Анкета Санктуса Дамнатиса

1.Имя, фамилия, прозвище
Санктус Дамнатис (Химуль)

2.Возраст:
А кто его считал?) На вид эдак 20-25.

3.Раса:
Демон.

4.Биография (расписываем подробно)
Отпрыск оборотня и демонессы, эдакий гибрид. Своим внешним видом явно выделялся из ряда нечестии, обитавшей в тартаре. Будучи маленьким, ни разу не любил сделать какую ни будь гадость или не ввязаться в драку с другими демонами. Чувство страха у него отсутствовало априори, что ни редко выходило ему боком, но фраза «на нем заживает все как на собаке», в его случае могла спокойно восприниматься буквально. В иных случаях он и сам мог навешать оплеух любому демону, не обращая внимания, что тот мог быть более габаритным и соответственно сильнее. Сантис отличался недюжинной силой, эм оно и понятно, гены оборотней сказывались, но и демонические корни имели в нём довольно явственное проявление. Он мог организовать вокруг себя не большую стаю демонов, имея своеобразную с позволения сказать харизму, ну и не редко грубую физическую силу. Когда это малолетнее «чудо» не много подросло его мелкие шалости переросли в довольно серьёзные пакости. Молодой гибрид научился манипулировать слабыми демонами и с их помощью (чужими руками) чинил разные гадости как сверстникам, так и более старшим демонам и что не мало важно, за эти пакости в случай их провала отвечали его «марионетки», сам же «кукловод» ни разу не был наказан, так как после того, как он отпускал свою игрушку, та ничего не помнила, о том, как была взята под контроль и что она творила. Став довольно взрослым демоном, если сравнивать с людьми то ему было бы лет шестнадцать. Он стал явной костью в горле, у с позволения сказать блюстителей этого порядка в тартаре. Добиваясь своих целей чужими руками, он перешёл уже на вполне сильных демонов. Потребности у него были в полнее соразмерим со здравым смыслом, его интересовали трактаты, некоторые учения, и тёмная энергия, что бы совершенствовать свои способности. Достигнув возраста соразмерным с совершеннолетием у людей, Сантис достиг своеобразного пика своего развитии, который он мог получить в тартаре. К этому моменту, демон нашёл новый способ добывания для себя знаний, если говорить простым языком – он высасывал энергию из демонов, превращая их в некоторое подобие мумий, но самое интересно, что демоны после такой процедуры не погибали, а продолжали существовать, но заточённые в безжизненные тела. Подобное доставляло ему садистское удовольствие, мучить свою жертву долгое время. Он был не убийцей, что для его жертв было довольно не к стати. Демон понимал, что если он продолжит, то рано или поздно исчезновение демонов заметят и станут искать причину этому, а стало быть найдут и его, что скорее всего, кончится для него гибелью. После чего он выискал возможность черпать всё новую и новую жизненную энергию и знания. Жертвами теперь являлись люди. Однажды сидя на краю обрыва ведущего в никуда он заметил некоторое мерцании, едва заметное, но от него веяло тёмной энергией. Сантис подошёл к мерцанию и из любопытства шагнул в него. Вспышка и темень, гибрид хорошо видел в темноте, но тут зрение не помогало. Он как будто куда то быстро летел в полнейшей пустоте. через несколько секунд новая вспышка и довольно болезненный удар об неизвестную преграду, то была довольно твердая поверхность. Наконец поняв, что он лежит мордой к низу, демон поднялся и огляделся. Демон заключил, что стоит на какой то возвышенности из любопытства он подошёл к ближайшему краю. Внизу виднелся город по своим размерам он был не очень велик. Расправив крылья он спустился туда. Как можно понимать, с его внешностью он не слабо так выделялся. Прохожие кто застыли, кто поспешили скрыться кто закричал, проще говоря – своим явлением он посеял панику, после чего поспешил скрыться в темноте ближайшего переулка. Найдя по близости заброшенный дом – зашёл в него и в последствии поселился там. Ему было легко наблюдать за поведением людей, заманивая их в переулки и высасывать из них жизненную силу и знания. Но в отличии от демонов, после его процедуры люди умирали. Их тела были не способны существовать без жизненной энергии, но к счастью для Сантиса они обращались в прах, оставляя после себя лишь одежду - Это позволяло ему без наказано продолжать свои деяния, не боясь, что его обнаружат. Спустя около тридцати лет, на него вышел экзарцист, охотник на демонов, кочующий по территории новых Соединённых Штатов. Но он не ожидал, что в распоряжении этого демонов, будут и другие. Пленив его, Сантис высосал из него жизнь. Он оценил одежду и оружие святого воина и решил оставить её себе, но поняв, что теперь о нём знают и будут другие, гибрид принял единственно верное для себя решение, а именно вернуться в тартар. Такое обилие «пищи» было жалко бросать, но демон понимал, что его рано или поздно достанут. Не долго  раздумывая, он открыл портал, при помощи реликвии - артефакта, найденного у экзарциста, он позволял открыть портал один раз на ту сторону, и один раз обратно. Вернувшись Сантис не узнал тех мест, что были ранее, всё сильно изменилось, расстановка сил изменилась, он узнал, что его мать была уничтожена, во время очередной стычки между демонами поддерживающие идеи Айона и теми, кто хотел оставить всё как есть. Мать отказалась поддержать восстание и её уничтожили в одной из первых битв. С тех самых пор его преследовала единственная мысль – отомстить. Но куда ему до грешников… Тогда гибрид взял себе прозвище «Химуль», что бы его никто не вычислил и не прикончил как приверженца старого уклада. Это прозвище принадлежало экзарцисту и гарантировало ему сохранность. Прознав, что Айон с его прихвостнями покинули тартар, решил использовать артефакт и вернуться на землю. Достав артефакт он открыл портал и прошёл в него. Сантис не знал, что его там ждёт на этот раз, но его это не беспокоило, он просто отдался судьбе.

5.Способности:
1)Контролирует, подчиняет волю живых существ, начиная от животных, заканчивая людьми, ангелами и демонами среднего уровня. (Однако есть и минусы - он может контролировать свои марионетки только в состоянии схожим с анабиозом, тогда демон может разом контролировать до двадцати живых форм. В радиусе до ста километров, дальше его ментальная связь слабеет и его жертвы выходят из под контроля. В подобном состоянии он абсолютно беззащитен, по этому чаще всего он бодрствует и в подобном состоянии, Сантис может контролировать лишь одну жизненную форму, полностью переселяя в неё свой дух, подавляя волю хозяина, погружая его в некое подобие сна. И может убрести в захваченном теле на дальние расстояния, пока ему не известна дальний порог, но он гораздо дальше ста километров).
2)Полет посредством (как не странно для демона), серых крыльев.
3)Ускоренная регенерация (В подобном состоянии, его боевые и ментальные способности равны нулю, вся сила и энергия идёт на восстановление, что делает его так же лёгкой добычей).

6.Характер:
Что можно сказать о характере данного субъекта. Волк одиночка в буквальном смысле этого слова. В нём отсутствует чувство страха, так как взращенное в нем чувство полной безнаказанности. Как личность сформировал себя независимым ни от кого, прямолинейный, всегда норовит ввернуть слово или высказать своё мнение, скрытный и мало общительны, предпочитает быть наедине с самим собой и своими трудностями. На помощь никогда не рассчитывает. Полагаясь только на свои силы. Пунктуальный, предпочитает явиться на час раньше, что бы всё проверить, осмотреть и убедиться, что нет никаких подвохов. Подобную привычку он выработал в тартаре, ввиду не единожды устраиваемых драк за территорию. Демон не отличается особым доверием, расчётлив, для достижения своей цели просчитывает всё до мелочи, включая и возможные варианты, когда всё пойдёт не по плану. Испытывает эстетическое наслаждение, глядя на не преднамеренные муки своей жертвы, не желая их прерывать. За частую может быть холоден в своих действиях, но не способен на откровенную жестокость, сам по себе не любит не обоснованного насилия. Сантис за частую пребывает в довольно странном расположении духа, то на него находят нотки озарения и положительных эмоций, то может запереться в себе, аккумулируя в себе потаённые обиды, переводя их во вполне материальные формы, виде разрядов электрического тока бегающих по поверхности его одежды не причиняя ему вреда. В такие моменты демон перестаёт себя контролировать и может не думая отважится на необдуманный поступок, который может выйти ему боком, прейдя в себя он зачастую ничего не помнит или помнит но урывками. По натуре его можно приписать к характеру людей, склада «пофигист». Если он засел за какую то книжку или любой другой информационный носитель и он ему интересен, то отрывать его от занятия себе дороже. Гибрида можно отнести к разряду лидера, способного внушить к себе доверия, но тут уж как карта ляжет – или он использует жертву в своих целях или просто так, от нечего делать. Сантис не однозначная и можно сказать многогранная личность, чьи выходки поведение нельзя выстроить в определённую схему. Алогичная и полностью не контролируемую гремуче-взрывоопасная смесь, заключенная в тело демона полукровки. Демон так же одарён  параноидальной манией заговора вокруг себя и что самое главное, его чувства его не подводили. В его характере всё проверить и пере проверить.

7.Подробное описание внешности персонажа:
Сантис представляет из себя гибрид человека и оборотня. Всё тело покрыто белой волчий шерстью, голова волка, но телом и осанкой не отличается от человека, со спины его выдаёт белый, пушистый хвост и лапы, но в отличии от задних – передние повторяют человеческую руку, что позволяет ему совершать многие действия, без неудобств, в отличии от его далёких собратьев - оборотней. Морда - довольно выразительная для демона, добрые глаза с проникновенными глазами и мягким взглядом, уши острые треугольной формы, торчащие слегка в разные стороны. Ростом гибрид пошёл в оборотней, около 193 сантиметров. Хорошо сложен, довольно крепкая мускулатура, скрываемая под одеждой, особой силой не выделяется на ряду своих собратьев демонов, хотя в пару раз сильнее обычного человека. Носит одежду из своего прошлого, прекрасно сохранившийся красный плащ под стать моде дикого запада и белую рубашку, по виду угадывающуюся в стиле Флорентийской моды, с высоки широки воротником. Обычно он носит плащ расстегнутым, а рубашку с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами.  Штаны тоже не далеко ушли от плаща, приобретены им столетием позже, на них виднеются потёртости и две больших разрыва на обоих штанинах, что совершенно не смущает их владельца. Пояс венчают две поясные кобуры для пистолетов с патронниками на ремнях, всё из той же минувшей эпохи дикого запада. Вместо ног у него волчьи лапы, ходит он на носках, по этому он не может носить обувь, но за то способен передвигаться бесшумно, совершать относительно длинные прыжки и при падение с высоты обходиться без травм. На задних лапах острые чёрные когти, но ему пока не посчастливилось пустить их в ход.

8.Дополнительный пункт: сюда пишем то, что не вошло в остальные. Обязательно (!) описываем оружие, если такое есть, и как вы им пользуетесь (также картинка оружия). Остальное (привычки, отличительные черты) пишем по желанию.
Два пистолет Beretta model 89 Калибра  7.65x17мм, белого цвета с обоймой на шесть специально заточенных под данный пистолет патронов. Предпочитает стрельбу с одной руки, в дань времён дикого запада. За долгое время практики, он отточил мастерство владения пистолетами до совершенства. В меткости ему мало кто соперник, но суть в том, что он за всё своё существование, использовал своё оружие по назначению, всего пару раз.

9.Ваш он-лайн.
По возможности – каждый день.


Рецензии