Что воспринимаем и что производим мы?..

Мне давно хотелось дать подсказку Людям, получающим информацию разного плана и уровня,  том, как определить Снисходящую Божественность от всего иного (эгрегоров, инопланетян, "учителей - гуру", владык разных и предков как бы важных – атлантов например и т.п. ИЭП)…
 Но лучше, чем рассказала Анастасия Владимиру Мегре, вряд ли получится…
С вашего позволения процитирую несколько строк из гл. "О контактёрах", 3 кн. "ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ" Изд. «Московская типография № 11» Москва 1998 г.

Но разобраться с помощью чего, во благо голос или нет? Ведь все, кто слышат голоса, считают, будто слышат только Высший Разум.
  — Когда в тебе звучит не просто слово. Когда вдруг чувство вспыхнуло, эмоции Души и слёзы радости в глазах. И ощущение тепла, и запахи, и звуки родились в тебе. Когда порыв, потребность к сотворению почувствуешь в себе и жажду к очищению, уверен будь, ты ясно слышишь мысли Света.
   Когда холодная приходит информация, указка иль приказ, пусть даже говорящая о благе, пусть мудрой кажется она, мудрейшей даже. И представляется верховным и могущественным очень источник, исторгающий её, ты знай: за благом прячется не благо, а приучает следовать тебя себе в угоду сущность, которой воплощенья в совершенство не дано. 

— Но как избавиться от них, многие читатели спрашивают?

— Так это просто очень, они трусливы сами, примитивны. Предупредить их нужно: «Уходи, а если не уйдёшь, я обожгу тебя своею мыслью». Они прекрасно знают: мысль человека посильнее их во много раз.
Ещё листочек чистотела можно пожевать, сначала на ладонь листочек положить и мысленно ему сказать:  «Избавь меня листочек от всяких нечистот».

— Свои воспроизводит мысли каждый. И мысли каждого живут, не исчезают в никуда. Мной и тобой помысленное тоже есть в пространстве, есть и моя мечта в пространстве, мои мысли, их может слышать каждый, кто захочет, одновременно слышать могут многие, вопрос лишь в том, какое искажение способен допустить приёмник.
— Что значит искажения? Они зависят от чего?
— От чистоты того, кто принимает.

(Мысль – чистота вибрации! Если человека помыслы бескорыстны и чисты (без самости и зависти, агрессии и лени. В надежде, вере и любви), то СВЕТЛОЕ воспринимает Он!  Иначе – иное…
При этом, пишущий Рассказ, стихи, картину или ноты для Сонета, чеканящий металл или кующий, резьбу по дереву и кости создавая, рубя избу обычным топором, находится в Чувственном состоянии, которое накладывается на его Духовные Деяния и передаётся всем воспринимающим на этих Чувственных частотах!..
На сколько Открыты Чувства Светлые Автора, с такой же Силой Они и вибрируют от Его Трудов!)

(Иллюстрация найдена в рисунках Интернета - 1304411639_hope_springs_eternal
Автора Благодарю!)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.