Сделать свой ум более быстрым - это возможно!

      Вы замечали, что сообразительные, яркие и находчивые люди гораздо успешнее, чем хмурые не общительные тугодумы. Из первых получаются хорошие бизнесмены и творческие работники (работающие от души), из вторых исполнительные конвейерные рабочие (делают одно и то же изо дня в день). Как Вы думаете, кто из этих двух разновидностей людей счастливее и более насыщеннее живет?

      А разница между ними у них в голове.

      Дело в том, что мозг человека состоит из нервных клеток - нейронов. Они соединяются между собой связями, которые постоянно рвутся и возникают новые. Как только человек узнает что-то новое, создается новая связь между нейронами. Когда со временем связь разрывается, информация частично или полностью стирается - человек забывает информацию. Из нейрона в нейрон по связям перетекают импульсы, человек мыслит. Мозг живет.

     Так вот у тугодумов скорость этих связей немного медленнее чем у быстро соображающих людей. Такие люди не хотят развиваться и остаются стоять на одной ступени. Но по законам Природы все живое должно развиваться и рости или деградировать.

     Одним гибкий и быстрый ум достается от "природы" (Правильнее сказать родители развили с раннего детства способности ребенка быстро обучаться, соображать и принимать решения). А всем остальным эти способности можно развить. Конечно, можно накупить кроссвордов и решать их, но станете ли Вы от этого быстрее соображать - нет. Вы станете эрудированным, но эрудитов, которые много знают, но мало чего добились в жизни итак полно. Наша задача повысить реакцию мозга, чтоб ум был гибок, быстро принимал решения и не "тупил".

     Есть много способов тренировки реакции, самый простой и эффективный был запрограммирован в специальную программу. Эта компьютерная программа позволяет тренировать реакцию, память и способность к быстрому восприятию и обработки информации человеком. Она полезна для школьников, студентов, людей интеллектуального труда и всех, кто хочет развить и поддерживать свои способности на высоком уровне.

     Человеку с гибким и быстрым умом живется гораздо легче, у него многое получается легко и оперативно. А для его менее сообразительного товарища незначительная проблема может стать непреодолимым препятствием. И он будет искать пути избежать проблем, вместо поиска путей решения.

     Если Вас заинтересовала данная программа, то Вам сюда  http://litmixbest.ru/


Рецензии