Страх и мужество 2. Великие говорят

               
                ***    
               

 - Требуется больше мужества, чтобы страдать, чем умереть.  (Наполеон Бонапарт)
 
 -  Требуется мужество, чтобы вырасти и понять, кто вы на самом деле.  (Э. Э. Каммингс)

 - Пусть ни вчерашние  ошибки - ни страхи завтрашнего дня -  не испортят наш сегодняшний  день.

 - Жизнь расширяется или сжимается в прямой пропорции к нашей смелости.  (Анаис Нин)

 -  Смотрите на жизнь через ветровое стекло, а не через зеркало заднего вида.

 -  Любовь это то, с чем  мы родились.  Страх – это то,  что мы узнали здесь.  (Marianne Williamson)

 -  Человек стоит в своей собственной тени, и удивляется, почему в темноте.  (Дзен пословица)

 - Масса людей ведут жизнь тихого отчаяния.  (Генри Дэвид Торо)

 - Никто не может предсказать, до какой высоты вы можете расти.  Даже вы не будете знать, пока не расправите крылья.

 -  Человек, который ничем не рискует, ничего не делает, то  ничего  и не имеет.  Он может избежать страданий и горя, но он не может учиться, меняться, расти и жить ...  (Уильям Артур Уорд)

 - Если у вас каньоны – защита  от бури, вы не увидите красоту их склонов.  (Элизабет Кюблер-Росс)

 - Некоторые мысленно казались себе храбрыми, потому что боялись убегать.  (Томас Фуллер)

 - Некоторые люди так боятся умереть, что они никогда не начинают жить.  (Генри Ван Дайк)

 -  Иногда даже на жизнь является актом мужества.  (Сенека)

 -  Существует многое в мире, чтобы заставить нас бояться.  Существует гораздо больше в нашей вере, чтобы заставить нас бояться.  (Frederick W. Cropp)

 - Те, кто любит звезды никогда не боится ночью.  (Сара Уильямс)

 - Мы не можем изгнать опасность, но мы можем изгнать страхи.  Мы не должны унижать жизнь, стоя в страхе смерти.  (Давид Сарнов)

 - Какой человек не понимает чего  он боится? И то, чего он боится, он стремится уничтожить.  (Уильям Батлер Йейтс)

 - Когда приходит время умирать ... убедитесь, что все, что вам нужно сделать, это умереть.

 - Когда ночь  достаточно темна, можно увидеть звезды.  (Чарльз А. Борода)

 - С мужеством вы смело идёте на риск, есть силы - быть сострадательным и мудрым, чтобы быть скромным.  Мужество является основой целостности.  (Keshavan Наир)

 - Вы не можете провести кого-либо еще дальше, чем вы ушли сами.  (Джин Mauch)

 -  Вы не можете остановить волны, но вы можете научиться серфингу.  (Джон Кабат Зинн)


Рецензии
Трудно не согласится с этими выс-ми. удачи в творчестве.

Александр Михельман   08.05.2013 18:09     Заявить о нарушении
спасибо.

Филун Джарин   11.05.2013 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.