Сказочный тост

( Поясню.На одном конкурсе было задание написать рассказ по этой картине)

В одном из горных сёл жили муж и жена. Жили счастливо и в достатке - хороший дом,ишак и табун лощадей, спрятанный под капотом двухсотого крузера. Но больше всего они гордились прекрасной картиной, на которой была изображена, да, конечно же хозяйка дома. Картина висела в столовой, напротив места хозяина. Вахтанг ( так его звали), обедая, любовался  женой. Вдруг, однажды, раздался телефонный звонок.
Позвониший сказал, что видел такую же картину, только жена его там была обнажена, а рядом с ней нарисован другой мужчина, совсем не Вахтанг. И продиктовал адрес, где выставлялась картина.


- Вах!!!!!! Сказал муж и грозно посмотрел на жену.
- Сам ты - вах! Сказала жена, поняв, что ее оклеветали, собрала вещи и уехала к маме.

Вахтанг сел в машину, и помчался...Снять,украсть, порвать - чтоб никто не видел его позора, никто.
Он попал в странную картинную галерею. Картины, в разных рамках, разных размеров висели, стояли на полу, даже потолок - и тот был выложен картинами. Вахтанг искал ТУ самую, но на всех картинах был нарисован Баран.

Долго ходил, смотрел, искал....пока к нему не подошла девушка и не сказала:

- Мужчина, магазин закрывается, вы зеркало выбрали,покупать будете?

Теперь на всех картинах был удивленный Баран.

- Вах!!!! Сказал Вахтанг, не увидев своей машины.
- Вах, вах!!!! сказал, не увидев дома полной чаши - стены и потолок - все, все что нажито непосильным трудом - украдено...
- Вах, вах, вах!!!! Сказал Вахтанг, вспомнив о жене..


Так выпьем же за то, что бы все мужчины, которые сидят за этим столом видели барана только в плове!!!!


Рецензии
Ну ты даёшь!!))) Улыбнула!!))...

Братислав Либертус Новинки   29.10.2011 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Братислав:)**

Рэми Дениз   29.10.2011 19:40   Заявить о нарушении