Почему мужчина никогда

Вы познакомились в гостях у общих друзей и сначала мило общались в круговороте общих тем и смеялись в веренице общих приколов. Выпив достаточно для того, чтобы начать горланить песни в караоке, ты взяла микрофон и спела, как обычно, одну очень красивую песню. Точнее, вы спели ее на пару с подругой. Затем, большинство мужчин потребовало Земфиру в студию. А что ты, тебе не сложно, ты ведь профессионально занимаешься вокалом, пусть и не долго, у тебя это в крови с самого рождения. Вторая песня за тобой, это «Бесконечность» Рамазановой. Ты поешь, а все смотрят, раскрыв рот от восторга. Да им очень нравится, особенно ему. Он даже подойдет потом, обнимет, поцелует в щеку и скажет, что это было очень круто. А ты и рада тому, что всем понравилось, даже очень. Передашь микрофон кому-нибудь другому и уйдешь к столу за очередной порцией виски. Да, виски у тебя тоже, по ходу, в крови. Его всегда очень много, вперемешку с пепси или чистого, не важно, важно, чтоб он был, чтоб его было как можно больше, иначе  тебе не станет легче, иначе ты так и останешься закрытой и немногословной. А тут очень много людей, и с ними надо общаться, шутить, показывать, какая ты вечно радостная и счастливая, ни в коем случае не обнажать потрепанную одиночеством и сломанную болью душу. Да, ты растворяешь все свои проблемы и обиды в алкоголе, точнее, в виски. А потому что так проще, потому, что легче, потому что отпускает. Всего пара сотен граммов чистого, и ты уже через чур общительная, веселая и немного язвительная, чтобы чуть-чуть поиздеваться над немало выпившим соседом. Вы просто нашли друг друга в плане приколов и неудержимого смеха. Вот бы все были такими ненапряжными и ржачными, как он. Но он женат, у них даже ребенок есть, и тебя это искренне радует, ты знаешь, что он счастлив. Не без изъянов, конечно, бывают и ссоры, и ругань, и обвинения, поэтому он иногда не сдерживается и снимает обручальное кольцо, но это ненадолго. Сегодня он тоже его снял, поссорились, наверное, но это тоже ненадолго, и это хорошо. Так, прикол за приколом, стакан за стаканом проходит вечер, точнее, уже ночь.

Некоторые гости расходятся, непьющие разъезжаются и подвозят до дома пьющих. Вас остается мало: хозяин и хозяйка дома, брат по приколам, подруга хозяйки, ты и он. Он уже несколько раз в течение всего вечера и всей ночи поцеловал тебя в щеку,  в уголок губ, в лоб и в глаза. Наконец, решился коснуться губ и сразу вовлек в сладкий и глубокий поцелуй. Секунду замнешься, а стоит ли, ведь ты прекрасно помнишь, чем заканчиваются такие поцелуи. Нет, что вы, конечно не сексом, она никому такого не позволяет. Вот он, секс, он должен быть по любви, тем более первый. Да, вы не ослышались, она еще чиста, несмотря на многочисленные рейды по клубам и литры алкоголя. Так вот, замнешься, а потом не выдержишь и с головой окунешься в страстные игры губ, переплетения языков и рук. Пусть, она снова этого хочет. Черт подери, она четыре года одна, почти. Все эти клубные истории на одну ночь ничего серьезного в себе не несли, не несут и не будут нести никогда. Пусть снова на одну ночь, но она почувствует себя желанной, даже слишком. Предложение поехать к нему она отклонит, не думая ни секунды. Очень плохо верится в то, что у себя дома он не позволит себе ничего лишнего. Говоришь, что куда безопаснее остаться здесь. Он соглашается, хотя это не то, чего он ждет. Да и чего может ждать взрослый мужчина? Пусть через час, через шесть часов или даже через день? Ответьте на этот вопрос самостоятельно, не хочу разводить тут грязь и пошлость. Итак, четыре часа утра, они знакомы шестой час, идут спать. Точнее, в эту ночь они почти не сомкнут глаз, будут медленно и страстно изучать друг друга по капле, по миллиметру. Она будет то и дело остужать его пыл, говоря, что нельзя, что она не можешь то, не можешь се, и вообще у нее никогда не было мужчин, а сегодняшняя ночь - это самое откровенное, что когда-либо у нее было. Да, она скажет, что у нее никогда не было секса. Он охренеет, искренне и громко, но пообещает, что больше не будет намекать на что-то большее. По крайней мере сегодня, по крайней мере сейчас. И она ему за это очень благодарна. Конечно, он, да и она, позволите себе намного больше, чем когда бы то ни было. Его руки побывают там, где она еще никогда их не чувствовала, а губы поцелуют те места, которые еще никогда не были целованными. И это хорошо, и ей это откровенно нравится, она получает удовольствие. Но, как бы прекрасно и горячо не было, надо спать: ей завтра в универ вообще-то, а ему с утра домой, потому что, как оказалось, к нему приходит горничная, потому что он не умеет элементарно убираться. Вот за это она будет часто над ним смеяться, очень сильно и громко, тем самым будет его дико смущать, но это в будущем. А сейчас он сохранит ее номер телефона в записной книжке своего айфона, и уйдет, уйдет очень надолго.

И вот он, самый главный вопрос, из-за которого все эти ненужные слова: «Почему мужчина никогда не перезванивает?» Почему?! А если и перезванивает, то через неделю или две?! Зачем тогда вообще брать телефон, если он и не собирается перезванивать? Из чувства вежливости или благодарности? А, может, в качестве извинений, типа: «Спасибо за прекрасную ночь, но, извини, я так попал, мне с тобой будет очень сложно, я не сдержусь и не готов ждать..»? Так что ли?! Зачем тогда все эти слова, что она тебе так понравилась, что она такая кайфовая и маленькая, это все так мило и здорово? К чему это все?! Не легче ли сразу сказать: «Знаешь, ты, конечно, вся такая крутая, и я от тебя нереально тащусь, но ты маленькая для меня, ты еще такой ребенок, а мне женщина нужна, опытная и готовая ко всему..» Что, он думает, она настолько маленькая, что не поймет, насколько ему будет трудно с ней? Да она сама, с самых первых минут сказала, что она- один большой сюрприз и отнюдь не подарок, что с ней будет очень много трудностей и проблем, но он успокоил, сказав, что абсолютно готов ко всему, что так даже лучше и интересней, тем более, с ним такое в первый раз. Что ж, ладно, раз круче так.. Но почему он до сих пор не звонит, что за нахуй такой?! Она, может, уже ко всему на свете готова, потому что понимает, что такого мужчину она еще вряд ли когда найдет, такого взрослого, опытного и сходящего с ума от одной ее улыбки. В чем тогда проблема, может, ей кто-нибудь объяснит, ну, хоть кто-нибудь?! Я сама ничем ей помочь не могу, почти такая же. Неопытная и чистая, маленькая, его наивный ребенок.

Проходит день, второй, третий. Он не звонит. Как обычно говорят: «Если мужчина не позвонил через три дня после знакомства, то все, забудь его. Ты ему не понравилась, не подходишь ты ему.» Да говно-вопрос!! Вы только скажите, КАК?! Как забыть то, что он творил с ней, с ее телом, как оно отзывалось на каждое прикосновение и поглаживание, как она заходилась в глубоком и прерывистом дыхании от его поцелуев? Вот КАК?!?! Просто объясните, она с удовольствием последует вашим инструкциям и забудет о нем, как об очередном ночном и пьяном приключении. А сейчас она пишет ему «херь в рифму и без нее», сидит дома и каждый день с дрожью в руках и голосе вспоминает каждое слово, каждое прикосновение и каждый поцелуй. Постоянно смотрит на телефон. А он молчит, он уже пять дней предательски молчит. Издеваются, да. Она решила, что они издеваются: телефон и он заодно. Она точно знает, что у него она не единственная кандидатура на звание его девушки, в будущем, конечно, женщины, она уверена и готова. Она просто чувствует, слишком он ее изучал тогда, будто сравнивал, он прокололся. Самое интересное, она также чувствует, что он именно поэтому не звонит: просто он сейчас увлечен одной из этих трех или четырех претенденток. Стоп, ей такого счастья не надо. Она никогда не участвовала в гонках за почти неизвестным и чуть-чуть близким мужчиной, и не собирается. Так что пусть он лучше сразу вычеркнет ее имя из списка бегущих за ним дурочек. Она никогда, слышишь, никогда не будет ни за кем бегать. Понял?! Она слишком гордая и сильная. Она лучше одна, она лучше в ночи будет проклинать тебя, ту ночь и себя заодно, но никогда не побежит следом, ни-ког-да. Она лучше будет одна, такая же одинокая, как луна на ночном небе, совершенно без звезд, только окруженная искусственными огнями этого холодного города, точно как ее сердце в окружении искусственных чувств и эмоций. А вот переживания и боль не могут быть искусственными. Они связывают артериями сердце и душу и избивают розгами до полусмерти, до обморока и диких, оглушающих криков в немое пространство, которые вырываются через ее горло, орут ее голосом, истошно так и.. больно. Да, точно, ей снова и снова больно. Она знала, что не стоит поддаваться на поцелуй в губы, просто не стоит. Не стоит одна ночь наслаждения месяца неконтролируемых истерик и последующей депрессии, не стоит нескончаемых мук души и сломанного сердца. Почему она позволяет вновь и вновь его ломать, а потом по известным изломам собирать обратно. Прямо как набор лего. Как в детстве, только это уже не пластмасски, а живые ошметки едва дрожащего сердца, которое еще должно лет сто точно разгонять кровь по всему неизлечимо больному организму, отравленному литрами виски и другой гадости. Еще лет сто обеспечивать кислородом съехавшую с катушек голову, разбросанные рваные мысли и разрушенный, испещренный ранами разум.

Вот такая она, сумасшедшая, больная и слишком неуравновешенная. Вот такая она стала из-за четырех лет глубокого одиночества и из-за них, историй на одну ночь. С оставленным телефоном, но без единого звонка ни на следующий день, ни на следующей неделе. Посмотри в ее глаза, и ты увидишь кромешную темноту. Посмотри в ее душу, и ты увидишь полный бардак. Этот небольшой космос внутри ее сердца. Эту огромную черную дыру в ее разуме. Она вся сложена из сплошных противоречий и расхождений с тем, как должно быть. Она - одно большое сопротивление всему миру, всей системе. Да, она такая, слишком свободная и независимая. Поэтому одинокая, поэтому сложная и непонятная. Да и не надо ее понимать, ее любить надо, ей позвонить надо. Да, будет сложно, будет просто невъебенно сложно, но это цена за бесконечное счастье, которое она подарит тому, кого искренне и на всю жизнь полюбит. Она запомнит всех и не будет ни за что винить, даже если они ее предадут и бросят. Ведь они когда-то ее любили и открывали ей свое сердце, они не пытались ее переделать и позволяли делать все, что только взбредет в ее больную голову. Да, такие они хорошие, такие они почти идеальные, так и не сумевшие разгадать ее. Но это все в прошлом и одновременно в будущем. Скоро она поедет в Москву и будет утопать в общении с любимыми людьми и, как обычно, в виски. А сейчас она снова терзает клавиатуру своего нетбука, вбивая очередное стихотворение про боль и ненависть, снова для него, и задавая снова и снова один и тот же вопрос: «Почему мужчина никогда не перезванивает?..»


Рецензии
Если героиня хочет секса - пусть занимается сексом и не морочит голову ни себе, ни мужчинам.
Но, похоже, она хочет любви, а любовь начинается не с этого. Да и вообще: они знакомы шестой час! - а она уже расписала все, как оно должно или не должно быть... Так не бывает :)

С Новым годом!

Лариса Баграмова   01.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
в нашей жизни все бывает.)
тем более секса не было- было обещание. которое, в общем-то, хорошо было бы исполнить.
но куда им.)

Лолита Шелегова   02.01.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.