Солнечный высер - простите - зайчик
У тебя НЕТ смысла в жизни. У тебя нет голоса, он высох, нет воздуха. Это асфальтная крошка и битое стекло, бессмысленно блестящее на солнце. Есть ли что-то более мерзкое вообще на свете? чем этот мир в ожидании заката, пережидании засухи, этот скучный свет, этот голубовато-жёлтый день в дымке, с-сука. Все люди на свете тебе другие, они внутри, в аквариуме, а ты снаружи, смотришь, неинтересно. Ублюдки после обеда, у них весна в газовой камере, они рады каждому рублю, куску и глотку, все куда-то спешат, и у них такие противные голоса. На сегодня я потерял цвет, всё будет, будет не здесь, не вчера, а завтра, быть может. Не заснуть и не перекрыть, не сбежать, а хочется плыть, нырять с головой в ледяной воде, и чтобы только не всплыть... Никогда.
Нет ни вчера, ни после, есть только настоящий момент. Нет настоящего момента. Нет настоящего ничего. Медленно умирает пульс в далёком виске, картинка мира звучит как советская архитектура - такие же рахитские контуры, уродливые формы, ребристые ступени в битых бутылках. Нет, ты хотя бы понимаешь, что я хочу сказать - хуже всего не падение после полёта, и не кровавая резня, устроенная Мной во сне от делать нечего - хуже всего этот недомир после полудня.
Пустой - это лучше, чем неполный, скорее беги в закат наполнить себя чем-то, хоть чем-то, прыжок зрачка в сторону потолка - и вот ты уже не здесь, а где-то. И время прошло, ощущения забыты, сменилось лето на зиму, лёд и красота. Хрустальный смех и так тепло, и течёшь в нужном русле, своём течении, ночь на дворе глубокая и бескрайняя, глухая - для всех, да не для тебя. Каждый Божий день календаря не имеет личности, зато каждая минута вписана ярким фломастером в Тетрадь бесконечности.
L.Weiss
2011 г.
Свидетельство о публикации №211102800252