9. 11. Ключи к разгадке сентября

Это должен знать каждый! В сети появился очень интересный и убедительный по анализу,  разоблачающий видео-материал по событиям 11 сентября 2001 года. 

Из комментариев к фильму:

 - Если охарактеризовать этот фильм как «КОЛОСАЛЬНАЯ РАБОТА» значит ни сказать о нем практически ни чего! Очень интересна история именно этого материала на территории штатов, считаю данную версию расследования уникальной в своем роде! В связи с этим вопрос, известна ли редакции ОКА реакция, как официальных властей, так и простых граждан на все логически выдержанные и представленные нам в этом (кино) видео фальсификации СМИ? Лично я потрясен, удивлен услышанным и увиденным в этой беспрецедентной подборке, и в очередной раз мнение мое склонно, собственно как и прежде, ощущать  в произошедшем страшную режиссерскую тень… Команде работавшей над всем этим, мира, здоровья, но прежде всего безопасности!

 - сейчас не то время когда снятый в диснеленде фильм выдавали за высадку америкашек на луну и весь мир благоговел им. народ поумнел настолько что Киссинджер был вынужден признать что кадры которые долгое время выдавали за путешествие отважных америкашек по луне полная лажа. а вот с 11 сентября промашка вышла; сразу. не учли пиндосы что монополия на освещение событий так как бы им хотелось больше нет.

 - Камня на камне не оставил. Полностью разрушил иллюзию атаки самолётов.; Потрясающее исследование. Достойная, кропотливая работа

 - да..не позавидуешь преступникам---из мирового правительства или иначе организованной преступной группировки под руководством рокфелера киссинджера и бзежинского---времена лунной аферы когда вся банда впаривала снятый в диснеленде фильм о приключениях пиндосов на луне прошли. мир поумнел и народ научился пользоваться компьютером---а дурачки организаторы видно думали что они одни такие умные...как говориться на одного умника найдется; десять еще умнее. автор--умница...

  Смотреть на "Литмикс.Лучшее"


Рецензии