Самообман

Эх, опять я здесь и делюсь с Вами своими мыслями которые заганяют меня в состояние безмерной апатии. Такое чувство, что в жизни все закономерно. Нет смысла двигаться. Мы со всех сторон обложены минами масового внимания и выбора других людей, фатальное невезение или тотальные обстоятельства заганяют нас в рамки и в ситуации в которых наш выбор становится выбором других. Вспомним детство, кто хотел быть бухгалтером, менеджером, секретаршей? Наверное никто! Каждый видел себя звездой, музыкантом, писателем или на худой конец просто известным человеком. Что сделала с нами  жизнь, и фразы по типу: «Знай свое место», «Ты этого не сможешь»? Они загнали нас в ситуации, в которых мы с Вами и живем. Нас уничтожили не недостаток удачи, таланта или денег. Нас сделали такими просто банальная трусость и лень. Вместо того что бы доказать себе и всем окружающим мы просто сдались. Если мы сами трусы, то какой генофонд мы можем вывести? Правильно безпреспективный. Каждый забивается в свою ракушку и забывается, прячя свою печаль за улыбкой и цинизмом жизненого опыта. Кто мы? Мы пустышки которые боятся высунуть голову и бросить вызов этому миру, заявив что они сами определят свою судьбу. Наш слоган изменился за время эволюции, раньше он был "Сделай", теперь "Сделай хоть что-то". Мы все трусы которые прячутся за ширмой и подстрекают других на действия, что бы еще раз доказать всем, что из замкнутых кругов не выходят. Каковы будут твои дальнейшие действия? Я уверен их просто не будет. Мы все завели одну и туже любовницу под названием Самообман, и даже в моменты счастья ждем ее прихода, так как давно забыли что значит счастье. Господи, кто же нас так обидел если мы разучились любить, верить, и добиваться своего?


Рецензии