Для него

Бля, вот напишу тебе сейчас и плевать что ты подумаешь, плевать как потом тебе в глаза смотреть буду...Устала всё в себе держать...
Вот сейчас пишу тебе, а пальцы дрожат и отчаянно хочется закурить, хотя я этого никогда не делала...
Я просто хотела сказать тебе, что...Блин. я скучаю.
очень.Скучаю по твоим словам..По твоей улыбке, тёплой такой, искренней...настоящей...Самоироничной.Циничной.Красивой.По твоим глазам...безумным, всегда искрящимся какой-то радостью непонятной...такие родные. такие любимые...Такие глубокие и тёплые...По твоим рукам...чуть прохладным.Нежным.Скучаю по тому, как ты обнимаешь.Крепко, искренне.Прохожу мимо тебя в школе и так хочется налететь на тебя просто и обнять крепко-крепко и не отпускать уже.Но...нельзя.Ты вроде бы такой родной и близкий, но такой чужой и далёкий...Так необычно проходить мимо тебя и не видеть твоё обычно светящееся улыбкой лицо, вместо яркой улыбки странная печальная или недовольная гримаса.Мы проходим мимо словно не знаем друг-друга... а совсем недавно. были рядом...Иногда ты так близко, что весь мир вокруг теряет краски, исчезает... Остаёшься только ты. Но это бывает так редко... Эти секунды не поймать. Бежишь за ними, гонишься... Потом в твои глаза врезаешься, как в стену лбом, стенка на стенку и к стенке прижата.сейчас объяснить, что твоей любви я хочу больше всего на свете, что ничьей любви я не хотела так, как твоей любви хочу не получается. Что могут эти слова "Я люблю тебя"? Да ничего! Абсолютно! Они об кирпич разбиваются, ими ничего не докажешь... Это тоже самое, что орать на фонарный столб - только голос пропадёт, а света больше не станет.
А голове возникает чёткое понимание того, что я друг всего лишь... Даже не друг. С друзьями делятся чем-то... Рассказывают о том, что волнует, о том, что не даёт покоя... Любимым вообще доверяют всё - даже жизнь...
В общем...Не важно.Забудь.Забудь всё,что написала тебе...
Хотя..наверное ты всё понял...


Рецензии