Россия - родина моя!

Сейчас в России правящая партия срослась с матёрыми преступниками! При молчаливом согласии ЕР,  нагло разворовывается природные ресурсы России! Как можно взрастить столько миллиардеров, за кратчайший срок? Что даже крупнейшие финансисты мира в шоке!
Если вспомнить, то прогрессивная интеллигенция России использовала разбойников и воров для крушения Российской империи. Используя финансирование заклятых врагов России… А после революции управляли страной  избранные большевики из категории  бандитов и воров.  А так же их шестёрки бездельники и алкаши! И только мизерный процент от населения имели возможность высказывать и действовать против диктатуры! Вырастили нацию, которая в большинстве фанатически была преданна КПСС! Как моя бабуля смотрела на меня, когда я одевал галстук! Она помнила царские времена, кода у каждого было много земли, детей рожали так как в Сибири на каждую душу выделялся земельный пай. Многочисленные семьи, если трудились на земле, то жили очень зажиточно! Россия снабжала мир зерном! За период Советской власти в России была уничтожена на генетическом уровне трудолюбие и не зависимость. Используя активно устрашение  и подавление инициативы к труду!!! Через несколько десятилетий успешно появилась нация бездельников и безразличных людей! Не желающих отстаивать свои права на достойную жизнь! Вспомните в 90 годах!  Народ который не получал  деньги  месяцами, продолжал рефлекторно ходить на свою работу!!! И если не прервать этот круг, то нас ожидает очередной виток в одно поколение!!!

Я почему то не верю в случайные происшествия! Не верю нашему правительству! Так как прекрасно помню: Что мы будем в два раза меньше платить за коммунальные услуги и то что к 2008 году решиться квартирный вопрос! Помню как от продажи природных ресурсов, процент будет начисляться на каждого жителя России! Может это у меня старческий маразм? Живем мы круче Европейцев, которые к стати не продают нефть! Пенсионеры могут позволить несколько раз в году посетить родственников летая на самолёте! За один год можно с экономить и купить машину! В России отсутствуют бездомные дети и пенсионеры могут позволить сходить раз в месяц или квартал в ресторан, что бы отметить свой достойный вклад в экономику России!!! Странная у нас демократия! Которая попахивает бандитским душком!

Автор: Владимир Бортников
от 22 октября 2011 года


Рецензии