Секс по телефону

Сверхгорячая линия
СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ
Как известно, в крупных городах страны уже давно зарекомендовали себя с хорошей стороны сексуальные услуги по телефону. Осознав, что наш отдаленный от центра район ничуть не хуже, супруги С., пенсионеры с большим стажем, открыли у себя на дому пункт «сверхгорячей линии», используя для этого свой домашний телефон.
Глава семейства обслуживает женщин, его супруга, естественно, мужчин. Все хорошо, бизнес развивается, но есть проблема: трясутся руки и не сгибаются пальцы, и телефонная трубка вылетает из рук. Поэтому они работают в паре: один ведет «задушевный» разговор, другой его держит и спасает от «трясучки».
Раньше еще подводила дикция из-за отсутствия зубов, но ныне эта проблема решена. А вот склероз — это серьезнее... Часто супруги забывают, с кем разговаривают. Поэтому случаются казусы: мужчина, который по телефону ведет задушевный разговор, как он думает, с очаровательной и жгучей брюнеткой, вдруг «встречается» с не менее очаровательным блондином. Или размеры 90-60-90 перепутают с 60-90-60, после этого мужчин на другом конце провода приходится откачивать от переизбытка чувств. Тогда они решили не использовать цифры, чтобы не было путаницы.
Во время посещения  пункта «Сверхгорячая линия» как раз шел разговор по телефону с деревней Южаки.
 - Я, знойная брюнетка юных лет, с суперразмерами груди, талии и бедер, своими черными, большими глазами пронзаю тебя насквозь и, готовая к любви, лежу в постели, - томным голосом говорила хозяйка дома заученную фразу. И это отчасти правда. Потому что практически супруги С. С постели не встают по причине немалых лет и старческой немощи. Но работу свою они любят и бросать не собираются. Более того, они уже осваивают областной уровень, потом на очереди федеральный простор и дальше — международный. Так что звоните и наслаждайтесь жгучими брюнетами и блондинами.


Рецензии
Замечательная идея для любого, вышедшего на пенсию.

Спасибо!

Владимир Дунин   30.01.2012 09:25     Заявить о нарушении
Огромное вам , Владимир, спасибо за пожелания

Михаил Котлов   04.02.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.