Может снова сон?

Эта история произошла достаточно давно, чтобы начать забывать детали, но и не так уж, что бы очень, что бы забыть ту вереницу ощущений, которые моя героиня испытывала тогда.
Было это в небольшом немецком городке, в одном из домов престарелых.
Грета работала там обычной сестрой -сиделкой и ухаживала за стариками. Сутки она была рядом с ними, потом трое суток была дома и занималась подработкой.
Утро всегда начиналось одинаково. Прийдя в "дом" она переодевалась в спецкостюм, причесывалась и шла обходить своих подопечных. Она знала их уже давно. Знала их привычки и капризы. Знала когда они "в духе" и когда " не в духе", знала что им сказать и когда просо промолчать!
Месяц назад одна из комнат опустела. Фрау Гетте умерла вечером, тихо держа Грету за руку. Это была добрая старушка. Она никогда не пребывала в плохом настроении. Вот и в тот вечер она позвала Грету, попросила посидеть с ней, подержать ее за руку. Высказала слова благодарности, сунула в карман фартука шоколадную конфету и слушая, как Грета рассказывает вечерние новости тихо скончалась.
Комнату помыли. Приезжали родственники нового постояльца и попросили поменять обои в нежно-васильковый цвет. За определенную плату сотрудники сделали все очень быстро и вот сегодня новый жилец должен заехать в эту комнату.
Обойдя всех своих подопечных, раздав им таблетки, витамины , измерив давление и внимательно выслушав каждого, Грета спустилась вниз, ожидая нового постояльца.
Возле дома остановилась машина, водитель быстро обойдя вокруг, открыл переднюю дверцу и помог выйти , довольно бодрого вида, старику.
Седые,вьющиеся волосы. Безупречный внешний вид, живой взгляд старика очень импонировали.Грета невольно залюбовалась им и лицо озарила улыбка.
-Добро пожаловать в наш скромный ДОМ ! Я , ваша сиделка Грета.
-Приветствую, милая! Я очень рад познакомиться с вами!
Голос старика звучал мягко, спокойно и очень приятно ласкал слух своим тембром.
- Позвольте я вас провожу?! - сказала Грета.
-Да,да,конечно!
Она указала рукой в сторону крыльца и пошла вперед. Старик последовал за ней.
Показав ему его комнату и услышав нечто вроде одобрения-Недурно,недурно! Грета вернулась к своим обязанностям.
Так началась эта романтическая история сестры Греты и старика Гюнтера.
Он с первого взгляда решил, что Грета будет его пассией и всячески старался за ней ухаживать, оказывая ей маленькие знаки внимания.
Она находила на своем столе то маленький цветок, то записку с пожеланием доброго утра и хорошего дня, то рисунок листка с КАПЕЛЬКОЙ  росы на нем, то просто оказывался рядом, что бы распахнуть перед ней дверь.
Со временем желать ему спокойной ночи и немного задерживаться в его комнате стало у Греты своего рода ритуалом.
Он неизменно заваривал для нее пакетик ромашкового чая, который она очень любила. Читал ей стихи и всегда целовал руку ей на прощание.
А утром ,долго стоял возле окна и провожал ее взглядом и воздушным поцелуем.
Так прошло несколько лет. Незаметно их дружба переросла в нечто большее. Она стала испытывать уже несколько иные чувства, когда он нежно прикасался чистовыбритой щекой к ее руке. Когда он касался пальцами ее коленки, постукивая ими, что бы обратить ее внимание на себя. И однажды, как бы невзначай, проведя пальцами чуть выше колена почти по бедру, вызвал этим движением в ней бурю чувств, массу приятных ощущений и медленно моргая, она вдруг замолчала и покраснела.
Старик моментально  понял, что он близок к цели и скоро наступит его "звездный час"!
В его голове давно созрел хитроумный план, как заманить пышку Грету в его комнату ночью и не волноваться, что кто то им помешает.
Он мечтал об этом давно, с того самого дня, когда увидел ее встречающую его на пороге "дома" в этом розовом чепчике,фартушке и белых носочках. Он представлял, как она будет закрывать глаза от блаженства и раздвигать ножки, желая насадиться на его член. Да, он еще имел мужскую силу и мог, и хорошо знал, как удовлетворить женщину и сделать так , что бы она хотела его снова и снова.
И так вернемся к плану!
Гюнтер с утра не вышел к завтраку, сказавшись больным. Другая сиделка, обеспокоенная его состоянием, вызвала врача.
Тот, не увидев ничего подозрительного, все же внимательно осмтрел старика, измерил давление и спросил, не желает ли тот , что бы кто то посидел с ним.
Старик насупился и сказал, что если и хотел бы кого то видеть, так это только Грету. Последнее желание, как известно, закон, и спустя несколько часов Грета уже кормила Гюнтера с ложечки ужином. А тот довольный своей игрой строил планы на ночь. Но и Грета никуда не собиралась уходить от предмета своего обожания.
Не смотря на " скорую кончину" глаза старика блестели огнем желания и Грета весь вечер только краснела, но не подавала вида, что все замечает. В принципе она была уже готова к "интересному" повороту событий,поскольку уже давно была не маленькой девочкой и ей было известно почему блестят "чертиками" глаза мужчин.
Когда в дома воцарился мрак и полная тишина, Гюнтер попросил Грету прикрыть дверь на замок и сесть к нему поближе. И. чтобы не разбудить соседей, почитать ему что нибудь в пол-голоса. Грета все выполнила с немецкой точностью. Закрыла дверь на щеколду. Села на кровать рядом с Гюнтером и стала негромко читать ему. Тот закрыл глаза и сделал вид, что внимательно слушает. Потом незаметно положил руку ей на колено. Затем продвинул ее ближе вверх.
Грета на минуту запнулась, ощутив прилив желания, но сделав вид, чо ничто не происходит, продолжала читать дальше.
Гюнтер , поняв это как разрешение к дальнейшим действиям, продолжил движение своей руки дальше , ближе к лону.
Все это было приятно, и Грета продолжая читать, просто раздвинула немного ноги, уступив тем самым дорогу нежным , блудливым ручкам старика.
Подолжая нежно гладить внутреннюю поверхность бедер Греты, Гюнтер отодвинул трусики и нащупал , уже ставшим влажным, набухший бугорок клитора.
О,да! Его уже там ждали. Проведя пальчиком по клитору, он продолжил свое знакомство с недрами ,этой, желанной им, женщины.
Читать уже не было сил. Грета отложила книгу в сторону и откинулась на кровать, предоставив себя для обследования. Закрыв глаза от блаженства она тоже не теряла времени даром и решила проверить сквозь тонкое одеяло как обстоят дела с "орудием" Гюнтера. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что там все в порядке и с размерами и с готовностью к " бою".
Гюнтер , не прекращая свои изыскания, откинул одеяло, притянул Грету за руку и наклонил ее лицо к члену. Она обхватила член губами и начала нежно его сосать,поигрывая языком с головкой. При этом ощущая его пальцы у себя во влагалище и в попке одновременно.
Долго пососоать его член ей не удалось. Гюнтер с прытью молодого юнца вдруг встал и уверенными движениями снял с нее трусики и поставил ее к себе задом на кровати, заставив упереться на локти. Вэтой колено-локтевой позе,он раздвинул ее ягодицы, так сильно как возможно шире и приник губами к ее розовомуцветку, с жадностью всасывая его содержимое. ПРоводя языком от лона к попке, потом проникая то в попку,то в лоно , касаясь периодически клитора. Грета прогнус спинку, закатывала глазки от блаженства и тихо постанывала. Облизав ее не один раз, чувствуя как все набухло и готово принять его любым отверстием , он выпрямился, встал на подставку, что стояла возле кровати, обхватил ее бедра и стал водить членом то возле попки,тыкая нежно туда, но не входя, то возле влагалища, тоже дразня ее и как бы не решаясь в какое именно отверстие она хочет, что бы он вошел. Колебаясь около пары минут,он все же понял, что она отчаянно пытается поймать его член попкой. И больше уже не сомневаясь ни минуты, спокойно и уверенно он вошел в попку. Быстро дотянувшись рукой до силиконового члена,лежавшего в тумбочке в ящике и обильно смазанного возбуждающей смазкой, он как великий стратег ввел его ей во влагалище, при этом измудрившись одной рукой ласкать клитор.
Закусывая губу, что бы не закричать от нахлынувшего на нее блаженства Грета двигалась навстречу члену стараясь что бы он вошел в нее как можно глубже.
-Да,да,-,стонала она от удовльствия.
-Хорошо детка, еще, я тебя еще и еще.....
Он вонзал в нее свой упругий член,чувствуя, что она уже содрагается всем телом и кончает. Грета вздрогнула еще раз, подавила в себе стон, готовый вырваться наружу и в изнеможении рухнула на живот.
Гюнтер лишь оставил искусственный член у нее во влагалище ,все еще подолжая двигать членом в ее набухшей и горячей попке. Еще несколько движений и тихо "рыча" он "увалился" на нее сверху.
-Вот так я хочу умереть!,-сказал он, - но прежде мы будем еще тренироваться лет десять или больше.
Они встали. Грета одела трусики,села в кресло рядом, Гюнтер лег в кровать и уже через пять минут оба безмятежно сопели.
Рано утром, открыв глаза, Грета увидела Гюнтера, мирно спящего в кровати. Улыбнулась его изобретательности, подумав какой удивительно прекрасный сон ей приснился.
Встала, и почувствовав,как несколько болезненно, но в тоже время приятно пульсирует ее попка, поняла, что все это не было сном! И они действительно сделали это.
Я хочу повторения, я хочу еще!- подумала она.
Спустя месяц, Гюнтер уже жил в ее доме. Родственники заключили договор с Гретой о пожизненном уходе за стариком. А здоровье у него было прекрасное и впереди их ждала многогранная ,сексуальная жизнь,поскольку старик знал в этом толк, а Грета была готова с ним на любые ,самые смелые, эксперименты.
У них получился прекрасный гармоничный союз.
А может это был только сон ?
 


Рецензии
-Вот так я хочу умереть!,-сказал он, - но прежде мы будем еще тренироваться лет десять или больше.

Очень понравилась эта фраза.Спасибо.

Вячеслав Семёнов   08.01.2012 07:09     Заявить о нарушении