Чем отличается гитлеровский нацизм от американског

Чем отличается гитлеровский нацизм от американского капитализма?      

       Да по сути ни чем! Гитлер считал, что один народ должен существовать на Земле, а другой должен быть истреблен, политика США считает, что одна политика должна существовать, как система, прикрытая маской демократии, а другая должна искореняться! В результате, как и при Гитлере, так и при американской капиталистической системе льются реки крови...
         Гитлер не объявлял всему миру, что народ, на который он вознамеривался напасть, враг всего человечества, а только своей нации. Потому, Германии объявили войну, после того, как Гитлер стал осуществлять свои планы. Время Гитлера было не долгим и ему не дали осуществить задуманное! Политика США осуществляет свои планы уже не одно десятилетие...
         Цель коалиции Гитлера и США в том и в этом случаи направлена на уничтожения виновных и причастных во всех бедах и кризисах нависших над всем человечеством! Цель на первый взгляд гуманна, но приводит она к еще более суровым и страшным бедам...
          США доминирует над всеми странами, американской армией, натовскими войсками ничего не стоит разбомбить любую слабую страну, скажем Афганистан, Ирак, Югославию или Ливию, и все знают в чем собственно суть! Только вот никто не может прекратить этот беспредел или объявить США войну, почему? И здесь дело не только в том, что Америка сильная страна, а дело в том, что ход американской политики очень тщательно просчитан: мол истребляем зло, наводим порядок, снимаем угрозу нации и всему миру. Как же все таки банальна истина — сегодня в развивающейся техногенной цивилизацией главный источник энергии углеводороды и основной богатейший источник доходов. Это и причина истребления несчастного не в чем неповинного народа, который живет на этих «бабках»!
           Многие спорят на счет России: миновала ли нас эта участь или все еще впереди???
Однозначна можно сказать, что американцы готовили военную компанию против Советского Союза и ядерное оружие для них не было препятствием, слишком сложный и рискованный шаг направлять армию на Россию. И Америка решила овладеть нашей страной не путем военного конфликта, а путем медленного и тактического истребления народа и духовной силы не заметно для самих нас, а военную компанию развернули в других странах, которых  мы сейчас наблюдаем...
             Конечно, американцы рады, что Советский Союз развалился, но наша страна еще держится и время от времени американцы скалят на нас зубы; ревностно относятся к тому, что наша экономика движется по линии капитализма и на этом зарабатывает деньги. Но проблемы, которые существуют в нашем государстве уничтожают нас без оружия: в нашей стране легко воровать, уничтожать культуру, продавать дешевую и опасную продукцию, еще не известно чем аукнется нам дешевое импортное продовольствие: типа «ножки буша». Все мы знаем, что сегодня нет натуральных продуктов, даже пшеница в поле уже растет не та, что раньше! Те, кто по старше еще помнят вкус настоящего хлеба и молока...
               Все это изменяет нас уже на генетическом уровне, даже мысли у нас работают по другому, а что будет дальше???
                Все попытки нашего правительства улучшить нашу жизнь и повысить рождаемость тщетны, я уже писал, на что надо прежде всего обращать внимание...
                Как-то мне пришлось пообщаться с 8 летним мальчиком из детдома, он сказал мне, что по каким-то каналам его родители уже получили 250 000 рублей, а теперь он в интернате, чтобы еще и квартиру на халяву получить. Но ужасней было то, что когда он клянчил у меня сигареты не смог прочитать, то, что написано на пачке из под сигарет, слова, которые были написаны крупным шрифтом и обведенные в рамку: «Курение убивает». А после на трассе, когда я возвращался в Санкт-Петербург из Ростова-на-Дону, произошла крупная автокатастрофа, где погибла вся семья: муж с женой и двое их детей; проблемы высокой смертности почему-то наше правительство не интересует?
                Но как это не печально, разбор полетов происходит потом, так и с нашей жизнью, когда лет через сто в школе будут изучать нашу историю и поймут, в чем была проблема и кто виноват... но уже ничего нельзя будет изменить!!!               


Рецензии
А если экономика России вновь возродит социализм чтобы экономика двигалась по его линии, то ведь тогда это тоже будет походить на гитлеровский национал-СОЦИАЛИЗМ, а следовательно и мы будем походить на американцев! Значит нам нужен совсем путь иной. "Путин — это путь иной для России. В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!".

Ильсан Луткари   26.12.2012 08:28     Заявить о нарушении