Муж уехал на Алтай 2

       Это только в пословице говорится где нужно спешить.  Но здесь не тот случай и к делу нужно подходить основательно.  И парочка попалась такая что они друг друга стоили.  Она любила доставлять мужчинам удовольствие и сама балдела от того.  И он пока не доведёт партнершу до готовности не успокоится.  Закончилось это слияние тем что они без сил упали на кровать.  По их телам стекал пот и простыни от их стараний были мокрые.  Вытерев о подушку пот с лица немного отдохнув он пошёл в душ.  Вернувшись из душа обмотав полотенце он увидел что его любимая садовница спит.  Её можно было понять после прошедшей ночи и такого утра.  Она спала на спине разведя руки в стороны согнув левую ножку в колене.                Пришло время основательно осмотреться в её квартире, здесь ведь надо неделю жить.  Квартира как квартира, в комнате с право вечный ремонт под шумо изоляцию.  В комнате с лева не было пылесоса и времени.  Здесь занимались более приятными вещами, это было заметно по видавшей виды кровати.  Самый жилой уголок был у компьютера и рядом телевизор.  На телевизоре стояли маленькие стеклянные совы, любимые игрушки.  В кресле лежала кошка но звали её почему то Тишка, ну так хотелось и всё.  Но самое главное в холодильнике было пиво и оно не когда не кончалось вот!  Это было проверено семи дневными испытаниями.                Часов через пять милое сердцу и глазу создание начало просыпаться.  Он решил ей помочь нежно повернул набочёк погладил. Дал ей понять что он здесь он рядом, лег повыше и самое нужное поднес к её губам.  Не открывая глаз ощутив губами сразу потянулась к нему и своими ручками.  Взяла головку в ротик и начала работать язычком ручками обнимая ствол.  Ручки её в минете присутствовали всегда ими она обнимала любимую игрушку.  Маленькие нежные ручки так же были ограничителем, что бы любимую игрушку не затолкали глубоко в горлышко.  Мастерица своего дела глотала всё содержимое желтков расплывалась в улыбке.  Когда она проглотила всё он повел её в душ.                продолжение следует...   


Рецензии
Воодушевляюще написано.

Игорь Леванов   08.11.2011 18:24     Заявить о нарушении