III. Почему надо отдать голос за Ташиева?

               
            

                Многие  свободные страны лишились своей независимости. Это  может произойти и с нашей страной. Но если этого не избежать, то я буду гордиться не тем, что последним предал страну, а тем, что никогда не делал этого.
              Аврам Линкольн, президент США


Я уже говорил в предыдущей статье, что Кыргызстан, в сущности, является страной предателей, точнее, страной, в которой все предшествующие руководители (или абсолютное большинство их)  так или иначе предавали интересы нашей нации и страны. На то было много причин. Кто-то делал это из-за преданности Компартии, кто-то из-за веры в СССР, кто-то считал, что избавиться от Узенгу-Куша, Каркыра будет «подвигом» в интересах будущего Кыргызстана, многие  предали страну, даже не догадываясь о том, что совершили. Но предательство всегда остается  тяжким преступлением, как это ни называлось бы и в какие нарядные одежды не одевалось бы.
Так вот я хочу отдать голос за Камчибека Ташиева, потому что не хотел бы остаться в истории предателем своего народа.  Этот человек и политик  уже доказал  на своем опыте во время прошлогодних  массовых столкновений на межэтнической почве на юге страны, что ни при каких обстоятельствах не бросит свой народ. В те самые дни  когда большинство представителей власти, политиков и общественных деятелей полностью потеряли самообладание, Ташиев вместе с другими лидерами партии «Ата-Журт» поехал на юг и, как хорошо теперь знают все кыргызстанцы, внес  решающую лепту в погашение кровавого конфликта. По сути он и его соратники вели себя как те наши представители власти, сотрудники милиции, ГАИ, депутаты местных кенешей, которые не оставили свой пост в те безумные дни и ночи даже ценой своей собственной жизни.
 Теперь становится очевидным, что лишь по счастливой случайности этот политик не был подстрелен снайпером, зарезан провокаторами, растерзан провокаторами или обезумевшей толпой.
Вы спрашиваете, какой политик нам нужен в должности президента страны  в этот трагический момент нашей истории?  Конечно же, тот, кто будет вести себя как настоящий мужчина. Если случится еще такое, когда бандиты ворвутся в наш регион и начнут массовой насилие над  беззащитными женщинами, детьми, стариками с целью дестабилизировать ситуация в стране наш президент не должен, как многие наши политики, метящие на самую высокую государственную должность, отсиживаться  в стороне, уходить в запой, пока не минует гроза.
По моему глубокому убеждению Камчибек Ташиев и его соратники по партии проявили настоящие лидерские качества во время этих кошмарных событий, потому что они взвалили на свои плечи всю полноту ответственности за судьбу народа, придя  на помощь в самый тяжелый момент и в то же самое время, борясь одновременно на  два фронта – против сепаратистов и неуправляемой стихии насилия на юге страны, когда  власти впали в транс и в то же самое время  против внутренних врагов и противников независимости Кыргызстана, которые именно в эти дни развернули против него массированную компанию клеветы  на севере страны и в столице, вместо чтобы поддержать партию «Ата-Журт». Всем известно, какую неприязнь вызывал этот политик среди многих членов Временного правительство, не прекращавших устраивать против него провокации даже в те дни, когда страна была на гране полного краха и развал.
Вспомните, как этот политик был обвинен в предательстве  интересов Кыргызстан, в связях  с прежним руководством страны, с ОПГ, и даже в причастности к торговле и сбыту наркотиков.
И какой же был ответ Ташиева?  «Я разберусь с этими обвинениями и клеветой после. Сегодня меня волнует только то, что происходит с  моим народом».
Так мог сказать только настоящий мужчина и герой.
В действительности, все члены Временного правительства должны поклониться в пояс этому человеку, который спас Кыргызстан, несмотря на мощнейшее давление  сепаратистов и бандитов на юге страны и грязных политтехнологов и политиков, окопавшихся на севере. Если кто-то вызволит страну из черной полосы, то это именно этот человек. Я голосую на него, потому что не хочу быть предателем Кыргызстана и остаться в памяти народа таковым.  И вы тоже не делайте этого, если в вас есть хоть капелька уважения к этой стране и его многострадальному народу.  Все нынешние соперники этого кандидата, в сущности, не имеют морального права участвовать на этих выборах. Если даже судить по их высказываниям, не говоря уже по их поступкам, это, в сущности, та же самая генерация комсомольских и коммунистических лидеров и их наследников, которые только на словах болеют за Кыргызстан, на деле же при первой возможности, готовы продать нашу древнюю нацию и государственность. Более того, они хотят стать во главе руководства страной, чтобы  продолжать распродавать и предавать  нашу страну.
Давайте, перевернем все вместе предательскую и подлую историю Кыргызстана и выберем достойного лидера, который не сбежит, не бросит свой народ, не распродаст его богатства ни при каких обстоятельствах. 
   


Рецензии