Случайно забытые эпизоды. Сайты знакомств не для с

Сайты знакомств не для слабонервных.
Решили как-то Севастьян с Тимоном поразвлечься на сайте знакомств. Ну и выбрали Мамбу, как самый большой из них.
Тимон Севастьяну: -Слушай, мелкий, так у нас ни хрена не получится, надо похоже и самим зарегистрироваться.
-Очень может быть. Но ты же знаешь, на наши наглые рожи вряд ли кто клюнет.
-Это верно, от тебя разит пороком, аж, за версту.
-Да и ты не лучше.
-Ладно, замнем. И что же нам делать?
Сева, яростно почесав перед этим свою тыковку: -О, кажись, придумал. А давай, братан, Барсикину фотографию присобачим. Он у нас красивый.
-Верно, можно. Блин, но он же уже старый.
-Подумаешь 55 лет. Для Мамбы это не возраст. К тому же мы ему можем и списать годков пять для порядка.
-А проскочит?
-А вот и проверим.
-Ладно, я начинаю заполнять анкету, а ты живо дуй за его фотографией и смотри найди самую красивую.
-Да понял я. Не маленький уже.
Примерно через полтора часа. Тимка уже давно все заполнил, более того, он уже и задремать успел, ясное дело от бездействия, Севка, наконец-то, приносит фотографию. И видя, что брат прикемарил, самостоятельно загоняет её на сайт. После чего в наглую будит брата.
Севка:-Хватит спать, Чмо, я что ли за тебя всё делать должен.
Тима, со сна ещё окончательно не врубившись в обстановку: -Чё уже принёс?
Сева: -Принёс? Идиот, да я её уже и на место поставил.
Тима:-А ну покажь.
Сева:–Вот,- тычет мышкой фотографию в анкете.
Тимон: -Ты что, зачем такого молодого засобачил.
Сева: -Какого молодого, это же на день его сорокалетия снимали.
Тима: -Вот именно. А сейчас ему уже 55.
-Подумаешь. Вот увидишь никто, даже не прочухает. Слушай, а ты какой возраст в анкете проставил.
-50 меньше не решился.
-Вот и прекрасно. Всего каких-то 10 лет разницы. Вот увидишь всё будет тип-топ.
-Хорошо коли так. Ладно давай работать. С чего начнем?
-С молодых девочек. Будем их сразу в гости приглашать.
-Может тогда лучше с тех, что постарше.
-Скажешь тоже, эти точно не поедут. У них романтика давно уже из попы выветрилась. А вот молодёжь, та ох как падка на спецэффекты.
Тимка: -Хорошо убедил. Ну что, как говорили господа космонавты: -А теперь поехали!
Уже ближе к вечеру, а начали ещё ранним утром.
Тимка:-Да, дело даже труднее, чем я думал.
Сева: -Обожди малость, как говорится, не писай раньше времени кипятком. О, вот ещё сообщение пришло. Сейчас почитаем. Я же говорил тебе, что кто-нибудь да клюнет.
Тимка, тоже прочитав сообщение. Ну чего я в магазин побежал, пока ещё не поздно.
Сева:-Давай дуй, а я тут пока покараулю.
Когда Тимка вернулся с покупками, девушки уже были в квартире.
Сева, увидев возвратившегося Тимку, а вот ещё один телохранитель пана Барсика вернулся.
Одна из девушек, очевидно она была за старшую: -А сколько же у вашего пана телохранителей?
Тима, моментально входя в роль, уж чего, а это он делать умеет.
-Вообще-то всего двое, то есть одни мы. Но сегодня он и вовсе взял всю ответственность на себя.
Другая девушка, очевидно, теперь пришла и ее очередь: -Как это?
Сева:-Он оставил квартиру на нас, а сам пошёл по своим личным делам.
 Девушки восторженным дуэтом: -Какой он, право, благородный. А когда его ждать обратно?
Сева, исподтишка подмигнув Тимке: -Точно не знаем, но он явно обещал вернуться.
-Хорошо мы подождём,- сказала старшая.
Тима:-А без него что никак начать нельзя?
Девушка, теперь уже другая: -А чего начинать-то? Мы же ведь не с вами договаривались.
Тимка и Севка, явно не ожидавшие подобной упёртости, растерянно переглядываются.
Севка, он обычно более раскованный в своих поступках: -Так, это, мы же только выпить хотели предложить.
Тимка: -И, конечно же, закусить.
-Это можно,- сказали девушки и тут же сели за стол. Ну и пошёл дальше, как и водиться в таких случаях закусон да выпивон.
Тимка, уже явно разнежившийся от вина, и стало быть, потерявший какую-то часть бдительности:--А чего вы так прицепились к пану Барсику.
Одна из девушек, предположим снова та, что за старшую: -Так вы же сами его расхваливали. Говорили, что он не только красивый. Но и порядочный.
Сева авторитетно: -Да, это так!
Снова другая девушка: -Так вот, мы это тоже поняли сразу, потому и решили, что именно такой человек нам и нужен, ибо, только он по достоинству способен оценить наше творчество.
Тима и Сева одновременно: -А вы кто?
Девушки, так же: -Танцовщицы-лесбиянки.
Когда Котовские, наконец, пришли в себя, девиц уже не было и в помине Очевидно, устав ждать прихода пана Барсика, те всё же решили отправиться во свояси. Хмуро взглянув друг на друга, братья пошли перекурить в кухню, где без обиняков высказали обоснованные претензии друг к другу. А пан Барсик, ещё долго не появлялся по указанному в анкете адресу. Но это, уже совсем другая история
22 ноября 2010


Рецензии