Левий. Из писем. 10

Amon Levi (Левий). Из писем. 10

[публикация при рекомендации СКС в целях просвещения о марксизме-фениксизме]
"Вести пропаганду в КПРФ среди только одураченных кпрфниками пролетариев и только против КПРФ. То, что КПРФ - нацистская партия, не "руганье", а факт! А об профсоюзах я говорю не абстрактно, потому, что мы говорим об профсоюзах в условиях российского империализма. Вы тоже, тов. Циммервальд, как и я говорили об профсоюзах, так значит, Вы обвиняя меня в абстракционизме - тоже абстракционист.
Профсоюзы - буржуазные. Не потому ли нет рабочего движения в условиях РОССИЙСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА. Непризнание России как империи, делает данное лицо - шовинистом.
Замечу еще, что страхи о том, что "Россия может стать колонией" - одновременно страхи российского империализма, одновременно непризнание существования российского империализма, что также как и Циммервальду характерно, так и С.Белашову. После 50 г. все изменилось и тов. Феникс писал о двух полюсах империй, где синдикалистская - космополитичная, а российская - фашистская. Вдобавок, Циммервальд стоит на позициях втягивания Украины в российский империализм.
Левий"[25].
------------
[25] - письмо: Ответ тов. А.Циммервальду - 10
      15 октября 2011 в 00:35
      Кому: Marxist_SKS
      От кого: Левий


Рецензии