» - странная роковая ошибка, создающая сбой в Вашей скорости движения наверх по карьерной лестнице, и повторение этой ошибки – означает всё большие потери времени… Кроме того, чтобы достичь Цели – нужно ли отвлекаться, ведь отвлекаясь Вы тратите силы и энергию, - вполне возможно, что затраты сил и энергии, и времени на «помогать новеньким проходить успешно  Стартовую Программу, добавляя в заказы ББ» - будут лишними растратами, в чём Вы можете убедиться представив Ваши растраты сил, энергии и времени по новому:
Вы прошли всего раз Стартовую Программу самостоятельно и успешно, и обрели опыт, успешный опыт, которым и можете поделиться, рассказывая тем, кого приглашаете в Вашу команду о Ваших успехах… При этом Вы обретаете следующую профессию – учителя (учительницы), или профессию педагогов, причём обретаете на практике, и вновь успешно!!! Здесь огромную роль играет именно рассказ о Вашем Успешном опыте самостоятельного прохождения Стартовой Программы, и то что Вы тратили всего два-три часа в день (этакое маленькое чудо) – имеет решающее значение!!! И естественно Вам нужны в команде подобные Вам, которые могут на практике реализовать хотя бы такое маленькое чудо, и пройти для начала самостоятельно Стартовую Программу!!! Пусть их будет три, пять и даже десять… За время пока они будут проходить Стартовую Программу Вы сможете обрести много новых практических познаний, и  много нового уже опыта в Лидерах (Лидерках)!!!
Сразу же сделайте выбор: пусть новенькие успешно проходят Стартовую Программу самостоятельно!!! Когда дело касается так называемой помощи ББ в заказах, - для этого поверьте в новеньких, поверьте в новеньких точно так же, как Вы старались из каталога представлять этакое карманное волшебство, салон красоты… Это основной ключ к их успеху: поверьте в новеньких, поверьте в то, что они вполне смогут собирать заказы самостоятельно, и пройти Стартовую Программу тоже!!! Это для них будет гораздо более эффективная польза, гораздо более ощутимая, - как раз та польза, которую они и ждут!!! Подбадривайте их, помогайте им ободрениями, - и что самое основное – научите их всех Вашему практическому опыту… и всем тем правилам успеха в личных продажах, которые Вы уже освоили на практике… И у них всё получиться, и Вы с радостью будете их поздравлять (помните метод – чувствовать благодарность и радость – так вот нужно стараться и вместе  с новенькими чувствовать эти чувства, празднуя успех!!!)
Между прочим это Ключ к Успеху: каждый раз, когда Вы получаете заказ и предоплаты – чувствуйте Благодарность и Радость!!! И когда каждый раз новенькие во время Стартовой Программы приносят свои маленькие практические победы - заказы  и предоплаты, - чувствуйте Благодарность и Радость!!! И когда они успешно выполнили свой первый шаг – чувствуйте вместе с ними Благодарность и Радость – и научите и их этому приёму , научите и их этому способу общения и умения договариваться со Вселенной!!! И Вы обретёте в Свою команду Успешных, с каждым шагом Стартовой Программы всё более и более Успешных… И Вы, обучив их этому Ключевому Способу Успеха – чувствовать Благодарность и Радость, получив результат: заказ и предоплату, и зарегистрировав, или проживая вместе с новенькими успешное самостоятельное прохождение каждого шага Стартовой Программы… Или получив результат – достижение в % - 3%, 6%, 9%, 12%, 15%, 18%, 21% - чувствуйте Благодарность и Радость!!!
Сосредоточьтесь на обучении новеньких практическому Успеху!!! Вместо того чтобы «помогать им в кавычках», добавляя ББ в заказы… И Вы получите Успешную Команду, готовую дерзать, достигать, и причём быстро, и как можно проще – то есть целеустремлённо!!!

К тому же Вы получали наверняка этакие подарки – скидки во время прохождения Стартовой Программы на некоторую продукцию, - полезно, приятно, зарплата!!! И пусть это будет всего один раз – сосредоточьтесь на целеустремлённости, устремитесь к самому верху!!! Сосредоточенность на цели – это и есть то самое, что увлекает Вашу энергичность, поэтому сосредоточившись на быстром пути вверх, Вы будете быстро достигать, если будете отвлекаться на повторные прохождения Стартовой Программы… Вот это подобная ошибка, и тоже стратегическая, менее роковая, чем предыдущая, и всё же…
… И всё же эту странную, отвлекающую их от основных целей ошибку многие и многие уже менеджерами и даже выше совершают, - какой в этом Смысл?!!! Повторно проходить Стартовую Программу, почти точно такая же ошибка, как и так называемая помощь новеньким – добавление ББ в их первые заказы, во время прохождения Ими Стартовой Программы – и в обоих случаях это стратегические ошибки, и результаты Ваших просчётов Вы получаете и сразу, и мало по малу это только усугубляется… Так называемая помощь новеньким – только и делает их неуверенными в Себе Самих, Вы можете получить или Успешную Команду, готовую дерзать, и достигать с каждым разом всё больших результатов!!! Или плодить с самого начала неуверенность в возможном успехе, - выбор за Вами!!! И примерно точно так же повторное прохождение менеджерами Стартовой Программы – какой в этом Смысл, разве Вы уже забыли, что этот опыт у Вас уже есть, - зачем все эти повторы…
К тому же все эти повторы в прохождении повторно раз за разом Стартовой Программы – всё это мало по малу превращается в привычку, в этакую замкнутую колею, в этакий сериал, возможно интересней, чем раньше… И всё же эта ошибка, скорее психологическая и стратегическая!!! Вы сделайте этакий практический выбор: какова Ваша цель, - разве Вы хотите превращаться в этаких бурлаков на Волге, которые тянут очень тяжёлую баржу?!!! Вам это нужно?!!! Тянуть тяжелейшую баржу из так называемой помощи новеньким, добавляя им ББ в заказы… И повторно проходя на практике Стартовые Программы… Разве Вы ставили перед Собой Цель тянуть этакую баржу?!!! Если Вы хотите стратегически исправить ситуацию, то есть если Вы хотите как можно на дольше перейти состояние активности, и достигать как можно быстрее Истинных Целей, то предлагаю сосредоточиться и Вам и научить сосредоточению на Истинной Цели и Свою Успешную команду, и уже вскоре это начнёт давать результаты!!!
К примеру есть у Вас возможность всё больше и больше добавлять ББ в Ваши личные продажи, каталог за каталогом… Нарастите лучше Ваш результат, и после этого бросайте вызов в Своей Успешной и Дерзкой команде – из Вас кто-нибудь сможет Меня обогнать, а?!!! И покажите Им результаты – 200 ББ, 300 ББ или 500 ББ, - это вполне возможно набирать такие результаты, тем более, если Вы представите Себе все те растраты Ваших ресурсов: времени, сил и энергии и ББ естественно, - и Вы естественно даже проанализировав сможете поверить и проверить на практике то, что подобные достижения вполне возможны!!! И если Вы решитесь принять Ваш Личный вызов, и дерзнуть… и достигать… То Вы со 2-го Уровня Прогресса переходите на 3-й Уровень Прогресса!!! И это уже качественный шаг, ведь стать Президентами Компаний МЛМ могут только те, кто смогли перейти и на 3-й Уровень Прогресса, и смогли вырасти и на 3-м Уровне Прогресса, - так что дерзните и бросьте сначала Себе вызов, - и достигните!!!
И если Вы сможете принять дерзкий вызов, который можно сформулировать «невозможное – возможно!!!»
Если вместо того, чтобы продолжать быть на    2-м Уровне Прогресса и продолжать торговлю то с компанией МЛМ (за все эти скидочки, которые есть на получение поощрительных продуктов во время прохождения Стартовой Программы), то со Своей командой – обучая то хлюпиков, то нытиков, то неудачников (мол я тебе ББ сейчас – а ты мне потом вернёшь!!!) – Кого Вы обманываете, - и Вы думаете, что достигнете мол когда-нибудь… Когда?!!! Ведь эти когда могут быть реализованы не только в этой жизни, тем более, что если Вы попадаете раз за разом в ловушку то «повторных прохождений Стартовых Программ», то «так называемая помощь новеньким, добавляя ББ им в шаги…» - кого Вы обманываете, а?!!! Если Вы думаете достичь хотя бы чего-то с командой из тех, кто даже не уверены в том, что смогут пройти Стартовую программу самостоятельно, - то куда Вы «доползёте» с такой командой, а?!!! Именно «доползёте»!!!
Рискните и дерзните – и перейдите на 3-й Уровень Прогресса, на Уровень Воинов и Воинш, ведь Истинные Лидеры и Лидерши – как минимум здесь на 3-м Уровне Прогресса, и Вы наверняка сможете, и чем быстрее решитесь, - тем лучше!!! Ведь Команда, командовать – всё это термины 3-го Уровня Прогресса, и только на 3-м Уровне Прогресса Вы можете научиться стратегии, разрабатывать стратегию, творить и создавать стратегию, оригинальные решения – это всегда Риск!!! Оригинальные решения – это всегда Вызов!!! Примите Вызов и идите на Риск!!! И Вы сможете перейти на 3-й Уровень Прогресса, и сможете дерзать, и с командой сможете идти по пути Вызова и Риска, - предложите в команде достигать личных продаж в 200 ББ, или в 300 ББ… И кто кого обгонит, кто соберёт больше ББ, у кого получиться 500 ББ – это всё уже Уровень Вызова и Риска, Риска освоить практику 3-го Уровня Прогресса, - и скомандуйте «к Успеху!!!» И Вы увидите энтузиазм в глазах Своей Команды!!!
Тем более, если Вы регистрируете юных, студентов и студенток, или школьников и школьниц (старших классов) – то Вы можете хотя бы немного представлять каков Их характер – максимализм, дерзание, желание проявиться Себя в дерзком полёте, реализоваться Юными и Дерзкими… Именно Студенты и Студентки Максималисты Дерзнули во время Олимпиады 2008 года и понесли Огонь на Эверест!!! И представьте Себе команда «на Эверест!!!», а скорее всего это и есть практическое проявление Внутреннего Импульса, Внутреннего Понимания – и Они смогли, выстояли и принесли Олимпийское Пламя на Эверест, не смотря ни на что!!! Так что это время Дерзания, и Характер Максималистов – принять Вызов, и Дерзнуть!!! Достигать Юных и Дерзких Мечтаний, - так что если Вы регистрируете Юных (Студентов и Студенток) лучше всего скажите Им то, что Их Мечты могут вполне реализоваться вместе с Вами, тем более если Вы перейдёте практически на 3-й уровень Прогресса (Уровень Воинов и Воинш)!!!
Сделайте весь этот Практический Опыт Правилами, которые Вы постоянно применяете на практике, и учите всему этому и Свою команду первого уровня, и все остальные команды… И Вы получите ошеломляющий Успех!!! И следующее Правило вполне достойно того, чтобы стать Вашим Девизом, и Девизом Вашей Структуры:

Самостоятельный Успех новеньких – это и есть Истинный Успех в бизнесе МЛМ!!!

Вы спросите а на что же тогда тратить время?!!! Потратьте время на обучение, тем более, что возможности для обучения, самообразования совершенствования, при работе в МЛМ – просто великолепны, при гибком свободном графике, и зарплате без ограничений!!!


Эмоциональный Список!!!

Вы наверняка помните Мы с Вами рассматривали написание списка всех Знакомых… И уже здесь и сейчас, получив практический личный опыт Вы вполне можете усовершенствовать список всех Ваших Знакомых, и заодно вписать и новых Знакомых – и это уже Эмоциональный Список, Чувственно-Эмоциональный – для этого уже гораздо более усовершенствованного списка возьмите и создайте электронно-компьютерный вариант толи журнала, к примеру алфавитного… И напишите уже гораздо более усовершенствованный список, и если более обычный вариант списка – это просто наподобие вот мол Знакомые из школьных лет… Вот мол Знакомые по учёбе в техникуме или институте… И вот Знакомые по подъезду, дому, кварталу, городу… А вот уже мол Друзья… Это и есть достаточно обычный список, который и предлагают писать в МЛМ-компаниях… Обыденный список, который едва учитывает Знакомых за пределами города, в котором Вы живёте… Можете и такой вот списочек, начиная мол со школьных лет написать… и малосовершенство этого самого списка есть как минимум в том, что Наши с Вами воспоминания Эмоционально-Чувственные и Вы то помните и этих Знакомых со школы, и Их интересы, и Эмоции и Чувства, которые Вы к Ним чувствовали… Интересы же Их вполне могли за это время измениться, да и скорее всего Свои Розовые Самые Сокровенные Мечты все Они держали в секрете… И уже хотя бы из-за этого так называемый список «со школьных лет» будет малосовершенным и утопическим, и рассчитывать ошеломительный успех, основываясь на таком вот списке – малоперспективно, как и участие в бегах скоростных спринтеров черепах, или как участие в соревнованиях асов скоростных и рискованных полётах тех, кто обучались в компьютерных играх… Самое Сокровенное и Тайное Правило и Закономерность Реального Успеха – Эмоциональная и Чувственная, и Розовые Мечты и есть Ускоритель скоростного Успеха в МЛМ, кроме Розовых Мечтаний, таких же прекрасных как прогулки под Звёздами, романтичнее чем ужин при свечах – а ведь огромная часть МЛМ компаний основаны на Мощи Правила «Красота спасает Мир!!!», и уже всё больше в МЛМ компаниях пользуются ещё и такими Правилами и Закономерностями Успеха, которые вполне можно сформулировать «Поэт с Миром – уже Поэт!!!» и «Красота спасает Мир!!!» - эти формулы и есть формулы Силы и Мощи Розовой Мечты… И всё больше Поэзия проявляется и в рекламе, и Мощь Поэзии в рекламе и есть в том, что Восприимчивость Поэзии есть в основном впитывание Поэзии Душой и Сердцем, Поэтичные рекламы – и есть перспективные и своего рода победные и неотразимые, и со временем реклама скорее всего станет и видео и музыкально-поэтичной, с вибрациями и прочими усовершенствованиями в виде 3-D видео и звука, и запахи добавить легко – пробники…
И Маркетинг-Планы, Планы-Успеха в МЛМ компаниях вполне возможно могут быть реализованы толи в 3-D видео уроках, семинарах, клипах… Эмоциональные и Чувственные и тем и неотразимые!!!


Усовершенствованный  Список учитывает кроме списка из количественных составляющих – писать так уж список всех знакомых… Усовершенствованный Список учитывает прежде всего Качественные стороны Знакомств, и это и есть Ключи Успеха, Ключи написания Успешного Усовершенствованного Списка Знакомых – это Список, в котором рядышком с Именами, Фамилиями, и прочими количественно-адресными данными и информациями… есть ещё и Качественные Информационные Данные, и если так называемый список всех знакомых – это скорее список для 2-го Уровня Прогресса, то есть для Уровня Торговли, то Мы с Вами здесь и сейчас усовершенствуем этот самый список и реализуем такие Квинэссенции 2-го Уровня Прогресса, то есть Торговли, как умение договариваться и Качество Дипломатии… Список Знакомых обогатим Эмоциями и Чувствами, Интересами всех тех Знакомых, которых Вы и записываете в список… И это уже есть обогащённый список, и если Вы опишите ещё и Розовые Мечты, или хотя бы узнаете об Розовых Мечтах Своих Знакомых – то есть об Их Смысле Жизни… То список получится Качественный… Розовые Мечты – и есть Качество Юности, Качество Молодости, Мощь которая и даёт Силы дерзать и достигать!!! Подобный список – это уже возможности определять насколько ваши взаимоотношения могут быть продолжительными, насколько эффективными… И вполне естественно, что в Вашей 1-й Команде, Приближённых лучше всего регистрировать Близких Вам Эмоционально и Чувственно Знакомых – это и есть Возможности… И подобное отношение и есть Вызов Вам, позволяющий определить на каком Уровне Вы здесь и Сейчас, и на каком Уровне Вы готовы строить Успешность  именно здесь, в этой самой МЛМ-компании, МЛМ-корпорации…  Если Вы вполне готовы осваивать Уровни Прогресса выше, чем 2-й, выше чем Торговля, то Вы наверняка можете взяв и освоив, впитав самое ценное и практичное, что есть на 2-м Уровне Прогресса – умение Договариваться, то есть Качество Дипломатии… Начать расти внутренне на следующем Уровне Прогресса, на 3-м Уровне, и здесь Вам наверняка пригодиться освоение Закономерностей Реальности, которые описаны в серии книг «Солнечные Ключики Реальности», к примеру что кроме Мощи и Силы Розовой Мечты и Эмоционально-Чувственных Сил и Мощи есть своего рода жизненно-необходимым для Успеха?!!! И Розовые Мечты и Эмоционально-Чувственные Жизненные Цели реализуются во Времени… Жизненно-необходимо именно Время, и количественное время – секунды, и Качественное Время – Мгновениями принято уж называть, и Качественное Время вполне наполненно всевозможно разнообразными оттенками Эмоций и Чувств… и Вы вполне можете осваивать  Книгу 3-ю «Фонды Времени или Влюблённость Творит Мир!!!»… Время есть и количественное, есть и Качественное… Фонды Времени количественного и Качественного!!! Умение эффективно вкладывать то Время и количественное и Качественное, которое есть в наличии Вашего Личного Жизненного Фонда – это и есть Ключ Жизненного Успеха… Это и есть некий Базовый и Основной Опыт, который вполне стоит освоить, ведь это и есть некий начальный Опыт перехода на 3-й Уровень Прогресса, и познания эти перспективны и далее – на 4-м Уровне Прогресса, Уровне Безсмертных, Элитарном Уровне!!! Совершенствоваться на 3-м Уровне Прогресса вам вполне поможет и книга 2-я «Солнечный Ключик Реальности или Когда лопаются мыльные пузыри!!!» - есть те стереотипы и ограничения, которые как подводные камни, или своего рода рифы, и натолкнувшись можно потерпеть чуть ли не  даже «кораблекрушение», об мины замедленного действия, стереотипы-ограничения крушились целые империи, к примеру СССР, и не только… И если Вы хотите Успех продолжительный – то вполне можете осваивать Силу и Мощь Ключиков Реальности, описанных и в Книге 2-й «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!»… И описанные в остальных книгах из серии Солнечные Ключики Реальности… 

Если Вы любите учиться!!!

В МЛМ компании могут реализоваться Ваши Самые Разнообразные Мечты, тем более если  Вы любите учиться, и благо сейчас есть столько возможностей для реализации именно этого самого учиться, - на книжных рынках… и в библиотеках в интернете к примеру… И многие книги вполне можно скачать им прочитать, и осваивать… Книги, аудио-курсы и аудио-уроки, видео-курсы и видео-уроки, семинары… и много информации практической и эффективной для достижения на практике Успеха… Вы можете попробовать и почитать книги например Роберта Киосаки (интересен очень даже тем, что описывает вполне практически например в книге «Квадрант Денежного Потока» - разных предпринимателей, и разница между ними настолько огромна, что это вполне стоит освоить, тем более, что Вы встали на Новый для Вас Путь, и перешли на следующий Уровень Прогресса, если самостоятельно и успешно прошли Стартовую Программу, - и тем более, что Путь Совершенствования на 2-м Уровне Прогресса для Вас во многом в новинку, если не сказать в диковинку, не так ли?!!! А Роберт Киосаки пишет вполне практические книги, которые описывают естественно не «базарную торговлю», и тем не менее своего рода хвалит МЛМ…) тем более, что на сайте есть и некоторая библиотека, и в ней есть книги, которые можно назвать лучшими, книги о бизнесе, психологии, развитии характера, оздоровлении… Впрочем посмотрите сами, о бизнесе, как стратег великолепно пишет Роберт Киосаки – прочитав, Вы сможете осваивать стратегии бизнеса!!!
И кроме того Вы сможете учиться практически, например Медитациям, как психологической разгрузке или как энергетической подзарядке… Или как возможностям активно отдыхать, и жить здоровым образом жизни… Тем более, что здесь же на сайте есть и практический эффективный курс, который называется:
«Дышите вместо перекуров, - или, - Легчайший способ бросить курить!!!»
Если Вы до сих пор курите сигареты, или вполне возможно курят или Ваши Друзья, или Подруги, или Знакомые… Скачивайте эту книгу, этот практический курс – и давайте Им читать и осваивать, тем более это прекрасный подарок, который Вы можете сделать всем Вашим Знакомым, Друзьям и Подругам, затратив при этом Ваше время с огромной пользой для Вашего же будущего – подарите всем Им возможности здорового и творческого образа жизни, возможности долгожительства, ведь Мы с Вами можем жить и по триста и по четыреста лет, которые частенько прокуриваются всего за тридцать-сорок лет… и у Вас есть прекрасная, приятная для Вас и полезная для всех ваших Друзей и Подруг, и Знакомых возможность, и вместе с тем сказочная и волшебная возможность, ведь не даром этот практический и эффективный и лёгкий в применении курс называется «Дышите вместо перекуров или Легчайший способ бросить курить!!!» - распространяйте этот курс таким какой он уже есть… И с Вашей стороны это и есть своего рода помощь, которая естественно всегда своевременна!!! Просто распространяйте курс всем… с кем знакомы… И Вы вполне можете получить в ответ как минимум благодарность, ведь Ваши знакомые и Друзья и Подруги получат возможности осваивать тайны здорового и долголетнего образа жизни… триста или четыреста лет… Вполне возможно, что и Вы заинтересуетесь…

Хочешь жить – умей вертеться?!

Мы с Вами изучаем Практический и вместе с тем Эффективный Прогресс, и вполне естественно назревает Вопрос практический, ведь что означает например перейти на 2-й Уровень Прогресса, и на 3-й Уровень?!!! И всё выше и выше… И естественно назревает вполне практический Вопрос, а действует ли на практике правило «Хочешь жить?  Умей вертеться!!!» Посмотрим по практическим эффектам: вертитесь, крутитесь, толи как белка в колесе, толи как то ещё называете, или формулируете – и каковы результаты?!!! Время идёт … и сначала Вы живёте от праздников и до праздников, и если быть точнее – то живёте Вы по настоящему именно по праздникам!!! Затем мало по малу Вы толи, как любят выражаться мол повзрослели (а на самом деле скорее постарели и вполне возможно стали скучными, способными только на скучный сериал «дом-работа-дом-работа»…) – и в это время Вы живёте уже от зарплаты и до зарплаты, причём вполне в прямом смысле слова… И сколько бы Вы не вертелись в это самое время, сколько усилий и энергии, здоровья и сил не затратили бы… всё равно по сути Вы крутитесь и вертитесь на месте!!! … И в этом верчении и кручении на месте, в этакой замкнутой колее, в этаком сериале «дом-работа-дом-работа», или «телевизор-работа-телевизор-работа-телевизор-всё же иногда нужно и выспаться-снова работа-телевизор»… или в подобных ловушках… и проходят самые лучшие годы… И затем приходит почти последнее изменение, уже назначенное государством, то есть пенсионный возраст, - и вот Вы живёте от пенсии и до пенсии… и как Вы думаете – сколько лет Вам позволят прожить, сколько лет Вы планируете прожить, если пенсионный возраст например 60 или 65 лет – то протянете ли Вы хотя бы до ста лет, а до трёхсот, получая пенсию, если Вы не из Элиты?!!! Так что вполне можете взвесить Ваша продолжительность жизни очень даже ограничена!!!
Если хотите прожить дольше, чем сто лет, то прежде всего перейдите хотя бы на 2-й Уровень Прогресса, и всё потому что на 2-м Уровне Прогресса у Вас появиться гораздо больше возможностей и для долгожительства, и для более продолжительной наполненной трудом жизни, и труд будет со временем всё более интересным… Жизнь всё более красочной и интересной… И в связи с этим Мы с Вами вполне можем расшифровать и то для какого же Уровня Прогресса (или развития) это самое так называемое правило «хочешь жить? Умей вертеться!!!» Это правило для 1-го Уровня Прогресса, правило рассчитанное на время жизни – от 70 до 80 лет… Так что если Вас устраивает такая продолжительность жизни, при том, что хотя Вы и будете крутиться и вертеться, но всё же на месте, то есть в основном на месте прописки-жительства, и вокруг рабочего места… И так всю жизнь!!! Если Вас это устраивает – то продолжайте, и для Вас вполне подходит песня Высоцкого «бег на месте, в общем примиряющий»…
И уже здесь и сейчас можем посмотреть уже с новой точки зрения к примеру на 1-ю книгу из серии «Солнечные Ключики Реальности», которая называется «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!» Каковы тренировки описанные в 1-й книге?!!! Тренировки, вернее базовые упражнения – это силовые упражнения, силовая даосская йога… Те, кто тренируются, практикуя упражнения даосской йоги – тренируются на Пути Вертикальной Эволюции… Это качественно отличающийся Путь Совершенствования… И Вы вполне можете Прогрессировать и Развиться, практикуя упражнения даосской йоги… и с 1-го Уровня Прогресса… выше… и выше… со временем… если практиковать только базовые упражнения, то есть силовые-энергично-энергетические, суть которых вдыхание праны-энергии и освоение навыков и умений накопления-энергии… и мало по малу во время практикования тренировок даосской йоги вполне возможно освоение и сверхспособностей (сиддхи – если сравнить с йогой в Индии, Магия – если сравнить с Психотроникой…). Каковы эти самые сверхспособности?!!! Очень даже из некст-эры, некст-эпохи, например укрепление организма настолько, что сможете формировать щит, как называют купол энергетический, чтобы даже воздух гудел от накачанности энергией, или например свойство-способность «железная рубашка», или ещё более таинственная и даже сверхсекретная сверх способность, которую вполне можно сформулировать ясно и точно: «материализация-дематериализация»!!! И кроме всего этого естественно вполне возможно на практике освоить Энтропийно-антиэнтропийный баланс, и научиться Качеству и Свойству, которое можно сформулировать «Антиэнтропийная Направленность» или «Антиэнтропийная Свойственность»… и это Качество-Свойство близко к Эликсиру Юности!!! Даосские Маги-Йоги, как описывают легенды на практике выплавляли пилюли безсмертия, или достигали безсмертия…  А Вы хотели бы осваивать практическое безсмертие?!!!
И вот, однажды, практикуя прекрасные упражнения Даосской Магии… Я нашёл, как усовершенствовать и соответственно ускорять с помощью обновлённых, усовершенствованных упражнений Внутренний Личный Прогресс!!! Это случилось после того, как летом 2005 года Я спонтанно и навсегда изменил Свою Жизнь в Лучшую сторону, - причём Качественно!!! И тому были очень веские причины, в то время для Меня это было дело жизни и смерти!!! Я уволился, собрал Себе пищи примерно на три месяца, взял любимые книги и много новых книг с Собой, одеяло, упаковки спичек, и некоторую посуду… Получилось несколько сумок, которые пришлось тянуть по две по сто-или чуть больше метров (тяжёлые)… И вот рано утром (летом 2005 года) дотянул сумки до автобуса, и на первой электричке еду в Лес, есть у Нас Места Лесные, Леса, недалеко от Святогорской Лавры, в Святогорске… Приехал… Дотянул сумки до более-менее приемлемой полянки, и начал обосновываться… Строя как ни странно шалаш…
Между прочим это для Меня один из самых первых показателей Уровня Материальной Обеспеченности и Состоятельности, который реально предоставляют на 1-м Уровне Прогресса, ведь перед этим Я примерно пять лет отработал на заводе, на высоковольтной подстанции, с допуском выше 1000 В… С сентября 2003 года живу отдельно, вполне хватает даже на учёбы заочно (чтение книг, многих книг…)… Уволился, и той зарплаты, денег, что оказались в руках, хватило на покупку пищи примерно на три месяца, возможно и меньше (правда покупки были – горох, который промыл и вновь просушил, и вновь упаковал… Рис, качественный, тоже промыл, просушил и упаковал… То есть с Собой у Меня по сути была пища, которую едят разве что монахи, да ещё может отшельники!!!) И взял с Собой книги, и как оказалось очень даже практические – во первых, и во вторых Я и Сам оказался достаточно талантливым учеником, осваивая быстро и заочно, прямо на природе…  И подобные курсы стоит пройти…
И уже летом 2005 года Я, уже сейчас Феникс, Владимир Феникс, сейчас уже Прогрессор – начал заочное обучение в одной из школ Прогресса, и вполне можно сформулировать – в некст-центре!!! И уже самая 1-я Ступень, которую Я начал осваивать на практике – эффективно практически выводит за пределы ограничения, которое Вы называете «хочешь жить? Умей вертеться!!!», в этом самом курсе, 1-й Ступени Школы ДЭИР – это так называемое правило формулировали, как «выжить», и это самое «выжить» становиться огромной проблемой, если заменяет собой Смысл Жизни, если становиться единственным стимулом и целью жизни… И если Вы переведёте на язык смыслов жизни работяг, - то звучит «от зарплаты и до зарплаты» - и получается не жизнь, а этакая тягомотина… Уже с начала 2005 года, уже зимой у Меня были странные суицидальные тенденции (тянуло покончить жизнь самоубийством) – и Мне пришлось бороться, каждый день, и могу поделиться простым методом, как возможно перебороть те суицидальные настроения, которые могут появляться мало ли откуда – просто качать пресс, и тренироваться, качая пресс живота, есть достаточно упражнений на укрепление пресса живота, и солнечного сплетения… И вот Я в лесу и осваиваю 1-ю Ступень ДЭИР (Школа Дальнейшего Энерго-Информационного Развития), и уже 1-я Ступень, освоенная даже заочно – предоставила Мне возможности перейти на Новую Ступень Эволюции!!! И Суть Практических Результатов 1-й Ступени ДЭИР – проста, - выйти из прежней замкнутой колеи, отбросить все те связи, присоски и жгуты, которыми паразитируют, и построить своеобразный иммунитет, своеобразную оболочку, которую у Меня Лично получалось выстраивать уже тогда, как Яйцо Энергетического Щита, Энергетического Кокона у Древних Магов, и пробить построенную Мною и Усиленную оболочку было практически невозможно… Эффект Практических Усилий, полученный на практике за 4 месяца, и пройдены были всего Четыре Ступени ДЭИР!!!
И если Основные успехи при прохождении 1-й Ступени ДЭИР – Освобождение – освобождение от паразитических связей, и укрепление иммунитета, построением защитной оболочки, этакий своеобразный Щит, который со временем только набирает Силу и Мощь… Только наврядли стоит путать 1-ю Ступень ДЭИР с 1-м Уровнем Прогресса, хотя бы потому что начиная проходить 1-ю Ступень ДЭИР – Вы должны быть уже как минимум Экстрасенсами или Экстрасенсшами, а это уже Уровень Прогресса 4.1 (Уровень Магов и Магинь, Уровень Волшебников и Волшебниц, Уровень Шаманов и Шаманок, уровень Нахвахль Мужчин и Женщин, и подобных Им всем Ведьм и Ведьмаков, и прочих…). У Меня же довольно легко получилось пройти все практики каждой Ступени от 1-й и до 4-й… И войти в некст-эру, войти в некст-эпоху практически!!! Риск оправдал Себя, и пусть Я прожил на природу всего 16 дней, но освоил целых 1-ю и 2-ю Ступени ДЭИР, Ступени Практической Науки Некст-Эры, Некст-Эпохи!!!
1-я Ступень ДЭИР называется и вполне оправданно «Освобождение», освоившие на практике освобождаются и от замкнутой колеи (ведь это не так просто, как казалось бы взяли – и изменили Свою жизнь, и самые первые вопросы, которые приходят на ум или Вам, или звучат со стороны «а что Вы будете кушать? Чем оплачивать коммунальные услуги?» - основной Смысл всех этих вопросиков, этаких отвлекающей суетной болтовни «как Вы будете выживать?!» Вопрос, который и превращает Вас Творческих – в стадо, в быдло-массу, которых можно куда угодно вести и зачем угодно… и даже если на убой… «мычать то будете, и причём громко!!!» - и всё равно будете идти туда, где Вы обречены, например со временем (через лет всего двадцать-тридцать-пятьдесят – и это если повезёт, ведь есть ещё и такие факторы, как терпение экологии, уже сейчас просыпаются вулканы, случаются цунами там, где раньше не было… А Вас, как быдло-массу приучили покорно ждать конца света, катаклизмов, как жалких слизняков, как жалких овец в стаде, как баранов, ведомых на убой…). И Самое первое от чего Вы освобождаетесь – это от непомерного давления этого самого вопроса, этого самого «а как выживать?!!!» И вот освоив на практике 1-ю Ступень ДЭИР – Вы свободны от этого самого жуткого страха, который называется «выжить», и это именно страх!!! Страх потерять работу, страх, доходящий иногда до паники!!! Страх, от которого у многих поджилки трясутся… От этого самого страха и освобождаются на 1-й Ступени ДЭИР… И получают на практике множество преимуществ… Общение с Природой и Экологией… Укрепление здоровья… Защитная оболочка… И как одно из очень интересных эффектов и свойств, которые случаются после прохождения 1-й Ступени ДЭИР – социум, общество как бы перестают обращать на Вас внимание, и Вам прощается то, что наврядли простили ранее, да и частенько про Вас забывают, вплоть до того, что нужно напоминать о Себе, причём настойчиво!!!
И вот, тут же в Лесу начал осваивать уже 2-ю Ступень ДЭИР, и здесь есть тоже множество приятных сюрпризов!!! К примеру Самое Основное что осваивают на 2-й Ступени – это Умение-Способность отличать Свои желания, от навязанных из вне, примерно точно так же как на 1-й Ступени учимся отличать суггестии, и программы социума… Например Практическое Состояние Души и Сердца, которое называется Эталонное Состояние – Вы наверняка или проживали, или периодически проживаете подобное Состояние, когда Вам очень Хорошо, Комфортно и Уютно – нужно вспомнить Это Ощущение!!! К тому же это Ощущение очень похоже на описанный Мною Практический приём, который назвал прочувствовать Благодарность и Радость – этакий Равноценный Обмен с Реальностью, со Вселенной!!! Во время 2-й Ступени ДЭИР учимся проверять желания и намерения на истинность, и именно этим самым Эталонным Состоянием… Вы к примеру умеете отличать Ваши ли желания и намерения Вы стремитесь реализовывать, или навязанные откуда то из вне, вполне возможно что Вам просто внушили, это очень и очень интересный опыт, который Я и ранее, ещё до начала учёбы в ДЭИР проходил в самостоятельных наблюдениях… и намерения могут быть навязанными, и мысли могут быть внушёнными из-вне, и тем более желания… Это скорее всего секрет для многих и многих до Уровня Развития хотя бы Экстрасенсорики – а далее этот секрет очевиден «управлять легче всего быдло-массой!!! Как?!!! Чем проще и тупее у быдло-массы желания, - тем сложнее им отличить-различить – их ли это желания вообще, или они просто объекты, управляемые со стороны, из вне…» Уровень развития «быдла, тупеющего, и мало по малу со временем скатывающегося всё ниже и ниже, спивающихся или тупеющих сидя перед телевизором… и подобное» - основное их качество-свойство: «живут, увлекаемые желаньями», тем более, что уровень желаний – это простейший уровень эмоционального и чувствительного развития, впрочем можем сравнить Смысл: Экстрасенсорика переводиться практическим языком – Сверхчувствительность!
Так что научиться, и освоить на практике умения отличать Истинные ли желания – это есть жизненная необходимость в некст-эре, некст-эпохе, - этому и учимся на 2-й Ступени ДЭИР, и прежде всего осваиваем Эталонное Состояние… На практике… И уже теперь начинается Внутреннее Развитие, освоив на практике которое Вы к примеру сможете творит талантливые и даже возможно гениальные шедевры… Возможно, что это своеобразная тайна, которую открывают в ДЭИР где-то на 5-й Ступени – весь практический Путь в ДЭИР есть формирование Психотипа Творца, - это и есть Суть перехода на Некст-Уровень, перехода на Следующую Ступень Развития, Некст-Ступень – Психология Творцов, Психотип Творцов, Творческих… Вы наверняка помните, описанный секрет-тайну о свойствах и качествах нескольких суток полнолуния… и то, что именно в эти несколько суток полнолуния легче всего творятся шедевры… И всё же  для того, чтоб хотя бы приступить к творению самого первого шедевра нужно как минимум жизненной-необходимости быть Свободными, то есть пройти своеобразные курсы Освобождения, и хотя бы потому что в Творчестве есть те свойства и качества, которые объяснить с точки зрения логики – наврядли возможно, и тем более в обозримом будущем, и тем более в настоящем (сейчас этому причина – навязываемый ранее в фильмах образ жизни, телевидение, которое влияет скорее на подсознание, на эмоции и желания – и вот откуда появляются основное количество сиюминутных желаний, и так называемых капризов, да ещё и компьютерные игры… и именно теле-фильмы и компьютерные игры и есть источники вполне эмоциональных желаний, подкреплённых чувствами – зачастую очень сильными, которые Мы в ДЭИР и среди Экстрасенсов, и в мире Магии называем Медленными Мыслями – когда кадр как бы замедляется и Вы в эти мгновения (от считанных секунд и до длительности красивого поцелуя… Скорее всего на практике это примерно 30 секунд, так называемый эмоционально-чувствительный блок информации!!! И воздействие именно этих самых Медленных Мыслей – и есть долгосрочное, рассчитанное на долгое время, и есть на практике те Самые Кадры, те Самые Эффекты, которые и увлекают Вас, нравятся Вам, и Вы симпатизируете героям и героиням фильмов именно во время таких вот Медленных Мгновений (между прочим у такого рода воздействий странное качество, очень похожее на качество Мгновений!!!)… Это и есть практическая информация, и для того, чтобы Вы творили шедевры – Вы сначала научитесь на практике отличать желания то все по природе эмоциональны, и могут быть и чувственными и чувствительно наполненными… А Ваши ли это желания?!!! Научиться проверять желания и намерения на Истинность – это и есть основной практический шаг от состояния «толпы» в сторону Творчества, в Состояния Творческие, на Некст-Уровень!!!

Если же Вы всё ещё растёте внутренне, и только практически начали переходить на 2-й Уровень Прогресса – и учитесь торговаться, и учитесь, как работать с информацией – и можете называть эту самую работу как хотите толи образной наукой, толи визуализацией, или силой мыслей, или силой настроев (что гораздо ближе к реальности)… и если Вы освоите на практике Методику, которую Я, Феникс описал в «Мини-Курсах Успеха в МЛМ» и назвал этот метод – Благодарить и Радоваться после каждого Успеха, каким бы Вам каждый из отдельно взятых успехов не показался бы – значимым или так себе, тем более эмоционально значимым для чувств… Метод прочувствовать Благодарность и Радость – и есть Равноценный Обмен с Реальностью, со Вселенной… Отклик – Успех!!!
Освоив Метод: прочувствовать Благодарность и Радость – Вы сможете уже по новом быть творческими в образной науке, и сила мыслей и Ваша визуализация – будут наполнены качественно… Красочные и насыщенные, - наполненные эмоциями, чувствами и ощущениями… Качественные образы, мысли и визуализации, и тем более слова!!! Так что кроме этого самого базового Качества, которое описано в Методе – прочувствовать Благодарность и Радость, - Вы можете со временем, без спешки и суеты, - невероятно обогатиться, качественно обогатиться, - и это на практике и в реальности случиться и станет Вашей Основой Успеха, Фундаментом… Краски Настроений и Оттенки Счастья, Весенние и Юные, Смеющиеся Радостным Смехом, Детским и Прекрасным, Устремлённые к новому шедевру, или к Своей Жизненной цели… Сколько Оттенков у Счастья и Радости, каковы Краски Весенней Юности?!!! Вы можете описать Эмоционально, наполнив и Чувствами и Ощущениями, выразив словами?!!!
Поиски всего этого разнообразия… Это и есть Путь Гениальности в Творчестве… Жизнь на этом Пути очень интересна и увлекательна, к тому же Вы обретаете настолько Качественное Богатство, настолько разнообразное, настолько интересное, что переходите на Уровни развития Гениальных в Творчестве!!! Даже если Вы только начали Путь в Прогрессе вверх, и только перешли с 1-го Уровня Прогресса на 2-й Уровень Прогресса, то даже уже Здесь (на 1-м Уровне Прогресса вполне возможно обогащение такого рода богатствами!!! И возможно дослужитесь до мастера, или начальника… Прогрессируя внутренне!!!)… Уже на 2-м Уровне Прогресса Чем Качественней и Разнообразней Богатство Эмоциональное, Краски и Оттенки Эмоций и Чувств – тем быстрее растут Ваши прибыли, премии, и материальные  богатства… Выросли  на Уровни Лидеров и Лидерок, или даже перешли на 3-й Уровень Прогресса?!!! Давайте потренируемся усовершенствованными тренировками для Лидеров и Лидерок, и освоив на практике в совершенстве все эти способы и методы, Вы прочувствует Себя на 3-м Уровне Прогресса (Воины и Воиншы, и тем более осваивать Богатство Настроений, Эмоционально-Чувствительное – это вполне стратегично, ведь если всё это внутреннее обогащение помогает на 2-м Уровне осваивать Дипломатию, то на 3-м Вы вполне можете достигнуть Уровня Развития Стратег-Дипломат, Стратегша-Дипломатка) для начала… А затем сможете Развиваться и на Уровень Экстрасенсорики, то есть Расти и переходить на 4-й Уровень Прогресса… Так что все эти практические упражнения, описанные ещё в 1-й книге, освоенные на практике могут привести Вас на Уровни Жизни Элиты, Творческой, Магической, на Уровни Прогресса, которые начинаются  с 4-го Уровня Прогресса… Тем более, что у Вас уже есть все возможности даже усовершенствовать все эти практические упражнения, то есть добавлять в Установки и Волновые Практики Краски и Оттенки Эмоциональные, Чувствительные, Ощущения… и пробовать практиковать по новому!!! Наполните все эти Установки Самовнушения На Успех – Красками Чувств, Эмоций и Ощущений… Как можно более Ясные Формулировки Установок, и как можно более Украшенные Чувствами и Ощущениями!!!


Обновлённые тренировки!!!

Позвольте представить Вам несколько упражнений, которые в своё время на практике сослужили мне полезную службу, и так как во время занятий я немного усовершенствовал исходные упражнения, то опишу в двух вариантах каждое упражнение.

Эти упражнения входят в комплексы тренировок даосских йогов, и разработаны самими даосскими йогами, удобство этих упражнений – то, что для выполнения нужно минимум места, в отличии от беговых или плавательных упражнений, а закалка получаемая от этих упражнений сравнима с богатырской!!!

Первоначальный смысл упражнений – уметь сосредотачивать максимально возможное количество энергии-праны в руках, плечах, и так как в разных упражнениях задействуются разные мускулы и сухожилия – то данный комплекс упражнений способствует разностороннему силовому закаливанию…

Упор в упражнениях – на выдержку, это очень выгодно, так как на внешний вид Ваши мускулы кажутся хоть и литыми, но размеры мало отличаются (в отличии от бодибилдинга), поэтому о настоящей Вашей крепости можно будет только догадываться…

Занятия по этим упражнениям дают столь мощный эффект и руки настолько становятся крепки, что Ваше рукопожатие будет мощнее чем у тех же качков и кричащей тяжёлой атлетики, и это будет не минутная перегрузка организма, а выдержанная и закалённая сила.

Так что эти упражнения для терпеливых – ценный клад, поскольку сразу скажу, что эти упражнения требуют для результативности труда и терпения, или можно сказать, что постоянное выполнение этих упражнений сделает Вас терпеливыми в достаточной мере, чтобы достичь любого успеха…

Всю пользу этих упражнений наврядли нужно описывать, ведь это практические упражнения, поэтому лучше приступить к занятиям, и  Ваши усилия и затраченное время окупятся внутренней мощной закалкой.


Упражнение 1-е исходный вариант:

Исходное положение – стоите прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища – тоже примерно на ширине плеч (это почти как по швам – только есть расстояние между телом и руками), взгляд Ваш смотрит прямо перед собой, и сжав слегка кулаки, начинаете вдох… Во время вдоха представляете, что вдыхаете прану, энергию например золотистого солнечного цвета… Без спешки вдыхаете полный вдох, затем маленькая пауза – примерно секунда, затем плавный выдох… Во время выдоха Вы выдыхаете воздух, и представляете, что прана остаётся в Вашем организме… Плавный выдох, без спешки… Затем маленькая пауза – во время который Вы сжимаете кулаки ещё чуть больше, чем прежде, - и снова вдох… пауза, - выдох… пауза – ещё сжимаете чуть сильнее кулаки… И так девять раз…

Кулаки нужно сжимать постепенно, каждый раз всего чуть чуть… Напряжение в руках будет постепенно нарастать… Один подход – составляет девять повторений, так как девять – это оптимальное число даосской йоги, девять – число процесса, развития, движения к совершенству… Своего рода священное число, подходящее для тренировок.

Можете даже представлять как энергия постепенно наполняет район пупка и руки, и чувствуйте – Вы вполне контролируете течение энергии, и можете накапливать в руках достаточно силы… К окончанию упражнения руки должны чувствоваться мощными и сильными, налитыми силой и энергичностью!!!

Будьте внимательны – в даосской йоге развитие в тренировке происходит постепенно, и без переутомления, поэтому упражнение делать нужно до максимального напряжения в руках, но без переутомлений… То есть результат достигается постепенно, зато без травм!!!

Можете делать несколько подходов подряд… Максимальное число подходов – девять… Так как упор делается на постепенную закалку и тренированность железной выдержки, то избегайте переутомления… В процессе тренировок Вы это легко усвоите.

Наши мышцы обладают некоторым разумом, они у нас умные, и обладают своей памятью, повторение как известно мать учения… Поэтому постепенно мышцы станут тренированными и закалёнными, здесь нужно просто постоянство тренировок и терпение…

Упражнение 1, вариант а)

Это упражнение тренирует уверенность в себе и своих силах… Результат тоже достигается постепенно, без спешки, при этом упражнении Ваши мышцы запоминают Вашу уверенность и у Вас со временем будут крепкие уверенные руки, без дрожи и разного рода сомнения можно удалять этим упражнением…

И характер тоже измениться к лучшему – Вы постоянно уверены в себе, чтобы ни произошло, так как уверенность войдёт в привычку, а терпеливость выполнения упражнений – залог того, что к любому желаемому Вами успеху Вы со временем дойдёте…

И вместо того, чтобы в экстремальные моменты сомневаться в самих себе – Вы будете чувствовать спокойствие, уверенность в своих силах, и в таком спокойном состоянии легко принимать верные решения, и даже если вокруг будет бушевать буря страхов или паники – Ваша спокойная уверенность в себе будет уже на уровне привычки, так что это стоит затраченного времени!!!

Да чувствовать то, что Ваша судьба в Ваших руках – это великолепное ощущение, настоящее внутреннее богатство, которое за деньги вряд ли возможно купить, а можно только наработать качеством характера!!! Так что со временем Вы приобретёте это ценное качество, и уже будучи спокойно-уверенными у Вас будет намного больше способностей для выживания, чем у лентяев и любителей халявы!!!

Упражнение в принципе тоже самое, за девять вдохов и выдохов Вы накапливаете в районе пупка и в руках энергию, терпеливо и спокойно… На счёт девять – во время выдоха внушаете себе мысль: «всё могу, моя судьба в моих руках, всё могу!!!»

Как можете заметить даже положение тела способствует выполнению этого упражнения, и постепенно это качество станет Вашей характерной чертой, частью Вашего характера, и практическую пользу от такого качества Вы будете получать каждый день Вашей счастливой жизни…

Это упражнение – сочетание даосской йоги и самовнушения, и в практическом нарабатывании качеств характера  - очень эффективно!!! Это конечно требует времени, но всё же качество нарабатывается быстрее, чем если использовать только самовнушение, без силовой части!!!

Максимальное количество подходов – девять, и с каждым следующим подходом Вы можете проговаривать в конце подхода новую позитивную установку, и таких установок можете себе позволить столько, сколько захотите…

Например: «всё могу, моё здоровье в моих руках, всё могу!!!»,
«всё могу, мой успех в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, моё развитие в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, достигаю всего чего по настоящему хочу!!!», «всё могу, легко развиваю свои таланты и свою гениальность, всё могу!!!», «всё могу, моя жизнь в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, выбираю то, что мне по душе, всё могу!!!», «всё могу, мои действия мощные и результативные, всё могу!!!», «всё могу, на пути к своим целям действую с радостью, всё могу!!!», «всё могу, воплощая свои мечты действую легко, всё могу!!!»…

Как видите можете пользоваться позитивными установками для тренировки своего характера… И через какое-то время Вы будете обладателями целого ряда позитивных привычек и установок в своём характере – а это уже целое внутреннее богатство, и настоящее основание для крепости и устойчивости Вашего жизненного успеха!!!

Упражнение 1, вариант б)

В этом варианте используются возможности исходного упражнения, возможности усиленного самовнушения – совмещение работы мысли и ощущения… Такое усиленное самовнушение позволяет работать с подсознанием и менять даже подсознательные установки и убеждения, о которых в обычном состоянии Вы можете только догадываться, а в экстремальной ситуации всё подсознательное вылезает наружу и подводная часть айсберга Вашей психики всплывает наружу…

И именно эта подводная часть в любом айсберге наиболее весомая часть – примерно 90-97% психики обычного человека… В этой части все Ваши страхи, сомнения, опасения, всевозможные кошмары, паника, и много ещё чего в подавленном состоянии…

 Так что это упражнение очень ценное для тренировки силы духа и уверенности в своих силах, ведь это качество постепенно распространиться и на подсознание… И таким образом Вы прямо таки пропитаетесь новыми качествами, и обретёте постепенно цельность – а это уже достаточно зрелый уровень развития, зрелость характера, зрелая сила духа, Вы обретёте внутренний стержень – и всё это уж наверняка Вам пригодиться в жизни и сейчас и потом…

Итак упражнение делаем точно также… как и исходное, накапливаем силу и энергичность в руках, чувствуем и ощущаем эту самую энергичность, а затем эту энергичность на счёте девять во время выдоха распространяем тёплым ощущением по всему телу с мысленными словами позитивных установок…

Просто прочувствуйте и освойте этот приём – волна ощущений… И у Вас всё легко получиться!!! Ощущения легко сочетаются с мысленными установками, и распространение волны ощущений совместно с мысленными установками меняет характер и на клеточном уровне, и на органичном уровне, и подсознание тоже обогащается новыми качествами…

Максимальное количество подходов – девять, в подходе девять вдохов-выдохов с набором и удержанием энергии, энергия удерживается в районе пупка и в руках – это Вы в процессе упражнений заметите.

Упражнение 1 вариант в)

Это как бы усовершенствование предыдущего варианта, можете разнообразить варианты, и со временем подберёте наиболее подходящие для себя…

Во время накопления энергии Вы поднимаете довольно плотную волну ощущений в теле… все девять вдохов и выдохов, и на девятом выдохе с мысленными установками пропитываете этой волной тёплых всё тело, весь организм…

Таким образом это тренировка с каждым новшеством становиться всё более эффективной… И совмещение соответствия положения тела и мысленных установок даёт мощный и быстрый эффект тренировки характера и силы духа, а дополнение волновыми ощущениями позволяет стать органичным, цельным, и тогда и внутри и на поверхности характера – уверенность и спокойная сила духа… 




Упражнение 2, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища на ширине плеч, кисти рук приподнимаете так как Вы вылазите из ямы, и опираетесь на руки при этом (как бы висите на руках) – в этом упражнении будут двигаться только кисти рук… и постепенно кисть всё больше поднимается, напряжение в кистевом суставе и предплечьях будет нарастать…

Взгляд перед собой – можете смотреть как бы между бровей – и первый вдох, во время вдоха набираете прану золотистого цвета (это энергия юности и молодости, здоровья и энергичности)…, пауза в 1 – 2 секунды, и медленный плавный выдох, во время которого Вы сохраняете в районе пупка и рук вобранную энергию…, пауза после выдоха – в это время Вы ещё чуть приподнимаете кисти, оттягивая пальцы вверх, снова вдох… и так девять вдохов-выдохов… С каждым разом чуть оттягивайте пальцы рук вверх… Двигается кисть в кистевом суставе и пальцы…

Тренируются хорошо предплечья и кистевые суставы, крепость и выдержанность, сила накопленная в мышцах – это сила терпеливая с выдержкой, сила умеющая ждать и терпеть когда нужно…

Таким образом постепенное наращивание мощности в тренировке – за счёт оттягивания вверх пальцев на кистях рук… Максимум девять подходов, по девять вдохов-выдохов… Энергия праны накапливается в районе пупка и рук… 

Для выполнения этих упражнений нужно дышать свежим воздухом, наполненным энергичной праной, днём – прана золотистого цвета, ночью – серебристого цвета… Немного места и свежий воздух, и в Вашем арсенале возможности мощных тренировок!!!

Упражнение 2, варианты а), б), в):

Насколько Вы уже поняли в каждом соответствующем варианте используется принципиально одни и те же улучшения упражнений, меняется только смыслы мыслительных установок, а принципы совмещения мыслей и ощущений остаются прежними, так что обучиться практике легко.

Мыслительные установки для Упражнения 2 следующие:
«все мои действия основаны на естественных жизненных закономерностях!!!», «моя сила духа опирается на естественные жизненные принципы!!!», «мои рост и развитие базируются на закономерностях естественной жизни!!!», «Естественные закономерности укрепляют и поддерживают меня!!!», «мои действия всегда достигают успеха, ведь основаны на законах жизни!!!»…

Это упражнение формирует чувство правоты, основанное на мощности природной естественности и мощи законов жизни и силе антиэнтропийного созидания!!! Вы можете использовать подобные мыслительные установки и на самооздоровление и на укрепление характера, и мало по малу всё реализуется…

Вы спросите сколько минимум времени для обретения результатов на практике – примерно месяц времени, и у Вас уже будут в жизни изменения к лучшему – это связано с временным запасом прочности нашего подсознания (для внесения новой привычки или качества характера нужно от 21 до 40 дней)…

Это похоже на инсталляцию нового программного обеспечения и драйверов усовершенствованных по сравнению с прошлыми – не обязательно начинать всё с нуля, ведь можно постепенно заменить всё что хотите на более совершенное…

К тому же Вы можете работать сразу с несколькими качествами характера, и за те же полтора месяца получать гораздо больше чем только одно из качеств… столько, сколько Вы сами себе позволите!!! Вы можете наработать целое внутреннее богатство!!! А это богатство наврядли кто у Вас украдёт, наработав себе сильный характер Вы сможете достигать успехов во всём, чём угодно!!!



Упражнение 3, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуть вперёд примерно на высоте плеч, соедините оба больших пальца и оба указательных, оттянув при этом пальцы на себя – между кистями должно получиться пространство в виде треугольника – на уровне Вашего взгляда…

Взгляд прямо – вдох, во время которого набираете прану…, пауза, выдох, во время которого задерживаете энергию в организме… пауза, во время которой слегка оттяните пальцы рук к себе… вновь вдох… и так девять раз… Раз за разом нужно чуть оттягивать пальцы на себя, максимальное натяжение и соответственно сосредоточение энергии в конце упражнения…

Натяжение создаётся в целом ряде мышц – комплексная тренировка, энергия накапливается в пупке и в руках…
Максимальное количество подходов – девять, по девять вдохов-выдохов… Терпеливый подход позволяет обойтись без травм, поэтому работайте без переутомления!!!



Упражнение 3, варианты а), б), в):

Как Вы уже понимаете терпеливый подход даёт вполне реальные результаты, и постепенно, без травм и переутомлений Вы получаете нужные Вам результаты!!!

Мысленные установки для Упражнения 3 примерно такие:
«у меня мощный иммунитет и вирусы сомнений отскакивают от меня и отлетают прочь!!!», «у меня мощная защита – и всё что мешает мне просто отлетает от меня прочь!!!», «моя уверенность ответственна и сильна – все сомнения держаться на расстоянии, далеко-далеко!!!», «мощь моих убеждений крепче алмаза, моя жизнь в моих руках!!!», «я уверенно смотрю вперёд, держа своей уверенностью помехи на расстоянии!!!», «всё могу – могу держать все помехи на расстоянии легко!!!», … - примерно в таком духе…

Это упражнение – укрепление нашего психологического иммунитета, от разного рода вирусов сомнений и жалости к самим себе (разве Вы достойны жалости?!) – которые норовят разрастись до депрессий и отчаяния, так чтобы и руки опускались от безсилья… Так что это тоже полезное упражнение!!! Обязательно пригодиться!!!






Упражнение 4, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки в стороны и подняты на высоту плеч, ладонями вверх, взгляд смотрит прямо, вдох… Без спешки, медленно… Во время вдоха вдыхаете энергию с воздухом, пауза пару секунд,
Затем медленный выдох, во время которого Вы старательно сохраняете в своём организме энергию… пауза

Во время паузы представляйте, как вес нагрузки на Ваши плечи немного вырос по сравнению с предыдущим весом, и вновь вдох… Таким образом раз за разом повышайте нагрузку постепенно, без спешки и суеты…

Максимальное количество подходов – девять, каждый подход по девять вдохов-выдохов,- это число безграничного развития и безпредельного совершенствования, энергия при этом накапливается в районе пупка и в плечах, и в руках…

И через какое то время у Вас будут настолько крепкие плечи, что выдержите любую нагрузку и перегрузки тоже для Вас не проблема… Как ни странно, как ни парадоксально – но именно вот такие дыхательно-силовые упражнения наиболее эффективны в силовых тренировках!!!

Упражнение 4, варианты а), б), в):

Эти тренировки – наиболее перспективны, так как Вы будете натренированы в продолжительности приложения силы, - это и есть закалка, и пусть себе качки и тяжелоатлеты нагромождают кучи мускулов, по жизни весомость имеет эффективность, а поверхностная видимость – для делетантов и простофиль…

Для Вас же важнее будет, чтобы Ваш организм мог действовать как в обычной жизни с любыми нагрузками, так и в экстремальных условиях – выдерживая любые перегрузки… Так что как раз то, что нужно для выживания!!! 

Мыслительные установки для Упражнения 4:
«у меня развитая ответственность, мои плечи легко всё выдерживают!!!», «моя ответственность зрелая, мощная, жизнь легко мне доверяет!!!», «моя ответственность развивается быстро и жизнь доверяет мне всё больше успехов!!!», «моя мощная ответственность позволяет мне выдерживать любые перегрузки легко и с пользой!!!», «жизнь доверяет мне всегда только то, что способна выдержать моя ответственность!!!», «моя ответственность способна выдержать всё что угодно, всё могу!!!»…

Как Вы уже поняли каждое упражнение кроме силовой тренировки, может подарить Вам ещё и наработку ценного качества характера. Успех приходит к подготовленным!!!
Чем лучше Вы подготовитесь к Вашим успехам – тем приятнее и легче будет достигать в жизни всего, что задумаете.

К тому же это упражнение поможет Вам натренировать практически ключевое качество успеха – Ответственность!!!
Вы думаете почему далеко не все желания и мечты сбываются?! Возможно потому что у Вас не хватает ключевых качеств от дверей Личного Успеха?!

Это упражнение в любом случае Вам пригодиться и в каждодневной успешной жизни, и там где у лентяев и халявщиков руки опустятся (потому что безответственные),
А Ваша зрелая и тренированная ответственность позволит Вам легко пройти любые испытания и стать при этом сильнее, Вы сможете позволять себе такой жизненный опыт, который доступен только ответственным людям!!!

Потому что в жизни есть уровни доступа, почти как в фантастических фильмах, уровень Вашего доступа к чему угодно зависит прямопропорционально от  развитости Вашей ответственности, - такой закон жизни!!!

Так что, если хотите достигать желаемого, того о чём мечтаете – развивайте качество ответственности, и тогда нужные двери будут открываться… Это действует!!!
В практической жизни  это выглядит примерно так: с Вас требуются какие-либо минимальные действия и самоотдача, если Вы лентяи или халявщики, то даже такая минимальная степень ответственности Вас будет пугать и напрягать…

Если же Вы хотите достичь успеха Вам нужно всегда делать сверх необходимого минимума, и это требует прежде всего развитой ответственности, и Вы сможете позволить себе немного сверх мизерного минимума доверенных Вам задач в том случае, если Ваше здоровье достаточно тренированное, и если уровень развитости Вашей ответственности побудит Вас проявить инициативу!!!

Это будут уже совершенно отличные линии судеб, например лентяи и халявщики изначально выбирают вместо самообразования и терпеливых и усидчивых тренировок – сходить в кабак, видаки подыбать, в компьютерные игры порубиться – ведь во всех этих жизненных вариантах не нужно прилагать ответственности, а нужно всего лишь течь по течению, а течение то несёт к деградации!!!

А в это же самое время есть и те, кто выбирают самосовершенствование и саморазвитие вместо кабаков и просто убивания времени!!! Тратят время и силы на самообразование и тренировки, учатся новому, созидают, и терпеливо идут к своему успеху…

И в конечном итоге каждый из этих выбранных по большому счёту судьбоносных направлений реализовываются постепенно, с течением времени…

И если Вы всё ещё во власти иллюзий «халявы» - то Вам просто жизненно-необходимо тренировать качество ответственности, потому что «халявы» не существует в природе, и уж тем более на пути достижения успеха!!!

Причём это результаты практического подхода, далёкие от теоретических рассуждений и статистики, ведь теперешнюю статистику частенько подтасовывают, а теоретические лозунги о том, как очередные АО МММ принесут нам всё  и на халяву – просто вывески для идиотов!!!

Истинный успех – это счастливая жизнь, крепкое здоровье, долгожительство, и возможности безграничного самосовершенствования… - а всё это стоит как минимум постоянного труда в своей жизни, и терпеливого развития, которое возможно при ответственном подходе!!!

И прежде всего ответственность выражается в том на что Вы тратите основной жизненный актив – своё личное время!!!





Упражнение 5, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки расположены перед грудью и согнуты в локтях, все пальцы соединены друг с другом, основание ладоней касается солнечного сплетения, основания ладоней едва касаются друг друга и расслаблены,

Вдох, во время вдоха прижимаете ладони друг ко дружке, основание ладоней всё также на уровне солнечного сплетения, ладони прижимаете друг ко другу с усилием, усилие максимально возможное, при этом вдыхаете прану внутрь организма… Пауза – пару секунд…

Медленный выдох, во время которого Вы постепенно ослабляете усилие сжатия ладоней… вновь до расслабления, при этом прану оставляете в организме… пауза - пару секунд… И вновь вдох… Усилие сжатия ладоней – каждый раз максимальное!!!

Максимум – девять подходов, по девять раз… В этом упражнении вместо постепенного наращивания нагрузки – каждый раз максимальное усилие!!! Прана накапливается в пупке, в солнечном сплетении и в руках…

Упражнение 5, варианты а), б), в):

Это очень интересное упражнение – хотя бы тем, что каждое усилие – максимальное!!! Хотя в остальных упражнениях упор идёт на постепенное наращивание нагрузки, почему так?!

Возможно потому что солнечное сплетение – это место интуиции, - может чтобы пробудить интуицию?! Приучить интуицию к тому, чтобы каждый раз максимально выкладываться, к максимальной энергичности – значит приучиться к успеху!!!

Мыслительные установки для Упражнения 5:
«моя интуиция работает максимально эффективно!!!», «моя интуиция максимально мне помогает!!!», «мой творческий подход максимально задействует мою интуицию в работу каждый раз!!!», «моя интуиция снабжает меня лучшими жизненными вариантами!!!», «моя интуиция работает по максимуму и это помогает мне быть максимально успешным(ой)!!!», «моя интуиция помогает мне оригинально решать любые задачи!!!», «моя интуиция даёт мне творческие решения любых жизненных задач!!!», «моя интуиция позволяет мне видеть с разных точек зрения!!!», «моя интуиция позволяет мне максимально видеть картину!!!»…

Интуиция помогает подходить творчески к любой жизненной задаче, находить лучшие решения, развитая интуиция помогает видеть изобретения и открытия там, где неразвитая интуиция увидит проблемы и помехи!!!

Так что эта тренировка может принести Вам развитие интуитивных качеств, и возможно что Вы изобретёте что-нибудь, а может и будете радовать многими изобретениями и открытиями… - И таким образом оставите хороший след в истории человечества!!!



Упражнение 6, исходный вариант:

 Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты в стороны на высоту плеч, ладони смотрят в стороны, пальцы оттянуты вверх и на себя, Ваш взгляд смотрит прямо перед собой,

Вдох, во время которого вдыхаете энергию-прану золотистого цвета и сохраняете исходное положение… без спешки и суеты… полный вдох… пауза в пару секунд, затем медленный выдох, прану сохраняйте в организме… без спешки и суеты… пауза, во время которой оттягивайте пальцы на себя, натяжение создаётся в руках и плечах…
Вновь вдох… и таких вдохов-выдохов девять в одном цикле…

Максимальное количество подходов – девять, по девять вдохов-выдохов в каждом подходе!!! В этом упражнении тоже принцип постепенного наращивания усилия и мощности… Каждый раз по не многу увеличивать натяжение, оттягивая пальцы рук на себя…

Упражнение 6, варианты а), б), в):

Возможно Вы уже догадались, что и этим упражнением мы тренируем ответственность!!! Только в этот раз есть небольшие отличия в мыслительной тренировке, какие?

Для этого упражнения можно использовать такие мыслительные установки: «моя ответственность позволяет мне действовать широко!!!», «моя ответственность служит мне в тоже самое время как мощный иммунитет от помех на пути к успеху!!!», «моя ответственность держит на расстоянии все вирусы сомнений и отчаяний!!!», «моя зрелая ответственность отталкивает любые депрессии и отчаяние проходит мимо меня!!!», «моя ответственность достаточно мощная для того, чтобы помехи и препятствия легко отскакивали от меня прочь!!!», «моя могучая ответственность позволяет мне спокойно и уверенно идти к своим успехам!!!», «моя ответственность позволяет мне жить на полную силу, без малейших страхов и опасений!!!», «моя ответственность позволяет моему внутреннему миру расширяться!!!», «моя мощная и зрелая ответственность позволяет мне самовыражаться и самореализовываться, несмотря ни на что!!!»

С течением времени и в процессе практики это станет очевидно, что ответственность – это золотой ключик, которым открываются многие двери к разного рода успехам!!! Качество ответственности – универсальное, поэтому пригождается в любого рода действиях или же бездействиях, достижениях, разностороннем развитии, целенаправленном движении к успеху или самореализации своих талантов… и ещё во многом другом…

Так что зрелая ответственность – это Ваш козырь в этой странной игре, которую называют окружающим миром, разумеется лучше если у Вас будет два козыря, - а значит Вам пригодятся тренировки по обоим упражнениям для ответственности, ведь лучше если у Вас будут оба козыря, причём довольно разносторонних…



Упражнение 7, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх, пальцы оттянуты назад, ладони смотрят вверх, большие  и указательные пальцы касаются друг друга – между ладонями – треугольное пространство, Ваш взгляд смотрит прямо,

Вдох, во время которого Вы вдыхаете прану золотистого или серебряного цвета… Медленно без спешки и суеты… пауза пару секунд, и медленный выдох, во время которого Вы сохраняете прану-энергию в организме… Пауза пару секунд, во время которой Вы оттягиваете пальцы чуть сильнее, нежели прежде, и таким образом создаётся натяжение и нагрузка… Снова вдох…

Вдохов и выдохов в одном подходе – девять!!! Максимум для одноразовой практики – девять подходов!!! Помните постепенность увеличения нагрузки – это тренировки без травм и переутомлений, так что подходите к количеству подходов разумно, лучше один или два для начала… Со временем будете выдерживать и максимальные нагрузки…

Упражнение 7, варианты а), б), в):

Возможно это Вас приятно удивит – это тоже тренировка ответственности… Да это настолько жизненно-необходимое качество, что мы тренируем это качество так часто, но есть и отличия, причём так как это ключик, то значит нужно уметь открывать двери своего роста и развития…

Мыслительные установки для Упражнения 7:
«я легко расту к новым горизонтам и вершинам, моя ответственность мне это позволяет!!!», «я легко самосовершенствуюсь, потому что моя ответственность зрелая!!!», «моя ответственность постоянно возрастает – и мои возможности постоянно растут!!!», «моя зрелая ответственность позволяет мне реализовывать мои таланты по максимуму!!!», «моя мощная ответственность позволяет мне реализовывать всю мою гениальность!!!», «я предпочитаю ответственно действовать, вместо того чтобы жаловаться и плакаться по малейшему поводу!!!», «моя ответственность позволяет достигать мне успеха в любых обстоятельствах!!!», «моя развитая ответственность позволяет мне реализовывать свои Личные Мечты и цели!!!», «всё это приносит мне постоянную радость!!!»


И рисуйте Ваш Успех!!!

Вполне возможно, что Вы смотрели такие популярные фильмы, как обе серии фильмы Секрет 1-я и 2-я серии? Вы вполне можете применять взлетая, и ускоряя Ваш полёт вверх по уровням МЛМ – секретами например из этих фильмов… Просто посмотрите, как некий мужчина начал просто писать на чеках желаемые суммы… Это достаточно интересный эпизод!!! Можете назвать этот эпизод секретной тайной, которую Вы можете уже применять прямо здесь и сейчас!!! Это примерно такой же секрет, как и метод «Пишите список всех Ваших знакомых…» На практике этот самый секретный эпизод, с дорисовыванием цифр будет эффективен, если Вы совместите этот просто по сути наглядный пример с теми Тайными Ключами Успеха, которые Вы уже успели освоить на практике… Сам по себе этот эпизод – просто интересный для просмотра, как и любой урок, примерно так же интересен, как и чей-то эскиз Успеха!!! По сути подобные так называемые секретные эпизоды, как этот, где мужчина рисует  цифры, и увеличивает сначала в воображении Свой доход… и со временем приходит Успех!!! – Всё это не более, чем эскизы, не более, чем книги-разукрашки – а раскрашивать всё равно Вам самим!!! Почему эскизы? Потому что эскизы – это просто объяснения, то, как смогли сформулировать Свой Путь к Успеху все те, кто уже Успешны – то есть описание Пути к Успеху в общем, и уже эти самые эскизы, если хотите разукрасьте сами, то есть просто детализируйте в Вашей жизни, перерисуйте сначала эскизы Успеха – то есть поставьте сначала Цели, например увеличивать постоянно Успехи Ваших Личных Продаж – и дорисовуйте количество ББ, которые появятся в Ваших Успешных Личных Продажах – и  разукрасьте все эти эскизы эмоциями, ощущениями и чувствами… Это и есть красочные картины Успеха!!! Совмещайте ещё и те практические методы, которые Мы с Вами уже освоили, и ведь по сути Мы с Вами осваивали возможности творения и создания полноценных, красочных и разукрашенных картин Успеха!!! Весь этот Мини-Курс Успеха в МЛМ – это освоение возможностей, как рисовать в Реальности красочные и украшенные картины Успеха, то есть наполненные эмоционально, наполненные Вашими чувствами и ощущениями, Вашими эмоциями и впечатлениями – это и есть Секретный и Тайные возможности, как приучать Вселенную к Вашему Успеху, к тому, что именно подобный Успех Вам и нужен, к примеру казалось бы простой метод «Достигли любого Успеха, - и сразу же Прочувствуйте Энергично Радость и Благодарность за достигнутый Вами Успех – сразу же!!!» Это и есть общение Вас со Вселенной, это и есть Ваш Обмен впечатлениями со Вселенной, и если раньше Вы тратили множество нервов, доказывая всего то навсего жизненную необходимость повышения Вам зарплаты… тратили нервы и в основном безрезультатно, и хотя бы потому что на работе, на 1-м Уровне Прогресса – зарплата ограничена!!! Здесь перейдя на более высокий и более гибкий Уровень Прогресса, где у Вас появились возможности получать зарплату без ограничений – так начинайте назначать Себе зарплату – и нарисованные Вами цифры и есть эскиз Вашего Успеха – разукрасьте Эмоционально, Вашими Чувствами и Эмоциями, Ощущениями – красочно и энергично-эмоционально!!! И Вселенная откликнется!!! Вы получите Ответ от безграничной Вселенной!!! И сможете ускоренно взлететь наверх…

И ускорит Ваш взлёт вверх по уровням МЛМ – именно общение со Вселенной, доказывать кому-либо что-либо бесполезная трата времени и сил… Лучше потратьте время и силы гораздо более эффективно – и применяйте все те секретные Ключи Успеха, которые описаны в этом мини-Курсе успеха в МЛМ… И к примеру именно здесь эффективно практическое применение «списка всех знакомых» - это и есть вполне реалистичные возможности ускоренного полёта вверх по Уровням МЛМ компании!!! Общайтесь со Вселенной – и Вселенная откликнется, и в Вашу команду придут с жаждой Успеха, - просто зажгите Энтузиазм в их Глазах, Сердцах и Душах!!! И бросайте вызов в командах, примерно такой же, как и на олимпиадах, и Вы увидите как на практике эффективно предложение «кто сможет поставить новый рекорд, кто в этом каталоге лучше, у кого ББ Личных продаж больше – кто рекордсмен или рекордсменка?!!!» Молодёжь жаждет дерзать и свершать, достигать и ставить рекорды, соревноваться… Так дайте Им такие возможности!!! И разукрашивайте вызовы и результаты эмоционально, общайтесь по всем этим поводам со Вселенной!!! Приучайте Вселенную к Вашему Успеху, к тому что Успех Вам нужен и жизненно-необходим!!! И Вы обретёте ускорение в полёте вверх по Уровням МЛМ и по Уровням Прогресса!!! Да и опытом всем Вашим Успешным Вы вполне можете поделиться со всеми и в Ваших командах – тренируйтесь, ведь Вы однажды достигнете Успеха, такого Успеха, когда Вы просто ездите, просто путешествуете и просто делитесь Вашим Опытом Успеха… и получаете за это проценты, получаете за это премии… Приучайте Вселенную к Вашему Успеху, к тому что Успех для Вас жизненно-необходим!!! Это и есть тайны Ключ Успеха!!!

К тому же Вам вполне поможет  ускорить взлёт вверх по Уровням МЛМ серия книг «Солнечные Ключики Реальности!!!»:
+ Книга 1-я «Феникс побеждает даже старость или Парад Планет в Солнечном Доме!!!»
+ Книга 2-я «Солнечный Ключик Реальности или Когда лопаются мыльные пузыри!!!»
+ Книга 3-я «Фонды Времени или Влюблённость Творит Мир!!!»
+ Книга 4-я «Что такое Избранность или Весна выбирает Нас!!!»
+ Книга 5-я «Ответственность Гениальности или последний гамбит Лорда Сатаны!!!»
+ Книга 6-я «Тайны Предназначения или Творческие Мир, Труд и Май!!!» - 1-я и 2-я Части!!!

+ «Дышите вместо перекуров или Легчайший Способ бросить курить!!!»

Эта серия книг о некст-эре, о некст-эпохе… Представьте соревнование мастеров… К примеру Карлос Кастанеда и мастер Дон Хуан «есть проблема – старость…» И они по своему правы… И вот Мы, мастера весны и поэзии, песен и танцев, романтики и гениальных шедевров… Принимаем вызов!!! И изобретаем эликсир юности, эликсир молодости… В итоге родилась первая практическая книга, называется:
«Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!»

Скоро будет Прекрасный Праздник – парад планет в Солнечном Доме, это Дом весны, поэзии, танца, и творчества, дом талантливых и гениальных, в этом доме творятся шедевры, и гениальные и талантливые имеют возможности творческой самореализации… Парад планет – это праздник в честь некст-эры, некст-эпохи, не даром говорят, что есть Те, ради кого живёт эта планета, нексты, или как Вы их называете гении, и творческие, и талантливые…

Есть все основания предполагать, что парад планет вместо того, чтобы стать как есть мнение капитулянтов едва ли не концом света – станет праздником, Нашим Творческим праздником… Хотите узнать подробнее?!

К тому же Вы можете подготовиться к параду планет, как к празднику, в книге некие базовые тренировки и тренинги, освоив которые Вы будете готовы вместо того, чтобы едва выжить – ещё и праздновать, - осваивайте…
А кроме того описаны и такие смысловые термины, как замкнутая колея жизни, некие сериалы из пары- тройки дней, если Вам повезёт, а у многих – скучнейший сериал из всего одного дня, некое дежавю… Скука и некий серый быт… И Вы вместо хотя бы лет трёхсот, а то и четырёхсот… Сколько Вы планируете прожить?!

А кроме замкнутой колеи, с некоей стереотипной психологией, есть ещё и психология новых ситуаций… Осваивается вне суеты, в медитациях, или же весною, или же когда Вы влюблены… Новая психология… Психология творцов-победителей!!!

Таким образом 1-я книга наполнена и практически, а также это и смысловое начало, некий первоначальный Ключ к некст-эре, Ключ, который при возможном долгожительстве, и возможном безсмертии имеет место и смысл – эликсир юности, правда в первой книге Мы об этом только упоминаем, и на протяжении всех остальных книг… Мы и сбрасываем устарелые стереотипы, и находим эликсир юности…

Так что 2-я книга скорее для смелых и рисковых, ведь здесь кроме практических тренировок Мы сокрушаем такие стереотипы, что даже для того, чтобы просто прочитать Вам нужны и победа над любого рода страхами, правде в глаза смотрим…

Можно сказать, что это психологическая подготовка для воинов, для спецназа, для спецслужб, для стратегов в некст-эпохе, тайны о том, как могут быть разрушаемы империи, какие ключевые смыслы использовать способен Ваш противник, враг стратегически… В то время, как кому то будут рассказывать о том, что вот история имеет свойство повторяться… А Вы в это время уже освоите те идеи, которые и крушат империи изнутри…

Будь Вы революционерами, или же наоборот - предотвратителями революций, а также в любого рода войсках, тем более если Вы стратеги, то в некст-эре, или в некст-эпохе, - в любом случае Вы можете приобрести уже во второй книге такое мощное оружие, такие мощные смыслы, которые Вам даже сейчас уже пригодятся, а тем более  если Вы творите новый мир…

Если Вы творцы и созидатели, если Вы хотите освоить мощнейший Ключик Реальности, - осваивайте, а кроме того, что во второй книге, которая называется

«Солнечный Ключик Реальности
Или
Когда лопаются мыльные пузыри!!!»

Какие же стереотипы были в прошлом своего рода истиной в последней инстанции, а?! И так как эти самые стереотипы были «правилами» поражения, внешне крепкие империи рушились всего навсего этими стереотипами… Например стереотип «на халяву и уксус сладкий» - и Вы отравитесь!!! Или стереотип «за всё нужно платить» - и Вы можете забыть про новую жизнь… Или «всё продаётся и всё покупается» - и станете эфемерными и иллюзорными, так как гениальность вне продажности, как и ликующее творчество – скорее весна имеет ценность для всего этого… Или «не задавайте лишних вопросов» - и Вы вместо гениальности, и творческих шедевров будете всего лишь последователями, будете смотреть на избранников судьбы снизу вверх… Но «где верх, а где низ», а?!

И наконец этакий стереотип для Вас всех, чтобы Вы вместо того, чтобы быть гениальными творцами были пожизненными последователями и «нищими» внутренне… Вместо того, чтобы быть некстами, творцами, гениальными, мудрыми, прекрасными, ликующе-весенними… и многое другое радостное… Всего навсего некое «разделяй и властвуй», и началось это разделение Вас и природы!!! Вам внушили, что класс рабочих – это и есть основа любого общества, тогда как реальная основа, реальный фундамент – это экология или природа!!! Более того, что природа – это и есть ресурсы, так природа – весна… Влюблённость и песни, танцы и радость, красота и счастье, медитация и блаженство…

Вам внушили странный стереотип, который сформулировали «пролетарии», - и Вы сначала начали пролетать мимо экологии, мимо природы… И пролетали и мимо мощнейшего здоровья, и мимо долголетия (пример горцы – сто пятьдесят лет, а то и сто восемьдесят лет), как и мимо многих преимуществ, которые обретают именно в близости с природой… Хотите узнать подробнее, - читайте, смело глядя правде в глаза!!!
И вот Мы с Вами путешествуем по смыслам, и тайнам, такого рода, что к примеру при возможном долголетии или даже безсмертии Вам жизненно-необходим именно эликсир юности, эликсир молодости…
3-я книга из серии  Солнечные Ключики Реальности
Фонды времени,  - или, -               
Влюблённость  творит   мир...

И вот в этой книге Вы можете освоить, познать и понять, или постичь (как Вам удобнее) такие тайны, по сравнению с которыми гос-тайны – это просто ерунда!!!  Вы узнаете каким образом еврейский народ победил язычников, и завоевал земли обетованные…

А кроме того Вы часто задавались вопросами «можно ли украсть время, молодость, и так далее?» И вот в этой самой книге Вы можете всё это подробно познавать и осваивать… Фонды времени надёжнее фондов денег… Но для того чтобы узнать сколько Вы или Вам должны Вам для этого жизненно-необходима Мера времени!!! В этой книге есть мера времени!!! Вы можете прочитать и пробовать освоить эту книгу…

«Где верх, а где низ?» Для того, чтобы Вы достигли любого рода успеха, Вам нужно время, и прежде всего как Вы мерите время?! Вы раньше привыкли мерять время точно и по секундам, но иногда время летит, а иногда тянется… Если хотите точнее узнать, то осваивайте… Но чтобы у Вас вместо того, чтобы дыбом волосы вставали – прочитайте сначала 1-ю книгу (как своего рода первую ступень, и освойте), затем 2-ю – как экзамен на смелость и мужество, ведь если у Вас есть страхи, то лучше 3-ю книгу в сторону, хотя она Вам и жизненно-необходима именно в некст-эре, в некст-эпохе…

Кроме истории, причём эмоционально-практической… Вы узнаете меру времени, и если Моисей обучил мерам скорее материализма, и идеализма… Точная Мера... И вот измерение времени…

А кроме всего этого Вы получаете возможности освоить и эликсиры юности, в нескольких вариантах… И Тайну для творения или создания гениальных шедевров…

Вы можете осваивать, скоро праздник – парад планет, в Солнечном Доме!!! Мы рады, что Вы приняли приглашения в некст-эру, в некст-эпоху, в которой Весна – ускоряет прогресс, Огонь – заступник и освободитель, а Скарабей – свободовец и Друг, добро пожаловать в  некст-эру, в некст-эпоху, Мера времени!!!
Некст-эра, серия книг
Солнечные Ключики Реальности
Вы можете прочитать все книги из серии «Солнечные Ключики Реальности» как воины, маги и целители, творцы, талантливые и возможно даже гениальные!!! Вы можете освоить и усвоить все практики, и идеи во всех книгах, а также всю информацию…
Вместо того, чтобы ожидать подачек со стороны (уровень «пролетариев») или пробовать торговать информацией и идеями из книг серии «Солнечные Ключики Реальности» Вы можете  творить к примеру гениальные шедевры и реализовывать на аукционах…  И жить обеспеченно!!!

А в книгах описаны как раз такого рода Практические Ключики Солнечной Реальности, которые могут этому содействовать… Творческие настрои, тайны создания шедевров, можете в практике реализовывать идеи из всех книг, распространяйте идеи и информацию из всех книг серии «Солнечные Ключики Реальности», как максималисты – бескорыстно, ведь таким образом Вы обретёте и единомышленников, друзей, а это на пути самореализации и есть истинное богатство, и реальная взаимопомощь весьма помогает в пути!!!

Распространять информацию по максималистски бескорыстно, или взаимообмен информацией, практиками и идеями, взаимопомощь на пути творческой самореализации, саморазвития и самосовершенствования – и Ваши возможности взаимно преумножаются (вместо того чтобы делить и вычитать из возможностей друг друга, лучше сложение и преумножение возможностей друг друга)!!!

Затем родилась и четвертая из серии книг Солнечные Ключики реальности с названием:
     «Что такое избранность,- или,-
            Весна выбирает Нас!!!»
В четвёртой книге Мы рассмотрели много информации, как например по какой такой причине побеждали евреи тех язычников, которые жили уже в раю, - если хотите узнать как можно подробнее, то можете прочитать в четвёртой книге гораздо подробнее, те Смысловая история евреев, которую Вы наврядли встретите в Библии (или в Торе), а кроме Смысловой истории есть ещё и Эмоциональная Часть, причём если Эмоциональность и Чувствительность на уровне Ликования, то тогда  у Вас есть возможности осваивать именно Путь Чувствительности, тем более, что победам еврейским предшествовали сорок лет путешествия по пустыне!!!
В Нашей с Вами дерзости, и некоторой тренировке критичности Мы зайдём в этой книге настолько далеко, что изучим, а что такое избранность к примеру Авраама, или что такое избранность тарелочки супа… Или какова избранность поэзии, например Давида, а кроме того есть такие тайны в личной жизни Соломона, вне политические, когда Соломон был готов убежать на край света с девушкой, - и это описано в Песне Песней – такова избранность Влюблённости, внутренней Весны… Какова же Влюблённость?!!! Первая Влюблённость к примеру запоминается настолько, что при переживании смерти, хотя бы даже клинической всплывают образы именно первой Влюблённости, кроме того опыт моей жизни (ещё до переживаний клинической смерти) говорит о том, что Влюблённость каждый раз приходит как в первый, каждый раз Весенняя, Лёгкая, Парящая, Прекрасная и вне-эгоистичная, так что некоторый опыт в поэзии, мистике и проживании Влюблённости говорит о том, что формулировки юрисдикции о том, что мол «вместе и в горе и в радости… до тех пор, пока смерть не разлучит Вас!!!» - все подобные формулировки в жизненной практике – это просто ерунда, в Реальности всегда есть Любовник и Любовница, как проживание некоторой внутренней Весны, как проживание внутренней радости, счастья и внутренней лёгкости, именно Влюблённость и отношения Любовник и Любовница помогают личному прогрессу, личностному росту и настолько ускоряет именно личностный рост, что возможны своеобразные как бы квантовые скачки в личностном развитии, точно так же, как энергия (кванты) заряжают частицы – и они переходят на следующий уровень, а то и происходят такого рода скачки – сразу же через несколько уровней… Точно так же и Влюблённость способна ускорить внутреннее личностное развитие и личностный прогресс настолько, что Влюблённые могут перескакивать с уровня развития на следующий уровень, а не проживать целую жизнь находясь в узких рамках всего лишь одной касты, так что Влюблённость и внутренняя Весна способствуют такого рода внутренним переходам, как например, если при рождении а касте шудр, или тружеников в Индии – всю жизнь там и живи – таковы законы кастового общества и кастового строя… И точно так же жизнь в каждой касте… Всю жизнь… Не скучно ли так жить, всю жизнь, а то, как поговаривают и не одну жизнь, - так не скучно ли было бы так жить, а?!!! А если к примеру Влюбляются труженики, - то Они становяться такими дипломатичными в отношениях Друг ко Другу, Любовник и Любовница, - а значит Влюблённость способствует к примеру освоению дипломатии… Или в торговле, как поговаривают нужно для успеха как бы очаровываться на время теми с кем ведёшь торговлю или переговоры, - а очарование как бы стремиться к Своему максимальному качеству – ко Влюблённости, и есть как бы некий спектр в отношениях, - от тех же поверхностных знакомств, где можно пообщаться с этаким очарованием, лёгкостью, а затем идти далее… если более близкие отношения – то это  дружба, где есть гораздо более и близкие отношения, и знают гораздо более подробно и детально друг друга, и помогают друг другу, и есть сохранение верности… И вот своего рода Влюблённость и внутренняя Весна, - и уже эти отношения настолько качественные в близости, и настолько могут укорять внутреннее развитие, что Влюблённые с уровня даже тружеников могут совершать такие качественные скачки во внутреннем развитии, что достигать и уровней мастеров (а это уже талантливость, - и достигать совершенства в труде, когда всё получается весьма качественно и прекрасно…), и совершать совместные качественные скачки к примеру с уровня тружеников – на уровень дипломатии, или на уровни воинов, а то и выше… И если в Магии Воздуха (то есть в Магии сценариев) есть некоторая преимущественность, которую называют Волной Удачи, и плыть по Волне Удачи нужно просто с позитивным настроением, и чем качественнее будет позитивность настроения (вплоть до ликующего) – тем проще Вам будет плыть вместе с Волной Удачи…). Так что если в Магии Воздуха есть такая Прекрасная Реальность, как Волна Удачи, то нечто подобное происходит или случается, когда Вы Влюблены, только в отношении личностного развития и личностного прогресса, Влюблённость это настолько Великая Творческая Сила, что Влюблённые могут проехаться в личностном развитии за всего одну только жизнь настолько уровней вверх, несколько дерзнут… И эта Мера и Мерность Внутренней Весны – вне-юридическая, тем более, что все эти так называемые юридические мерности: и обручальное кольцо, и так называемое «быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит Вас…» - всё это не более чем мерности материализма, мерности имущественных вопросов и так называемых имущественных ответов (ведь юрисдикция – это скорее безопасность формулировки безопасности материального имущества, материальных отношений, материальных совместных действий и дел, да ещё и мол в некоторой безопасности, а Вы задайтесь вопросом – а чем это способствует Вашему личностному развитию и Вашему личностному прогрессу?!!!) Мы же с Вами переходим в некст-эру и некст-эпоху, поэтому кроме материальных мерностей, этакого материализма, и этакой «безопасности» материального имущества, нужны и гораздо более совершенные Мерности, и тем более формулы-формулировки этих уже гораздо более совершенных Мерностей, - а для начала можем сформулировать: вместо юридического обручального колечка – отношения Любовник и Любовница, вместо материальных «страхов» о будущем, и вместо того, чтобы искать «гарантии безопасности относительно материального имущества» - быть более рискованными – и тогда ускорение в личностном прогрессе, в личностном росте и личностном развитии будут реализовываться на практике!!! Таким образом на ряду с Вашей Личной Избранностью, есть ещё и Избранность Влюблённости и внутренней Весны, которая на практике и есть ускорение внутреннего развития, роста и прогресса, - стоит всего лишь рискнуть – и Вы сможете плыть, парить и прыгать вверх настолько – насколько дерзнёте, - тем более что Влюблённость настолько качественна, настолько творческая и созидательная, что Влюблённые могут идти и помогать Друг Другу в личностном развитии и личностном росте – сколько угодно, так что формулировки о том, что смерть разлучает Влюблённых устарели, - и впереди безконечность, и Влюблённость скорее Вечна, скорее есть все возможности говорить о Вечной Влюблённости (тем более среди уже таких развитых личностей, как уровни Магов, Магинь, Волшебников и Волшебниц, - тем более, что Влюблённость может способствовать росту и на уровни Алхимиков—Демиургов, и далее…
И вот уже написана и пятая книга из серии книг Солнечные Ключики Реальности, названная:
«Ответственность Гениальности
Мы Творим всё Новое!!!»
И сбывается настолько давнее Эльфийское пророчество (или прогноз) о том, что по истечении тысячи лет смерть перестанет быть врагом… Как это на практике?! Как раз в этой, 5-й книге и есть некоторые подробности того, как сбылось это самое пророчество или прогноз на практике…
Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!
Огонь и Лёд ведь Влюблены – и вот рождение Воды, затем и Воздух народился, Землёй – и в материализм, Предназначенья Реализм – дарует Силу в Смерти Нам – теперь Реинкарнация, Весна и Творчество Равны, и Вы по своему правы, если Единым назовёте, Весна (Надежда, Вера и Любовь – Влюблённость Нам волнует кровь), и с Творчеством Весна Сильна, дарует Рай Стихий она – и называем этот Рай Стихия Дерево (и экологией зовём, природой или естеством) – в Стихии Рай Мистична Жизнь, в Волшебной Сказке можно жить… Эфир – Стихия (или звук, или волна, или ещё вибрация…), и все во Времени живём… и так в количестве придём к Одиннадцати Мы Стихиям, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…
И кроме многих и многих интереснейших новостей описана вкратце некая Великая Битва за Смысл Жизни, которую можно назвать последний гамбит Лорда Сатаны…
И вот Победа, Мир, Труд и Май!!! И ответственность гениальности вполне Экологична, и в 5-й книге описаны достаточное количество некст-экологических операций, и вот уже некоторая часть этих некст-операций уже реализована и с результатами вполне даже превышающими начальные расчёты, хотя и интуитивные, и вместе с тем Мечтательные, какие именно?!!! Секрет, и можно только сказать, что 5-я книга вся в истинно-трибунальском духе, непредвзято описаны многие события, а многие события возможно будут описаны в следующей, уже 6-й книге с ещё более чарующим названием, которое говорит уже о Победе и Начале Некст-созидания, Некст-творчества… И если в 5-й книге описана Великая и во многом драматичная, но победоносная Битва за Смысл Жизни, и победы, и некст-операции настолько дерзкие, что и Адольф с удовольствием, как могу предполагать к таким операциям бы присоединился бы, а Адольф – некст стратег, который прославился дерзкими некст-операциями, так что вот вот начнутся Майские Праздники, и вот вот Мы будем отмечать Наши Творческие Победы Весны, Влюблённости, и естественно встречаем Радостно некст-эру…
И вот и 6-я Книга 1-я и 2-я Части:
Тайны Предназначения или
Творческие Мир, Труд и Май!!!»
В 1-й Части достаточно детально описаны Возможности Прогресса Личного и Внутреннего с 1-го уровня Тружеников и Тружениц… и на 2-й Уровень Прогресса – Торговцев… и по 3-1 Уровень Прогресса включительно!!! Возможности Прогресса в отличии от Кастового строя описаны гибкие… и расширенные и усовершенствованные, как например на 1-м Уровне Прогресса вполне возможен Творческий Внутренний Рост Труда, Созидания и Творчества до Уровня 4.4 включительно, то есть до Уровня Мудреца… На 2-м Уровне Прогресса есть все Возможности осваивать Дипломатию… На 3-м Уровне Прогресса – стратегию… В МЛМ вполне можно Прогрессировать начиная со 2-го Уровня Прогресса и выше… Впереди Безграничность… Впереди Безконечность…
+ к тому же Мы с Вами вполне осваиваем Магию Естественных Стихий и вот Шедевр тем более по сравнению с так называемыми «кругом китайских элементов»
(воздух-огонь-вода-земля-металл или воздух-огонь-вода-земля-дерево…)
+ Творческий Круг и Гармонии Стихий и некие Основные Качества Стихий, к примеру Качественность Стихии Земля – «Истина – Эталонные Меры, Хранение практическое Эталонов и Мер и Терпеливое Ожидание… Впереди Безконечность… И Стихия Земля вполне может быть Терпеливой и Ожидающей…» И те, кто странным образом раньше считали, что Они мол (или тем более Мы с Вами Творческие, Юные и Дерзающе-Действующие) – с Планеты «Земля»… И если Вы практически и внимательно и тем более Внимательно осмотритесь – Вы вполне сможете и вспомнить в прошлом то, что в основном от Вас требовали с этаким постоянством «ждите…», «ожидайте…», Ожидание Терпеливое  и есть Качественность Стихии Земля…
+ Вы вполне можете Жить Творческой и Гармоничной Жизнью, Вы вполне можете реализовывать Ваше Личное Предназначение, Творить Творческие и Талантливые и Гениальные Шедевры… Имя Нашей с Вами Планеты обновляющейся постоянно Жёлто-Розовая Весна-Мечта!!!
+ День-Ночь, которые в каждой неделе именовали-формулировали «суббота» или на Египетско-Атлантическом языке «Шабэ» или «Шива» - и в практическом исполнении «Покой Божественный» или «Отдых»… И если для пенсионеров и толи устающих от «работы» и жизни, которая течёт от «зарплаты и до зарплаты», или течёт «от пенсии и до пенсии» - для таких вполне возможно трактование и даже толкование Смысла Предназначения Времени Дня-Ночи «Шива-Шабэ» - и звучит «долгожданный Божественный Покой» - на практике и Практике вполне легко реализуется «Дзенить Здесь!!!» И Юные и Молодые вполне возможно Отдых и Выходные Дни проживать способны Активно, тем более что каждую «Субботу-Шабэ» - Танцы, Танцующе-Поющие, Радостно и Ликующе-Блаженные, Весенне Юные и Молодые – Активный Отдых – каждую «Субботу-Шабэ» каждую неделю Танцующе-Поющие!!!
+ Каждое Воскресенье – День-Ночь Солнца, День-Ночь Фениксов – и каждое Воскресенье, каждую неделю Экологические «Мир, Труд и Май!!!» - Экологические работы... Днём с утра, с Восходом Солнца День Экологических  Практических Познаний, День вполне практических Экологических трудов… Осваивать опыт тех, кто вполне освоили аграрность и экологию… Экологические Познания и Знания, Освоение опыта, читая книги, аудио-курсы и видео-уроки… В этот же День Самосовершенствование… Весна и Медитативность… Обновление и Внутреннее «Питание и Рост!!!» Весь этот День и Ночь внутренние тренировки, медитативность – «Дыхание, Движение, Действие!!!» И совмещение Экологических трудов с совершенствованием в самых разнообразных науках, в самых разнообразных возможностях… Освоение Творческих Возможностей «Дыхание, Движение, Действие!!!»
Совершенства Дыхания!!!

Мало по малу без спешки и суеты… Матриархат есть по Сути этакие «Действия ради Действия!!!» мало по малу и без спешки и суеты… Игры с названием «деньги для Матриархата» вполне могут быть настольными, и вполне могут заменить к примеру игральные карты – так называемую упрощённую колоду из 36 карт, и мало по малу Дети смогут вырастать Творческими, и вырастать познавая и осваивая деньги и математические и деньги поэтические, как этакие соотношения время количественное – Математика денег, и соотношения Время Качественное – Поэтика Денег… И мало по малу игра «деньги для Матриархата!!!» и к примеру игры «каковы деньги для Матриархата?!!!» могут быть детализированы Мерами и Эталонными Состояниями и Настроями в рисунках и образах!!!   
И мало по малу даже в картах толи упрощённая колода карт 36 штук – эти колоды карт упрощённее не бывает всего лишь для быдларей, по Сути образы на картах почти как в фильме «тупой и ещё тупее!!!»… Колоды 36 карт «тупой и ещё тупее!!!»… И так называемые «азартные игры» не более чем растраты времени рабами и быдларями, причём впустую… Мало по малу время количественное и тем более Качественное можно тратить хотя бы с пользой, и тем более Творчески и Созидательно… И даже если и есть этакие Карты Таро, как возможный алфавит Магии для Магов и Магинь, как Возможности мало по малу вспоминать Магию для Магов и Магинь… Карты Таро посложнее… чем всего лишь упрощённая колода карт для быдларей из 36 штук, не более чем для скучающих гомосапиенсов… Мы с Вами вполне можем поиграть в игры «Деньги для Матриархата»… Мало по малу впереди Безконечность!!!
И хотя Карты Таро и посложнее… и хотя Карты Таро и есть некие этакие возможности Магии, возможности обучаться Магии Стихий… И тем не менее мало по малу игры новые уже по Сути «деньги для Матриархата» или «каковы деньги Матриархата» или «каковы деньги для Матриархата»… Мало по малу как в неких этаких книгах то «Начальный Капиталл», то если сформулировать позитивно к примеру при выходе из Египта Эльвы вместе с Моисеем получили некий начальный капиталл в дорогу, как если некие ученики, которых пора выпроваживать в зрелую и уже по Сути взрослую  Жизнь – из школы , или техникума выпроваживают вместе с дипломами, и иногда даже с медалями (серебрянными или даже золотыми), так же если позитивно формулировать, то Эльвы получили некие и начальный капиталл при выходе из Египта, или шедевры в нагрузку, в дорогу… Или мало по малу подобные формулировки, и если позитивно сформулировать, то Эльвы к примеру получили Творческие Образцы, Творческие Шедевры, к примеру для того, чтобы учиться и по дороге… И чтобы даже по дороге мало по малу учиться… «Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!» При выходе из Египта Моисей и Эльвы получили и Шедевры золотых украшений и Шедевры серебрянных украшений, и Одежды драгоценные, как из бутиков этаких столичных… С тех пор скорее всего на Фабриках Звёзд жизненно необходимы и важны Творческие Талантливость и Гениальность, всё остальное уже есть, да и Эльвы по Сути Мечтатели и Мечтательницы, Творческие Талантливые и даже Гениальные… и всего на Фабриках Звёзд хватает  и одежды из бутиков столичных, и украшений золотых и серебрянных, и даже драгоценных камней… Этакие Закономерности… Впереди Безконечность!!!
 Просто мимо проходил…

Мало по малу познавая и осваивая Закономерности осваиваю и Законы и Формулы Олимпийские «Действие ради Действия!!!»… Мы с Вами даже можем сравнить к примеру карты так называемая колода карт игральные 36 штук – и тоже все так называемые игры в карты своего рода «Действие ради Действия!!!» - те, кто раньше и тратили время впустую на игры в карты по Сути тратили практикуя Формулу «Действие ради Действия!!!» на уровне быдларей… При этом Время Качественное и время количественное по Сути затрачивается примерно столько же, как и на Творение Шедевров, и игры в карты есть по Сути пути вниз на уровни жизни для быдларей… Можно затрачивать время количественное и Время Качественное на Творение Шедевров… и тоже здесь действует Формула «Действие ради Действия!!!» и в результате есть или Личные стихи, или книги с Личным Именем, или Песни, или Картины, или Рисунки, или Музыка… И Вы вполне можете продлить Вашу Личную Жизнь на сотни и даже тысячи лет… Карты – по Сути есть рисунки и картинки!!! Вы мало по малу вполне можете нарисовать Ваши Личные Творческие Шедевровые рисунки и картинки, или Картины… И даже Смысл «играть» уже будет с большой буквы… Помнят ли Вас хотя бы Ваши Дети?!!! Зачастую в жизни на практике происходит не более чем, Дети (Сыновья и Дочери, и Внуки и Внучки) приходят всего раз в году проведать на кладбище толи всего единственный «шедевр» - памятник, толи поубираться «для виду!!!»… И помнит ли Вас хотя бы Ваша Собака, Псы, Собаки, или Симарглы – а разве Вы можете позволить Себе то, чтобы рядом были Симарглы (Божественные Псы и Собаки)?!!! Мало по малу Мне вспоминается странное отношение Моего Деды Симоненко Николя Сергеевича к собаке, который охраняет двор и дом «Джек Я Тебя корил?!!!» Странное и даже очень странное отношение Деды… И это при том, что именно Собаки, Псы по Сути мало требовательны, этакие друзья и подруги от рождения… Собака или Пёс сразу же сами выбирают себе хозяина, и дают этакую присягу… Дружба?!!! Лучше всего с собаками и псами и реализуется познание Дружбы, Качественное Познание Дружбы… Вы можете Себе позволить Дружбу?!!! И собаку и пса нужно кормить… Мало по малу это тоже «Действие ради Действия!!!» и время затрачивается примерно такое же… Собаки и псы мало по малу отвечают взаимностью и у Них это тоже по Сути «Действие ради Действия!!!» Таковы Собаки и Псы, Мне повезло однажды пригласить в Наш с Вами явный Мир Симарглов!!! Впереди Безконечность!!!
Мало по малу начал осваивать и познавать простую практическую Формулу «просто мимо проходил!!!» Мало по малу ещё и практикуя Шанкх Пракшалану Крийя… Затем осваивая и познавая этакие Закономерности Равноценного Обмена через Фалунь Дафа (сформулированные) – Здесь же усвоил то, что лучше всего получать взамен за пользу и Пользу к примеру Способностями и Сверхспособностями и это вполне на практике эффективно «просто мимо проходил!!!» Мало по малу однажды примерно с 1999 года Лета и до 2005 года Лета мечтаю писать книги-шедевры… И мало по малу Мои Мечты Весной 2008 года начали реализовываться, уже после Шоу Две Звезды Танцующе Поющего и мало по малу серия книг Солнечные Ключики Реальности и пишется… и «просто мимо проходил!!!»… мало по малу, ведь «спешить некуда!!!» Впереди и 30 лет Матриархата… и 300 лет… Впереди Безконечность!!!
Странный Календарь!!!   

Мало по малу Мы с Вами напевали странную Песню «Я вспоминаю Тебя Вспоминаю, Та Радость Шальная взошла ка Заря-а, летящей походкой Ты вышла из Мая и вскоре навеки исчезнет январь…» Мало по малу Мы с Вами напевали и ещё более странную Песню «213 Дорог размножат Меня на континенты и страны, 213 Дорог пройти и понять, ставить пробел слишком рано…» И мало по малу перед Нами с Вами начали открываться возможности и даже Возможности с большой буквы… И есть странный и при этом вполне практичный календарь… Три дня и три ночи… Девять дней и девять ночей… Сорок дней и сорок ночей… Календарь обновления и юности!!! В году 9 подобных сорока суточных месяца обновления… И для этого есть Свои причины…
Трое дней-ночей… Девять дней-ночей и сорок дней-ночей… Есть по Сути тренировочный Календарь… Всё мало по малу осваивается… Безсмертие и Безконечность: Всё мало по малу осваивается и познаётся на практике... До тех пор, пока приходилось жить при отчиме, отчим жадничает и вместо возможностей «посещать тренировки карате и при тренере формулирует, что мол буду платить за Своего Сына Серга Леонида Викторовича, а Вы мол можете этого байстрюка, как обузу взять, мол без платы…» Мало по малу Я переехал жить отдельно и самостоятельно!!! И мало по малу познавал и осваивал самостоятельно многое и многое на практике… И открыл для Себя и этот практически эффективный для тренировок календарь: Три дня-ночи, девять дней-ночей, сорок дней-ночей и Выбор Ваш: сделать всего навсего первый шаг - решиться тренироваться на практике!!! И вперёд!!!
И мало по малу практиковать Шанкх Пракшалана Крийя – и всего за один раз многие и многие прошлые привычки остаются в прошлом!!! Затем Вы мало по малу можете освоить «Дыхание Счастья!!!» - Дыхание и Оргазмичность… Мало по малу Оргазмировать Дыша Энергией… К примеру рождать полноценных Детей?!!! В Оргазмичностях!!! На практике освоив и познав «Дыхание Счастья и Блаженства!!!»… Мало по малу  Применяйте дыхание счастья…

Есть очень классный способ освободиться и оздоровиться при помощи способа, который называется «дыхание счастья», - этот способ поможет Вам оздоровиться от всех эмоционально-энергетических блокировок…

К тому же Вы сможете получать в это время нечто подобное оргазму, и хотя бы получите представление о том, как оргазмы, в том числе и множественные и дыхание взаимосвязаны, потому что для переживания множественных оргазмов нужно иметь навыки движения энергии в Вашем организме, кроме того нужны навыки удержания и наращивания энергичности Вашего организма… Так что «дыхание счастья» будет в самый раз!!!

К тому же упражнение «Дыхание счастья» может принести множество пользы в самооздоровлении, особенно там, где часто диагноз расплывчатый и доктора туманно твердят что-то о хронических заболеваниях, а вылечить не могут…

Так вот причины многих  заболеваний скрыты в эмоциональной сфере и сфере тонких аккупунтурных каналов, - именно здесь чаще всего встречаются блоки эмоциональные и разные другие блокировки нормального движения энергичности нашего организма…

Есть много разных способов и методов разблокирования всех подобных болячек, предлагаемое упражнение одно из самых простых в применении. Так что если хотите вновь почувствовать что такое настоящее здоровье и кипучая энергичность – попробуйте на практике!!!

Упражнение основано на том, что в воздухе есть энергия – прана, которую мы вдыхаем и таким образом подпитываемся, так вот попробуйте или увидеть эту прану-энергию, или просто визуализируйте…

Прана солнечная золотистого цвета, лунная энергия – серебристого цвета… Просто попробуйте вдыхать с визуализацией… Подышите энергией… Получается?!

Теперь само упражнение: дышите и на вдохе вдыхайте максимум праны… Вдох и выдох, … Вдыхайте прану – чистая светлая энергия золотистая или серебристая, как Вам больше по душе?! Вдох – как можно больше праны… И вот в какой то из моментов у Вас начнёт где-то покалывать, где-то чесаться, где-то побаливать – вот они энергетические и эмоциональные блоки себя проявляют!!!

Когда блоки отсутствуют Ваш организм пребывает в движении и энергия постоянно движется внутри организма,
По аккупунтурным каналам к внутренним органам… И по орбитам каналов внутренней энергетики организма…

Наличие блоков создаёт застои и способствует болезням организма, одышка – это один из примеров проявления таких вот блокировок, постоянная усталость, повышенная утомляемость… И много ещё чего из болячек, с довольно прозрачными и непонятными диагнозами… А на самом деле вот она причина – блоки в организме!!!

Итак дышите праной и дальше и подключайте к оздоровлению внимание: где-то колет – сосредоточьте внимание в этом месте и продолжайте дышать праной… Где-то зачесалось, заболело – переносите внимание и туда… и так постепенно Вы, оказывая внимание всем местам блоков и болячек и накачивая праной организм – промоете все блокировки и эмоциональные засорения!!!

В процессе выполнения упражнения помните  всем ощущениям что возникают просто оказывайте внимание…
И дышите праной… И таким простым способом Вы обретёте оздоровление и многие болячки и проблемы просто исчезнут, а взамен будет энергичное здоровье!!!

Это упражнение выполняется до того момента, когда весь ваш организм аж гудит от энергичности и Вы чувствуете наполненность кипучей  энергией!!! Это примерно полчаса дыхательных упражнений по методике Дыхание счастья…
От получаса до минут сорока пяти максимум!!!

Уже весь организм аж гудит, Вы переполнены и чувствуете себя энергичными и молодыми!!! Отлично – теперь пора немного передохнуть – минут сорок пять полежите спокойно – скорее всего Вы попадёте в довольно глубокий сон без снов и картинок… И когда проснётесь почувствуете себя очень обновлёнными и молодыми, полными здоровья и сил!!!

В любом упражнении нужна мера, лучше всего применять раз в день, например вечером, в качестве профилактики и отдыха от работы, или подзарядки чтобы обновить силы…

Помните только Вы сами можете восстанавливать своё здоровье, и укреплять здоровье – это выгодно Вам!!! И для этого придётся потрудиться!!! Это упражнение можно применять каждый день, и один раз в день вполне хватит для того, чтобы Вы забыли про аптеки надолго, а то и навсегда…
И вместо болячек Вы обретёте мощное здоровье!!!

Есть маленький ньюанс о котором Вы узнаете  в процессе применения этого упражнения – могут начаться покалывания или боли в промежности – это потому что у многих есть множество комплексов и эмоциональных блоков в сфере сексуальности, и поэтому скорее всего на первых этапах упражнения боли будут именно в районе копчика и промежности!!!

Как только блоки растворятся – боли исчезнут, и Вы вновь сможете радоваться жизни каждый день, и во всех отношениях и планах жизни  - проживать жизнь счастливую и здоровую!!! Ваше здоровье в Ваших руках!!! 

Таким образом практикуя «дыхание счастья» Вы легко получите представление и практические навыки и оздоровления, и энергичности, и своего рода продолжительного оргазма (упражнение делается примерно сорок минут) – вот Вам и доказательства возможности множественных оргазмов…
… И заодно потренируетесь в освоении эликсира юности и молодости, а кроме того Вы во время курения сигарет получили множество энергетических эмоционально-психологических блокировок, которые Вы успешно сможете оздоровить с помощью «дыхания счастья»!!!
+ Усовершенствованное «Дыхание Счастья» - практика упражнения, созерцая Огонь костра, свечи, Солнца, лампочки электрической или камфорки газовой горящей…

На практике есть к примеру Фонд времени количественного, например календарь трое дней-ночей, девять дней-ночей, сорок дней-ночей… И Времени Качественного… И Вы мало по малу можете тратить Фонд времени и Времени, тренируясь… Мало по малу Вы можете выбирать тратить время результативно полезно, к примеру тренируясь… Тренировки есть по Сути реализация Формулы «Действие ради Действия!!!» И Время Качественное Творчески вкладывать в Творение Шедевров… К примеру Вы можете мало по малу Творить игру «где деньги для Матриархата?!!!» и «каковы деньги для Матриархата?!!!» - и в рисунках и картинках, детализируя Практический Опыт, полученный на практике, к примеру практикуя «Дыхание Счастья!!!»… или к примеру практикуя Йогу Розовой Мечты… Или к примеру проживая Качественное Время… В рисунках и картинах, и стихами и даже музыкой мало по малу формулируя и детализируя… По Сути «время-деньги» выражено образной наукой денежных знаков… Вы мало по малу можете сотворить-создать увлекательные игры Практическое Богатство для Детей, Внуков, для Семьи, Близких и Друзей-Подруг, для Знакомых… Увлекательные Творческие игры… Мало по малу Вы можете в Творческих Шедеврах отображать Ваш Личный Жизненный Практический Опыт… Эталонные Меры и Состояния Души-Сердца, когда Вам хорошо, и даже очень хорошо, приятно и даже очень приятно… Практикуя мало по малу в тренировочном календаре к примеру Йогу Розовой Мечты…
Йога Розовой Мечты!!!


В течении ближайшего полтора хотя бы месяца стоит заменить привычку курения на оздоровительные целительские упражнения, и примерно уже в ближайшие три недели Ваше Здоровье будет достаточно быстро восстанавливаться… И вполне возможно, что описанные далее упражнения привычно станут частью Вашей жизни, - эти упражнения в изначальном варианте – силовая даосская йога, есть и улучшенные упражнения, которые к тому же ещё и характер совершенствуют, с помощью эмоционально-чувствительных возможностей, когда Вы отточенными ясностью и наполненными чувствами и ощущениями волнами наполняете Ваш организм, и таким образом Оздоравливайтесь, Исцеляетесь и Самосовершенствуетесь…

Позвольте представить Вам несколько упражнений, которые в своё время на практике сослужили мне полезную службу, и так как во время занятий я немного усовершенствовал исходные упражнения, то опишу в двух вариантах каждое упражнение.

Эти упражнения входят в комплексы тренировок даосских йогов, и разработаны самими даосскими йогами, удобство этих упражнений – то, что для выполнения нужно минимум места, в отличии от беговых или плавательных упражнений, а закалка получаемая от этих упражнений сравнима с богатырской!!!

Первоначальный смысл упражнений – уметь сосредотачивать максимально возможное количество энергии-праны в руках, плечах, и так как в разных упражнениях задействуются разные мускулы и сухожилия – то данный комплекс упражнений способствует разностороннему силовому закаливанию…

Упор в упражнениях – на выдержку, это очень выгодно, так как на внешний вид Ваши мускулы кажутся хоть и литыми, но размеры мало отличаются (в отличии от бодибилдинга), поэтому о настоящей Вашей крепости можно будет только догадываться…

Занятия по этим упражнениям дают столь мощный эффект и руки настолько становятся крепки, что Ваше рукопожатие будет мощнее чем у тех же качков и кричащей тяжёлой атлетики, и это будет не минутная перегрузка организма, а выдержанная и закалённая сила.

Так что эти упражнения для терпеливых – ценный клад, поскольку сразу скажу, что эти упражнения требуют для результативности труда и терпения, или можно сказать, что постоянное выполнение этих упражнений сделает Вас терпеливыми в достаточной мере, чтобы достичь любого успеха…

Всю пользу этих упражнений наврядли нужно описывать, ведь это практические упражнения, поэтому лучше приступить к занятиям, и  Ваши усилия и затраченное время окупятся внутренней мощной закалкой.






Упражнение 1-е исходный вариант:

Исходное положение – стоите прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища – тоже примерно на ширине плеч (это почти как по швам – только есть расстояние между телом и руками), взгляд Ваш смотрит прямо перед собой, и сжав слегка кулаки, начинаете вдох… Во время вдоха представляете, что вдыхаете прану, энергию например золотистого солнечного цвета… Без спешки вдыхаете полный вдох, затем маленькая пауза – примерно секунда, затем плавный выдох… Во время выдоха Вы выдыхаете воздух, и представляете, что прана остаётся в Вашем организме… Плавный выдох, без спешки… Затем маленькая пауза – во время который Вы сжимаете кулаки ещё чуть больше, чем прежде, - и снова вдох… пауза, - выдох… пауза – ещё сжимаете чуть сильнее кулаки… И так девять раз…

Кулаки нужно сжимать постепенно, каждый раз всего чуть чуть… Напряжение в руках будет постепенно нарастать… Один подход – составляет девять повторений, так как девять – это оптимальное число даосской йоги, девять – число процесса, развития, движения к совершенству… Своего рода священное число, подходящее для тренировок.

Можете даже представлять как энергия постепенно наполняет район пупка и руки, и чувствуйте – Вы вполне контролируете течение энергии, и можете накапливать в руках достаточно силы… К окончанию упражнения руки должны чувствоваться мощными и сильными, налитыми силой и энергичностью!!!

Будьте внимательны – в даосской йоге развитие в тренировке происходит постепенно, и без переутомления, поэтому упражнение делать нужно до максимального напряжения в руках, но без переутомлений… То есть результат достигается постепенно, зато без травм!!!

Можете делать несколько подходов подряд… Максимальное число подходов – девять… Так как упор делается на постепенную закалку и тренированность железной выдержки, то избегайте переутомления… В процессе тренировок Вы это легко усвоите.

Наши мышцы обладают некоторым разумом, они у нас умные, и обладают своей памятью, повторение как известно мать учения… Поэтому постепенно мышцы станут тренированными и закалёнными, здесь нужно просто постоянство тренировок и терпение…

Упражнение 1, вариант а)

Это упражнение тренирует уверенность в себе и своих силах… Результат тоже достигается постепенно, без спешки, при этом упражнении Ваши мышцы запоминают Вашу уверенность и у Вас со временем будут крепкие уверенные руки, без дрожи и разного рода сомнения можно удалять этим упражнением…

И характер тоже измениться к лучшему – Вы постоянно уверены в себе, чтобы ни произошло, так как уверенность войдёт в привычку, а терпеливость выполнения упражнений – залог того, что к любому желаемому Вами успеху Вы со временем дойдёте…

И вместо того, чтобы в экстремальные моменты сомневаться в самих себе – Вы будете чувствовать спокойствие, уверенность в своих силах, и в таком спокойном состоянии легко принимать верные решения, и даже если вокруг будет бушевать буря страхов или паники – Ваша спокойная уверенность в себе будет уже на уровне привычки, так что это стоит затраченного времени!!!

Да чувствовать то, что Ваша судьба в Ваших руках – это великолепное ощущение, настоящее внутреннее богатство, которое за деньги вряд ли возможно купить, а можно только наработать качеством характера!!! Так что со временем Вы приобретёте это ценное качество, и уже будучи спокойно-уверенными у Вас будет намного больше способностей для выживания, чем у лентяев и любителей халявы!!!

Упражнение в принципе тоже самое, за девять вдохов и выдохов Вы накапливаете в районе пупка и в руках энергию, терпеливо и спокойно… На счёт девять – во время выдоха внушаете себе мысль: «всё могу, моя судьба в моих руках, всё могу!!!»

Как можете заметить даже положение тела способствует выполнению этого упражнения, и постепенно это качество станет Вашей характерной чертой, частью Вашего характера, и практическую пользу от такого качества Вы будете получать каждый день Вашей счастливой жизни…

Это упражнение – сочетание даосской йоги и самовнушения, и в практическом нарабатывании качеств характера  - очень эффективно!!! Это конечно требует времени, но всё же качество нарабатывается быстрее, чем если использовать только самовнушение, без силовой части!!!

Максимальное количество подходов – девять, и с каждым следующим подходом Вы можете проговаривать в конце подхода новую позитивную установку, и таких установок можете себе позволить столько, сколько захотите…

Например: «всё могу, моё здоровье в моих руках, всё могу!!!»,
«всё могу, мой успех в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, моё развитие в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, достигаю всего чего по настоящему хочу!!!», «всё могу, легко развиваю свои таланты и свою гениальность, всё могу!!!», «всё могу, моя жизнь в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, выбираю то, что мне по душе, всё могу!!!», «всё могу, мои действия мощные и результативные, всё могу!!!», «всё могу, на пути к своим целям действую с радостью, всё могу!!!», «всё могу, воплощая свои мечты действую легко, всё могу!!!»…

Как видите можете пользоваться позитивными установками для тренировки своего характера… И через какое-то время Вы будете обладателями целого ряда позитивных привычек и установок в своём характере – а это уже целое внутреннее богатство, и настоящее основание для крепости и устойчивости Вашего жизненного успеха!!!

Упражнение 1, вариант б)

В этом варианте используются возможности исходного упражнения, возможности усиленного самовнушения – совмещение работы мысли и ощущения… Такое усиленное самовнушение позволяет работать с подсознанием и менять даже подсознательные установки и убеждения, о которых в обычном состоянии Вы можете только догадываться, а в экстремальной ситуации всё подсознательное вылезает наружу и подводная часть айсберга Вашей психики всплывает наружу…

И именно эта подводная часть в любом айсберге наиболее весомая часть – примерно 90-97% психики обычного человека… В этой части все Ваши страхи, сомнения, опасения, всевозможные кошмары, паника, и много ещё чего в подавленном состоянии…

 Так что это упражнение очень ценное для тренировки силы духа и уверенности в своих силах, ведь это качество постепенно распространиться и на подсознание… И таким образом Вы прямо таки пропитаетесь новыми качествами, и обретёте постепенно цельность – а это уже достаточно зрелый уровень развития, зрелость характера, зрелая сила духа, Вы обретёте внутренний стержень – и всё это уж наверняка Вам пригодиться в жизни и сейчас и потом…

Итак упражнение делаем точно также… как и исходное, накапливаем силу и энергичность в руках, чувствуем и ощущаем эту самую энергичность, а затем эту энергичность на счёте девять во время выдоха распространяем тёплым ощущением по всему телу с мысленными словами позитивных установок…

Просто прочувствуйте и освойте этот приём – волна ощущений… И у Вас всё легко получиться!!! Ощущения легко сочетаются с мысленными установками, и распространение волны ощущений совместно с мысленными установками меняет характер и на клеточном уровне, и на органичном уровне, и подсознание тоже обогащается новыми качествами…

Максимальное количество подходов – девять, в подходе девять вдохов-выдохов с набором и удержанием энергии, энергия удерживается в районе пупка и в руках – это Вы в процессе упражнений заметите.


Упражнение 1 вариант в)

Это как бы усовершенствование предыдущего варианта, можете разнообразить варианты, и со временем подберёте наиболее подходящие для себя…

Во время накопления энергии Вы поднимаете довольно плотную волну ощущений в теле… все девять вдохов и выдохов, и на девятом выдохе с мысленными установками пропитываете этой волной тёплых всё тело, весь организм…

Таким образом это тренировка с каждым новшеством становиться всё более эффективной… И совмещение соответствия положения тела и мысленных установок даёт мощный и быстрый эффект тренировки характера и силы духа, а дополнение волновыми ощущениями позволяет стать органичным, цельным, и тогда и внутри и на поверхности характера – уверенность и спокойная сила духа… 




Упражнение 2, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища на ширине плеч, кисти рук приподнимаете так как Вы вылазите из ямы, и опираетесь на руки при этом (как бы висите на руках) – в этом упражнении будут двигаться только кисти рук… и постепенно кисть всё больше поднимается, напряжение в кистевом суставе и предплечьях будет нарастать…

Взгляд перед собой – можете смотреть как бы между бровей – и первый вдох, во время вдоха набираете прану золотистого цвета (это энергия юности и молодости, здоровья и энергичности)…, пауза в 1 – 2 секунды, и медленный плавный выдох, во время которого Вы сохраняете в районе пупка и рук вобранную энергию…, пауза после выдоха – в это время Вы ещё чуть приподнимаете кисти, оттягивая пальцы вверх, снова вдох… и так девять вдохов-выдохов… С каждым разом чуть оттягивайте пальцы рук вверх… Двигается кисть в кистевом суставе и пальцы…

Тренируются хорошо предплечья и кистевые суставы, крепость и выдержанность, сила накопленная в мышцах – это сила терпеливая с выдержкой, сила умеющая ждать и терпеть когда нужно…

Таким образом постепенное наращивание мощности в тренировке – за счёт оттягивания вверх пальцев на кистях рук… Максимум девять подходов, по девять вдохов-выдохов… Энергия праны накапливается в районе пупка и рук… 

Для выполнения этих упражнений нужно дышать свежим воздухом, наполненным энергичной праной, днём – прана золотистого цвета, ночью – серебристого цвета… Немного места и свежий воздух, и в Вашем арсенале возможности мощных тренировок!!!

Упражнение 2, для вариантов а), б), в):

Насколько Вы уже поняли в каждом соответствующем варианте используется принципиально одни и те же улучшения упражнений, меняется только смыслы мыслительных установок, а принципы совмещения мыслей и ощущений остаются прежними, так что обучиться практике легко.

Мыслительные установки для Упражнения 2 следующие:
«все мои действия основаны на естественных жизненных закономерностях!!!», «моя сила духа опирается на естественные жизненные принципы!!!», «мои рост и развитие базируются на закономерностях естественной жизни!!!», «Естественные закономерности укрепляют и поддерживают меня!!!», «мои действия всегда достигают успеха, ведь основаны на законах жизни!!!»…

Это упражнение формирует чувство правоты, основанное на мощности природной естественности и мощи законов жизни и силе антиэнтропийного созидания!!! Вы можете использовать подобные мыслительные установки и на самооздоровление и на укрепление характера, и мало по малу всё реализуется…

Вы спросите сколько минимум времени для обретения результатов на практике – примерно месяц времени, и у Вас уже будут в жизни изменения к лучшему – это связано с временным запасом прочности нашего подсознания (для внесения новой привычки или качества характера нужно от 21 до 40 дней)…

Это похоже на инсталляцию нового программного обеспечения и драйверов усовершенствованных по сравнению с прошлыми – не обязательно начинать всё с нуля, ведь можно постепенно заменить всё что хотите на более совершенное…

К тому же Вы можете работать сразу с несколькими качествами характера, и за те же полтора месяца получать гораздо больше чем только одно из качеств… столько, сколько Вы сами себе позволите!!! Вы можете наработать целое внутреннее богатство!!! А это богатство наврядли кто у Вас украдёт, наработав себе сильный характер Вы сможете достигать успехов во всём, чём угодно!!!



Упражнение 3, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуть вперёд примерно на высоте плеч, соедините оба больших пальца и оба указательных, оттянув при этом пальцы на себя – между кистями должно получиться пространство в виде треугольника – на уровне Вашего взгляда…

Взгляд прямо – вдох, во время которого набираете прану…, пауза, выдох, во время которого задерживаете энергию в организме… пауза, во время которой слегка оттяните пальцы рук к себе… вновь вдох… и так девять раз… Раз за разом нужно чуть оттягивать пальцы на себя, максимальное натяжение и соответственно сосредоточение энергии в конце упражнения…

Натяжение создаётся в целом ряде мышц – комплексная тренировка, энергия накапливается в пупке и в руках…
Максимальное количество подходов – девять, по девять вдохов-выдохов… Терпеливый подход позволяет обойтись без травм, поэтому работайте без переутомления!!!

Упражнение 3, для вариантов а), б), в):

Как Вы уже понимаете терпеливый подход даёт вполне реальные результаты, и постепенно, без травм и переутомлений Вы получаете нужные Вам результаты!!!

Мысленные установки для Упражнения 3 примерно такие:
«у меня мощный иммунитет и вирусы сомнений отскакивают от меня и отлетают прочь!!!», «у меня мощная защита – и всё что мешает мне просто отлетает от меня прочь!!!», «моя уверенность ответственна и сильна – все сомнения держаться на расстоянии, далеко-далеко!!!», «мощь моих убеждений крепче алмаза, моя жизнь в моих руках!!!», «я уверенно смотрю вперёд, держа своей уверенностью помехи на расстоянии!!!», «всё могу – могу держать все помехи на расстоянии легко!!!», … - примерно в таком духе…

Это упражнение – укрепление нашего психологического иммунитета, от разного рода вирусов сомнений и жалости к самим себе (разве Вы достойны жалости?!) – которые норовят разрастись до депрессий и отчаяния, так чтобы и руки опускались от безсилья… Так что это тоже полезное упражнение!!! Обязательно пригодиться!!!

Упражнение 4, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки в стороны и подняты на высоту плеч, ладонями вверх, взгляд смотрит прямо, вдох… Без спешки, медленно… Во время вдоха вдыхаете энергию с воздухом, пауза пару секунд,
Затем медленный выдох, во время которого Вы старательно сохраняете в своём организме энергию… пауза

Во время паузы представляйте, как вес нагрузки на Ваши плечи немного вырос по сравнению с предыдущим весом, и вновь вдох… Таким образом раз за разом повышайте нагрузку постепенно, без спешки и суеты…

Максимальное количество подходов – девять, каждый подход по девять вдохов-выдохов,- это число безграничного развития и безпредельного совершенствования, энергия при этом накапливается в районе пупка и в плечах, и в руках…

И через какое то время у Вас будут настолько крепкие плечи, что выдержите любую нагрузку и перегрузки тоже для Вас не проблема… Как ни странно, как ни парадоксально – но именно вот такие дыхательно-силовые упражнения наиболее эффективны в силовых тренировках!!!

Упражнение 4, для вариантов а), б), в):

Эти тренировки – наиболее перспективны, так как Вы будете натренированы в продолжительности приложения силы, - это и есть закалка, и пусть себе качки и тяжелоатлеты нагромождают кучи мускулов, по жизни весомость имеет эффективность, а поверхностная видимость – для делетантов и простофиль…

Для Вас же важнее будет, чтобы Ваш организм мог действовать как в обычной жизни с любыми нагрузками, так и в экстремальных условиях – выдерживая любые перегрузки… Так что как раз то, что нужно для выживания!!! 

Мыслительные установки для Упражнения 4:
«у меня развитая ответственность, мои плечи легко всё выдерживают!!!», «моя ответственность зрелая, мощная, жизнь легко мне доверяет!!!», «моя ответственность развивается быстро и жизнь доверяет мне всё больше успехов!!!», «моя мощная ответственность позволяет мне выдерживать любые перегрузки легко и с пользой!!!», «жизнь доверяет мне всегда только то, что способна выдержать моя ответственность!!!», «моя ответственность способна выдержать всё что угодно, всё могу!!!»…

Как Вы уже поняли каждое упражнение кроме силовой тренировки, может подарить Вам ещё и наработку ценного качества характера. Успех приходит к подготовленным!!!
Чем лучше Вы подготовитесь к Вашим успехам – тем приятнее и легче будет достигать в жизни всего, что задумаете.

К тому же это упражнение поможет Вам натренировать практически ключевое качество успеха – Ответственность!!!
Вы думаете почему далеко не все желания и мечты сбываются?! Возможно потому что у Вас не хватает ключевых качеств от дверей Личного Успеха?!

Это упражнение в любом случае Вам пригодиться и в каждодневной успешной жизни, и там где у лентяев и халявщиков руки опустятся (потому что безответственные),
А Ваша зрелая и тренированная ответственность позволит Вам легко пройти любые испытания и стать при этом сильнее, Вы сможете позволять себе такой жизненный опыт, который доступен только ответственным людям!!!

Потому что в жизни есть уровни доступа, почти как в фантастических фильмах, уровень Вашего доступа к чему угодно зависит прямопропорционально от  развитости Вашей ответственности, - такой закон жизни!!!

Так что, если хотите достигать желаемого, того о чём мечтаете – развивайте качество ответственности, и тогда нужные двери будут открываться… Это действует!!!
В практической жизни  это выглядит примерно так: с Вас требуются какие-либо минимальные действия и самоотдача, если Вы лентяи или халявщики, то даже такая минимальная степень ответственности Вас будет пугать и напрягать…

Если же Вы хотите достичь успеха Вам нужно всегда делать сверх необходимого минимума, и это требует прежде всего развитой ответственности, и Вы сможете позволить себе немного сверх мизерного минимума доверенных Вам задач в том случае, если Ваше здоровье достаточно тренированное, и если уровень развитости Вашей ответственности побудит Вас проявить инициативу!!!

Это будут уже совершенно отличные линии судеб, например лентяи и халявщики изначально выбирают вместо самообразования и терпеливых и усидчивых тренировок – сходить в кабак, видаки подыбать, в компьютерные игры порубиться – ведь во всех этих жизненных вариантах не нужно прилагать ответственности, а нужно всего лишь течь по течению, а течение то несёт к деградации!!!

А в это же самое время есть и те, кто выбирают самосовершенствование и саморазвитие вместо кабаков и просто убивания времени!!! Тратят время и силы на самообразование и тренировки, учатся новому, созидают, и терпеливо идут к своему успеху…

И в конечном итоге каждый из этих выбранных по большому счёту судьбоносных направлений реализовываются постепенно, с течением времени…

И если Вы всё ещё во власти иллюзий «халявы» - то Вам просто жизненно-необходимо тренировать качество ответственности, потому что «халявы» не существует в природе, и уж тем более на пути достижения успеха!!!

Причём это результаты практического подхода, далёкие от теоретических рассуждений и статистики, ведь теперешнюю статистику частенько подтасовывают, а теоретические лозунги о том, как очередные АО МММ принесут нам всё  и на халяву – просто вывески для идиотов!!!

Истинный успех – это счастливая жизнь, крепкое здоровье, долгожительство, и возможности безграничного самосовершенствования… - а всё это стоит как минимум постоянного труда в своей жизни, и терпеливого развития, которое возможно при ответственном подходе!!!

И прежде всего ответственность выражается в том на что Вы тратите основной жизненный актив – своё личное время!!!

Упражнение 5, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки расположены перед грудью и согнуты в локтях, все пальцы соединены друг с другом, основание ладоней касается солнечного сплетения, основания ладоней едва касаются друг друга и расслаблены,

Вдох, во время вдоха прижимаете ладони друг ко дружке, основание ладоней всё также на уровне солнечного сплетения, ладони прижимаете друг ко другу с усилием, усилие максимально возможное, при этом вдыхаете прану внутрь организма… Пауза – пару секунд…

Медленный выдох, во время которого Вы постепенно ослабляете усилие сжатия ладоней… вновь до расслабления, при этом прану оставляете в организме… пауза - пару секунд… И вновь вдох… Усилие сжатия ладоней – каждый раз максимальное!!!

Максимум – девять подходов, по девять раз… В этом упражнении вместо постепенного наращивания нагрузки – каждый раз максимальное усилие!!! Прана накапливается в пупке, в солнечном сплетении и в руках…





Упражнение 5, для вариантов а), б), в):

Это очень интересное упражнение – хотя бы тем, что каждое усилие – максимальное!!! Хотя в остальных упражнениях упор идёт на постепенное наращивание нагрузки, почему так?!

Возможно потому что солнечное сплетение – это место интуиции, - может чтобы пробудить интуицию?! Приучить интуицию к тому, чтобы каждый раз максимально выкладываться, к максимальной энергичности – значит приучиться к успеху!!!

Мыслительные установки для Упражнения 5:
«моя интуиция работает максимально эффективно!!!», «моя интуиция максимально мне помогает!!!», «мой творческий подход максимально задействует мою интуицию в работу каждый раз!!!», «моя интуиция снабжает меня лучшими жизненными вариантами!!!», «моя интуиция работает по максимуму и это помогает мне быть максимально успешным(ой)!!!», «моя интуиция помогает мне оригинально решать любые задачи!!!», «моя интуиция даёт мне творческие решения любых жизненных задач!!!», «моя интуиция позволяет мне видеть с разных точек зрения!!!», «моя интуиция позволяет мне максимально видеть картину!!!»…

Интуиция помогает подходить творчески к любой жизненной задаче, находить лучшие решения, развитая интуиция помогает видеть изобретения и открытия там, где неразвитая интуиция увидит проблемы и помехи!!!

Так что эта тренировка может принести Вам развитие интуитивных качеств, и возможно что Вы изобретёте что-нибудь, а может и будете радовать многими изобретениями и открытиями… - И таким образом оставите хороший след в истории человечества!!!

Упражнение 6, исходный вариант:

 Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты в стороны на высоту плеч, ладони смотрят в стороны, пальцы оттянуты вверх и на себя, Ваш взгляд смотрит прямо перед собой,

Вдох, во время которого вдыхаете энергию-прану золотистого цвета и сохраняете исходное положение… без спешки и суеты… полный вдох… пауза в пару секунд, затем медленный выдох, прану сохраняйте в организме… без спешки и суеты… пауза, во время которой оттягивайте пальцы на себя, натяжение создаётся в руках и плечах…
Вновь вдох… и таких вдохов-выдохов девять в одном цикле…

Максимальное количество подходов – девять, по девять вдохов-выдохов в каждом подходе!!! В этом упражнении тоже принцип постепенного наращивания усилия и мощности… Каждый раз по не многу увеличивать натяжение, оттягивая пальцы рук на себя…

Упражнение 6, для вариантов а), б), в):

Возможно Вы уже догадались, что и этим упражнением мы тренируем ответственность!!! Только в этот раз есть небольшие отличия в мыслительной тренировке, какие?

Для этого упражнения можно использовать такие мыслительные установки: «моя ответственность позволяет мне действовать широко!!!», «моя ответственность служит мне в тоже самое время как мощный иммунитет от помех на пути к успеху!!!», «моя ответственность держит на расстоянии все вирусы сомнений и отчаяний!!!», «моя зрелая ответственность отталкивает любые депрессии и отчаяние проходит мимо меня!!!», «моя ответственность достаточно мощная для того, чтобы помехи и препятствия легко отскакивали от меня прочь!!!», «моя могучая ответственность позволяет мне спокойно и уверенно идти к своим успехам!!!», «моя ответственность позволяет мне жить на полную силу, без малейших страхов и опасений!!!», «моя ответственность позволяет моему внутреннему миру расширяться!!!», «моя мощная и зрелая ответственность позволяет мне самовыражаться и самореализовываться, несмотря ни на что!!!»

С течением времени и в процессе практики это станет очевидно, что ответственность – это золотой ключик, которым открываются многие двери к разного рода успехам!!! Качество ответственности – универсальное, поэтому пригождается в любого рода действиях или же бездействиях, достижениях, разностороннем развитии, целенаправленном движении к успеху или самореализации своих талантов… и ещё во многом другом…

Так что зрелая ответственность – это Ваш козырь в этой странной игре, которую называют окружающим миром, разумеется лучше если у Вас будет два козыря, - а значит Вам пригодятся тренировки по обоим упражнениям для ответственности, ведь лучше если у Вас будут оба козыря, причём довольно разносторонних…


Упражнение 7, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх, пальцы оттянуты назад, ладони смотрят вверх, большие  и указательные пальцы касаются друг друга – между ладонями – треугольное пространство, Ваш взгляд смотрит прямо,

Вдох, во время которого Вы вдыхаете прану золотистого или серебряного цвета… Медленно без спешки и суеты… пауза пару секунд, и медленный выдох, во время которого Вы сохраняете прану-энергию в организме… Пауза пару секунд, во время которой Вы оттягиваете пальцы чуть сильнее, нежели прежде, и таким образом создаётся натяжение и нагрузка… Снова вдох…

Вдохов и выдохов в одном подходе – девять!!! Максимум для одноразовой практики – девять подходов!!! Помните постепенность увеличения нагрузки – это тренировки без травм и переутомлений, так что подходите к количеству подходов разумно, лучше один или два для начала… Со временем будете выдерживать и максимальные нагрузки…




Упражнение 7, для вариантов а), б), в):

Возможно это Вас приятно удивит – это тоже тренировка ответственности… Да это настолько жизненно-необходимое качество, что мы тренируем это качество так часто, но есть и отличия, причём так как это ключик, то значит нужно уметь открывать двери своего роста и развития…

Мыслительные установки для Упражнения 7:
«я легко расту к новым горизонтам и вершинам, моя ответственность мне это позволяет!!!», «я легко самосовершенствуюсь, потому что моя ответственность зрелая!!!», «моя ответственность постоянно возрастает – и мои возможности постоянно растут!!!», «моя зрелая ответственность позволяет мне реализовывать мои таланты по максимуму!!!», «моя мощная ответственность позволяет мне реализовывать всю мою гениальность!!!», «я предпочитаю ответственно действовать, вместо того чтобы жаловаться и плакаться по малейшему поводу!!!», «моя ответственность позволяет достигать мне успеха в любых обстоятельствах!!!», «моя развитая ответственность позволяет мне реализовывать свои Личные Мечты и цели!!!», «всё это приносит мне постоянную радость!!!»

Вы скажете, что возможно что то многовато тренировок на тему ответственности, это как посмотреть, если посмотреть с точки зрения отточенности и развитости навыков и качеств – то без сомнений разнообразные тренировки принесут многогранную пользу!!!

А многогранная и разнообразная тренированность – это успехи в самых разных областях, к тому это сопоставимо с выбором – допустим сейчас Вы посмотрите разика в три больше телик, или посетите кабак и развлечения на несколько часов больше, но это сейчас… А в последствии, когда Вам захочется успеха, вдруг каких либо качеств не окажется в наличии?!

Помните у каждого из нас есть ресурс двадцати четырёх часов в сутки, но мы реализуем разные успехи – потому что по разному вкладываем наше наличное время… Именно разница вклада времени впоследствии сказывается на распределении возможностей для успеха!!!

И поэтому это выбор каждого вкладывать время с пользой, или же попросту убивать время в однообразных развлечениях, на просмотры множества фильмов и сериалов, на посещение кабаков и развлекательных учреждений…

И когда приходит время жизненной зарплаты и пожинания результатов, - тогда каждый пожинает оттуда, куда вкладывал!!! И если Вы надеялись на «халяву», считали что произойдёт чудо и всё Вам принесут на блюдечке с каёмочкой, всего лишь нужно мол поверить в волшебное заклинание, в слово - «халява»… То однажды Вам суждено разочароваться, потому что «халявы» не существует, «халява» - это мираж, иллюзия, лозунг для всевозможных лохотронов и разного рода обманов!!!

И хотя чудеса на само деле случаются, но «халява» к этом не имеет никакого отношения!!! Ведь минимальное качество для хотя бы малейшего чудо – вера, а это знаете ли и вера в себя так же, и вера в свои силы, и вера в свои возможности… и тогда случается чудо – вместо наркотиков люди тренируются, самосовершенствуются, развиваются и вырастают и они сами, и их успехи постепенно растут, и помогает в этом чуде – качество ответственности!!!

Просто почему считается, что чудеса – это только то, что происходит быстро и на «халяву», а на самом то деле,  реальные чудеса личных успехов происходят повсеместно, но так как между началом пути к успеху… и видимым  успехом есть довольно большая разница во времени, то почему то это не считается чудесами…

Справедливо считать чудесами и успехи самообучения и самосовершенствования в то время, когда вокруг видишь несовершенный мир, и когда окружающие считают, что «халява» и кабак – вот успеха для них знак, и когда даже такие чудесные технологии, как Интернет имеют тенденции скорее в сторону публичного дома, да ещё и на «халяву»!!!

Когда и телевидение наврядли способствует хоть малейшему шагу к самосовершенствованию, вот тогда то и проявляется реальный выбор: или катиться пассивно туда куда несёт течения непонятно кем созданные…, или проявить волевые усилия -  и всё таки заниматься активно самообразованием и самосовершенствоваться!!!

Так что вполне можете воспринимать каждый день как невидимую борьбу с ленью, с течениями, которые несут к миражам с волшебными названиями «халява», и хотя на «халяву» уксус на вкус кажется сладким, но всё же уксус – это яд  - а потому если хлебать, даже на «халяву» - всё равно отравишься!!! И рано или поздно это скажется!!!

Так что в теперешних и дальнейших условиях все вышеописанные упражнения – это настоящее богатство для Вас, если Вы выбираете возможности успеха и развития!!!
Наверняка Вам всё это пригодиться!!!

Пользуйтесь себе на здоровье, и мало по малу позитивные результаты проявятся,  эти упражнения сделают Вас сильными именно силой духа, внутренней силой постепенного и терпеливого достижения нужного Вам результата, ведь это только сейчас ритм такой суетный, аж бешеный, но с истинным успехом такая беготня по кругу имеет мало общего, и однажды цена суеты проявляется в разочарованиях, в апатии, в ранней старости…

Помните истинный успех не любит суеты!!! И сделайте это одним из своих постоянных жизненных правил: «спешить некуда!!!» И тогда без спешки, и суетного бега за чужими ценностями, Вы постепенно придёте к своему успеху, к реализации Ваших целей и мечты, и самореализуетесь!!!

Качества успешного характера на рынке не купишь, и поэтому нарабатывание истинных ценностей – это движение к личному успеху!!! Качества можно только приобрести в работе самосовершенствования!!!


Рецензии