Валяй Критика

Мы с друзьями любим собираться у меня дома.
Поиграть в картишки, поболтать, поделиться, посоветоваться ну и все такое прочее...
Вот только в последнее время нет уже того удовольствия, как раньше.
Нет, не потому, что стало не интересно с друзьями. Напротив...
Но вот сосед...
Странный тип похожий на актера Мягкова из последней версии Иронии Судьбы
с трудной фамилией Вил Кин Мир или Вилкин Мир. Точно, что не Ложкин Кот.
На корейца вроде не похож. Наверное все же Вилкин Мир, что тоже не легче. Какой у вилки может быть мир?
Так вот, повадился сосед к нам вечерами ломиться. Сначала стучал в дверь на предмет разживится солью.
Без проблем. Соли не жалко.
А он – шасть в комнату. Вроде и про соль забыл.
- В карты играете? Разве так играют! Я лучший в дурака, просто Чемпион подъезда, а может быть и всего ЖЭКа!
Раз пришел, другой. И все одна песня – я лучший в дурака, вы ничего не понимаете!
Перестали открывать – ломится Вилкин Мир, стучит. Соседям отдыхать мешает и нам уже своих голосов не слышно.
И тут один из нас говорит
- В дурака он лучший? А дурака что? Правильно! Валять нужно!
Давайте его в ковер закатаем, поваляем и  на свалку городскую отвезем.
Пока его там найдут и раскатают, а раскатают обязательно, ведь ковер хороший, жалко выбрасывать, мы тут продолжим наши вечера.
На том и порешили...


Рецензии