Маша. Переписка. Осень-5

24.10.2010 г.
Когда не вижу во входящих письма от тебя - схожу с ума!
Люблю! 1000 раз целую, ты - мой любимый Ветер!!!
Любовь моя, отпускаю тебя спать. Восстанавливай силы! Я тоже отрублюсь сейчас. Вся сегодняшняя энергия ушла в ураганное письмо к тебе, а у меня завтра концерт. Буду танцевать валькирию. порву зал! ты меня здорово настроил. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А то я не знала как выйти на сцену. ведь мысли только о тебе. теперь я знаю как!
 Валькирия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча сияет свет.
Съем завтра всех. подпитаюсь!)
Люблю тебя очень!!! Жду. целую!

25.10.2010 г.
Береги пожалуйста себя и маму. поддерживай ее всячески.
Молодец, что утепляешься.)
У нас тепло, как весной. и солнышко светит!)
Вот я надену два крыла и ближе ты...)

26.10.2010 г.
а у нас еще только 11)))))))))))
напиши мне что-то очень теплое. пожалуйста.
и приснись мне сегодня, только обязательно!)))
целую.)
еще не прощаюсь.
чаю чет захотелось с мармеладиком сейчас заточу!)
Я - не играю с людьми. Мне хватает сцены. Я действительно в жизни много шучу, смеюсь. Человек-взрывпакет. Мои друзья за это меня и любят. С чего ты взял, что я играю с тобой. Ты - не ребенок, не животное и не казино. Откуда в твоей светлой голове такие мысли? я не могу не шутить. когда я не шучу - я загибаюсь, я оч. жизнерадостный человек. мне необходима искренняя улыбка собеседника.
Шейх, Милый, ты чего??? А???

И я обнимаю тебя, целую, люблю!!!
Сладких снов!!!
Я тоже засыпаю с тобой.
сутра я не бодрая где-то до 10-ти. это для меня нормально. так что просыпаюсь я с будильником. но, по дороге до метро, в метро и после метро, на парах, на работе и репетициях - думаю о тебе. я о тебе не забываю. ты всегда - со мной!)
Еще много раз тебя целую!)
марьямур)

27.10.2010 г.
Отличная версия! Спасибо!)
Ясмин, у меня к тебе серьезный вопрос.
Когда ты последний раз просыпался с любимой женщиной?
Просыпаться с Марией сутра - это: она такая умиротворенная, очень теплая, мягенькая, нежная, потягивающаяся, довольная, если выспалась. Нечто мурлыкающее.)
 Твоя я=)

Обожаю твою бешенность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели есть кто-то такой же "взрыво-пакетистый", как я? ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
искренне рада)))))))
улыбаюсь своими 32 во все 64)))))))))))
обожаю  
28.10.2010 г.
А он все еще сомнивается! Это хорошо, так и я расслабляться не буду.) Будем держать друг друга в тонусе.) если нельзя обнять просто.
 Вечерами я прямо бешусь от того, что не могу быть с тобой. а так хочется.) расстроенно вздыхаю.
 Я тебя целую. когда это было в последний раз??? мне очень бы хотелось сейчас хотя бы поцеловать тебя и хоть разочек обнять. правда, кто б тебя тогда уже отпустил... ну, да, ладно! мечта должна быть мечтой!) для мечты идеализм допустим!)
 Люблю тебя, Ясминушка!)
Твоя я)

Сладких снов, Шейх!
набирайся сил, Милый мой!
целую!!!
Ваш ответ меня удовлетворил!))))))))))))))))))))))))))))))))))
хочу уснуть с тобой, Ясмин.)
доброй ночи, Любимый!
твоя Марья
целую!!!!!!

29.10.2010 г.
 Мерзавец, а Мерзавец, ты мне письма писать будешь? Али Мария вчера позвонила, комплиментов наговорила и хватит?)
 Я скучаю. Очень рада, что встретила тебя.
И-нет выключили? Или на работу пошел? Вроде бы не собирался.
Сессия у меня скорее всего после 10-го января. с 1 по 10 января - каникулы. вроде бы. точнее буду знать позже.)
 как ты?
напиши мне чет хорошее, а?
пока Маша будет работать и репетировать)
пожалуйста, Ясминушка.
обожаю называть тебя по-имени.)
люблю тебя!!!
твоя Марьям

30.10.2010 г.
Добрый день, Свет моего сердца! Лучезарнейший, Ясминушка! Жажда моей души!

Осмелюсь высказаться честно. Не побоясь тебя. =)

Я слушала данную композицию. Но, тактично промолчала, так как она мне не понравилась. Прости, о вкусах не спорят. Мне больше по-душе инструментальная музыка. Люблю лирику. Люблю симфоническую музыку. Княжна Мария воспитана и взрощена на русском романсе, великих шедеврах всемирной классической и камерной музыки. У меня слишком избалованный музыкальный вкус. Скрипка, фортепиано, рояль, орган, виолончель, аккустическая гитара, контрабас, труба, флейта, саксофон, фагот, альт, арфа, гобой, кларнет, валторн. Это те инструменты, которые я люблю слушать.
Люблю тебя. Княжна Мария грезит о встрече с тобой, Милый мой, Дорогой, Ясминушка!
1000 поцелуев!
В Опере непременно сделаю пару фото. Вышлю тебе.
Твоя Марьям

31.10.2011 г.
"Спокки"??? и после этого у меня жаргон???))))))))
Товарищ, Многодетный Папаша!)))))))
Здорово, что тебя дети любят.)
Настенька про меня ничего не рассказывала?)
Вот фото театра.)
Держи)

2.10.2011 г.

В общем балет "Спящая красавица" мне понравился. Я его первый раз целиком и живьем смотрела. До этого видео в нете кусками. Музыка, дерижер, оркестр, костюмы, декорации, освещение - мне понравились! Исполнение - тоже. Единственное что, сама Аврора (Татьяна Голякова) - Спящая красавица. Танцевала хорошо, даже очень. Но, здорово поправилась и не сходилась картинка с моим идеалом внешнего вида балерины. А так все хорошо. Все понравилось. Феи, принцы, птицы были чудесны! Моим девушкам тоже понравилось. Поход в театр удался! В буфет зашли, посмотрели и ушли. Так как бокал шампанского там стоит 25 грвен. Вина - тоже. Мы улыбнулись буфетчице и стали гулять в антрактах по театру.) Много китайцев ходит в наш оперный театр. Прямо толпами! Тюрков - не видно. Пару нещасных немцев и итальянцев видели. Америкосы - тоже ходят.) Детей много было, так как сказка вроде бы!)
 Злую фею играл/танцевал мужик. Он стал нашим любимкой! Мастер актерской игры! Мы сняли перед ним шляпу. Супер-чувак!!!! Веселый, озорной, классно владеет пантамимой, не выходил из образа ни на секунду! Крысы еще очень понравились, как живые! И фея-крестная - идеал! Девочка просто волшебная, как пушинка!
 Мне очень понравилось!
Жаль, что ты не любишь балет.(
Но, я люблю тебя. Скучаю. Отчет написан, фото-отчет выслан. Ложусь спать со спокойной душой.)
 Целую, Милого Шейха!!!
Твоя я)
(Савелова=)

Я счастлива, что у меня есть ты!))))))))))))))))))))
очень!)))
п.с.
оказалось, что у меня на том самом месте, не на пятой точке, родинка. слева)
я - язва, знаю)
но, что поделаешь?!)))
люблю тебя!!!
целую!!!!!!
твоя Мар)

5.11.2010 г.
Ясминушка, когда ты говоришь так много и импульсивно, меня через край
переполняют эмоции. я снова хочу так много сказать тебе. но, молчу и с
тобой соглашаюсь. внутренний голос вроде бы говорит мне, Мария, не
перечь, выслушай. если я была бы рядом, то тоже бы молча смотрела на
тебя, максимум - позволила бы себе обнять тебя и сказать, да, Любымый,
конечно.
очень хочу быть с тобой. Я нереально люблю Киев.
Но, если выбор: Киев или ты. я выбираю тебя. я могу 100 раз ошибаться.
Но, я выбираю тебя, Господин Шейх!
Очень люблю тебя, Ясминушка!
Береги себя, пожалуйста!!!
Целую
Твоя Марьям

11.10.2010 г.
Обычно, я не занимаюсь т.н. "саморекламой, самопиаром", как это теперь
модно говорить.
Но, (не только мое мнение), достоинств у меня тьма-тьмущая! Я очень
люблю жизнь. Обладаю невероятной работоспособностью и внутренней
энергией. Стараюсь, очень часто получается, делать все, что делаю с
удовольствием. Это мой секрет.)
Обнимаю нежно, целую тебя, Ясмин!!!
Твоя я)

13.11.2010 г.
Привет, Ясминушка!
Похоже, я потеряла чехол от мобильного, а в нем была карточка би-лайна,
по которой мы общались.(
Вот такая Маша-растеряша.
А так хотелось с тобой поговорить.
Если не найду завтра по светлому дню - куплю другую би-лайн карточку.
День прошел - норм. относительно.
репетиция меня спасла.
посмотрела сюжет, ссылку на который ты мне прислал - оч. трогательно!
спасибо! понравилось! красиво!)
скучаю...
люблю
целую
твоя я
 
14.11.2010 г.
Доброе утро!
Спала я спокойно.)
С утра кухню привела в блестящий вид. позавтракала.
пойду сделаю маникюр, прическу, пройдусь по магазинам, не сидеть же весь день дома!
карточку куплю)
как тебе савелова такая?)
целую тебя, Ясминушка!!!
 


Рецензии
Маша хороша

Петр Золин 2   04.11.2011 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ясмин Шейх   06.11.2011 15:33   Заявить о нарушении