Приключения андроида. Глава первая

                Вступление
               
               
    Андроид, спасаясь от ликвидации в 22 веке, попадает в грозу, где чудесным образом, открывается временной портал, и перемещает его в 2005 год 21 века”.- Так начала свою книгу наша героиня, с которой вы познакомитесь чуть позже. Все события и персонажи, описанные ею, являются - подлинными  и действительно происходили и произойдут в свое время.
 
    Андроид , о котором пойдет речь, является экспериментальной моделью широкого профиля . Он имеет  в своей памяти множество сменных чипов, меняющихся сенсорно в зависимости от ситуации, чем он очень гордится .Это обстоятельство делает его самым “крутым” среди подобных ему  андроидов . Что же предстоит увидеть ему  в прошлом времени и сможет ли он вернуться обратно в будущее?

    Попав в 2005 год,  андроид подружился с мальчиком Никитой, который увлекался электроникой и любил, как все современные дети просиживать за компьютером.  К счастью, не только этим увлекался мальчик. Гоша - так назвал андроида мальчик, и Никита помогали друг другу, и когда Никита стал взрослым, он запустил серийное производство андроидов , прототипом которых стал андроид- Гоша”. – “Пожалуй, достаточно для вступления”,- подумала наша героиня и с  загадочной улыбкой, все больше погружаясь в свои воспоминания, продолжала писать.

                Глава первая. Сексуальный чип.

    С Гошей происходили забавные истории, особенно, когда он пытался общаться с людьми на равных. Внешне он совсем не отличался от людей. Разве что своими идеальными формами и лишь, когда он менял свои чипы,  лицо его менялось прямо на глазах и приобретало выражение, которое соответствовало выбранному образу. Он мог часами рассуждать на самые умные темы, писать сложные формулы и производить математические расчеты, вообщем,  использовать все знания, накопленные человечеством в основных областях науки и культуры. Но особенно Гоша гордился одним чипом, приобретенным нелегально у одного странного типа, им же и имплантируемый, под большим секретом. Это был чип страстного и искусного мачо, он нравился Гоше больше всего. Если бы в Центре узнали о его существовании, Гошу бы сразу ликвидировали. Он рисковал, но это того стоило. Безусловно, он не понимал, что такое любовь, но слышал  и знал об этом явлении все, но его позитронный мозг не способен был воспринять и генерировать всю сложную, многогранную и  многоуровневую биологическую гамму процессов, происходивших при этом. Для Гоши это была загадка, которую он очень хотел разгадать или хотя бы приблизиться к ее разгадке. Поэтому чип сексуального героя-любовника был ему особенно дорог, и как ему казалось, приближал его к этой цели.

    Надо сказать, что смена чипов у Гоши происходила автоматически,   точнее сказать - сенсорно. У него не было кнопок. Достаточно было смоделировать четкий визуальный образ необходимого объекта и, имеющийся в памяти, наиболее подходящий чип, занимал ведущую позицию в позитронном мозгу Гоши. Единственным недостатком этого  чудесного процесса было то, что во время смены чипа у Гоши менялось выражение лица, словно по нему “проехал” трактор. Это особенно шокировало женщин, которые всегда очень придирчиво вглядываются в лицо и глаза понравившегося мужчины. С ними Гоша часто терялся и чувствовал себя “не в своей тарелке”.
   
     Однажды он выполнял важное правительственное задание, и чуть было не сорвал совещание, на котором решалась судьба одной крупной корпорации, представителем которой он в тот момент и являлся. В то время, о котором пойдет речь, это было обычным делом - андроиды  выполняли различные функции, особенно в тех случаях, когда нужно было действовать наверняка. Конечно, это  держалось в строжайшем секрете. Все шло по намеченному  в Центре плану. Гоша блестяще выдвинул веские аргументы в пользу “своей” кампании и смог убедить участников совещания в необходимости объединения корпораций. Все увидели в нем отличного специалиста в своей отрасли, которому можно доверять. Этот образ успешно и проецировался из Гошиного мозга.
 
    Вот только надо было случиться такому, что один из участников совещания заболел, и его срочно госпитализировали. Заменила его молодая женщина - бизнес-леди, а как известно,  женщины - непредсказуемы. Звали ее Джина, и у нее намечался разрыв с бой-френдом. Вот в такой момент и увидела Джина Гошу. Поскольку он был в образе респектабельного человека звали его Ральф Глюк. Выглядел он потрясающе привлекательно. Под тонкой тканью дорогого темно-синего костюма “играла” гора “стальных”, упругих мышц под гладкой смуглой кожей. Темные, коротко остриженные волосы, пухлые губы и горящие черные глаза, которые словно обжигали своим антрацитным блеском. Было в них что-то нечеловеческое, но люди это списывали на признак ума, твердость характера и превосходство.

    Глядя на Ральфа и слушая его доклад, находясь в строгой официальной обстановке, Джина пыталась усилием воли настроить себя на рабочий лад, но личные проблемы давали о себе знать. И вот уже у нее перед глазами сформировался четкий образ героя-любовника, внимательного и нежного, пылкого и безудержного…Ральфа Глюка. Надо отметить,  как уже говорилось ранее, чипы у Гоши менялись сенсорно и высокочастотный визуальный сигнал, подаваемый самим андроидом, был достаточно сильным, сильнее, чем у обычного человека. Образы формировались четкие и яркие, что и защищало Гошу от чужих случайных сигналов, тем более, что это была только ему одному присущая частота передачи сигналов. И надо же было такому случиться, что мозг Джины сформировал и выдал образ героя-любовника с такой силой, что позитронный мозг Гоши принял его за свой! В первый момент Гоша ничего не мог понять, почему ему стало жарко, застучало в висках, мышцы напряглись, и он стал облизывать пересохшие губы. Лицо его исказилось, словно по нему “проехал” трактор. Он рванул галстук, стал судорожно расстегивать накрахмаленный воротничок рубашки и о! Ужас!.. брюки... С этим надо было что-то делать. Гоша видел, что надвигается катастрофа. Мужчины стали недоуменно переглядываться и шептаться, а председатель правления задавал Ральфу один и тот же вопрос:
   - Что с вами, мистер Глюк?  Вам плохо?

    А Джина витала в своих сладких грезах, наполняя силой желания, возникший образ Ральфа Глюка. По ее лицу пробегала блаженная улыбка, за которой уже давно наблюдал один из членов собрания. И вот уже Ральф, этот мачо, оказался совсем близко. Она видела его черные, горящие глаза, слышала его жаркое, сбившееся дыхание.  Его влажные губы почти касались ее лица. У Джины перехватило дыхание, она судорожно схватилась за кресло, слишком уж реальными становились ее грезы. На мгновение она очнулась, испуганно вздрогнула, глянув по сторонам и пытаясь отклониться от нависшего над ней  Ральфа, отодвинулась назад и упала на мягкий ворсистый ковер. Повисла зловещая пауза. Естественно, в этот момент образ в ее мозгу улетучился, и это дало возможность Ральфу взять ситуацию под контроль. Он тот час же восстановил образ респектабельного бизнесмена, правда, пришлось трактору еще раз “проехать” по его лицу, но в суматохе никто этого, к счастью, не заметил. Все бросились поднимать Джину.
   
    Поведение Ральфа расценили как наглядный урок для  дамочек, которым не место в серьезных мужских собраниях, чтобы они знали, где можно реализовывать свои сексуальные фантазии.

    Ральфа зауважали и часто вспоминали этот курьезный случай. В тайне, восхищаясь его неординарным поведением и сексуальным  магнетизмом,  оказавшим столь сильное впечатление на женщину.

    Корпорацию присоединили, президент лично выразил свою благодарность Ральфу. Но в Центр, на разбор полетов Ральфу возвращаться не хотелось. Это грозило тщательному сканированию всех имеющихся программ и возможному обнаружению сексуального чипа, который ему нелегально имплантировали. Куда?  Ральф и сам толком не знал, да и зачем? Работал он исправно, разве что случались некоторые  подобные казусы. А если бы чип обнаружили, Ральфа списали бы со службы или еще хуже - ликвидировали.

    Вот и сейчас, возможно, его уже ищут. Включив программу шпиона, Ральф думал, что сможет продержаться, путая следы, некоторое время. Но что делать дальше Ральф не знал. “Может, найти эту Джину? Что она за штучка? Как ей удалось вызвать образ? Может она тоже из “наших?”- Так рассуждал Гоша, принимая решение разыскать Джину. Приближаясь к дому девушки, Ральф примерял разные образы для встречи с ней. Ничего не придумав оригинального, он остановил свой выбор на образе спикера английского парламента и с умным видом позвонил в дверь. Увидев снова Ральфа Глюка, Джиной овладело множество разных чувств, начиная от гнева и обиды, жажды мщения и кончая страстным сексуальным желанием. Ральфа “колбасило” от переполнявших ее эмоций, так как он их прекрасно различал. Это был его конек - разбираться в людских эмоциях.

    Сначала Джина хотела захлопнуть дверь и забыть о причиненной ей обиде. Но Ральф опередил ее. И через секунду они уже сидели в гостиной, а Ральф с умным видом декларировал парламентские новости. Джина не знала, как ей реагировать на происходящее, но вскоре, сексуальный вид и холодное, спокойное поведение нового знакомого, сделали свое дело. В ее мозгу стал формироваться образ героя – любовника и словно завороженная его черными глазами, Джина стала погружаться в свои эротические грезы. Ральф почувствовал, что помимо его воли сейчас опять произойдет замена чипа, как там на совещании. Только теперь он не будет этому противиться, а сам переключит свою деловую программу на образ зажигательного мачо.

    И вот он снова так близко склонился над ней, мечта- реальность касается ее волос, Джина чувствует его жаркое дыхание и на мгновение приходит в себя, пытаясь оттолкнуть Ральфа и вырваться из его плена, как  там, на совещании, где она так позорно упала. Но сейчас Ральф не позволил ей этого сделать, его супер чип героя – любовника продолжал свое дело. Ральф осыпал Джину горячими поцелуями, не давая ей очнуться от сладких грез и превращая их шаг за шагом в реальность, ту которую она ждала…

   За окном шел дождь, шумел ветер, сильная гроза была в самом разгаре. А здесь, на восьмом этаже, в комнате Джины было тепло и уютно. Ральф дарил Джине неземные ласки, от которых у нее кружилась голова, и перехватывало дыхание. Ральф был неутомим и изобретателен, казалось, что весь сексуальный опыт человечества был воплощен в нем одном. Похоже, это могло продолжаться бесконечно. И только когда, обессилевшая Джина взмолилась: ” Хватит!” Ральф остановился, лег на бок и стал гладить Джину по ее роскошным золотистым волосам, нашептывая ей ласковые слова. Последнее о чем подумала Джина, засыпая в сладкой неге: “Странно, после всего, что было, он даже не заснул раньше меня, может он принял допинг?”...

   Громкий шум на лестнице разбудил Джину. Ральф быстро одевался и через мгновение оказался около окна, быстро распахнул его и хотел уже броситься в ночь, в эту страшную грозу. Но что-то остановило его. Он обернулся и увидел, полные слез, большие человеческие глаза Джины. Ральф подошел к ней, поцеловал ее в губы и сказал:
    - Забудь меня. Я – андроид, и меня ищут, чтобы ликвидировать. Прощай, Джина и прости меня.

   Тотчас же Ральф исчез в темноте окна и в этот момент раздался стук и звонок в дверь. Яркая стрела молнии пронзила наискосок все небо, ослепляя своей зловещей вспышкой и сопровождающаяся таким раскатом грома, что стекла посыпались из раскрытого окна. Джина, поддавшись какому-то молниеносному порыву, не раздумывая, накинула на  себя шелковый  розовый халатик и бросилась прямо в сердце бушующей стихии вслед за Ральфом. Зачем? Это было безумие, но ей некогда было об этом думать…
                Продолжение следует...


Рецензии
Круто! Андроиды - наше будущее. Автор, случайно не из них?

Феликс Ратавнин   29.10.2011 22:18     Заявить о нарушении