Танк диктатуры пролетариата!

25 мая этого года в Киеве должны состояться внеочередные выборы в Киевсовет и выборы мера.
В чем подоплека этих выборов?
Разные кланы буржуазии борются за право грабежа результатов общественного труда, что включает недвижимость, землю, прибыли с местных предприятий. Более того, кто овладеет властью в Киеве, тот сможет написать результаты выборов на скоро предстоящих буржуазных выборах в Верховную Раду и выборы Президента Украины. Порядка 50 разных групп буржуазии уже выбросили частью свои капиталы на подкуп предстоящих результатов.

Основная борьба по-прежнему ведется между оранжистами и бело-голубыми. Те и другие связаны с интересами сионистского капитала на Украине. Но предпочтение со стороны последнего отдается оранжистам, стоящих на позициях реабилитации бандеровщины, украинского фашизма, основы будущего пушечного мяса в предстоящих военных конфликтах.

На фотографии вдали виднеются разноцветные знамена оранжистов на фоне советского танка, первого ворвавшегося в Киев при освобождении его от немецко-фашистских захватчиков.
В чем смысл этой фотографии?
Танк Т-34 – это было орудие диктатуры пролетариата (власти трудового народа) в СССР по уничтожению фашистской буржуазной  диктатуры  Германии. Причем фашистская армия Германии была вооружена сионистским капиталом! Поэтому этот танк – это танк диктатуры пролетариата, разгромивший капиталистический способ производства не только на временно оккупированной территории СССР, но и в Восточной Европе!

Оранжистские знамена за танком – это олицетворение диктатуры современной буржуазии на Украине в форме буржуазной демократии. Как известно, коммуноидная буржуазия уничтожила диктатуру пролетариата в СССР и странах Восточной Европы. Но развитие капитализма сегодня таково, что рано или поздно диктатура пролетариата будет применена к буржуазии не только на территории разрушенного  СССР.
Танк диктатуры пролетариата лишь напоминание о неизбежности предстоящего!


Рецензии