Каддафи скорее жив, чем мертв

По сообщениям, доходящим до нас, мученик, уничтоженный и представленный как Муаммар Аль-Каддафи, на видео и фотографии, которые были показаны по всему миру, был опознан как реальный человек, именуемый Али Маджид Аль-Андалус, бывший жителем Сирта в Ливии и известный своим сходством с Братом-Лидером революции Аль-Фатех.

Мы публикуем эту новость, чтобы как можно быстрее положить конец путанице в психологической войне, в ходе которой НАТО затопил Интернет с помощью ложных сведений, поддельных документов, псевдо-ливийских сайтов, загрязняя социальные сети и, к сожалению, также некоторые сайты друзей Ливии.

Человек на фото с пулевым отверстием в голове не Муаммар аль-Каддафи, а его двойник. Он называл себя Ahmid. Только посмотрите на его лицо и сравните его с истинным Муаммаром Аль-Каддафи!

***************************************

Российский эксперт, пожелавший остаться неизвестным, нарушил молчание и поведал нам тайну, повергшую в шок. Человек, павший от рук ливийских повстанцев в Сирте, не Муамар Каддафи. Застрелен один из его двойников по имени Ахмийд.

Эксперт заявил, что обладает фактами, свидетельствующими о «подлоге», самый серьезный из которых видеозапись ареста Каддафи. Многие подтвердят, что в момент пленения было облачно, и шел сильный дождь. В кадре солнечно,  порывы песчаного ветра.

Волосы у Каддафи черные. В кадре мы видим цвет волос близкий к кофейному. Труп, представленный на обозрение в госпитале, черноволос.

Подробнее на http://litmixbest.ru/


Рецензии